공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16502l 3
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 내 남편이 30번도 아니고 세번만 펴도 남편이랑 여자 둘다 죽여 버릴것 같은데
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
30번????헐랭
1년 전
조니뎁이 그 말 듣고 기가 막혀서 웃는게 킬포인트 ㅋㅋ 이제 완전 해탈했나봐
1년 전
익인2
헐 어디떴어?
1년 전

1년 전
익인3
그 부부는 파도파도 계속 뭐가 나오네..
1년 전
익인4
욕하는거랑 뭐 엄청 떴더라진짜 막장이야..
1년 전
한때는 전 세계에서 제일 멋진 선남선녀 였었는데 지금은 두 사람의 재판이 전 세계적으로 오락거리가 되어 버렸어 ㅎ
1년 전
익인5
옴뫄야...여긴 날마다 하나씩 뭐가 까지는 것 같음
1년 전
익인6
아니 그니까 대체 누가 잘 못 한 거임??
맨날 볼때마다 피해자가 달라져있어서 어디서부터 사실이고 거짓인지 분간이 안 감

1년 전
익인7
2222 맨날 여론 바뀌네
1년 전
익인8
아내는 바람피고 남편은 거기에 빡돌아서 약하다가 가정폭력 한거지 뭐...
1년 전
익인11
책임전가하지마 바람폈다고사람을 개패듯이패도되는거야?
1년 전
익인8
? 책임전가라니 가정폭력 옹호 아님
1년 전
익인11
바람펴서 빡돌아서 폭력했다라는 문장에는 가정폭력의 원인을 아내의행동에 전가시키는것을 내제하는거지. 바람을피운게 사실인지 저 인터뷰만 보고 확인할수도없지만 설령진짜라고해도 그게 가정폭력의 원인일수없다는거야. 조니뎁은 원인과상관없이 가정폭력범이고 아내가 바람을 먼저피웠다고 소송하는게 진탕으로 만들고 상대배우자에게 귀책사유를 덮어씌우려는 행동은 가정폭력소송에서 가장 흔한 일중하나임
1년 전
익인12
책임전가가 아니라 그냥 사실을 나열한거 같은데 저 문장에서 책임전가가 느껴졌다면 그냥 상황이 그렇게 보일 뿐 사실인걸 우짬 빡돌아서 약하고 그리고 폭행하고
1년 전
익인11
일단 저 영상은 공신력도없는것일뿐더러 외도가 사실이라고해도 외도해서 폭력을썼다라는것은 사실이 아님 . 서로 별개의 문제를 원인으로 보는 잘못된 논리임
1년 전
익인17
11에게
글케치면 맨날 여론 바뀌는데 너가 일방적으로 폭행한거 믿는것도 문제지 그냥 알려진 사실가지고 왜 익인8한테 뭐라해..

1년 전
익인11
17에게
여론은 바뀌겠지 여론바꾸려고 계속 가해자가 소송거니까 팩트는 폭행했다는 기사를 명훼로 건 재판에서 법원이 가정폭력이존재했음이 사실이라 패소햇다는거임. 여론이바뀐다고 폭행한게 없던사실이되는것도아니고 엠버가 바람을폈건안폈건 그냥 같이 진창을 구르려는 시도일뿐임. 엠버가 하나도 잘못이없다는게 아니라 저부부가 문제가많았건 어쨌건 맞고산건 엠버라고. 배우입지, 나이, 체격 모든게 다 약자였는데 자신을지키려고한 방어까지 같이치고박고싸운걸로 포장하는게 이상한거같지않아?

1년 전
익인9
33 도대체 뭐가뭔지....이쯤되면 걍 둘 다 문제인건가
1년 전
익인10
너무 기사도 많이 떠서 뭐가 맞는지도 몰겠고.. 걍 결과 기다리는게 답인듯
1년 전
익인19
ㄹㅇ 나도 이제 뭐가 뭔지 모르겠음 내 기억속에 마지막은 조니뎁이 피해자였는데
1년 전
익인39
ㅇㅈ 나도 모르겠음 이제
1년 전
익인47
ㄹㅇ 어쩔 땐 조니뎁이 나쁜놈 어쩔 땐 엠버허드가 나쁜놈 대체 뭐여
1년 전
익인75
쌍방 폭행 아니었나 ?
1년 전
익인83
나도…이제 얘네 떠도 별생각이 안들어…
1년 전

