공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19065l 43
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
첫번째 사진 분위기 무엇??? 영화 스틸컷 같아
1년 전
익인2
진짜 인기 많을만 했다,,,
1년 전
익인3
지금이랑 똑같아...
1년 전
익인4
진짜 한예종에서 인기많을만 했다,,,
1년 전
익인5
너무 사랑스러버…
1년 전
익인6
진짜 귀엽다......
1년 전
익인7
넘이뻐사랑스러워
1년 전
익인8
넘 사랑스러워.....🥲
1년 전
익인9
와 싸이월드 갬성 그 자체다 너무좋아
1년 전
익인10
와 계원 졸업생인데 박기원쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 ㅠ
1년 전
익인83

1년 전
익인11
헐 이뻐
1년 전
익인12
너무예쁘다 김고은...
1년 전
익인13
파란색후드 개잘생겼다...
1년 전
익인14
진짜 예쁘다 와
1년 전
익인15
와.. 진짜뭐이...?? 예뺘
1년 전
익인16
예쁘도 착한 교회언니 같다 ㅋㅋ
1년 전
익인17
너무예뻐
1년 전
익인18
이쁘다
1년 전
익인19
똑같애… 얼굴 개작은것봐….
1년 전
익인20
햇살같아 ㅠㅠ 넘 예뻐
1년 전
익인21
귀엽다
1년 전
익인22
와 그대로 넘 예뿌다..
1년 전
익인23
와 근데 싸이감성치고 엄청 무난무난쓰하다 흑역사가 하나도 없고 걍 요새 인스타같음... 피사체가 김고은이라서 그런가...
1년 전
익인24
예쁜 사람은 평생 예뼛구나..
1년 전
익인25
너무 사랑스럽당
1년 전
익인26
똑같다 증말
1년 전
익인27
볼 때마다 입매 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
와 진짜 고딩때 지은탁느낌나
1년 전
익인29
뭔가 진짜 예쁘다 보면 볼수록
1년 전
익인30
계원 졸업생인데 1,2 사진 보니까 추억 돋는다
1년 전
익인31
사랑스럽다 진짜ㅠㅠ
1년 전
익인32
미쳐써ㅜㅜ싱그럽다
1년 전
익인33
넘 예뻐...하나도 안 촌스럽다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
와 박기원쌤 젊으셨네…
1년 전
익인35
와 진짜 이쁘다
1년 전
익인36
와 너무 이쁘다
1년 전
익인37
나이를 안 드시네...
1년 전
익인38
와 대박이다 진짜 싸이감성인데 지금이랑 똑같아
1년 전
익인40
사람이 어떻게 이렇게 싱그럽지?
1년 전
익인41
웃는게 사기네 진짜 너무이뻐
1년 전
익인42
난 갠적으로 김고은이 진심 첫사랑상 같음…
1년 전
익인43
어쩜 그리 그대로야,, 귀여워,,,
1년 전
익인44
와 너무 수수하고 예뻐....진심 지금이랑 똑같은데 학생 티나는게 넘 좋다 분위기ㅜㅜ
1년 전
익인45
진짜 똑같음.. 심지어 김고은 화면빨 안 받는 것 같던데 실제로 얼마나 예쁠까,,
1년 전
익인46
오 그시절 싸이월드 분위기 난다
1년 전
익인47
어제 찍었다고 해도 믿겠다
1년 전
익인48
영화다...
1년 전
익인49
소설 주인공 같음
1년 전
익인50
넘 예쁘다
1년 전
익인51
와 너무 서랑스러워
1년 전
익인52
와 넘 귀엽...
1년 전
익인53
너무좋다 ㅋㅋ
1년 전
익인54
진짜 너무 예쁘고 분위기가 사랑스러움
1년 전
익인55
밑에서 두번째 걍 첫사랑 아니냐구
1년 전
익인56
진짜 너무 예뻐
1년 전
익인57
정말 자연스럽고 예쁘다
1년 전
익인58
아 진짜 너무 사랑스럽고 이쁘다 어쩜..
1년 전
익인59
아 은탁이 아니냐
1년 전
익인60
헐 진짜홍설같애!!!!!!
1년 전
익인60
치인트드라마때보다 홍설같음
1년 전
익인61
허어엉 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
이뻥
1년 전
익인63
진짜 청초하다
1년 전
익인64
개귀엽다
1년 전
익인65
와 지금이라고 해도 믿겠어 너무 예쁘다 얼굴도 스타일도
1년 전
익인66
지금이랑 완전 똑같은데 확실히 애기티 나 너무 귀여워..........
1년 전
익인67
이쁘다;
1년 전
익인68
진짜 너무 이쁘다
1년 전
익인69
그시절 감성.. 좋다
1년 전
익인70
진짜 맑음 그자체...
1년 전
익인71
고은아아악
1년 전
익인72
너무 예뻐...
1년 전
익인73
너무 애기얼굴이야ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
1년 전
익인74
진짜 이쁘다
1년 전
익인75
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인76
헐 걍 어젠데?
1년 전
익인77
1분전 아님??
1년 전
익인78
너무 좋아 진짜..
1년 전
익인79
헐 뭐야 너무 예쁘다
1년 전
익인80
분위기 진짜 독보적이다..
1년 전
익인81
와 짝사랑 오지게 했을 거 같다 진심 첫사랑 그자체
1년 전
익인82
너무귀엽당..
1년 전
익인84
아 진짜 레전드다 진짜 제일 예쁨… 언니…
1년 전
익인85
그대로잖아!
1년 전
익인86
와.. 진짜 예쁘고ㅠ너무ㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인87
와 대박... 진짜 반하겠다
1년 전
익인88
웃는 게 너무 예쁘다…,,,,,
1년 전
익인89
완전 그 말할 수 없는 비밀 여주같아
1년 전
익인91
1년 전
익인120
헐3333
1년 전
익인90
사랑해 유먀ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인91
카메라빨 안 받는다는 이유 바로 납득감
1년 전
익인91
한번도 예쁘다고 생각한 적 없었는데 대박이네…
1년 전
익인92
예쁘다고 유명할 만 했네... 마스크가 진짜 독보적..
1년 전
익인93
진짜 어제찍은거 아니냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너무이뻐언니,,,,,,,,,
1년 전
익인94
예쁘고 잘생겼어...
1년 전
익인95
어제 찍은거아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인96
ㄴㅓ무예쁘다
1년 전
익인97
진짜 이뻐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인98
지금이라고 해도 믿겠다..
1년 전
익인99
연옌들도 싸이월드 다운받아서 저렇게 풀리는건가..?
아니면 그냥 다 복구되는거야..?

