공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 32722l 50
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 만취상태였나보네 민폐 오진다...
1년 전
익인2
와... 다른 차나 사람 없어서 다행..
1년 전
익인3
아니 아침에 사고난거면 아침까지 술마신거…?
1년 전
그치.. 동승자 한명도 잇었대
1년 전
익인3
와.. 동승자도 연예인은 아니겠지..
1년 전
익인4
아찔하다..
1년 전
익인5
와 근데 차 개튼튼하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
저거 차종 뭐야? 안에있는 사람은 비교적 안전하겠다
1년 전
익인10
볼보 xc40
1년 전
익인33
아냥
1년 전
익인15
내가 본 기사에선 레인지로버래
1년 전
익인18
랜드로버 디펜더 추측하더라
1년 전
익인33
랜드로버 디펜더110
1년 전
익인59
랜드로버 디펜더 같은데
1년 전
익인105
아 근데 볼보 안전하긴해 전에 최동석 전 아나운서 역주행하는 음주트럭에 치여서 사고 크게 났었는데 가족들 다 크게 다치진 않았어
1년 전
익인120
마잨ㅋㅋㅋㅋ 그 차엿나 암튼 어떤 볼보 차 출시하고 사망사고 0건이라는..
1년 전
익인98
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 차영업 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람은 멀짱할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
다른차 안박은게 다행임 진짜
1년 전
익인7
와 버스도 바로 옆에 지나갔네... 진짜 큰일날뻔했다...
1년 전
익인8
내가 연예인이면 음주운전은 안할텐데...운전대 잡는게 신기하다
1년 전
익인23
ㄹㅇ.. 본업 끊기면 생활 힘들어져서 사고도 안 칠 것 같은데
1년 전
익인36
ㄹㅇ 얼마나 가볍게 생각하면 저러지
1년 전
익인53
걍 면허를 안 딸 거임
1년 전
익인67
ㄹㅇ 그것도 대낮에ㅋㅋ
1년 전
익인84
ㄹㅇ
1년 전
익인113
ㄹㅇ... 술 좋아하면 그냥 아예 안딸듯
1년 전
익인120
ㄹㅇ
1년 전
익인138
ㄹㅇ ㅇㅈ...
1년 전
익인234
ㄹㅇ
1년 전

익인10
사람이나 다른차 안박은게 용하다 진짜 역시 볼보..
1년 전
익인102
볼보아니래
1년 전
익인191
이정도면 홍보 아냐? 위에도 아니라는데 꾸역꾸역
1년 전
익인10
???왜 시비지 볼본줄 알아서 볼보라 달았던건데?
1년 전
익인11
저러고 가는거보면 진짜 취했나보네
1년 전
익인12
진짜 완전 취했나보네...
1년 전
익인13
진짜 다른 피해자 없는게 너무 너무 다행이다ㅠㅠ 아 너무 화난다
1년 전
익인14
저거 수리비용은 김새론이 내는군가
1년 전
익인19
그럴걸?
1년 전
익인57
벌금으로 나올겨
1년 전
익인16
?ㅋㅋ제정신아니네 예비 살인마 아니냐
1년 전
익인58
ㅇㅈ
1년 전
익인82
ㄹㅇ
1년 전
익인119
ㄹㅇ
1년 전
익인17
와...
1년 전
익인20
와 난 자세히 몇시인줄은 몰랐는데 아침이야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다...
얼마나 정신이 없었으면 저걸 박고 그냥 갈 생각을 하냐 분명 나중에는 걸릴거 알텐데 너무 취하니까 사고가 정지 됐나보네

1년 전
익인22
감옥에서 썩어랏 ㅜ
1년 전
익인24
대리 부르는 습관을 들이지 ㅜ 에휴..
1년 전
익인25

1년 전
익인26
뭐지 다른글에서 주위에 뭐 없어서 피해 없어서 다행이라고 적은거 봣는데 내가 생각한것보다 더 많은데...? 길거리에 사람도잇고 버스에다가 옆으로 오토바이도 오고잇어서 더 아찔하다...모든것이 잘못된 행동이지만 걍 진짜 혼자 이런게 제일 다행이다...
1년 전
익인27
근데 동승자 조수석에 탔으려나 뒤에 탔으려나..
변압기가 조수석 쪽이라 다쳤을거 같은데

