공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28516l 15
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 강동원 실물 보고 와 ㄹㅇ 쩐다 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 눈이 다 다르군
1년 전
익인2
옹 난 잘생겼던데.. 나도 무대인사 몇번 가봤어 아예 앞에 나와서도 봤고
1년 전
익인3
솔직히 나두....주원 박기웅 김수현 김아중 실물 코앞에서 봤는데
당연히 짱잘 짱예지 근데 티비에서 보던 그대로더라... 막 기절하겠고 그런건 없었어 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
근데 확실히 키 크면 더 눈에띄고 더 멋져보이고 이런건 있었어
1년 전
익인4
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 그러면 그런거지 남들 후기까지 안 믿는다 어쩐다 이럴건 또 뭐임ㅋ
1년 전
익인26
1년 전
익인27
33 ㄹㅇ 뭐임
1년 전
익인200
1년 전
익인213
1년 전
익인5
난 정우성 봤을때도 그랬음 그냥 정우성이던데
코앞에 찍은 사진도 많이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 20대때 봤으면 장난아니였을것 같긴함ㅋㅋ

1년 전
익인6
나도 연옌들 실물 봤을때 딱 미디어에서 보던 그모습이라 안믿음.. 걍 똑같음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인53
헐 누구지 ㅠㅠ 궁금
1년 전
익인66
호..혹시 성이 지..? 언니분이 말씀하신 분이랑 같은지 모르겠지만 나는 이 배우 딱 한 번 시사회 가서 가까이서 본 적 있는디 진짜 너무 잘생겨서 친구랑 울었어....아니 왜 울었는지 설명하기 힘든데 눈물이 나왔어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인250
ㅊㅇ?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인79
누구??
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인79
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
유승현은 인정이지...
1년 전
익인113
와 유승현 이름을 여기서 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예수님부활
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋ우와 9가 개쩐다는데 이런 반응의 1 처음봐서 신기함 실물안봤을때 본인 취향 아니라는 건 봤어도 ㅋㅋㅋ강동원은 비율부터가 탈인간
1년 전
익인10
난 강동원보고 와 했는데 키가 한 몫 해준듯 그 키에 코트까지 입으니까 그냥... 조각 같더라... 진짜 비율 때문에 너무 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
이런 반응이 나온다는게 신기하다
1년 전
익인12
근데 솔직히 나도 연예인들 화면이나 실물이나 똑같다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
근데진짜 나도 카메라빨안받는다는말 안믿음. 내가본 연옌들은 다 그냥 카메라랑 똑같이 생겼었음. 걍 빠깍지의 주접
1년 전
익인13
오히려 카메라에 안담기는건 목소리라고 느꼈음
1년 전
익인15
난 강동원보고 화면이 실물 못담았다 생각했는데ㅋㅋㅋ 나도 무대인사 가서 맨 앞줄에서 봄... 다른 연예인 많이 봤는데도 강동원은 비율부터 모든게 쩔었어 강동원밖에 안보이더라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
나는 진짜 보고 너무 놀랐어 그렇게 얼굴 작고 긴? 사람을 처음봐서 사진은 내가 찍은 참치오빠
1년 전
익인78
저날 손잡은 사람 여기 있습니다... 심장 터질 뻔
1년 전
익인17
나도 연예인들 보고 실물 개쩐다 이런적 없엇는데 티비보다 실물 먼저 본 연예인 나중에 영상같은거 보니까 화면빨ㄹ이 너무 안받는것 같길래 이런 사람들이 실물 대박이란 소리가 나오는구나 싶넛음
1년 전
익인18
난 진심 비율보고 무서웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
222 난 강동원은 아니지만 아이돌 실물보고 놀랐음 너무 인간 아닌 거 같아서 무슨 다른 종족 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
기대가 커서 그런걸수도?
1년 전
익인20
오 신기하다 근데 실물이랑 티비 다른 사람 꽤 많던데 티비로 봤을 때 좀 빵빵하게 나오는 연예인들은 실물이 훨씬 낫더라
1년 전
익인21
나도ㅋㅋㅋㅋ검사외전 무대인사 봤었는데 내가 기대너무해서 그런가 엘프라고 생각했는데 그냥 사람이더라 물론 잘생겼지만
1년 전
익인23
난 강동원 실물은 본 적 없지만 옛날에 아빠 따라서 방송국 구경한 적 있는데 연예인들 대부분 카메라보다 훨씬 예쁘고 잘생겼다 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ실례일 정도로 넋놓고 뚫어져라 보게 되는? 난 그렇던뎅ㅠ근데 쓰니도 이해 안 되는 건 아님! 카메라랑 실물이랑 별차이 안나는 연예인들도 있긴 하더랑
1년 전
익인24
난 우연히 걸어가는 옆모습만 봐서 그런지 몸선(?)이 되게 기억에 남더라
사람의 측면 모습이 저렇게 훌륭할 수도 있구나...이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인25
난 근데 원빈 실물은 진짜... 너무 놀라서 육성으로 욕했어....:
1년 전
익인133
헐 언제 어디서 봤어...?!