1년 전
익인100
와 진짜 싸이감성시절 여고생같다...생각해보니 당연한 말이긴한데 특유의 풋풋하고 몽글몽글한 느낌이 너무 좋고 아련해...
1년 전
익인101
진짜 이쁘다
1년 전
익인102
지금이랑 똑같애...
1년 전
익인103
오늘 찍은 거 아니냐구...
1년 전
익인104
와 감성 미쳣ㄱ다
1년 전
익인105
화장 연하게 하니까 촌스러운 흑역사가 1도 없다
1년 전
익인106
치인트같앜ㅋㅋ
1년 전
익인107
언니 왜 나이를 안 먹어ㅜㅜ
1년 전
익인108
와 진짜 예쁘다......
1년 전
익인109
저 버스 배경 사진보고 왜 한예종 여신인지 바로 납득... 분위기가 진짜
1년 전
익인110
와 되게 사랑스럽다...
1년 전
익인111
너무 사랑스러워ㅠㅠ
1년 전
익인112
역시 수수한 스타일링은 흑역사가 없다ㅋㅋㅋㅋ 넘 예뻐
1년 전
익인157
1년 전
익인113
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인114
귀엽다
1년 전
익인115
진짜 예쁘다 ㅜㅠㅠ
1년 전
익인116
참 기여운 사람이다
1년 전
익인117
아니.. 어떻게 지금과 다른게 하나도 없으시지!?!?!!
1년 전
익인118
중간중간에 은탁이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인121
왜케이뻐...??
1년 전
익인123
첫째짤 영화 한장면같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
와 저게 사진이라 안담긴거겠지...? 실물이었으면 진짜 그 당시 얼마나 사랑스러웠을까... 한예종 여신이었던 이유를 알겠음. 부럽다 저런건 돈으로도 못 사는 분위기...
1년 전
익인125
정답 지은탁!!!!! 리얼...
1년 전
익인126
분위기 뭐임 진짜 옛날이나 지금이나 똑같네
1년 전
익인127
지금이랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
1년 전
익인128
와 분위기 무슨일... 저래서 한예종 여신이였구나
1년 전
익인129
정말 너무 사랑스럽다
1년 전
익인130
인기 많을 만했다
1년 전
익인131
왜 인기 많았는지 알겟다
1년 전
익인132
뭔가 분위기가 단아해
1년 전
익인133
웃는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인134
지은탁 그 자체다....
1년 전
익인135
왜 인기 많았는지알거같아 개이뻐
1년 전
익인136
싱그럽다 진짜ㅠㅠㅠ
1년 전
익인137

1년 전
익인138
와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무예쁘고 청초하다
1년 전
익인139
와 분위기ㅠㅠㅠ너무 예뻐
1년 전
익인140
(내용 없음)
1년 전
익인141
진짜 어떻게 저렇게 똑같이 예쁠수가있지
1년 전
익인142
지 대 이 뻐 간지작살난다~
1년 전
익인143
마지막 듀장 진짜 미쳤다..
1년 전
익인144
지이이이이인짜 이쁘다
1년 전
익인145
똑같이 이뿌다ㅜㅜ
1년 전
익인146
와 대학에서 인기많을만
1년 전
익인147
너무너무 귀엽고 사랑스럽다 ㅠㅠㅠ 한예종 아이돌로 불릴만..
1년 전
익인148
와 진짜 똑같애 이뻐 ㅠㅠ
1년 전
익인149
개귀야웡
1년 전
익인150
와 진짜 예뻐
1년 전
익인151
지금이랑 ㄹㅇ 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
같은학교여서 김고은을 어쩌다라도 보게됐다면,,,역시 무지성으로 사랑에 빠졌을거야,,,,확실해
1년 전
익인153
싸이월드 감성 그자체ㅠ
1년 전
익인154
예종 졸업했어?
1년 전
익인155
사람이 어케 흑역사라곤 없냐..
1년 전
익인156
와 한예종에서 인기 많았다는 얘기가 나올수밖에 없네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
? 방금 전 아님?
1년 전
익인159
귀여워…..
1년 전
익인160
진짜 너무 예쁘네
1년 전
익인161
어쩜 코가 저리 이쁘지..
1년 전
익인162
인기 진짜 많았겠다.......
1년 전