1년 전
익인28
진짜네 현실에서봤으면 바로 쌍 욕 나올듯
사람안죽은걸 운좋게여기고 감방가라 진심

1년 전
익인29
와..저기 지나가는 사람이라도 있었어봐..
1년 전
익인30
왜 그런 선택을 했을까 왜 대체 왜
1년 전
익인30
공인이면 한 번만 다시 생각하지
1년 전
익인31
아이고 정신 나간..
1년 전
익인32
진지충이라 미안한데 저걸로 그… 감옥 가지는 않지?? 잘 몰라서 묻는거임 질문임
1년 전
익인41
처음이라 감옥은 안갈듯?
1년 전
익인118
감옥은 안갈텐데 이런거 다 고약으로 사건번호 잡혀
1년 전
익인34
김새런
1년 전
익인35
진짜.. 내가 공인이면 인성터져서 할려다가도 못할거같은데..
1년 전
익인37
지팔지꼰
1년 전
익인38
대물사고도 조치 안하고 가면 뺑소니로 처벌되는데... 서울한복판에서... 대단쓰
1년 전
익인39
진짜 대단하다 저정도면 알딸딸한 정도가 아니었을 것 같은데?
1년 전
익인40
에바.. 걍 택시타고 집가지 아침이면 할증도 안붙는디
1년 전
익인42
진짜 사람 안다친 걸 천운으로 알아라...
1년 전
익인43
근데 저거 사고날때 왜 와이퍼 갑자기 켜지는겨야??
1년 전
익인45
눌리는거 아니야?
1년 전
핸들이 와이퍼 앞에 잇으니까 박으면서 손으로 눌린듯
1년 전
익인51
깜빡이 끌라다가 잘못 올린거같음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
차이쁘다 ....
1년 전
익인44
전국민한테 저 차가지고 음주운전으로 박아서 욕먹기 vs 차없이 그냥 살기
휴 2가낫구나 감사하며 살아야겠따

1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인46
미친거지
1년 전
익인47
지 팔자 지가 꼬는건 괜찮은데 남한테까지 피해 입히는건 아니지... 에효
1년 전
익인48
어휴
1년 전
익인49
어휴…
다른 차나 사람 없는 게 천만다행이네..
술 마시고 운전 좀 하지말라고 그게 그렇게 어렵냐..?

