공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 398l
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요

소녀시대(파티같은 걸로 내줘!)

위너(아일랜드같은 거 내줘!)

엑소(코코밥 같은 거 내줘!)

브레이브걸스(롤린같은 거 내줘! 다른거 말고 이 $%@^!#%ㅆ%#)

효린(최근 컴백한거 알지만 더 내줘!!)

세븐틴(너네들이 알아서 청량하게 내줘!!!!!!)

블랙핑크(돈노왓츄두같은거 내줘!!!!!!!!!)

아오 더 쓰기 귀찮아! 그냥 여름 청량 시원한거 모든 아이돌 다 내줘!!!! 다 내줘!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
개인적으로 트와도 흑흑 알콜프리 같은거 하나 더 내줫으면 좋겠은 댄나어도 개좋아하는데 난 알콜프리 같은거에 미치는 사람이라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
아 맞아 트와이스도 있었지 나는 댄서나더웨이 내줘!!!!!!!빠밤밤빠 빰빠빠 빰빠빠빰빠빠빠
1년 전
익인6
트와 8월 26일에 완전체 컴백일 거 같당🤭🤭
1년 전
익인1
?????!!!!!!!!!!!어머 심장이 뛴다 어머 제발 여름노래 어머 제발요
1년 전
1년 전
익인2
코코밥 같은 거 진짜 내죠... 늦여름 눅눅한 여름 저녁 분위기
1년 전
씨미씨미 코코밥 내줘!!!스엠 일 더해!!!!여름에 더 일해!!!
1년 전
익인3
위너 여름청량으로 컴백합니다
1년 전
익인3
문제는 날짜가 아직 안나왔는데 아마 곧 할꺼야....
1년 전
사실...나 인서야...(속닥속닥) 해줘!!!!!!!!해줘!!!빨리 날짜 박아!!!!
1년 전
익인4
씨스타 여름마다 결합해서 신곡 내줘
1년 전
헐 그러면 나 울거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
위너 홀리데이로 컴백합니다!! (피셜없음 내맘..)
1년 전
인서들 지금 몇명있는거야 여기에! 아니 그래서 해피는 어케된겨?
1년 전
익인5
해피는 수록곡인가봐(속닥속닥)ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급366 14:5516952 11
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 111 0:024557
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 138 0:203863 1
엔시티 드삼쇼 뜨뭔봄 나눔하면 받아갈 심 있을까..? 50 04.24 23:382654 0
데이식스다들 데이식스 노래 처음 들은게 무슨 곡인지 기억나? 46 1:371159 0

급상승 게시판 🔥