공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ
재밌지
생각해보면 정말 우지 기억력...와...

1년 전
ㄱㄴㄲ 나도 지금 보면서 뜨문뜨문 기억나는데 기억력 대박인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
타마키센빠이...
1년 전
나는 쿄우야 선배…. 정말 내취향이야…
1년 전
익인3
안경👓이 벗겨지는 클리셰 발동???! 삉-⭐️ 엇????! 어쩜 너 가능성 있을지도?????🤭 바아로 멤버 영입~! 인기짱으로 돌변!!!
1년 전
익인3
난 여기서 삉-! 이거랑 인기짱 이라는 단어가 너무 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 동년배 중에 인기짱이라는 단어쓰는 사람 우징이밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여움……….
1년 전
진짜 인기짱 할 때도 인끼짱 이렇게 발음 되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우신 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
쿄우야…멀좀아는넘이구나너
1년 전
1년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋ 난 히카루 좋아했음 그중에 제일 날티나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 히카루도 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
난 어렸을 때 쿄우야 좋아했는데 ㅈ금 보니 타마키가 진국이더라..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진국은 타마키인 거 인정
1년 전
익인6
물론. 최고는. 하루히.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석288 19:3813441 6
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6864 19:543304 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 109 14:546365 2
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 92 18:001706
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??90 13:113335 1

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위