익인11
유튜브기사? 공신력있는소식맞아? 가정폭력피해자한테 2차가해하는거같은데
1년 전
익인13
전 재판 결과에 대한 말도 많던데 도대체 뭐가 진실인지....
1년 전
익인14
둘다 이상함
1년 전
익인15
그 부부는 양파야 뭐야 뭐가 맨날 새로 나와..ㅋㅋㅋ 이젠 누가 잘못한거고 뭐가 사실인지도 모르겠다
1년 전
오히려 한쪽으로 기우는게 더 이상해 ㅋㅋ 말그대로 둘 다 잘못이 있어 이젠 누가 더 잘못했나 싸움이니까
1년 전
익인13
나도 지금 뭐 계속 나오는 상황에서 한쪽만 쉴드치는거 이상하다고 생각해 ㅋㅋㅋ 계속 양쪽에서 뭐가 새로 나오는데
1년 전
익인15
ㅇㅇ 나도 둘 중 잘잘못 따지는건 이미 의미 없다고 생각함 판이 커질대로 커지고 진실 거짓 구분도 안돼서
1년 전
익인68
ㅇㅈ
1년 전
익인68
ㅇㅈ
1년 전
익인16
그 폭행도 양쪽 다 한거 아니였어..? 나 왜 여자도 남자를 때린적이 있다고 기억을 하지..
1년 전
익인11
정당방위였어
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인24
ㄹㅇ 다들 그냥 지나가다 본 기사들만 가지고 둘 다 똑같다고 하는데 잘 모르면 말을 하지를 말지 하긴 이런 반응 원하니까 재판을 계속 이어나가지 ㅎ...
1년 전
익인24
재판 계속 하면서 조작된 자극적인 증거 내밀어서 기사나면 뭐야 둘 다 이상하네 쟤네는 계속 저러네 이러고 대중들은 더 찾아보지도 않잖아 ㅋㅋㅋㅋ 누구 입장에서는 아무래도 둘 다 똑같다고 하면 좋겠지
1년 전
익인35
ㄹㅇ 저건 조니뎁이 예전부터 꾸준히주장해온거아니냐고 사실확인은해야지 전뎁측은 경찰이 위증한적도있는데..
1년 전
익인51
1년 전
익인20
여기는 맨날 뭐가 나오네
1년 전
익인21
증언한다고 다가 아니야 조니뎁 무지성으로 엠버 이미지 깎아먹으려고 증거도 없는거나 조작된걸로 염불외더라 제대로 알아봐야함 ㄹㅇ
1년 전
익인22
근데 조니뎁 출연 영화도 다 하차하고 경제적 손실이 장난 아닐텐데 재판결과에 따라 미쿡이니까 손해배상이 상상을 초월하겠네
1년 전
익인23
지금 완전 조니뎁으로 다 기울었던데
엠버허드 옹호하는 여론들이 내민 증거들 지금 다 위증으로 밝혀져서..;

1년 전
익인25
다 떠나서 틱톡 같은곳에 엠버 폭력 당한거 조롱당하는 영상 보고 인류애 상실함
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인32
해연갤은 여자 일베임 몰랐구나
1년 전
익인67
헐 왜? 게임 정보 서치하면 종종 걸리던데
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인75
거기 성희롱 장난 아님
1년 전
익인27
근데 영국 재판에서 조니뎁 가정폭력 확정 판결난 거 아님..? 왜 엠버허드가 조롱 당하는거임
1년 전
익인31
지금 재판에서 엠버허드쪽 증거 위증뜬거 많아서 여론 아예 바꼈음
1년 전
익인27
위에 댓글 보니까 조니뎁이 제출한 증거도 믿을만한 것만 있는 건 아닌 거 같은디.. 그리고 어쨌든 때린 거는 팩트아님?
1년 전
익인31
나는 맞다고 생각하는데 그것도 말 되게 많아 지금 진단서도 그렇고 화장품 광고도 그렇고
1년 전
익인28
증언한게 다 맞는건 아니니깐...조니뎁 이전에 낸 병원진단 기록만 봐도...
바람이든 뭐든 가정폭력은 땅땅됨
바람폈음 이혼을 해야지 사람을 왜 때리냐