1년 전
익인50
아니.. 대리 불러 가면 안돼..? 진짜 이해 안간다..
1년 전
익인52
확깬다
1년 전
익인54
아니 어떻게든 꿋꿋이 가는거...... 우리 식당 정상영업합니다 그 짤 같음..
1년 전
익인55
진짜 사람 많았으면 어쩔 뻔 했냐고.......
1년 전
익인56
디펜더 아깝다....면허증 짤려라
1년 전
익인60
와 내가 아는 그 김새론....? ;
1년 전
1년 전
익인61
그 아역출신 말하는거면 맞아...
1년 전
익인62
헐...
1년 전
익인63
미친 거지
1년 전
익인64
저래놓고 나중에 복귀하면 와....
1년 전
익인64
아니ㅋㅋㅋ 새벽이나 밤도 아니고 아침 대낮에 저렇게 대놓고 박는 차량 처음 봐
1년 전
익인65
사람안쳐서얼마나다행이야....왜저래진짜...
1년 전
익인66
걍 살인자.. ㅎ 실화인가
1년 전
익인68
왜 대리 안 불럿지...?? 왜 사서 미래를 망치냐 어휴 ㅠㅠ
1년 전
익인70
미쳤나봄
1년 전
익인72
김새론 나가라 그냥 연예계 ㅋㅋ
1년 전
익인74
뜬금인데 차종뭘까...레인지로버인가?? 저정도면 부서지지않아? 모하비나 볼보 suv정도면 안전할까
1년 전
익인75
아니 근데 진짜 변압기 안터져서 다행이다
1년 전
터졋으면 김새론 저세상 갓을거임... 웜마야 생각만해도 아찔하다
1년 전
익인93
으아아...터졌으면진짜으악
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인141
감전될껄…..
1년 전
익인76
아니 대리 부르는 게 뭐 어려운 일이야? 그게 그렇게 귀찮아? 이해가 안가네
1년 전
익인77
그나마 행인 안친게 다행이네…
1년 전
익인78
야 저건 너무..... 아 너무 욕나오는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흉기가 돌아다니네 그냥
1년 전
익인79
다 떠나서 사람 한 명도 안 다친 게 천운이다 진짜
1년 전
익인80
참내
1년 전
익인81
내가 아는 김새론…….?????????????
1년 전
익인112
yes...
1년 전
익인83
진짜 길거리에 사람 없어서 다행이지 김새론 넘 충격이다..
1년 전
익인85
ㄹㅇ 인명피해 없는게 천운이네.....어휴
1년 전
익인86
와 근데 아침 8시면 저 근처 출근길 에바일텐데 사람이라도 쳤으면...
1년 전
익인88
아이고 어린데 벌써부터 좋은 이미지 다 버렸네....
1년 전
익인89
저거 변압기 터졌으면 진짜 아찔하다 .,,,
1년 전
익인90
진심 인성 개터졌다
1년 전
익인91
음주운전 제발 하지마라..
1년 전
익인92
저 상태로 30분을 더 돌아다녔다는거잖아 진짜... 음주운전이 도로위의 시한폭탄이라는 이유를 알꺼같음 폭탄만큼 무서운듯...
1년 전
익인94
돈도 많으면서 왜 대리를 안 부르냐??
1년 전
익인96
와 옆에 차 다 피해가는거 진짜 그나마 너무 다행ㅠㅠㅠ 아찔하다
1년 전
익인97
엥근데 진짜 저기 사람 있음 어쩌려고 저래 변압기 아니고 사람이나 다른 차/오토바이였으면 어쩌려고
1년 전
익인99
아 진심 민폐
1년 전
익인100
진심 개오바
1년 전
익인101
운전하는 사람들은 알겠지만 음주운전은 습관임...안하는사람은 절대 안하고 하는사람만 계속해 저것도 절대 첫음주운전 아닐거라 봄. 진짜 돈이 없는것도 아닌데 왜 술마시고 대리를 안부르지?애초에 글고 술마실거같음 차를 안들고가야지....
1년 전
익인103
와 도주하는 거봐 개소름 돋아
1년 전
익인104
간이 크다...... 음주 운전 도대체 무슨 깡으로 하지?
1년 전
익인106
돈도 잘 벌면서 대리 좀 부르지...
1년 전
익인114
1년 전
익인107
돈이문제가 아니라 안죽고 안죽인거에 감사해야지
1년 전
익인108
와 큰일났고 더 큰일나씰뻔했었네.
1년 전
익인109
개판이네
1년 전
익인110
미쳤다..
1년 전
익인111
아니 왜 인생 셀프로 망치고있냐
1년 전
익인115
저 변압기 박고서 후진이라도 했으면 뒤에 있는 차들이랑 충돌했겠네 후진 안 해서 그나마 다행이다 진짜 아찔해...; 너무 위험하고 심각한 상황이네
1년 전
익인116
와 갑자기 냅다 들이박네
1년 전
익인121
이쁜데 왜 그랬어 ㅠㅠ
1년 전
익인124
오 외모좌 ㅎㅇ
1년 전
익인122
와 저기 박아서 다행이지 사람 박았으면.. 음주운전 왜 살인미수라고 하는지 알겠네요
1년 전
익인123
얼마나 퍼마신겨
1년 전
익인125
한심하다..
1년 전
익인126
그 어린애가?했는데 내동생이랑 동갑이네... 저렇게 운전하면서 사람 안친게 다행이다
1년 전
익인128
야 진짜 심각한데? 저기 사람이 없어서 다행이지 사람이라도 있었어봐;
1년 전
익인129
에휴...
1년 전
익인130
와 역대급이네… 박고 또 가는게 충격이다
1년 전
익인131
저 옆에 동승자는 뭔 생각이었을까
1년 전
익인206
끼리끼리라 걸려서 재수없단 생각만하겠지 마
1년 전
익인132
애초에 술먹고 운전대 잡은게 ㄹㅈㄷ… 생각이 없나
1년 전
익인133
저렇게 박아놓고 후진해서 다시 갈길 가는거 뭐냐 무슨 카트라이더 하나
1년 전
익인134
기껏 아저씨가 구해줬더니
1년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신
아니구나