1년 전
익인25
아저씨 시사회가서... 친구가 그냥 영화보자고 하서 갔는데 원빈와가지구.... 너무놀랏음
1년 전
익인133
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 영화 원빈 리즈에 마지막 작품때 아녀..? 부럽다 진짜
1년 전
익인25
나 준비도 없이 만나서 진짜 원빈 보고 놀라서 육성으로 크게 욕하고... 그래서다들 쳐다봄 ㅜㅜ 부끄 ㅋㅋㅋ 근데도 원빈만 보여서 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나라도 욕나오지 원빈이면 쌉.인정.. 너무 이해간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인272
와 개부럽다
1년 전
익인28
강동원 10년 팬이라서 무대인사 수없이 가본 사람인데 진짜 실물 볼때마다 우와 하게 됨
1년 전
익인28
그냥 사람같지가 않았음 뭔가 다른 종족을 보는 느낌? 근데 강참치 팬이지만 실물보고 제일 놀랐던 배우는 현빈 현빈이 더 잘생겼다고 배우 외모 비교하는거 아니고 현빈 배우를 진짜 너무 가까이서 봐서
1년 전
익인29
나는 무대인사 좀 뒤에서 봤는데 사람같지가 않아서 그냥 티비보는 느낌이였어 현실이 아닌 느낌?
1년 전
익인30
나도 일단 비율때문에 너무 비현실적이던뎈ㅋㅋ
1년 전
익인31
생각보다 티비랑 똑같이 생겼네? 맞는말임.. 근데 일반인들에 비해서 월등히 오… 소리 나오는 건 팩트지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 크기부터 다르구만 “티비랑 똑같네 잘생기긴 했다” 가 보통의 반응인듯
1년 전
익인32
근데 난 강동원님은 아직 못봤지만 지금까지 본 탑연예인들 그냥 다 티비랑 똑같았음 딱 한명만 빼고..근데 그분이 세상에서 젤 예뻐서 막 그런건 아닌것같고 엄청 예쁘긴한데 되게 연예인중에서 손에꼽힐만큼 입체적으로 생겼는데 카메라 왜곡에 입체감 안담겨서 그런거였음
1년 전
익인67
우와 누구야? 그 연예인분?
1년 전
익인32
뭐 지금은 배우하시는거 같으니까 그냥 말할게 그 티아라였던 지연님 근데 이미 실물로 많이 유명하시더라..되게 체구 작으심 얼굴도 엄청 작아 근데 그냥 얼굴 골격 자체가?엄청 입체적이고..쨌든 티비랑은 다르게 느껴졌음
1년 전
익인33
나도 그런 연예인 있어 예쁜 걸로 유명한 연예인인데 티비보다 특별하게 더 예쁘다는 생각은 안 들었어 오히려 티비가 더 나았어 연예인도 똑같은 사람이니까 그럴 수 있다고 생각해 기대치가 높았을 수도 있고
1년 전
익인34
나도 실물본 대부분의 연예인들은 화면하고 같았는데 한채영님은 얼굴작은데 이목구비 꽉찬게 실물이 더 와닿아서 놀랐고. 걸그룹은 티비보다 말랐더라. 그거빼고 화면하고똑같
1년 전
익인35
강동원은 못봤는데 나도 본 연옌들 티비랑 다를거 없었고 키작은 분들은 넘 외소해서 포스나 후광은 커녕 실망스러운 경우가 더 많았어. 물론 나보다 백배 이쁘고 잘생기고 얼굴작음
1년 전
익인36
뭔가 연예인 목격할때 모여서 사람들이 다같이 그 연예인만 쳐다보고? 우와와 이런 분위기도 실물후기에 반영되는거같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
나도 강동원 봤는데 진짜 내가 본 연옌 중 제일 오지는데... 너가 기대를 너무 한듯
1년 전
익인38
안유명한 연예인들 꽤 많이보면서 느낀게 얼굴보단 비율이 실물에 영향을 많이 미치고 분위기를 만드는데 스타일링 피부톤 등 다양한 요소가 더 중요하다고 느낌!!
그리고 연예인들 혼자 있으면 그냥 카메라랑 똑같다 그렇게 예쁜가..? 싶거든..? 근데 다른 일반 평범한 사람이 그 앵글에 같이 들어가는 순간 엘프와 사람. 이렇게 보임

1년 전
익인39
덕질한 거 맞아...?
