공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23701l 46
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
김가람이 쏘스 창립함?..별
1년 전
익인2
기싸움 오지게 하는 구나...ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
익인4
레전드네 ㅋㅋ
1년 전
익인5
기싸움 와우
1년 전
익인6
레전드 싸가지
1년 전
익인6
복귀하면 아예 탈덕한다는 팬들도 나오고있는데 저러고싶나
1년 전
익인7
와우 기싸움 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인7
진짜 패주고 싶다
1년 전
익인8
와우
1년 전
익인9
와우
1년 전
익인9
도대체 김가람이 뭐라고 저렇게까지 하는거지...?
1년 전
익인10
기싸움의 예시네..
1년 전
익인11
뭐하냐 진짜
1년 전
익인11
왜 저렇게까지 하는지 이해를 할 수가 없네
1년 전
익인12
기싸움 개쩌네 도대체 왜저렇게까지 안고가려는거임?이해안되네
1년 전
익인13
기싸움 레전드
1년 전
익인13
왜 저럼
1년 전
익인14
다른멤버들은 르세라핌이 아닌가..?
1년 전
익인15
기싸움 하지마 쏘스야 추하다 진짜...... 지금 팬들은 복귀각 잡히먄 트럭총공을 하니마니 이런 얘기도 나오는판에정신차리라이
1년 전
익인15
이러면서 일본 공트에 굿즈팔이 트윗은 잘만 올림 ㅋㅋㅋ 니네미쳣냐
1년 전
익인16
왜 저렇게 목매는거지 대체.. 다른 멤버들 밀어서 그룹 이미지 덮어씌워야지
1년 전
익인17
5은 르세라핌이 아니란 건가...?
6이여야 르세라핌이다 이건가

1년 전
익인18
ㄹㅇ 싹바가지
1년 전
익인19
위버스에도 안오더라고.. 회사 측에서 걍 멤버들한테 당분간 하지 말라고 한거 아닐지…
1년 전
익인20
아오 싸가지
1년 전
익인21
와 기싸움 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
와 타멤 팬들은 진짜 개열받겠네 대체 쟤 하나가 뭐라고 이렇게 5명까지 통제함? 이해가 안 가
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 소비 안 함 우웩 대중들 상대로 벌어먹고 장사하는 주제에 기싸움하네 갑자기 훅 뜨니까 뭐라도 된 줄 알고
1년 전
익인24
와우
1년 전
익인25
아 제발 왜... 세라핌 좋게 보는 익이라서 더욱더 싫타..... 그냥 빼자고으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인26
🤢
1년 전
익인27
어제 오늘 헤메코 레전드였는데 다 막는게 진짜 어이없어.. 이번주 음방 쭉 다 있는데 계속 안올릴건가 ㅋㅋ
1년 전
익인28
싸가지진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지 팬들만 열불남
1년 전
익인29
진짜 싸가지다 5명은 멤버 아냐??
1년 전
익인30
장난하냐고
1년 전
익인31
정신차려 하이브
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
와 이건 진짜 기싸움 같다
1년 전
익인34
1명 살리자고 5명멤도 같이 막는거봐 진짜꼴값이다
1년 전
익인35
와 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인36
기싸움 오지네 김가람이 쏘스세웠냐
1년 전
익인37
ㄱㄱㄹ이 뭐라고 이렇게까지.....
1년 전
익인38
쏘스 그럴거면 김가람 솔로해라
1년 전
익인40
나 이런말 잘 안쓰는데 ㄹㅇ싸가지다
1년 전
익인41
진짜 연줄이 있나??왜 저렇게까지하지??
1년 전
익인42
진짜 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인43
기싸움 미쳤나
1년 전
익인44
와ㅋㅋ 진짜 별로네
1년 전
익인45
엔터 업계에는 좀 선민사상 가진 사람들이 있는 거 같아
무조건 본인만 옳다고 믿으면서

