공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6480l 7
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
기자되기 쉽네.. 사귀든지 말든지 ㅋㅋㅋㅋ
일기장에 쓰시지

1년 전
익인3
잘 쓴 기사 아닌가..?
1년 전
익인4
기사 읽어봤어? 부정적인 내용 아님
1년 전
익인1
읽어봄 저런기사 쓰는거 자체가 이해안가서 팬들이 각자 생각하겠지
뭘 또 기사를써서

1년 전
익인13
222 굳이ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
이런 기사도 하나쯤은 있어야 한다고 생각함
지금은 워낙 궁예가 판을 치는 쓰레기 기사들이 많아서 이런 말 하는 기자도 있어야 한다고 봄

1년 전
익인31
세상엔 팬들만을 위한 기사가 나오는게 아니니까 물고 뜯는 대중들한테 하는 말로 알아들으셈
1년 전
익인37
말투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판 게시물 읽는줄
1년 전
익인49
내용은 맘에 드는데 문체가 사설칼럼느낌쓰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
잘어울린다
1년 전
익인5
맞는 말이긴 한데 말투가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
사이다인데 그러던지 말던지 컴백이 더 중요함 신곡이나 빨리 듣고싶음
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 둘중 한명 팬인데 솔까 나도 저렇게 생각하는데
1년 전
익인7
연애 별로 안궁금함..본업만 잘하면됨 어차피
1년 전
익인8
맞는말이네
1년 전
익인9
진짜 딱 내 마음이네 맞는말이야
1년 전
익인10
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ팬아니어도 항상 열애설터질때마다 했던 생각이네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
기자되기쉬운쪽은 아침에 망상으로 어그로 끄는사람들이지
1년 전
익인11
기사 잘썼네
1년 전
익인12
김태형 저머리 푸들같다 아니구나 푸들이아니라 뷔숑이구나
1년 전
익인14
ㅇㄴ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
김푸들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 머리를 해도 어떻게 미모가 안 죽냐..
1년 전
익인44
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
맞는말인데 결국 이 기사도 관심 아닌가ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
저사람은 기사쓰는게 직업인데 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인이 주는 관심이랑은 다르지
1년 전
익인16
환승이니 양다리니 소설 쓰는 것보다야 훨 나은 기사디 머
1년 전
익인18
제목 개웃기네
1년 전
익인19
아 그냥 각종 언급 자체 안했으면 좋겠다
진짜 열애설 한번 터지니까 이래저래 구설수 엄청오르는구나

1년 전
익인20
어제 누가 가져온 기사네 맞는말이야
1년 전
익인21
사진 기엽다 둘 다
1년 전
익인22
맞는말
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 정답이네 어쩔 티비임?
사귀든 말든 걍 연예인 좀 냅둬라
니들(망상자)이랑 결혼해줄 것도 아닌데
니들(어그로)한테 피해주는 것도 아니고

1년 전
익인24
맞말
1년 전
익인25
누가 저걸 모르나
1년 전
익인26
이런 기사가 있으면 좋은거 아닌가 기사가 여론 형성에 얼마나 좋은 도구인디.. 팬들이 아무리 각 커뮤에서 자정하자 뭐 하자 해도 기사만큼 파급력 좋은게 있나 이렇게 인식을 바꾸자는 의미지
1년 전
익인40
1년 전
익인41
1년 전
익인47
1년 전
익인56
1년 전
익인62
66 이것도 비판비난하면 어쩌자는거임
1년 전
익인68
1년 전
익인69
1년 전
익인72
1년 전
익인80
1년 전
익인81
1년 전
익인82
12 루머 퍼뜨리는 기사는 소속사,당사자한테 책임전가하면서 공입 내놓라는 듯이 협박하고 몰카에 대해 얘기하는 건 기자 개인의견이니깐 쓰지말라?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
1년 전

