공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1234l
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
여자들이 더 좋아하나

이런 글은 어떠세요?

익인1
여팬
여자들이 좋아함

1년 전
익인2
여자들?
1년 전
익인3
다많아
1년 전
익인4
제니는 다많음
1년 전
익인5
걍 다 구별없이 엄청 많은데 덕질을 여자들이 좀 더 진심으로 해서 여자들이 많아보이는거같아
1년 전
익인6
골고루 다 많은편인데 워너비 라인이라 여팬이 좀 더 많음
1년 전
익인7
제니는 진짜 다 많지
1년 전
익인8
여팬
1년 전
익인9
여팬?
1년 전
익인10
여팬이 많아 보이긴 한데
고양이상 좋아하는 남자들 이상형엔 항상 안빠지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㄹㅇ 다 좋아해

1년 전
익인11
콘서트까지 갈 정도의 팬은 여팬
1년 전
익인12
일단 여자인 나
1년 전
익인13
여팬이 더 많아보여
1년 전
익인14
내 주위 한정 여팬
1년 전
익인15
블핑 성비 반반임 거의
1년 전
익인16
오 진짜??여덕이 더 많을줄 알았는데
1년 전
익인17
까놓고 보면 블핑 성비 반반이던데 걍 여자가 많아보이는건 코어팬들이라기보단 워너비같은 느낌이라서지 팬덤은 반반이길래 의외였음
1년 전
익인18
헐 완전 여자일줄
1년 전
익인19
반반
1년 전
익인20
여자팬이 쫌더많은듯? 6:4?
1년 전
익인21
5.1:4.9로 여자가 많을듯
1년 전
익인22
제니는 여자들이 더 좋아하는 스타일 같은데
1년 전
익인23
블핑 자체가 여팬 비중이 좀 더 높아
1년 전
익인24
디시 애들 제니 개싫어하던데..
1년 전
익인26
갤은 화제성 핫한 사람들 웬만하면 다 싫어함 열등감이 오져서
1년 전
익인24
어우 왜저러고 살아 극혐이다 진짜
1년 전
익인29
2222 거긴 그냥 대중픽 호감픽이면 렉카처럼 물어뜯는애들.. 못됨
1년 전
익인33
걔네들은 제니같은 스타일 별로 안좋아하고 지들한테 고분고분할거같은st 좋아함 현실은 올림픽때만 봐도 제니 팬이라고 언급한 남자선수들 많은데 뭐
1년 전
익인25
여팬이 더 많을듯 .. 나 고등학교 근무하는데 오늘 남자애들이 제니 내려치기 많이하고 오히려 여학생들이 제니 편 많이들어서.. ㅠㅠ 우리학교학생들만 그런걸 수도 있지만
1년 전
익인15
어쩔티비야
1년 전
익인25
ㅜㅜ 나한테 한거야? 미안 ㅜ 나도 수업하다가 애들 말 듣고 놀랐고 남자애들한테 그런말 하지말라 했어 팬들이 들으면 기분 나쁠거같긴한데, 본문에서 팬 성비 묻길래 오늘 수업하다 있던 일 생각나서 쓴거야.. 남자 팬들이 아예 없을거라 생각하는 것도 아니고
1년 전
익인15
성비 묻는데 굳이 안좋은 소리 들고 오는게 이상한거지 ㅋㅋ 고등학교 근무하면 나이가 몇인데 ㅋㅋ 미자도 아니고
1년 전
익인26
둘다많아
1년 전
익인27
여팬..? 내주변은 여자는 제니 좋아하고 남자들은 타멤을 더 좋아하던데
1년 전
익인15
댓 실화임 .? 그거랑 상관없아 팬성비가 글타고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
그냥 어느쪽 성비가 더 많은 것 같다만 얘기하면 되지 꼭 안 좋은 소리 끌고오네;
1년 전
익인31
ㄹㅇ 짜증나게하네진짜ㅋㅋ일부러 맥이려고저러나
1년 전
익인32
제니는 다 많지 여자도 좋아하고 남자들도 좋아함
1년 전