1년 전
익인46
6인 르세라핌에 지들만 오지게 진심이네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
와 이건 진짜 대중상대로 기싸움하자는거자너,,,
1년 전
익인49
그래 그럼 5명 빼고 4명으로 올려라 쏘스야
1년 전
익인50
대단하다 대단해 김가람이 그렇게 중요하냐 학폭멤 감싸려고 저렇게 기싸움 하고 있고 추해..
1년 전
익인51
와 진짜 이정도면 김가람 친인척이 회사 대주주인가 싶음
1년 전
익인52
5호돌이 뭐라고..
1년 전
익인53
오늘꺼 내놔...
1년 전
익인54
아 언제부터 김가람외 5명이 르세라핌의 다른 이름 이었냐고 미친 다른 애들은 르세라핌 아니야?
1년 전
익인55
아니근데 진짜 거짓말 안하고 5명이 눈에 확띄고 논란없이 청정하게 가면되는데 대체 왜 기싸움..?
1년 전
익인55
예쁘고 열심히하려는 애들 모아다가 망치지말고 앞길창창한 애들 좀 챙갸주세요 제발..ㅋ
1년 전
익인56
생각도 없고 싸가지도 없고
진짜 뭐하냐 니네

1년 전
익인57
쏘쓰놈들은 더 망해봐야함
1년 전
익인58
진짜 정신 나갔네
1년 전
익인59
말이 되나 ㅋㅋㅋ 활중은 활중대로 냅두고 나머지 멤버들은 그냥 평소처럼 활동해야지 뭔 아오
하긴 생각 있는 회사였으면 지금까지 걜 데리고 있지 않았겠지

1년 전
익인59
걔만 멤버고 다른 애들은 멤버 아니냐 ㅋㅋㅋ 다른 애들 생각은 하나도 안 하네
1년 전
익인60
진짜 이상한 소속사다........
1년 전
익인61
얘네 왜 이래....?
1년 전
익인62
김가람 없는 르세라핌은 없다 이건갘ㅋㅋㅋㅋ
소속사가 악개마냥 그룹 부정하는 걸 다 보네...

1년 전
익인63
기싸움 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 날뛰어도 회사는 소비자 못 이겨 등 신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 신인주제에 ㅋㅋ

1년 전
익인64
진짜 미쳤구나
1년 전
익인65
김가람은 좋겠다 이렇게까지 아끼네
1년 전
익인66
와 기싸움 진짜 ㄹㅈㄷ다
1년 전
익인67
ㅋ...타멤팬들 억장 무너지는 소리 여까지 들림 저렇게까지 해서 얻는게 뭐냐?
1년 전
익인68
아무도 안 원하는데 무엇을 위한 걸까..
1년 전
익인69
기싸움ㄹㅈㄷ 르세라핌 5인 올팬들 안타까워 다 악성 멤버가 문제임
1년 전
익인70
회사 진짜 개얄미움 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 병크 가진 회사보다 제일 꼴보기 싫은 회사임 걍 ㅋㅋ 한국멤들 불쌍
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드;
1년 전
익인72
아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 공트를 멈춰?기싸움 레전드다 가람이
활중시켰다고 시위하는거임?

