공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
한 칠십년 후 쯤엔 그럴수도
1년 전
익인2
대체 가능할까 난 그 자리 줘도 못 가짐
1년 전
익인3
뭐래는겨
1년 전
익인4
안될듯
1년 전
익인5
유느 광공도 참 꾸준하다
1년 전
익인6
언젠가 되겠지만 그렇다고 커리어가 무너지진 않을 거임
1년 전
익인7
유재석 나이 한참때라 글쎄...사고 크게 쳐야 교체될 듯 근데 엠씨 꿈나무들이 없네
1년 전
익인8
먼훗날 언젠가는 그렇겠지만 최대한 오래해줬음 좋겠다
1년 전
익인9
에휴
1년 전
익인10
그래도 유느는 대한민국 국민들에게 행복을 준 사람으로 영원히 기억될거야
1년 전
익인11
나가
1년 전
익인12
그렇겠지 시간은 흐르니까
그 시간을 잘 즐겨야지

1년 전
익인13
그래도 유느는 올타임 레전드
이렇게 논란도 없고 사건사고도 없이 정상 유지하는 예능 방송인이 또 나올까싶음

1년 전
익인14
곧이라니 활동 잘하고 있는 사람한테 왜그럼
1년 전
익인15
대체할 사람이 있으면 그러겠지 인물이 없어서 그러지
1년 전
익인16
유느가 은퇴하지 않는 이상 그럴 일은 없을듯
1년 전
익인17
난 송해 선생님처럼 유느의 역할도 확고한거라 생각해서 대체되진 않을것 같음 그래도 다른 사람이 또 대세의 자리를 차지하긴 하겠지 그렇다고 유느의 명성?이 떨어지진 않을거라 생각해
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만 보고도 어떤 유형인지 알겠다
1년 전
익인20
아니? 될 일 없는데?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배진짜 소름끼치게 연기 잘한다고 느낀 배우 있어?246 11:416438 2
연예 성형외과 의사 큰아빠한테 카리나 얼굴형 설명들음200 13:1212725 3
플레이브/OnAir 240328 은호&하민 라이브 달글❤️🖤 3005 19:541769 0
엔시티 독방에 도영이 러브썸 가는 심 얼마나있는지 손들어바🙋🏻‍♀️ 79 15:552699 0
세븐틴봉들은 언제 입덕했어? 69 13:311562 0

급상승 게시판 🔥