공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3195l 4
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어제오늘 내내 구자경 개ㅅ.. 십ㅅ 욕하면서 보다가 마지막 5뷴이랑 예고 보면서 개같이 웃고 있음ㅜ 진짜 납득하기 어려운것도 납득이 가게 만드는게 대박인듯
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㅋㅋㅋ ㄹㅇ.. 박해영 만세이
1년 전
익인2
걍 작가님이 부어주시는 거 열심히 퍼다나르는 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
오에스티도 개조아 광대가 안내려옴
1년 전
익인4
진짜 신기하다 작가에게 놀아나는 내마음
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈㅁㅈ 담주 언제와 빨리 보고싶다
1년 전
익인6
진짜 어제까진 구씨 막 욕하다가 오늘은 입꼬리 찢어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅇㅈ.... 바로 납득가능해짐
1년 전
익인8
나두 막 다른 드라마작가들이 피디랑 의견 안 맞아서 중간에 포기하고 다른 작가가 이어받는순간 이야기산으로 넘어갈때 진짜 배신감에 안보는데 작가역량이 다했다싶어
1년 전
익인10
해방일지 작가 교체됐어? 보다가 말아서...
1년 전
익인8
아니!!그런말없던뎅?? 갑자기산으로가는타이밍에 작가교체됐다고 뉴스뜬적이 있어서 해방일지는 아직없던디?
1년 전
익인12
무슨말이야
1년 전
익인8
내가 전에 봤던 드라마가 그랬다구.... 해방일지는 아니라구
1년 전
익인10
아 나는 익인이가 다른 작가 얘기하길래 바뀐 줄 알았다 ㅋㅋㅋ 오해했네
1년 전
익인18
영화 리얼도 그래서 망한 느낌...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅇㅈ 진짜 작가 중요성 또 느낌
1년 전
익인11
왜왜? 나 못봤는데
1년 전
익인13
한시간 거의 다됐는데 고구마답답이여서 진짜 가만안도.. 하면서 봤는데 마지막에 웃으면서 끝남 ^^..
1년 전
익인14
ㅠㅠ 진짜 왜 구씨한테 빠졌을까ㅋㅋ큐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
보면 생각보다 구씨 직업 빼곤 설정 과한 느낌 없음....! 그냥 다 우리네 이야기 같은 것 휴먼다큐 끝판왕 같음
1년 전
익인20
막상 보면 설정 과한 느낌 1도 없음... 그냥 커뮤에서 특정 단어 ex.호빠 같은 게 눈에 확 띄니까 그런 거지..
1년 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아간 곳에 미정이 없는거보고 잠수타더니 잘됐다 했는데 오늘 마지막 5분보고 그저 해피엔딩 염불좌됨
1년 전
익인19
해방일지 분위기어때??? 유튜브 썸네일이나 포스터보면 좀 우울한 분위기던데 나의아저씨정도 분위기야??ㅠㅜ
1년 전
익인20
응 비슷해 근데 난 나의아저씨 볼때 현생 영향 많이 받았는데 (뭔가 나 스스로가 우울해지는 느낌) 해방일지는 그게 좀 덜해. 나저씨보다 남녀간의 사랑이 들어가있어서 그런가봐!!! 완전 추천해
1년 전
익인21
ㄹㅇ
1년 전