1년 전
익인73
왜그러냐 진짜 너무하다
1년 전
익인74
어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 대단하다고
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋㅋㅋ유ㅐ저뤠베
1년 전
익인76
가람이 좋겠네^^
1년 전
익인76
어휴 짜증
1년 전
익인77
와...
1년 전
익인78
개어이없네ㅋㅋㅋ 걔도 민폐고 회사도 진짜 어휴
1년 전
익인79
와 진짜 뭔진 몰라도 드럽게 아끼긴 하나 보다 근데 르세라핌이 솔로 이름임? 나머지 멤들만 안쓰럽네 지금도 안 들어도 될 말 다 떠안으면서 활동해야 되는 건 나머지 멤들일텐데
1년 전
익인80
아니 진짜 하이브나 쏘스뮤직 높은자리에 김가람 가족이나 친척 종사하고 있는거 아님? 그게 아니고서야 이럴 이유가....
1년 전
익인81
엥? 공계가? 왜 저래?
1년 전
익인82
정말 멋있다
1년 전
익인82
기싸움 바득바득 하시는 모습이 정말 멋있네
1년 전
익인84
싹다망해야정신을차릴려나 ㅈ진짜 하다
1년 전
익인85
기싸움 ㄹㅈㄷ 진짜 임원진 가족이냐 의심을 안 할 수가 없다
1년 전
익인89
이건 정말 기싸움이라고밖에 표현이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인155
ㄱㄱㄹ 임원진 중에 친지 있는듯
1년 전
익인86
탈퇴시킬 줄 알았는데 이거 보니까 긴가민가하네
1년 전
익인87
한 명 빠진걸로 이용자수나 무대 조회수들이 떡상을 했던데 그 유입들 다 떨구고 싶구나??
1년 전
익인88

