공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2331l 6
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인1
다들 많이 못말랐구나...
1년 전
익인2
와 이 정도일 줄이야
1년 전
익인4
와우....근데 진짜 다들 목말랐던거임
1년 전
익인5
근데 영남대가 더 많았다던뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구 진짜 사람 많다,,,
1년 전
익인11
계대가 더 많았을걸... 나 5시에 계대였는데 그때 대기줄 4만 찍었었음 입장 말고
1년 전
익인13
ㄴㄴ 계대가 압살이야 사람은...
1년 전
익인46
그냥 거의 계대로 다 모인줄 알앗엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㄴㄴ... 계대는 사람몰려서 폰도 못썼는데 영대는 공연하기 직전에 가도 중간에서 봄
1년 전
익인6

1년 전
익인7
저 정도면 대구에 청년들 다 모인거 아녀?(넝담)
1년 전
익인8
진짜 많았어 계대 넓은데도 학교 다 둘러싸고 도로까지 기다리고 무대하는데도 계속 사람들 입장하고 결국에는 입장 중단하고...
1년 전
익인9
아이브만 와서 그런건 아님 계대생이고 아이브 좋아 하는데 혹시나 싶어서..
1년 전
익인10
계대 아이브싸이 / 영대 싸이라서 계대는 아이브보러간거 맞는거같은디... 일단난 아이브보러감
1년 전
익인9
응응! 그렇긴해도 워낙 영대랑 계대랑 끝과 끝이라서 성서 달서구쪽 사람들은 계대에 더 많이 몰린거 같더라구! 아이브도 오늘 진짜 반응 좋고 떼창 대박이었어ㅠㅠ
1년 전
익인39
영대 찍고 계대 일정이라 싸이가 영대는 짧게 끝내고 가야해서 다들 그럼 계대 가야지~ 했던 것도 있어 뒷스케줄 없어서 앵콜 앵앵콜 여유 있으니까 그리고 딴 얘긴데 영대 제시도 있다...!
1년 전
익인12
아이브 인기 진짜 많아.. 이렇게 많이 온 적 처음인 듯
1년 전
익인15
개재밌었음
1년 전
익인16
근데 저렇게 멀리있는거면 그냥 노래만 듣는거야?
1년 전
익인36
퇴근길?!
1년 전
익인17
와 쩔긴한다
1년 전
익인18
와 보이나
1년 전
익인19
아무래도 계대가 사람이 더 많을듯 영대는 사실상 경산에 있지 않나
1년 전
익인20
아이브 싸이 / 싸이 제시
여서 계대간다는 애들이 훨 많긴했음 근데 사람 지릴거 알아서 안 간다고 포기한 애들도 많았음

1년 전
익인21
오늘 입장줄로 그 넓은 학교 한바퀴 둘렀으니... 말 다했지
1년 전
익인22
헐...
1년 전
익인23
2만명인가 줄섰다고 하지 않았나..? 진짜 레전드인듯
1년 전
익인24
내일 단대에 아이들 싸이 오는데 저정도 올까 궁금하다......
1년 전
익인26
천안인구가 그렇게 안 많아서 저정도는 아닐지도
재학생도 계대가 훨 많구

1년 전
익인32
안돼.....많이오면 치인다구....
1년 전
익인25
와 안 가길 잘했다... (가도 못 봤을 듯
1년 전
익인27
와 진짜 안가길 잘했다... 어제도 너무 많아서 죽을뻔 하고 올 때는 택시가 안잡혀서 힘들었는데 오늘이랑은 비교가 안되구나
1년 전
익인28
나 계대생인디 입장도 못함 ㄹㅇ..
1년 전
익인29
와 대박.... .......나도 가고싶다
1년 전
익인29
아? 축제 끝났구나ㅠㅠㅠ헐 가볼껄
1년 전
익인30
계대는 아파트 밀집지역옆이라 더해 얘두라 ㅠ

영대는 접근성이좀 멀거둔,,

1년 전
익인31
아이브 가사 엄청 따라부르고 싸이때 완전 그냥 클럽이었음,,,, 아이브 멘트 칠때마다 와아악 예쁘다 막 소리지르고
1년 전
익인33
싸이가 영대를 저녁에 먼저 가고, 계대에서 싸이 엔딩이라 더 많기도 했어!
1년 전
익인34
공짜 콘서트인데 갈만하다
1년 전
익인35
계대생인데 대운동장 못들어가서 밖에서 봄 조금 서럽더라ㅜ
1년 전
익인37
오늘 진짜 재밌었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간만에 정말 청춘같았다..
1년 전
익인38
그나마 영대로 빠진 사람 좀 있어서 저 정도지 안 그랬으면 어우…
1년 전
익인40
와 대단......난 못가....사람 많은거 싫어ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠ진짜 나도 가고싶엇는데...왜 내일 시험이냐구 ㅠㅠ
1년 전
익인42
나 들어가서 봤는데 전광판도 너무 멀어서 시야 극악이였음ㅋㅋㅋㅋ 걍 분위기만 즐겼어..^^
1년 전
익인43
시내에사람이없더라
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ맞아 오늘 텅텅
1년 전
익인45
진짜 경북 대구 사람은 다간듯 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인46
학교 끝까지 줄 다 서있었는데 역시...
1년 전
익인47
어제 갔었는데 나올때 진짜 잘못하면 사람 다치겠다고 생각 들더라 사람 엄청 많았어
1년 전
익인48
우리학교도 제발 아이브
1년 전
익인49
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
와 나 재학생인데 울학겨 개큰데 행소있는 동문에서 남문까지 줄이면ㅋㅋㅋㅋㅋ알만함 ㅜ
동문남문 걸어서 그래도 10-15분은 걸리는디
대단,,, 집가서 과제한 4학년 나익
잘했다…(우는중 ㅜ)

1년 전
익인51
코로나때문에 못하다가 하는데 거기에 싸이 출동이면 대박일만하다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
어제 뮤지컬보러갔다가 집갈때 낑겨갔음..
1년 전
익인54
다섯시에 갔는데 줄 엄청 길어서 그대로 집 옴..^^
1년 전