1년 전
익인29
음 안 믿어
1년 전
익인30
진짜 겉에 탈만 천사지 까도끼도 경악임
1년 전
익인32
여기는 진짜 파파괴...
1년 전
익인33
엠버허드 이혼 위자료도 다 기부하겠다더니 그것도 안했더라 ㅋ
1년 전
익인33
자기 돈때문에 이혼하는거 아니라고 44억 기부한다고 떠들어놓고 16억만 기부했는데 이마저도 그 중 6억은 전남친이 대신 내줌
1년 전
익인34
공개된 조니뎁 문자내용 보면… 바람 옹호는 아닌데 다른 남자 찾아갈만…
1년 전
익인36
사실이라 쳐도 바람핀다고 폭력 쓴 게 정당화ㅋㅋㅋㅋ참
1년 전
익인37
한국은 지나치게 엠버 허드 완전무결한 피해자로 생각하는 사람들 많던데 재판에서 나온 말들 증거들 보면 조니 뎁이나 엠버 허드나 둘다 잘못 많아 보임 완전한 피해자는 없고 둘다 가해자야 영국 재판으로 자꾸 엠버 쉴드 치는데 지금 그 재판 과정에 문제 있었다는 거 드러나고 있고 새로운 사실들이 밝혀지고 있음
재판에서 너무 많은 주장, 증거, 위증들이 나와서 정말 정확한 사실관계는 아무도 모를 것 같음 재판 처음부터 끝까지 팔로우업한 거 아닌 이상 조니 뎁이든 엠버 허드든 무조건 한쪽 편을 드는 건 위험하다고 생각함