1년 전
익인90
기싸움 레전드
1년 전
익인91
와 가람이 너무 든든하겠다 진짜 대기업이 뒤에서 저렇게까지 해주고ㄷㄷ....
1년 전
익인93
남들 다 아는데 지들만 모르네
1년 전
익인94
아니 쟤가 뭔데?
1년 전
익인95
알고보니 ㄱㄱㄹ 누구 딸인거 아님?
1년 전
익인96
와 ㄹㅇ기싸움 대박이네
1년 전
익인97
김가람 한 명 때문에 나머지 멤버들이 무슨 죄냐
1년 전
익인99
진짜 개빡쳐 ㅎㅎ 방송 나오는것도 안 올려주고
1년 전
익인100
으 개정떨
1년 전
익인101
진짜 이상한놈들이네 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 소속사 사장이 6-1=0 외치는 1세대 팬클럽 출신이래???
1년 전
익인102
정신 못 차렸으면 망해야지 뭐...
1년 전
익인103
아니 김가람이 저기 사장임?? 몇십억몇백억 투자라도 한것도 아니고 왜저래진짜
1년 전
익인104
와.. 진짜 김가람 탈퇴하지 않는이상 소비해주기 싫다
1년 전
익인105
와 더더욱 탈퇴 지지해야겠다...
1년 전
익인106
팬들이랑 기싸움이라니 .... ... .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
진짜 추하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인210
22추함 걍 다른멤보고싶으면 ㄱㄹ 도 같이 껴야함 하고 멤들로 인질잡고있네
1년 전
익인108
진짜 꼴값 ㄹㅈㄷ..
1년 전
익인109
엥ᯅ̈ 왜저래?
1년 전
익인109
타멤들은 뭘로 생각하는거..
1년 전
익인110
와 레전드...괘씸해
1년 전
익인111
아 진짜 괘씸하다...
1년 전
익인112
아니 진짜 궁금해 왜이렇게까지 하는거야? 아진짜 이제 분노를 넘어서 신기함 진짜 임원진 딸이야...? 그래도 이해 안돼
1년 전
익인113
아니 왜이렇게 싸고 도는거야...?지인 딸이야?
1년 전
익인115
진짜 기싸움 오지네 본인이 공계 관리자 아닌 이상 이해 불가능임
1년 전
익인116
이정도면 대중이 알아선 안되는 끈끈한 뭔가가 있는듯
1년 전
익인117
아니 근데 김가람을 대체 왜?… 얘가 회사 대표야?…
1년 전
익인119
왜 이렇게 감싸고 도는거임 이쯤되면 걍 신기하다
1년 전
익인120
진짜 기괴하네.. ㄱㄱㄹ숭배자들이 만든 회사인가 무슨
1년 전
익인121
이정도면 그 안에서 빡빡 우겨서 쏘스 입장문의 내용이 진짜인걸로 직원들은 믿고있는게 아닐까 싶을 정도..
1년 전
익인122
🍆🍆한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대체 뭘 위해 저렇게까지 하지????????? 니네한테 이득인게 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
쟤 뭐 글로벌 부자 top10안에 드는 자식,손녀인가? 하이브 웃기다 이렇게까지 2차가해자되려고 용쓰는 인성나간 회사 첨봄...저 회사는 직원이 폭행해도 화가나면 그럴수도 있죠하고 안자를듯
1년 전
익인124
와 기싸움 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인125
왜 저래?
1년 전
익인126
기존팬들 나가라 나가라 중이네?ㅋㅋ 진짜 개싸가지ㅋㅋ 그래 어디 누가 이기나 보자. 나갈때까지 소비할 일 없다. 진짜로 폭망 하고싶지 않으면 여론읽고 정신차려라 진짜로.
1년 전