익인27
ㅋㅋㅋㅋ 팬인데 이 기사 넘 웃기다
1년 전
익인29
탑스타인데 기사가 없을 수도 관심을 안 가질 수도 없는 상황에 어차피 뜰거면 저런 기사가 떠야지 .. 반응 왜이래
1년 전
익인30
맞망 ㅡㄴ데 팬입장에선 쉬운잉 아니지
1년 전
익인30
팬아닌사람들이 루머 만들고 이상한얘기하는거 자체를 없애야됨
1년 전
익인30
다고소해버려
1년 전
익인32
맞말
1년 전
익인33
완전 맞말이고 공감함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본진인데 제발 다들 저렇게 생각했으면
1년 전
익인34
맞말 앞으로도 열애설 반응 다 이랬으면
1년 전
익인35
차라리 기사 쓸거면 뇌내망상으로 제목에 어그로 끌지말고 이렇게 쓰는게 나음
1년 전
익인36
너무 맞말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 렉카를 사실마냥 퍼나르던 기사 보다가 이거 보니까 좀낫네
1년 전
익인38
이게 팬들입장에서도 좋은 기사려나ㅋㅋㅋ 내돌이었으면 기사나는거 자체가 다 싫을듯 ㅋㅋ
1년 전
익인39
나도 둘중하나 팬인데 기사 공감햌ㅋㅋㅋ 사귀든가말든가 무대모습 보고싶다고~~
1년 전
익인43
팬인데 사귀든지말던지 컴백이나해 노래듣고싶다고…
1년 전
익인45
진짜 맞말 딱 내 생각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
맞어 이젠 열애설 어쩔티비임 근데 열애설에 귀 쫑긋한건 대부분이 기자 아니었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
기사 진짜 맘에 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들은 컴백이나 해 이러지 계속 관심가지는 사람들은 따로있지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
기자들 궁ㅇㅖ 해대는 거에 약간 환멸나서 쓴 기사같은데 내마음 대변인 느낌이라 개좋음 뭔 일기장에나 쓰라함 저런 기사도 하나쯤은 있어줘야 궁ㅇㅖ질 하는 기자들 찔리지
1년 전
익인54
맞말인데 기사 말투가 너무 뭐랄까 과잉이여서 그렇게 느껴지는듯
1년 전
익인55
사귄대잖아 걍 냅둬라 제발
1년 전
익인60
어그로잖아 얘 먹 ㄱ해라 제발
1년 전
익인57
팬인데 1도 관심없어 그냥 가십거리 되는거 빡칠뿐이지
1년 전
익인58
맞는 말이라고 생각함 ㅇㅇ ㄹㅇ 난 저 둘 무대 보고 무대 밑에서는 또 귀여워서 좋아하는거라
1년 전
익인59
아니 열애설이고뭐고 가십거리 삼지말고 그냥 좀 냅두라는 기사인데 이게 왜 까임???
1년 전
익인76
그니까
1년 전
익인61
아티스트는 아티스트로만…
1년 전
익인63
맞는말이네
1년 전
익인64
맞말 ㅋㅋ 이렇게 인식 바뀌어갔으면 좋겠음
1년 전
익인65
훌륭한 기사 그 자체
1년 전
익인66
잘 썼는데도 말투 가지고 또 물고 늘어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㄹㅇ 이 기자 마음 딱 내 마음임 완전 그러든지 말든지여 ㅈㅏ기들끼리 사귀겠다는데 무슨 말 얹는것도 이상해
1년 전
익인70
ㄹㅇ 난 생각보다 별 타격 없음 ㅋㅋㅋ 뷔 본진인데 사귀든지 말든지 .. 행복하면 됐다
1년 전
익인71
22 오히려 너무 타격 없어서 쪼끔 놀랄정두 ..!! 언능 컴백혀라 아가들아🥰🥰🥰
1년 전
익인72
33 하루너갱이빠졌다가 완전말짱해짐 팬덤에 타격너무없어서 신기할정도 ㅋㅋ 근데 사진은 왜 저걸로했냐고.......귀엽긴한데
1년 전
익인75
44 ㄹㅇ 타격없고 얼른 캄백하면 원기옥 쏟아부을 생각 뿐
1년 전
익인73
기사가 너무 가르치는 말투네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
렉카충이랑 기레기 타겟이라고 생각하면 순하게 적은거같아
1년 전
익인73
그래도 기사가 저런 말투 쓰면 안 된다고 생각함 어디 3류 인터넷 기사인 줄 알았음
1년 전
익인59
엥 칼럼같은데?? 칼럼류 기사는 보도용 기사보다 좀 자유롭게 쓰자너 저것보다 더 어조 강한 기사도 많은디
1년 전
익인73
저 기사가 칼럼이야?
1년 전
익인59
73에게
제목 끝에 [ㅇㅇㅇ의 ㅇㅇ]하고 시리즈로 쓰는거만 봐도 그런 성격 강한데? 칼럼이나 사견 담아서 쓰는 연재형 기사들 느낌임 딱ㅇㅇ 대형 신문사들도 저런 느낌인 기사들 엄청 많아
보통 연차 찬 특정분야 전문기자들이 많이 쓰더라

1년 전
익인74
어그로 제목 기사보다보니까 훨씬 낫다
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 하나에도 의견이 이렇게 다르다는 게 새삼 신기하네
1년 전
익인78
맞말인데 트집 잡는거 신기하네 ㅋㅋ 뭐가 불만인거지 ㅋㅋ 어그로 기자들 로그인한것 같네 꼭
1년 전
익인79
ㄹㅇ사귀든지말든지..멀그리 관심가졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
걍 좀 냅두라는 소리자너ㅋㅋㅋㅋㅋ냅둬라..
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기사에 부들댈 게 어딨다고 부들대는 거임? 나 진짜 웃겨 죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
격공..그저 본업만 잘해주면됨...
1년 전
익인87
커뮤의 멍군 느낌
1년 전
익인88
맞말이네 대답할 의무 없지
1년 전
익인89
간만에 잘 쓴 기사 하나 나왔네 ㅋㅋ
1년 전
익인91
맞말