1년 전
익인38
22 둘다 끼리끼리인것같음
1년 전
나도 누구 편도 들지 말고 지켜보는게 최선이라 생각해 둘 사이의 일은 진짜 둘 밖에는 모르는거잖아 증언자들도 잘 모르지 재판이 증거와 증언들로 이루어지긴 하지만 진실은 아직 아무도 모르는거니까
1년 전
익인37
동의해 그리고 난 솔직히 이제 저 두 사람 일 별로 안 궁금함.... 피로도만 높아져서.. 잘 모르니까 말 얹고 싶지도 않고
1년 전
익인41
33 완전무결한 피해자로 본다는 말 공감..
1년 전
익인40
둘 다 정상이 아닌듯...
1년 전
익인43
환장 도대체 뭐란말임 이 사람들은..
1년 전
익인44
아니 다들 뭔 소리를 하는 거야…? 조니뎁 가정폭력 혐의 대부분이 법정에서 인정돼서 패소한 걸로 끝이야 엠버 허드가 이상한 사람이든 뭐든 조니뎁이 가정폭력한 사실은 안 바뀌어 진짜 경악스럽네 이런식으로 어쨌든 둘다 이상함~ 프레임 만들려고 조니뎁이 지인들한테 거짓증언시키면서 그러고 있는건데 거기에 넘어가냐고 제발 증언 자체만 보지 말고 그게 법정에서 인정이 됐는지를 확인해
1년 전
익인46
? 지금 재판 현재진행형이야 앰버허드 위증뜬것도 맞고 지금 누굴편들고 말고 할것도 없고 개판 났어
1년 전
익인44
침대에 똥싼거 엠버허드가 인정했다 이걸로 물타기하던데 이거 한참 전에 이미 조니뎁 주장(엠버허드가 한 짓이다)이랑 엠버허드 주장(조니뎁이 아무렇게나 놓은 마약 먹은 강아지가 싼거다) 법정에서 여러 증거 보고 엠버허드 측 주장이 더 신빙성 있다고 판단해서 조니뎁 주장 안받아들였고 최근에 엠버허드가 인정했다고 뜬건 조니뎁 지인이 내가 예전에 엠버허드가 그렇게 말하는거 들었다고 증언한 것일뿐 신빙성 없음…
1년 전
익인59
끝 아니야... 그리고 익이 말하는 재판은 조니뎁이랑 엠버 둘 사이에 있던 재판 아니고 전에 영국에서 신문사랑 조니뎁이랑 했던 재판임 익인이가 더 확인해야할 듯ㅇㅇ 아직까지 재판 진행중이고 서로 물귀신 마냥 물어뜯고 같이 죽어보자 식으로 하고 진행 중인데 찾아보면 다 나와
1년 전
익인44
신문사랑 조니뎁이랑 한 재판인거 아는데? 거기서 가정폭력 혐의 인정돼서 패소한 거 맞잖아 언론이 명훼로 유명인이랑 소송하면서 이기기가 얼마나 어려운데 아무도 못 이길 거라고 했는데 결국 이겨서 여론 돌아서고 조니뎁 신동사 짤린거잖아…^^ 그 이후로 조니뎁 편드는거 그 지인들 아니면 그 팬들 아니면 렉카들이야 이 글 쓰니만 봐도 유튜브에서 본 걸로 말하고있자늠… ㅋㅋ
1년 전
익인45
예전에 엠버허드 폭력당하고 그거 멍가리려는 화장품 뫄뫄 썼다는 것도 그거 출시된 날짜가 사건보다 뒤라서 거짓말이었다는 것도 봤는데 그냥 이쪽 저쪽 다 진흙탕싸움인듯
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인91
ㅇㅎ 나 익인이 글 아니었으면 날조정보 그대로 믿고 나갔을듯
1년 전
익인49
조니뎁 가정폭력범 땅땅임 그게 팩트
1년 전
익인49
조니뎁측 증거 ~한걸 들었다 봤다 이러고 신빙성 없는 증거들
1년 전
익인50
둘 다 비정상...
1년 전
익인52
둘 다 비정상이라고 하기에는 조니뎁 쪽 증거들 가져오는거 위증이나 조작 돈 먹인 사실 계속 걸려서 더 봐야됨
1년 전
익인52
어차피 조니뎁이 가정 폭력 저지른건 이미 기정사실화임 그럼에도 조니뎁이 재판 안 놓으려는 이유는 걍 엠버 허드 끌어내리려는 의도가 다분하고 엠버 허드 쪽도 이상했다 해도 약먹이고 성폭행하고 유리병으로 피 볼 정도로 폭행하는게 정당화 될만큼이 뭐가 있지? 바람을 30번 폈다라는 거 숫자만 봐도 좀 웃기지 않나 증거 나와봐야 알겠지만 이걸 바로 믿는 것도 신기하네
1년 전
익인76
1년 전
익인88
1년 전
익인89
1년 전
익인53
팩트:조니뎁이 엠버허드 폭행함
1년 전
익인54
팩트: 둘 다 제정신 아님 근데 바람보다 가정폭력이 더 큰 문제임
1년 전
익인55
여론은 조니뎁편임 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
여기는 이제 너무 뭐가 많아서 세계관 느낌이야 근데 그냥 세계관이 아닌 그 어떤 작가 누구도 건드리지 못하는 고차원 막장 세계
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인58
내가 알기론 영국재판은 엠버허드랑 한게 아니라 신문사랑 조니뎁이랑 한거야 신문사에서 낸 가정폭력범이다라는 기사때문에 한걸로 알고있어
1년 전
익인60
왜 여론이 조니뎁편임? 조니뎁은 해포에서 하차했고 엠버는 아직 아쿠아맨에서 메라임 둘 다 워너 소속임 심지어 워너 프로듀서에 조니뎁 동생인가 누나 있음
1년 전
익인60
(내용 없음)
1년 전
익인89
그니까ㅋㅋㅋㅋ 한명이 명백히 잘못해서 어지간하면 잘리기 힘든 유명작 프차에서 잘렸는데 아직도 둘다 잘못이다 이러고 있네 이래서 유팬무죄 하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
볼 때마다 무슨 소리인지 모르겠으니 볼 때마다 그냥 지나가야겠다...
1년 전
익인62
걍 둘 다 이상한거지 왤케 딱 구분지으려 하지
1년 전
익인64
근데 영국에서 한 소송은 가정폭력 소송이 아니라 신문사가 조니뎁을 가정폭력범이라고 한 게 정당하냐에 대한 소송 아닌가?? 뭐 거기서 거기 같지만...
1년 전
익인66
둘다 잘못했네 끝까지 가봐야 알겠네 하면서 이상하게 맨날 엠버 잘못한것만 들고오네
1년 전
익인70
어제 라이브스트림 역대급이었어…
물론 지금도

1년 전
익인71
여론이 조니뎁쪽으로 기울었다느니 그런말 하는거 믿지마 ㅋㅋㅋㅋ 조니뎁쪽 한국팬들 여기저기 계속 여론 기울었다면서 여기저기 진치고 다님 여기도 많네 ㅋㅋ
1년 전
익인72
유튜브 댓글 같은 게 여론은 아니지 그런 게 여론이었으면 한강 사건 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 주장만 믿지 말고 법원에서 인정된 건지를 봐야지 조니 뎁은 트위터 계정으로 여론전까지 했던데