익인127
5인으로 떡상 시켜놓고 다시 넣는 거 아니냐...
1년 전
익인128
쟤 돌아오면 프듀 최애고 새로 좋아한 멤버고 뭐고 그냥 안 좋아할래 그런 회사꼴 보고 좋아하고 싶지가 않아 팬+멤버5명<ㄱㄱㄹ 한 꼴인데 왜 소비해야 돼
1년 전
익인129
기싸움 뒤지게하네
1년 전
익인130
근데 이건 솔직히 자숙도 아니야 학폭 인정은 끝까지 안했잖아
1년 전
익인149
222 마음 치료가 어떻게 자숙이얔ㅋㅋ
1년 전
익인168
1년 전
익인131
5명 활동하길래 어제 처음으로 무대 보고 노래 들어봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 돌아올것 같네.. 너무 정 주지 말아야겠다
1년 전
익인132
왜저런대
1년 전
익인133
이렇게 기싸움 할 시간에 빨리 한 명 탈퇴시키고 인기 회복시키는 게 낫지 않나...ㅋㅋ 뭐가 대단하다고 여태 끌어안고 안놓고 있음 ㅋㅋ
1년 전
익인134
소속사가 나서서 6-1=0하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
기싸움 하는거냐?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 다들 1명 나가서 더 좋아하던데 왜 소속사만 기를 쓰고 난리냐..
1년 전
익인136
은채원 팬 개빡쳐…소비하는게 직캠이랑 공계 위버스에 올려주는 사진 뿐인데 ㄱㄱㄹ 활중하고 나서 올스탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5세라핌 활동은 르세라핌 활동 아님? 헤메코 예쁜데 사진 한장 없는 거 너무 화난다ㅋㅎ
1년 전
익인136
기싸움 레전드 하이브 쏘스 진심 불태우고 싶음
1년 전
익인136
ㄱㄱㄹ 복귀하면 팬들 온라인 오프 총공 다 할 기세고 팬들부터 각 잡고 불매할 걸? 진짜 정신차려라
1년 전
익인137
와 기싸움 오졌다 역대급 아님?
1년 전
익인138
기싸움ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
김가람이 혹시 하이브 최대 주주 머 그런거임?왜저래
1년 전
익인140
와 .... 오늘의그건 왜안올려줘? 걍 정신나간듯
1년 전
익인141
이쯤되면 합리적 의심
1년 전
익인142
와우..
1년 전
익인143
개나댄닼ㅋ
1년 전
익인144
ㅈ 같네 진짜 아시바
1년 전
익인145
소속사 미친 ㅅㅐ키들아 정신차려
1년 전
익인146
기싸움보소
1년 전
익인147
와 이게 뭐하는 짓이냐
1년 전
익인150
🤦‍♂️🤦‍♂️
1년 전
익인151
ㄹㅇ 일 개못함
1년 전
익인152
와 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
윤진이 4년 기다린 댓가가 겨우 이거라니
1년 전
익인156
기싸움 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인157
소속사 ㄹㅇ 다른 의미로 대단...
1년 전
익인158
김가람 뭐 돼…??
1년 전
익인159
와 소속사 대단하다...
1년 전
타팬160
?..... 김가람 ㄹㅇ 뭐 돼?.......... 나머지 팬들 남아있던 정도 다 털릴듯 왜저래 진짜
1년 전
익인161
기싸움 레전드
1년 전
익인162
진짜 뭐 있지 않고서야 이럴수가있나? 여론이며 기사도 싹 다 안좋은데 설명이안되네?
마음의상처가 학폭인정도 아니고 피해자 코스프레하고있는데 진짜 화난다