1년 전
익인136
아니 대리부르는게 그리 어렵나.... 매니져를 부르던가....
1년 전
익인137
저 정신에 운전대 잡을 생각을 했다는게 너무 놀랍다 .... 아무리 술이 취해서 분간을 못한다고 해도 그렇지 .. 진짜 살인미수임...
1년 전
익인139
동승자도 엄청 취했었나보네 운전대 잡는걸 안말리고 같이 탄걸보면ㄷㄷ
1년 전
익인140
와..
1년 전
익인142
와그래도 사람 안쳐서 진짜 불행중 다행......
1년 전
익인143
뭐야 대낮에..?
1년 전
익인144
동승자가.. 있었다고..?
1년 전
익인145
대리부르는게 뭐가어렵다고 에휴… 참
1년 전
익인146
에휴
1년 전
익인147
아휴
1년 전
익인148
좋은 작품으로 인사 드린다고 안했으면 좋겠당
1년 전
익인183
1년 전
익인149
대리부르는게 더 싼데..
1년 전
익인150
와 심한데..
1년 전
익인151
술 깨고 이거 봤겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
와 저 변압기 없었으면 인도 직행에 상가건물 들이받았겠네
1년 전
익인155
22 나도 이생각 함 개끔찍
1년 전
익인201
아... 이렇게 생각하니까 너무 끔찍하다
1년 전
익인153
도보에 지나가는 사람 쳤으면 어쩔뻔했어 진짜.. 아찔하다
1년 전
익인154
와 ㄹㅇ 천운이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 출근시간에 음주운전할 생각을 어떻게 하지,,?
1년 전
익인156
허이구
1년 전
익인157
딱봐도 전날 과음하고 아침에 술 덜 깬 상태에서 운전한거 같은데... 아니 전날 과음했으면 택시를 부르던가 매니저를 불러야지 왜 운전을 해가지고
1년 전
익인158
너무 무섭다
1년 전
익인159
들이 박는건 둘째치고 저걸 다시 빼서 계속 운전했다는게 소름이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
저 정도 취해서 운전대 잡은 거 보면 음주운전 처음 해본 거 아닌 거 같다 지금이라도 알게 돼서 다행이네 만약 멀쩡한 척 집 갔으면 안 걸렸으니 다음에 또 저랬을 거 아냐
1년 전
익인161
진짜 상상 그 이상이네…
1년 전
익인162
연예인들 음주운전 볼때마다 궁금한게 대리비가 그렇게 아깝대? 아낄 걸 아껴야지 차는 또 비싼 거 타고다니면서 진짜 남의 목숨은 안 아까워? 지 혼자 뒤지든가 난 음주운전자가 제일 최악임 너무 싫어 진짜
1년 전
익인163
죽으려면 혼자 죽지 뒤에서 오던 차주들 식겁했겠네 인명피해 없어서 천만다행이다
1년 전
익인164
딱 봐도 음주운전 차량 같다.. 진짜 차 움직이는 영상에서 술냄새 나는 느낌.. 저 상태로 도주한 것도 신기하네 아찔하다 정말
1년 전
익인165
진짜 정신 나갔네
1년 전
익인166
어린나이에 성공해서 주변에 바로 잡아줄 사람이 없었던 걸까요... 기본중에 기본인데 그걸 못하고 나락가네
1년 전
익인167
으휴으휴으휴으휴
1년 전
익인168
와 휘청휘청거리는거봐
1년 전
익인169
아휴 걸어다니는 살인도구야 뭐야
1년 전
익인170
헐 진짜 변압기 없었으면 인도까지 갔겠네..
1년 전
익인171
소름돋아....
1년 전
익인173