1년 전
익인73
아니 엠버 허드가 무슨 일을 했든 조니뎁이 엠버 허드 가정폭력한 건 사실인데 뭔 상관이야 바람을 30번을 피우든 100번을 피우든 그렇다고 사람 패는 게 용납이 되는 것도 아니잖아 심지어 가정폭력이면 완전 악질인데... 본문 말대로 바람 피우면 죽이고 싶은 거까진 인정이지만 그렇다고 죽이면 됨? 패도 됨? 때려도 됨? 뭔 말도 안 되는 소리를 해
1년 전
익인74
어휴 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여론이 조니뎁 쪽으로 기울었단 말은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 사건은 조니뎁이 하도 이상한 소리를 많이 하고 거짓주장을 뭐 밥 먹듯이 하는데 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 끝까지 그게 신빙성이 있어서 증거로 채택되었는지까지 다 봐야함
엠버허드가 이랬대하고 욕 먹은 것들 대부분 나중에 보면 다 조니뎁측 거짓 주장이여서 증거채택 안 된 경우임 그 쪽에서도 전문가들은 조니뎁이 그냥 질싸움에 더럽게 저런다라는 게 대부분 그들의 의견임ㅋㅋㅋ
6000개의 가짜계정 만들어서 여론몰이하더니 한국에서는 팬들이 알아서 해주네

1년 전
익인77
잘은 모르지만 미국 인스타스타들 스토리에 누구 지지하냐 투표올려놓은거 보면 90퍼 이상이 조니뎁이드라...
1년 전
익인78
엠버 거짓말한거 재판과정에서 다들어나서 지금 미국완전 난리남
똥도 맞고 위자료 기부도 다 뻥이고
역대급임

1년 전
익인79
그냥 궁금하면 재판 라이브로 유툽에 나오니까 봐. 앰버 허드 위증 계속 나옴. 그리고 앰버허드가 진술한데로 맞았으면 그거 상처 흉터 남아서 당장 의사한테 가서 진단서만 떼와도 될일인데 그런거 없음. 맞아서 코뼈 뿌러졌다고 진술한 다음날에 오스트레일리아 방송나온 사진 남았는데 코 멀쩡함. 바하마에서 맞아서 자기 기어 다녔다고 했는데 거기서 사진 작업했는데 얼굴 멀쩡하고 펄쩍펄쩍 뛰어다님.

그리고 기부안한거 ACLU에서 확인해줬는데도 자기 기부 다했다고 얘기하는 사람임. 그래서 자니뎁 변호사가 계속 너 donate했냐구 물었는데,자기는 pledge했다고, pledge와 donate를 똑같이 쓴다고 얘기함. 당장이거부터 UK진술 위증 됨. UK 판결 자체가 위증에 근거한게 되서 그거 가지고 얘기 하기 어렵게 됨.

1년 전
익인80
앰버는 변호사 잘못 선임한 듯. 진짜 못함. 같은 사진 포토샵 한 걸 아침에 찍은 거 저녁에 찍은 거라고 제출한 것만 봐도 신뢰 안 가.
1년 전
익인81
걍 각자 지은죄 벌받을거 받고 끝내라 소란을 아주 ,ㅅ
1년 전
익인82
와 댓글 머선일

가정폭력맞고 다른배우랑 엠버를 불태우자 죽여서 시체를ㄱㄱ하자 이런식으로 문자주고받은것까지 팩트로 밝혀짐; 조니뎁 여론좋다는데 거기도 말많음...

1년 전
익인84
둘 다 별로
1년 전
익인85
유튜브나 커뮤댓글에 조니뎁팬 많다더니ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
둘 다 엄청나군.....
1년 전
익인90
그냥 둘다 막장이네
1년 전
익인92
왜 조니뎁만 폭행한걸로 알고 있어 다들?? 때린건 엠버도 똑같음 증거도 나왔고 오히려 증거는 엠버가 폭행한 증거가 더 확실함 ㅋㅋㅋㅋ
조니뎁 팬이 많은게 아니라 증거와 확실한 증인이 많아서 여론이 기운것뿐임
둘 다 정상은 아니지만 엠버허드가 여태까지 한 위증만 해도 사실관계 여부 없이 서로 얼마나 연예계 인생 아작내고 싶은지 보임… 확실히 서로 가정폭력을 했으면 했지 엠버가 당한쪽은 아님 절대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전