1년 전
익인163
진짜로 싸 가지가 없다
1년 전
익인164
실력이 젛은 것도 아니고 ㄹㅇ 이해 안간다..
1년 전
익인165
역시 ㅎㅎ 소비안해야지
1년 전
익인166
김가람 그것이 알고 싶다
1년 전
익인167
추하다 쏘스야
근데 저래서 팬 떨어져나가면 니네 손해인건 모르니 한 짓도 가지가지

1년 전
익인169
빽이 누구길래
1년 전
익인170
근데 쟤 돌아오면 진심으로 그룹 자체에 정 떨어질 것 같아서 소비 안 할 거임
1년 전
익인171
김가람>나머지 멤버인가? 김가람이 뭐길래
1년 전
익인172
왜 팬덤하고 기싸움하지?? 남아있는 팬들 지킬 생각을 해야지
1년 전
익인173
와 진짜 기싸움 지린다
1년 전
익인174
김가람이 어디 높은 사람 딸이라도 됨..? 왜이렇게까지 싸고 도는지 이해가 안감...
보통 해외팬들 란 소리까지 들을정도로 논란에 무딘 경우 많던데 김가람은 해외팬들도 욕하던디

1년 전
익인175
걔 돈 많은 애임?
1년 전
익인175
걔 하나 없다고 안 올리는게 어딨어?
1년 전
익인176
이 정도 되면 ㄱㄱㄹ 빽이 얼마나 어마어마 하길래 겁나 궁금해지네??????
1년 전
익인177
ㄹㅇ 기싸움 개추해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인178
기싸움 ㄹㅈㄷ네
1년 전
익인179
레전드다 ㄹㅇ
1년 전
익인181
오랫동안 지지해주던 팬들 뒤통수치고 결국 벌금까지 물었던 회사 수준 어디 안가네
1년 전
익인182
레전드 싹바가지
1년 전
익인183
아니짐짜 약점잡힌거있냐고 ㅋㅋㅋ 웃기네
1년 전
익인184
다섯명은 멤버도 아니다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴값 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인184
쌍방인데 5호처분 받은 최초 아이돌 쉴드치는 꼴 잘 봤구용
1년 전
익인185
얘네 진짜 대박이다 대중 기만 역대급
1년 전
익인186
진짜 개싫다 대중을 뭘로 보길래 저러는 거임?
1년 전
익인187
기싸움 레전드
1년 전
익인188
왜저러는 거임? 진짜 뭐 저당잡힌 거 있음?
1년 전
익인189
ㄹㅇ 개궁금하다 저렇게까지 하는 이유가 뭐야…?기싸움해서 좋을게 뭐있음ㅋㅋㅋㅋ???
1년 전
익인190
그냥 빼세요
1년 전
익인191
추하다 진짜
1년 전
익인192
와 기싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인193
도대체 얘가 뭐라고 그렇게 감싸주지?? 대체 불가능한 실력자인가..?
1년 전
익인194
ㄱㄱㄹ 뭐 돼...? 진짜 궁금
1년 전
익인195
기싸움 개오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인196
ㄹㅇ 첨보는 이상한 소속사임
1년 전
익인197
와 ㄹㅈㄷ네
1년 전
익인198
김가람 너 뭐 돼? 진짜? 회사가 책 잡힌거 아니면 뭐 때문에 이렇게까지 안고 가냐고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인199
나중에 유입이나 르세라핌 잘 모르는 사람들이 공계 보다가 왜 5명이야? 6명 아니야? 할 때 학폭 얘기 나올까봐 아예 아무것도 안 남기는거같은 느낌... 그냥 여기 소속사 이 악물고 아예 5명으로 활동한 흔적을 지우고 안남길라고 하는거같아
1년 전
익인200
김가람이 그회사에서 그정도 입지라니 대단한 아이였구나...
1년 전
익인201
팬들, 대중들이랑 기싸움 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡음있는 한명만 떨구면 더 잘 될 수 있는 그룹 회사에서 스스로 잘 되는 거 막는 중
1년 전
익인202
회사가 나서서 그룹망치네 한명때문에 와이라노
1년 전
익인203
왜이렇게까지하는건지 진짜 궁금하다...머글들도 여돌은 좀 아니깐 이 그룹 알면 여기에 학폭돌 있다는거 다 알던데... 회사 직원들도 힘들어하던데 왜 이 한 명 때문에 모두가 피해를 받지ㅠ
1년 전
익인204
레전드 싹바가지 레전드 기싸움
1년 전
익인205
다른멤 팬들 빡치겠다...
1년 전
익인206
옳지못한 행동하는 기업들도 불매하는마당에 고작 엔터사 하나가 뭘 믿고 저러는거임?
1년 전
익인207
여기 회사는 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 끌어안고 다같이 죽을라하네
1년 전
익인208
어휴
1년 전
익인209
이렇게까지 하는 이유가 뭐임 이미 학폭 처분 받은 게 사실인데... 그냥 어그로 많이 끌어서 그룹 알릴 생각인가
1년 전
익인211
저걸로 서사 만들려고 저러나 왜 저래 진짜 기싸움 하자는 거임?
1년 전
익인212
아니 가람이 진짜 쏘스 딸임???? 왜저렇게 감싸고 난리부르스임 누가보면 쟤가 하이브 세워준줄 알겠음
1년 전
익인213
가만히 있으면 결국 지나갈꺼다. 라고 생각하는 건가... 학폭 5호 처분이라며.
이게 지나가면 그동안 학폭 논란으로 사라진 애들도 아무렇지 않게 다 나오겠네. 당연한 수순 아닌가...
투자 해 놓은 게 아까우면 빨리 수정해서 정상 궤도로 만들면 되지. 뭐 하는 건가 싶다. 여친때도 그렇고 일 정말 못하는 듯...

1년 전
익인214
추하다 추해..
1년 전
익인215
나 얼마전 홍대 버스킹보는데 르세라핌 춤출때 남자애들이 여기 학폭해서 이미지나락간거 아니냐 이런얘기하던데 머글들이 모르는 것도 아니고 왜 정신을 못차리지 회사가?
1년 전
익인216
기싸움 쩐다 대중들이랑 팬들 상대로 자존심 엄청 부리네
1년 전
익인217
1명 때문에 이용당하는 나머지 멤 불쌍함
1년 전
익인264
1년 전
익인218
이렇게 의미없는 기싸움 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인220
ㄹㅇ 왜 부들거리면서 대중상대로 기 안꺾으려는 거임??? 입맛 맞춰야 할 마당에 왜 기싸움함????
1년 전
익인219
에휴
1년 전
익인221
역겹다… 왜 저럼 진짜
1년 전
익인222
와 여기 대박이다…..
1년 전
익인223
소비안하면 그만이에요
1년 전
익인224
에휴
1년 전
익인225
이렇게까지 한다고....? 노답이네
1년 전
익인226
아니 이쯤되면 기분 나쁜걸 떠나서 ㄹㅇ 그냥 이해가 안 됨
진짜 뭐 지인 딸이라도 됨?? 대체 뭐야