혹시 술주정이 운전임?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인174
갑자기 이 말 왜 나옴?
1년 전
익인175
신고함~
1년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 국어 못하지? 논점파악 오지게 못하네
1년 전
익인176
자숙하고 복귀하지 말고 은퇴하길
1년 전
익인177
사람 안쳤다고 생각해서 그냥 간건가… 와진짜 왜그랬냐…..
1년 전
익인178
술취해서 사리분별 못하는건 변명이고 사회적 가면이 벗겨져서 본심이 나올뿐... 음주운전 하는 사람들은 평소에도 규율에 대해 가볍게 생각하고 들키지만 않으면 된다고 생각해서 그런거지 절대 사리분별 못해서가 아님
1년 전
익인238
22 성인인데 사리분별을 못하긴 무슨 ㅋㅋ
1년 전
익인179
아령
1년 전
익인180
아니 진짜 저 상황이 엄청 운이 좋았던거네 변압기가 없었더라면 그 위치에 사람이 지나갔었더라면 백퍼 사람 침
1년 전
익인180
다신 티비에서 보고싶지 않다 예비살인자ㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
대리는 아침이라 못불렀다고 치는데 그럼 택시를 탔어야...
1년 전
익인184
새벽이라 들어서 어둑어둑하고 차도 별로 없었을 줄 알았는데 엄청... 훤하네... 걍 대낮이네... 인신사고 안 난게 진짜 천운이다...
1년 전
익인184
아침 8시였네.. 와
1년 전
익인185
진짜 나중에라도 뭐 좋은작품으로 뵙겠다 반성했다 이 ㅈ ㄹ 하지말고 영원히 ㄲㅈ길
1년 전
익인185
지인이 음주운전으로 피해볼뻔해서 그이후로 음주운전 은 더더욱 극혐
1년 전
익인186
연기력도 막 특별히 잘하진 않지 않나 이참에 다른 일 알아보면 될듯 다신 연예계 얼씬하지 마라 주변 상권들한테 꼭 사과하고
1년 전
익인187
운전하다가 저런차 봤다고 생각하면 아찔하다...
1년 전
익인188
와 술마시고 아침에 저러고 간거?
1년 전
익인189
와 사람 안친게 천운이네
1년 전
익인190
아오...레전드 진짜 왜그러셨어요..
1년 전
익인192
저기 변압기 없었어봐..
1년 전
익인191
와 진짜 저기 사람 없었던 거 천운이다 이렇게 보니까 더 무섭네
1년 전
익인193
익잡인가 인포에서 봤는데 저거 안 터진게 기적이라고 하더라.. 22.9KV를 220v로 변압해주는 변압기였나 그랬는데 저거 터지면 22.9KV=22900V가 그대로 방출되는거라 손대면 즉사한다고..
1년 전
익인198
인포 댓글인듯 나도 같은구 봤어
1년 전
익인219
헐……
1년 전
익인239
여로모로 천운이 따랐네 본인이 죽거나 남 죽일 수 있었던거네 참ㅋㅋ
1년 전
익인194
아니 변압기 없고 사람이라도 지나갔으면 어떡할 뻔 했냐... 하
1년 전
익인195
와 근데 차도 겁나 크네 ㄹㅇ 피해자 없는게 천만다행
1년 전
익인199
주변에 있던 사람들 진짜 공포스러웠겠다
1년 전
익인200
저거 없었으면 인도로 바로 사람 쳤겠네
1년 전
익인202
아니 아침이라서, 또 자기가 연예인이라서 걱정됐으면 매니저를 차라리 부르던가 아니면 아예 차를 두고 택시를 부르던가, 그것도 아니면 술 안마신 지인한테 데리러 와달라고 하던가.
뭔 생각으로 저 딴 행동을 한 거임?

