공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4324l 3
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

[정보/소식] 아동·청소년의 멘토가 된 있지(ITZY) | 인스티즈 

있지가 총 20명의 아이들의 꿈을 응원하고자 꿈 멘토로 나서, 아이들의 질문에 성심성의껏 답하며 솔직한 조언을 했다. 또한 ‘달라달라’, ‘워너비(WANNABE)’의 포인트 안무를 가르쳐기도 했다. 

있지는 “꿈을 꾸는 친구들에게 의미 있는 시간을 선물하고자 열심히 꿈멘토링 프로그램을 준비했는데, 오히려 우리가 더 많은 힘을 받은 것 같다”며 “뜻깊은 시간이었고, 앞으로도 꿈을 향해 달려가는 친구들의 여정을 진심으로 응원할 것”이라 말했다. 

전문https://n.news.naver.com/mnews/article/016/0001990998?sid=103
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
하하하….
1년 전
익인2
와우 레전드
1년 전
익인3
오….
1년 전
익인3
안어울리는데요?
1년 전
익인4

1년 전
익인5
오 ㅋㅋㅋㅋ…..
1년 전
익인6
허허
1년 전
익인7
대박
1년 전
익인7
엇 반응왜이래?
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인37
리아 학폭
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
세상 진짜 요지경이다
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
할많하않
1년 전
익인12

1년 전
익인13
리아 빼라
1년 전
익인14
?? 여기도....
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인91
이젠 모두가 가해자
1년 전
익인17
아? 이왜진…?
1년 전
익인18
오...
1년 전
익인19
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
할많돈없
1년 전
익인23
아....?
1년 전
익인24
학폭 가해자가 청소년 멘토?
1년 전
익인25
와...ㅋㅋ
1년 전
익인26
이거 제왑 사업인데 꼭 완전체로 했어야했냐
하긴 그러니까 탈퇴 안시키지

1년 전
익인27
참나
1년 전
익인28
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
한명빼세요
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃기다
1년 전
익인32
세상 참 잘 돌아간다
1년 전
익인33
빙글빙글 돌아가는 세상 정말 어지럽다
1년 전
익인34
.............................
1년 전
익인35
세상이 요지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
한명 나가자
1년 전
익인38
으으
1년 전
익인39
wow
1년 전
익인40
오늘 ㄹㅇ 난리..
1년 전
익인41
할많돈없
1년 전
익인42
학폭이 학폭 가해자한테 멘토라도 하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 모순 오지네....
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인46
욕은 자제좀 해라
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인46
입에 걸레를 물엇넹 ..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인46
삭제한 댓글에게
ㄴㅕㄴ 이라고 썻잖아
징계사유임

1년 전
내가 삭제했으니까 무시해

1년 전
익인56
22 비판만해도 충분함
비난해서 논질흐리지말고
둥글게 말하자 왤케
날카롭게 얘기해

1년 전
익인44
세상이 미쳐돌아가는구만..
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 돌아간다 진짜 ㅋ
1년 전
익인47
JYP엔터테인먼트는 대표 CSR 사업인 ‘EDM(Every Dream Matters! 세상의 모든 꿈은 소중하다)’을 통해 2021년 4월부터 월드비전과 MOU를 체결, 의료 지원이 필요한 해외 아동을 위한 EDM 치료비지원 사업을 활발히 전개하고 있다.
또 2022년 국내 산불 긴급구호를 위해 3억 원을 지원하는 등, 월드비전 국내외 아동들을 도우며 

jyp에서 지원한 사업이라 간거임 마스코트 이런거 아님

1년 전
익인64
아 이디엠이었구나
1년 전
익인48
와 이건 뭐야..
1년 전
익인49
?? 누가 누굴 멘토 하래
1년 전
익인51
헐 완전 최근이네...16일 기사..
1년 전
익인52
지금 저 자리에 누굴 내보낸 것... 이 소속사도 답이 없다 진짜ㅋ 강 건너 불 구경 할 때가 아닌데
1년 전
익인53
얘네가 선례임
1년 전
익인54
네?
1년 전
익인57
제왑은 학폭이미지가 강하다
1년 전
익인58
학폭멤이??
1년 전
익인59
와우...
1년 전
익인60
예지 류진 채령 유나 이쁘당 잘어울려
1년 전
익인61
요즘 참..
1년 전
익인62
ㅋㅋ......
1년 전
익인63
문제 있는 사람이 이런 거를 하니깐 계속 문제 있는 사람들이 연예인을 하지
1년 전
익인65
학폭이...
1년 전
익인66
오호 …ㅋ
1년 전
익인68
학폭이 흠 ㅎ
1년 전
익인69
하핫 참;
1년 전
익인70
대한밈국에 사실적시명훼 없어지지 않는 이상 학폭돌 꾸준할듯
1년 전
익인71
응 학폭
1년 전
익인73
이러니까 그룹이 싸잡히지.. 으이구 재왑아
1년 전
익인74
ㅎ..
1년 전
익인75
ㅋㅋ 탈퇴 언제 함
1년 전
익인76
세상이 거꾸로 돌아가네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
보니까 그냥 아동지원 활동같은거 아냐? 원래 꾸준히 하던거 같은데
1년 전
익인78
??
1년 전
익인79
;
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
네명은 진짜 너무 호감인데 안타깝다
1년 전
익인82
으유 으유
1년 전
익인83
??
1년 전
익인84
????????
1년 전
익인85
무슨일이람
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87

1년 전
익인90
제왑도 참 인성영업 못놔
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 난 돈이 없네ㅠ
1년 전
익인93
레게노..
1년 전
익인94
៖...?
1년 전
익인95

1년 전
익인96
제왑도 제정신 아니다
1년 전
익인97
에휴…
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99

1년 전
익인101
여기 진짜 역대급이네 진심ㅋㅋㅋㅋ 재정신인가 아 개싫어
1년 전
익인101
이러니까 학폭돌들 뻔뻔하게 활동 다 하지
1년 전
익인102
쟤만 빼면 어디가 덧나나
1년 전
익인103
시켜주는 사람들도 뭐하냐 진짜.. 생각없는듯
1년 전
익인104
누구 한명 과거에 하던 짓 장난 없던데... 양심 어디?
1년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
Wow
1년 전
익인108
오우
1년 전
익인109
학폭은 빠져;