1년 전
익인227
한명만 내보내면 될거를 그룹 자체를 망하게 하네 ㅋㅋ... 하이브 운영진들은 얼마나 한 거냐 도대체..
1년 전
익인228
헉완전소름돋네...
1년 전
익인229
걔 뺄생각이 없구나
1년 전
익인230
대중이랑 기싸움 하는걸로밖에 안 보임
1년 전
익인231
오.. 탈퇴 안할느낌..
1년 전
익인232
기싸움 대단하다
1년 전
익인233
진짜 기싸움..
1년 전
익인234
와 진짜 기싸움이네 미칰ㅋㅋ
1년 전
익인235
진짜 추하다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인236
아ㅋㅋㅋ 우리가 기억할게요~ 진짜 끝까지 기싸움하네
1년 전
익인237
딱히 ㄱㄱㄹ을 위해서도 아닌 듯. 회사가 본인들이 잘못된 거 알아도 괜한 자존심으로 팬/대중이랑 기싸움하는 것 같아서 더 별로야
1년 전
익인238
기싸움 진짜 대박이다 ㅋㅋ 네 불매할게요 ~ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인239
으디까지 가나 보자~~~
1년 전
익인240
와 기싸움 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인241
기싸움이지 뭐 ㄱㄱㄹ 때문보다는 잘못한 걸 인정 안 하려고 똥고집 피우는 거 같아 보임
1년 전
익인242
어이고
1년 전
익인243
걍 여기까지 와서 인정하기도 싫은듯ㅋㅋ 이젠 하이브 존심 추켜세우는거ㅋ
1년 전
익인244
어디까지 버티나 함 보자고~
1년 전
익인245
타멤좋아하는 덕후들만 눈물나게하는거지... 하루빨리 인정할거 인정하고 나갈사람은 나가자~
1년 전
익인246
한번 실패한 전적이 있어서 기를 쓰고 부정하는건가.. 하지만 이럴때일수록 인정할건 인정해야지..
1년 전
익인247
추하다 진심
1년 전
익인248
와 이정도 학폭을 안고간다고 ..?
1년 전
익인249
5인조 반응이 괜찮아서 다시 활동한다고 해도..
1년 전
익인250
어차피 소비는 대중들이 하는데.. 우리가 싫다잖아요ㅠ
1년 전
익인251
대중이랑 팬들이 이겨야하는 상대인건가?? 어이없네...
1년 전
익인252
소비자한테 갑질하네ㅋㅋㅋ1집만 하고 접을 생각인가ㅋㅋㅋ타멤들 불쌍ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인253
진짜 답이 없다 ..
1년 전
익인255
안녕
1년 전
익인256
오 뭐지 5인으로 센터 돌아가면서 음방끝나고 찍은것 같은 사진은 어디 올라온거야?
1년 전
익인261
나도 이거 봤는데 그건 어디에 올라오는 거지!?!
1년 전
익인257
근데 진짜 문제 있는 사람을 왜 계속 안고 가려고 하는거죠..?? 하도 시끌시끌해서 무대를 잘하나 영상 찾아봤는데 파트도 적고 딱히 눈에 띄는건 아닌거 같던데...
1년 전
익인258
뭐하냐 얘넨 ㄹㅇ
1년 전
익인258
도대체 걔가 뭐라고 이렇게까지...
1년 전
익인259
기싸움 미쳤네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인260
한명때문에 그룹 다 버리네ㅋㅋㅋ 회사 ㄹㅇ함
1년 전
익인262
바보냐
1년 전
익인263
하이브 딸임? 왜저럼? ㄹㅈㄷ네
1년 전
익인265
저러는 이유가 뭐야ㅡ... 숨겨둔 딸이라도 됨?
1년 전
익인266
나머지멤들이 너무 안타까울뿐
이미지가 제일 중요한 여돌이
그것도 그룹 자체가 이미지 박살 났고..
소속사가 초반에 빠른 반영 해줬으면 아무 문제없을걸 지금 이날까지 질질 끄는게 그저 이해안됨

1년 전
익인267
얼마나 대단한 멤이길래ㅋㅋㅋ
1년 전
익인268
요즘도 이래요?? 5인 단체 너무 안정적이던데
1년 전