공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3977l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ
1년 전
익인2
사귄다고 안했는데
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
1년 전
1년 전
익인8
33왤케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 맘대로 해석해버리넼ㅋㅋ
1년 전

익인5
잘어울려
1년 전
익인6
익인7
몰라 그냥 알아서 하겠지
1년 전
익인9
나도 좋음
1년 전
익인10
암묵적 인정 맞음 사귀는 거 와쥐식 공입이 그래
1년 전
익인12
묵묵부답으로 바뀜
1년 전
익인11
슈스둘이... 완벽
1년 전
익인13
아니 저정도면 맞다고 한거랑 뭐가달라? 왜 피셜 안떴다고 뭐라하는지 몰겠네
1년 전
익인14
그러겡.. 팬들은 싫나바
1년 전
익인16
인정을 안한게 그만한 이유가있어서 그런건데 니들끼리 북치고 장구치니까 불쾌하지
1년 전
익인14
눈물겹네.. 회사랑 가수 생각해주는거임??ㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
그럼 팬이 가수 생각 안하고 뭐함..? 뭐만하면 커뮤에서 망붕하는것보단 나음
1년 전
익인14
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겟어 울지말고말햐 아 너무웃기네

1년 전
익인16
14에게
그래그래 너는 꼭 소문퍼진거 해명하지말고 무조건 인정하면서 호구같이 사회생활해!

1년 전
익인30
14에게
너는 말하는 게 진짜 쿨찐이다 ㅋㅋㅋㅋ 덕질 사이트에서 뭐하냐

1년 전
익인32
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨찐 ㄹㅇ인듯

1년 전
익인43
30에게
ㄱㄴㄲ 저렇게 찐따 티 나기도 쉽지 않을 듯

1년 전
익인45
14에게
진짜 완전 찐따같아... 주변에 친구 없을거같아.... ㅠㅠ

1년 전
익인52
말을 뭐 그따구로 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤에서 망붕질하면서 팬들반응에 낄낄대는게 더 애잔함
1년 전
익인8
그게 아니라 아직 빅히트쪽 입장 안나왔잖아 뭘 또 눈물겹다고 생각 그렇게 눈물 겨우면 치킨 하나 사주던가
1년 전
익인20
2ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
33 앨범 한장 사주실? 초동 갱신 가보자고
1년 전
익인31
44444ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물겹네가 진짜 댕웃김 ㄹㅇ 그렇게 눈물겨우면 앨범이라도 사줘라
1년 전
익인35
66 난 아무 팬도 아닌데 우습다고 조롱하고 있는거 한심 그 자체
1년 전
익인15
너무잘어울려 잘생기고예쁘고 영앤리치
1년 전
익인17
개인적으로 제니 팬인데 아니면 아닌거고 사귀면 오히려 좋아 .. 보기 좋아
1년 전
익인18
22 조심스럽지만 남돌팬인데 오히려좋아..
1년 전
익인21
33 양쪽 다 최애인데 난 좋아
1년 전
익인19
잘 어울림 둘 다 귀티 나서
1년 전
익인22
알아서하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 내 돌 열애설 아님 다들 참 관대해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
북치고 장구치고 도랑치고 가재잡고
1년 전
익인24
사귀든 말든 걍 새삼 연예인들 피곤하겠다는 생각만 들어
1년 전
익인25
나두 슈스끼리 사귀는게 오히려 나은듯
1년 전
익인27
막 미국 드라마 보는 느낌이라 넘 죠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제니 ㄹㅇ 핫걸의 정석
1년 전
익인28
나이차 안나서 ㄱㅊ음
1년 전
익인29
솔직히 너무 잘 어울림… 몰라 난 예쁘고 멋진 커플 보는 거 좋아함ㅠㅠ그냥 둘다 서로를 빛나게 해줘서 어울린다 진짜.
1년 전
익인30
나도 좋긴 한데 팬들한텐 실례일 수도 있지 !
1년 전
익인36
1년 전
익인30
지금 여기만 봐도 그냥 '팬'이라서 비꼬는 찐따들 많자너.. 애초에 판을 깔지 말아야 함
1년 전
익인54
33 나도 둘이 되게 잘 어울린다고 느끼는데 이렇게 생각해
1년 전
익인34
톱스타끼리 만나는구나.... 개잘어울림
1년 전
익인37
팬들은 맴찢일수 있지만
머글의 입장에선 위 글처럼 흥미진진하지

1년 전
익인37
제일 핫한 사람들끼리 연애하는게
1년 전
익인38
ㄴㄷ오래갔으면
1년 전
익인39
옛날 빙의글 보는 기분임 개설레
1년 전
익인41
나도 너무 좋은데... 우리도 아이돌 찐사 리얼하게 보고 싶음ㅠ 당장 친구도 연애 이야기가 제일 재밌는데ㅠ
1년 전
익인42
보기 조압
1년 전
익인44
나도!그림이 이뻐
1년 전
익인46
나 제니 팬인데 오히려 좋아... 그림체도 예쁘고 보기도 좋고
1년 전
익인49
?
1년 전
익인50
남돌팬인데 생각이야 다 다르겠지만 난 사실이어도 좋아ㅎㅎ
어그로들이 오히려 눈물겹다 ㅋㅋ

1년 전
익인51
나도! 솔직히 와이쥐가 묵묵부답이나 공입 안낸거면 거의 확정이라고 봐서 뭐 굳이 인정할 필요도 없이 둘이 잘 만났으면 좋겠음!!
1년 전
익인53
아직 이런반응 조심스럽지 않아..?
1년 전
익인55
제니 안목 굿
1년 전
익인56
주위반응 : 내돌 아니라 괜찮 ㅋㅋ
1년 전