공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11990l 18
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 4세대 남돌 빙고... 난 열명밖에 모르겠다... | 인스티즈 

몇명은 그룹은 아는데 이름을 모르겠고ㅋㅋㅠ
추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인319
음 이거 본문보고 댓글 정독하니까 4세대돌 팬들 왜 기분 나쁜 팬들도 있는지 잘 알겠다... ㅜ
1년 전
익인320
8명 안다
1년 전
익인321
다 안다..
1년 전
익인322
15명아네......
1년 전
익인323
다몰라
1년 전
익인324
4명 모름!
1년 전
익인325
아무도 모르겠어,,,
1년 전
익인326
13명
1년 전
익인327
와 두명 아네.....
1년 전
익인328
9명 아는데 근데 더보이즈가 4세대야?
1년 전
익인341
22 3.5 아닌가?
1년 전
익인329
와 4명 알아 그것도 간신히 이름 기억해냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인330
4명 빼고 안다
1년 전
익인331
얼굴은 거의 다 알겠는데 이름을 모르겠어 ㅠㅠ
1년 전
익인332
와 뻥안치고 한명도 모르게따
1년 전
익인333
아무도 모슴…
1년 전
익인334
한 명 빼고 다 안다
1년 전
익인335
8명 안당 일단 투바투..ㅋㅋ
1년 전
익인336
한명빼고 다 몰라…나 겁나 늙었네..
1년 전
익인337
얼굴만 아는 건 12명 자세히 아는 건 2-3명
1년 전
익인337
더보이즈 투바투 엔시티새멤버 인가엠씨
1년 전
익인338
16명
1년 전
익인339
와진짜아무도몰라..
1년 전
익인340
세명밖에 모르것다
1년 전
익인342
두명...
1년 전
익인343
4명 안다
1년 전
익인344
16명 앎
1년 전
익인345
ㄱㅁ 밖에 모르네 ㅜㅜ 내 본진이랑 같이 엠씨해서..
1년 전
익인346
이름까지 말할수있는건 8명 정도
1년 전
익인347
케이팝 그만 파야하냐 왜 다 아냐… ..
1년 전
익인349
대박 나 18명이나 알아
1년 전
익인350
나 왜 다 알지…
1년 전
익인351
투바투 엔하이픈 재찬 말곤 모르겠다.. 중간 마지막 스키즈인가
1년 전
익인352
한 명 알아 재찬
1년 전
익인353
근데 이거 왜 마플이야..?
1년 전
익인354
난 3명.........
1년 전
익인355
덥즈랑 엔시티가 4세대야 ..?
1년 전
익인356
2명빼고 다 아는데 본진이없네,,ㅎ
1년 전
익인357
와 나 이름 아는 거 은근 많네.. 할미인데.... 프로듀스x 봤으면 은근 많이 알듯??????
1년 전
익인358
ㅇㅇ 나도 이거ㅋㅋㅋㅋ 프엑 보고 투바투 얼굴 알아서 숫자 많이 +됨ㅋㅋ
1년 전
익인358
1년 전
익인359
와 3명..ㅋㅋ
1년 전
익인360
17! 근데 한그룹에서 여러명 넣어놔서 그런듯
1년 전
익인361
아 두명밖에 몰라..... 나 여돌은 진짜 자신있다 티엠아지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인362
20명 알엉..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인363
구라 안치고 이름을 댈수있는 사람이 필릭스랑 주연밖에 없음
1년 전
익인364
엄청 잘 안다 생각했는데 18명 아네 모르는 돌들이 생겨나는구나ㅠ
1년 전
익인365
7명 안다
1년 전
익인366
솔직히 이건 4세대 남돌 빙고 희망편이지,,
케이팝 파면 저기 있는 남돌은 다 앎ㅋㅋ

1년 전
익인367
12명ㅇ
1년 전
익인368
와 진짜 한 명도 모르겠다
1년 전
익인370
5명 안다...
1년 전
익인371
나 투바투 엔하이픈 스키즈
1년 전
익인372
18명!
1년 전
익인373
다 아는 사람들이구먼
1년 전
익인374
난 4명.. 근데 그마저도 얼굴만 알고 이름은 모름
1년 전
익인375
한명빼고 다 아니
1년 전
익인376
두명빼고 다 아네 껄껄껄
1년 전
익인377
18명 앎 내 돌이 4세대라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인378
이와중에 다아는 1인…
1년 전
익인379
와 8명이야 내나이 25인데 이정도면 선방
1년 전
익인380
한명도 모르겠어...요즘 음방을 안봤더니
1년 전
익인381
(내용 없음)
1년 전
익인382
오 확실히 얼굴만 보니까 잘 모르겠다 9명정도 알겠는데 이름까면 누군지 다 알 것 같음
1년 전
익인383
나 덕질 끊었는데....... 16명 알아
1년 전
익인384
원본 출처 어디야?
1년 전