공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인455
좀 불쌍함 이젠 연예계에서 애인 자주 바뀌는 사람이 얼마나 많을 텐데 하필
1년 전
익인456
연옌들 열애설 터질 때마다 나였으면 한 달에 한 명씩 사귈거라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인457
그렇구나~ 끝
1년 전
익인458
별생각안들어
1년 전
익인459
연예인이라 그런 게 아니라 현실에서도 그렇게 연애하는 사람들 보면 연애를 안 쉬고 하는 편이구나 그렇게 할 능력도 있는 거고 싶을 듯
1년 전
익인460
별생각 안들어 ㅋㅋ 젊고 이쁘고 잘생겼는데 뭐.. 연애 많이 할수도 있지
1년 전
익인461
부럽다
1년 전
익인462
나이드니까 그냥 그런거 다 자기능력이고 매력인거더라고ㅋㅋ 부럽다!
1년 전
익인463
그냥 연애잘하나보다 부럽다 이생각
1년 전
익인463
글고 내가봤을때 연예인중에 열애설안터지는 사람들 연애안하는게 아닌데 너무 다들 단식으로 생각하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인464
핫하고 인기 많다는 뜻 ,, 이슈 될 만한 하니까 내는 거라고 봄
1년 전
익인465
화려하네... 예쁠 때 할 거 다 하네...좋다...
1년 전
익인466
인생 화끈하게 사는구나! 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인467
별 생각 없음 연애 상대가 계속 바뀌든 어쩌든 진짜 별 생각 없음 그냥 음 그렇군 끝임
1년 전
익인468
부럽다..
1년 전
익인469
알 바 아님 내 연애도 아닌데 뭔 상관
1년 전
익인470
팍식
1년 전
익인471
팬들 속 뒤집어지겟네 이생각?
1년 전
익인472
뭐 사람이라 연애는 할 수 있지만 별로...ㅎㅎ
1년 전
익인473
부지런하다..
1년 전
익인475
불쌍해 내가 불쌍해할거는 아니지만 무서울고 같은
1년 전
익인476
신기함 연예인을 만나는게
일반인이랑 만나면 안터트리는걸로 알고있거든 계속 터진다는건 계속 연예인이나 유명인을 만난다는건데 열애설이 스스로에게 별 타격이 아니라 그런거겠지 생각 들어 회사에서도 그렇게 생각하니까 터치 안하는거고ㅇㅇ 예로부터 제일 효과적인 노이즈마케팅은 열애설이었잖아 열애설이 타격이 되는 연옌이 있고 아닌 연옌이 있음

1년 전
익인477
아 미친 개웃기네.....돌려 말하면 아무도 모르겠지 싶은 걸까 그냥 주어를 적어라 적어
1년 전
익인478
댓글 진짜....수준 심각하다
1년 전
익인479
연예인은 모르겠고 주위에 그런사람 있으면 얘 또바꼈구나 언제 헤어졌지 그때 걘?+인기 많네 이런 생각들긴하지 ㅋㅋ
1년 전
익인480
본업 잘하면 일도 잘하고 사랑도 하니까 멋있지..
1년 전
익인481
동조해주는 애들 본진 열애설 터질듯
1년 전
익인482
개부러움
1년 전
익인483
연애를 많이하는구나.. 인기많나보다
1년 전
익인484
그렇구나
1년 전
익인485
신기함 바쁠 텐데 어떻게 다 만나고 다니지
1년 전
익인486
주변에서 그사람한테 관심이 참 많구나
1년 전
익인487
내 본진만 아니면 됨
1년 전
익인488
부러움
1년 전
익인489
오 이 친구가 요새 제일 핫한 연예인이구나
기레기들이 죽자고 덤벼들겠구나
사생활이라곤 없으니 진짜 피곤하겠다

1년 전
익인490
생각보다 안 바쁘구나
팬들이 힘들겠다
팬 생각부터 하게 됨

1년 전
익인491
슈스의 삶....부럽다...
1년 전
익인492
개빡치겠다 안타깝다
1년 전
익인493
디게 운없네
1년 전
익인494
팬들.. 쫌 힘들겟다 정도..?
1년 전
익인495
또?
1년 전
익인496
오 생각해보니까 그런 생각 해본 적 한번도 없음.. 걔랑 언제 헤어졌대? 그런 생각 할듯?
1년 전
익인497
진짜 매력적이긴 한가뵤
1년 전
익인498
그런 연애관이군아
1년 전
익인499
몇백억씩 버는 연예인들 인생보면서 댓글달면서 아직까지 열폭하는 애들 많구나를 느껴
1년 전
익인500
오대박
오 부럽다

1년 전
타팬501
얘들아 현생 좀 살아ㅋㅋㅋ 17살도 아니고 27살에 연차가 햇수로 7년차인 여돌 붙들고서 니네끼리 음침하게 ㄴㅁㅅ라는둥 별로다 환승연애다 떠들어대는거 진짜 개찐따 같거든..? 대체 여기서 나는 연애 오래한다 내 본진이랑은 안 사겼으면 좋겠다 이런 궁금하지도 않은 자의식 과잉 발언은 왜하는거임..? 공수치 오져ㅠㅠㅋㅋ 자꾸 현실 타령하는데 현실에서도 예쁘고 잘난 애가 27살에 대외적으로 연애 3번 했다고 하면 걍 그렇구나 이러고 넘어가지 뒤에서 이렇게 음침하게 뒷담하면서 욕하는 니네가 더 말 나옴ㅋㅋ 누가 보면 뭔 그 여돌이 애인 일주일이나 한달마다 갈아치운줄 알겠네
1년 전
익인503
으이구 인간아
1년 전
익인503
까플 판 당당하게 까네
1년 전
익인504
아무생각없는데;
1년 전
익인253
인티는 근데 여돌 덜 까인다 이런 소리 좀 하지말자 ㅋㅋㅋ 주어 다 보이는데 연애설 터졌다고 여돌 패고 있는거 너무 뻔하네
1년 전