공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2500l
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
애초에 인정을 안 했으니
1년 전
아 그래????이것도 몰랐내..
1년 전
익인3
다들 지디가 비계로 언팔해서 알았을걸
1년 전
익인4
222ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
나도ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
나돜ㅋㅋ
1년 전
익인7
둘이 사귀었어...??? 헐 몰랐어
1년 전
익인8
디패 터졌었잖아.
1년 전
익인7
헐 진짜 몰랐었어... 나 폰 잘못볼때였나...
1년 전
익인8
제니가 지디 언팔해서 그때부터 사람들 결별 궁예하긴 했음
1년 전
익인9
그니까... 얼마 되지도 않은 것 같은데... 이제 좀 입력했더니 이제 아니래
1년 전
익인10
나도 열애설 뜨고 앎 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㄴㅏ돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어진것도 몰랏음
1년 전
익인12
나돜ㅋㅋ
1년 전
익인13
제니씨 대단한 사람이었네....
1년 전
익인14
인정을 안했으니까..
1년 전
익인15
그래서 내 주변에서도 제니랑 뷔랑 열애설 터졌대! 이러면 다들 엥 지디랑 헤어졌대?? 이 반응임
1년 전
익인16
에휴 사귄다고 인정도 안했는데 사귀네 사귀었네 헤어졌네 쟤랑 사귀네 자기들끼리 북도 치고 장구도 치고 잘하는 짓이다
1년 전
익인17
언팔은 언제쯤인거야?
1년 전
익인18
애초에 인정도안함
1년 전
익인19
아니 사귄것도 모르는데 무슨
1년 전
익인20
ㄴㄷㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
난 둘이 사귄건 아닌거같았는데.. 걍 케미있는 선후배였겠지 뭐
1년 전
익인22
ㄴㄴ 그럼 굳이 언팔을 안했갰지..
그리고 둘이사귀고 서로 인정했고 제니어머니 피셜도 있었었어!

1년 전
익인24
서로 인정한적은 없고 사귄건 맞음
1년 전
익인14
인정을 언제함? 인스타라도 올림?
1년 전
익인26
어머니 피셜이 있어??
1년 전
익인27
있었으면 공식인정했짘ㅋㅋ 그냥 무슨관계자인지도모를 사람의 뇌피셜을 기자가 기사에 부모님도알고있는사이 라고 써둔거로 저러는거임
1년 전
익인25
나도
1년 전
익인25
머리 염색 똑같이 해서 잘 사귀는구나 했지
1년 전