공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12073l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ나 이거 혼영하러갔는데 순간 내가 연령 잘못 보고 들어온줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 박우리는 잘생겼다,,,난 아주 재미있게봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 손석구 나 모르게 무슨 이상한 영화 찍은 걸까 했었어
1년 전
익인2
아 야해??? 갑자기 보고싶네
1년 전
익인3
어 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음부터 끝까지 겁나 야함
1년 전
익인2
오 당장 결제 갈긴다
1년 전
익인12
오키 결제 완
1년 전
익인4
걍 꽤 야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
오늘 맥주마시면서 혼자 봐야지 크크
1년 전
익인20
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인5
아무생각없이 들어왔다가 뜻밖의 수확에 감사해하는중...
1년 전
익인6
나 이거 개봉날 첫타임으로 엄마랑 보러갈 뻔 했는데 클날뻔했어
1년 전
익인7
그거 19로 만들어야해 꼭 만들어야해
1년 전
익인8
나는 심지어 이거 시사회로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 1도 없이 봐서 당황ㅋㅋㅋㅋ 근데 꽤 재밌었어 이런 유머 그닥 취향이 아닌데 감독이 세련되게 잘 만든 것 같아
1년 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까.. 그거 왜 15세냐고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인10
구매~!
1년 전
익인11
먼데먼데 제목이 연빠로야?
1년 전
1년 전
익인13
백마탄왕자에서 갑자기 그걸로 넘어갈 때 대사랑 소주 마시다가 뿜고 얼굴 닦는 박우리 아직도 잊지 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아 그거 ㄹㅇ
1년 전
익인15
난 둘이 선술집에서 대화하는 장면 통으로 너~~무 좋았음 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
아싸 여러분 티빙에 있슴다
1년 전
익인17
영화관에서 봤는데 전종서님이랑 둘이 너무 매력있게나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가볍게 보기좋은듯 둘 매력 너무 좋아
1년 전
익인1
여러분 티빙에 있어요💖💖
1년 전
익인18
정가영감독 영화조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
연빠로 보고 입덕 땅땅 지음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
하 진짜 걍 미쳤음
1년 전
익인22
하 손석구 인생캐라구요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
넷플에 없낭ㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인24
하 보고싶은데 나 너무 전종서 콜에서 봤던 연기가 안잊혀서 갑자기 장르 스릴러로 변할거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인25
나 진짜 완전 재밌게 봄 이거 보고 해방일지 봐서 손석구씨에게 더 빠져버림….
1년 전
익인26
야하고 재밌습니다 별 다섯개
1년 전
익인27
난 예전에 그냥 봣는데 둘이 말투 진짜 매력적이라 너무 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선술집 씬 진짜 둘 모두한테 반할거같음
1년 전
익인28
야 나 못하냐 ~???~~~
1년 전
익인29
넷플에 있나고오오ㅓ아아아아아
1년 전
익인30
방금 봤는데 이어폰 끼고 보길 잘했다는 생각이 마구마구 들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
넷플에 있슴니까ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ?
1년 전
1년 전
익인31

1년 전
익인32
웨이브에도 있어요 여러분~
1년 전
익인33
나는 변태인가 하나도 안야했다 헣허
1년 전
익인34
머야아 구씨때매 보려다 백스텝했는데 왜 아무도 야하다고 안알려준거야!!!! 당장 봐야지
1년 전
익인35
오 진짜? 궁금해진다
1년 전
익인36
아니 이게 어케 15세인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
근데 재밋엇우 ㅋㅋ
1년 전
익인38
제목이 연빠로야?
1년 전
1년 전
익인39
티빙에잇어용^^ 난 해방일지 다 보고 정주행하려고 대기중 ㅎㅎ
1년 전
익인40
여기서 매력쩔어... 좋아하면 꼭 봐 이거 다른사람이랑 같이 본다고 생각하면 19세인데 혼자 보면 그렇게 별로 안 야해... 마녀사냥 느낌?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
나 이거 ㄹㅇ 재밌게 봄 근데 뭔가 막판에 찝찝함..
1년 전
익인42
마자 막판에 뇌빼고 보면 됨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
연빠로재미써 ㅋㅋㅋ박우리 넘 섹시하고 귀엽게 나옴
1년 전
익인42
자영이도 섹시하고 넘넘 매력적.. 추천합니다
1년 전
익인43
아 이 영화 골때리는데 잼게봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
어머 티빙에 있다고?!? 보러간다
1년 전
익인45
나 지금 심심했었는데 보러 간다
금공강 사랑해!!

1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 19금인줄 알고 봤자나
1년 전
익인47
아 진짜 잼써ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ뇌 빼놓고 보기 딱임 그리고 손석구 앞머리 내린거 왤케 귀엽냐고
1년 전
익인48
유튭에 있는 쿠키영상같은것도 봐주라~~!!!
1년 전
익인49
캐릭터 이름들도 진짜…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재밌더라 난 오히려 좋았어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
연빠가 뭐야?
1년 전
1년 전
익인51
아니 왜케 쓰니 댓글을 안 읽는 사람이 많아 연빠로 묻는 질문만 8개 이상인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 위에 읽으면 나올 텐데 자꾸 연빠로가 뭐야 그러는 애들은 뭐냐
1년 전
익인51
10초만 스크롤 올리면 나오는데 그게 귀찮나
1년 전
익인58
ㄹㅇ 넷플에 있냐 연빠로가 뭐냐는 댓글만 몇개여
1년 전
익인52
그거 노출이 야한게 아니라 대사가 야한거 맞지??
1년 전
1년 전
익인53
그 정도여??
1년 전
1년 전
익인54
아 나 내일 해방일지 하기 전에 봐야지 했는데 ㅋㅋ 오늘 봐야겠다
1년 전
익인55
이 영화 재밋음ㅋㅋㅋㅋ배우들 너무 조아
1년 전
익인56
아 빠구리???
1년 전
익인57
이거 재미써ㅜㅜ주연배우들 다 연기잘하구 조아 대사하나도 다 주옥같아,,★
1년 전
익인59
지금 본다
1년 전
익인61
선생님 감사합니다
1년 전