1년 전
익인204
아니 대체 왜 돈도 잘버는 연예인이 몇만원하는 대리를 안부르고 왜 만취해서 운전을 하는 거야
음주운전은 예고된 살인행위라구요 제발 정신을 차리세요

1년 전
익인207
진짜 불행 중 다행으로 아시길.. 평생 나오지마세요
1년 전
익인208
대리 좀 해라 제발 쫌 어휴 방송에 다신 나오지말길
1년 전
익인209
와 진짜 저정도로 끝난게 다행이라 생각해야할듯...대체 왜 대리를 안부르는거임? 다른 운전자들은 뭔 죄야
1년 전
익인210
와.. 저 큰 차가 비틀거리는 거 보니까 너무 무섭다
1년 전
익인211
어디가......
1년 전
익인212
아니 주변에 차도 진짜 많은데... 진짜 인명피해 없어서 다행이다
1년 전
익인213
진짜 인명피해없어서 다행이지... 인명피해없다고 다시 나오는 일 없으면....ㅎ
1년 전
익인214
레전드네
1년 전
익인215
어우 근데 실드가 아니라 저거 안 터져서 안 터진거랑 다른 사람 안 친거 진짜 천운이다 7건인가 신고들어올 정도였다는데.. 운 끌어다 쓴듯 암튼 그래도 안보고싶음
1년 전
익인239
그니까 평생 운 끌어다 쓴거같아 진짜 신기해 그래도 안 보고싶음
1년 전
익인216
진짜 살인미수지 운이 좋아서 저 정도지
1년 전
익인218
딱 보니까 제정신 아닐 정도로 마셨구만 저렇게 취했는데 운전대 잡겠다는 거 진짜 아무도 안 말린 건가?
1년 전
익인220
죽을뻔한거야냐...? 변압기........
1년 전
익인221
아니 저정도로 취햇으면 대리 부를 생각을 왜 안하지??? 운전하는 사람으로써 진심 이해안됨
1년 전
익인222
걍 범죄자들은 연예계에서 영원히 나가
1년 전
익인223
저게 무슨 범퍼카도 아니고
1년 전
익인224
하 진짜 정신머리 제발....
1년 전
익인225
새벽에 그랬다해서 사람 없는 시간이라 생각했는데 출근시간 대로변이었네 저거 좀만 다른데로 갔으면 사람 목숨이 위험했을 거고 차로 들이 박았으면 연쇄 추돌이었을텐데 변압기 박은게 다행이라고 생각될 정도임…
1년 전
익인226
저러고 왜 운전하는거야???? 진짜 이해가 안돼 제정신인가 사람 죽일라고 작정했나
1년 전
익인227
멀리 안간다 빠이
1년 전
익인228
이정도면 사람 안친게 ㄹㅇ 천운이네...
1년 전
익인229
와이퍼도 켜 놓고 진짜 정신 아예 없었나 봄... ㄷㄷ
1년 전
익인230
다신 티비에서 안 보고 싶음
1년 전
익인231
사람 안친게 그나마 다행이네
1년 전
익인232
와 인명피해 안나서 다행..
1년 전
익인233
바로 뒤에 있는 차 진짜 개무서웠겠다..
1년 전
익인234
심각한대..?생각보다
1년 전
익인235
끝이네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인236
쟤는 나이도 어린애가 벌써부터 음주운전같은게 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인237
돈은 둘째치고 시민들 안 다치고 본인 안 죽은 걸 천운으로 여겨야할 듯
보니까 변압기 박고 바로 차에 불 붙어서 죽은 사람들 많다던데

1년 전
익인240
그래도 변압기로 끝나서 다행이지 누군가의 가족들을 죽일뻔했네 으
1년 전
익인241
음주운전은 언제든지 사람 생명 빼앗을 수 있는건데 진짜 무슨 정신으로...에휴
1년 전
익인242
진짜 미쳤... 사진만 보다가 짤로 보니까 너무 심각한데; 누가 봐도 대놓고 음주운전하는 수준인데 사람이라도 쳤어봐 진짜; 다신 티비에서 보고 싶지 않음
1년 전