1년 전
익인40
연예인들도 헉하고 놀란다는데 싱기하네
1년 전
익인41
헐 난 공유 봤었는데 좀 멀리서봐도 진짜 와 연예인이다 다른인종같다 였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주먹만한 얼굴에 왕큰 이목구비가 똭똭 티비에서 볼땐 눈크다고 생각못했는데 눈이 너무너무 컸음....머리는 너무 작은데 엄청 길어..
1년 전
익인44
나 강동원 실물 봤늗데 걍 얼굴이 너무 작아서 잘 안보일 지경이던데…ㅎ그래서 잘생긴지 뭔지도 몰라 비율 개좋은 것만 알아
1년 전
익인45
약간 그거 아냐? 원래 겁나 잘생긴걸 아니까 봐도 오 똑같이 잘생겼네 이거 아닌가..
1년 전
익인46
강동원 느님 너무 영접해보고 싶은데 나는 실제로 김우빈, 이제훈 악수도 해봤고 너무 가까이서 봤는데 진심........어나더레벨......너무 심각하게 조각이라 말도 안 나와
1년 전
익인48
나도 무대인사 갔었는데 분명히 내 눈앞에 있고 같은공간에 있는건데 강동원이랑 나 사이에 액정이 있는거같은 느낌이어서 현실감 1도 안들음 근데 거리 그렇게 멀지도 않았는데 눈코입이 잘 안보이더라 얼굴이 너무 작아서…
1년 전
익인49
개인 차이지 뭔 오바쌈바까지ㅋㅋ
나 진짜 관심 1도 없고 평소에 노래도 잘 안 듣고 예쁜건 알겠는데 막 내 취향도 아니었던 어떤 여돌 실물 보고 개이쁘다고 생각해서 그 뒤로 누구 만날때마다 그 돌 실물 쩐다고 얘기하는데ㅋㅋ 빠깍지는 아닌듯

1년 전
익인50
ㄹㅇ?? 보통 피지컬쩌는연예인은 압도적이던데
그중에서 차은우가진짜 미쳤었음

1년 전
익인51
근데 연옌들 기대 안 하고 보면 잘생겨보임…
1년 전
익인52
다른 후기들이 거짓말 한 것도 아니고 걍 너가 별 감흥이 없는거구만 뭘 안 믿고 말고임
1년 전
익인54
나도 강동원실물봤는데 내가본사람중에 제일키크고 얼굴작았던듯 근데 뭐 티비랑 비슷하긴하지
1년 전
익인55
비율은 진짜 까무러치는데 사실 얼굴은 걍 티비랑 똑같긴햌ㅋㅋㅋ 잘생기고 예쁘지만!!!!! 그냥 키비에서 느끼는 감정이랑 똑같더라
1년 전
익인57
강동원 조각 그 자첸데ㅋㅋ 그 얼굴 보고싶어서 계속 무대인사간 사람 여깄어요 퓨ㅠㅠ
1년 전
익인58
맞아 나도 강동원 원빈 둘다 실물로 봤는데. 그냥 사진이나 티비에서 보던거랑 똑같았어! 물론 잘생겼지만 평소 매스컴으로 보던 모습과 크게 다르지 않았어. 막 후광이 나고 옆사람이 오징어로 보이고..이거 다 너무 오바라고 생각함ㅋㅋㅋ 다만 매스컴보다 훨씬 말랐고 얼굴이 엄청 작았음.
1년 전
익인60
난 연예인 첨본게 엑소였는데 걍 사람이라 놀랬어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
분위기가넘사임 ㅎ 진짜 강동원실물보고 일주일동안 눈앞에 강동원이 둥둥떠다녔어ㅎ
1년 전
익인62
난 강동원 팬이라 무인 할 때마다 가는데 거의 10년째 볼 때마다 놀라웠어ㅋㅋㅋㅋ 다리 개길고 얼굴 개작고 좀만 멀어도 얼굴 잘 안 보임ㅋㅋㅋㅋ 강동원 실물 후기 중에 겁나 잘생긴 1이 걸어오는 것 같다는 말 있는데 엄청 공감되더라
1년 전
익인63
관객과의 대화 갔다 운좋게 싸인 포스터 당첨돼서 강동원이랑 악수하고 코앞에서 봤는데 비율이 넘사고 얼굴 엄청 작은데 눈이 넘 커서 인간같지가 않던데ㅜㅜ뭐 사람마다 느끼는건 다르니까..
1년 전
익인64
근데 참치오빠 실물 후기는 하나같이 신격화 되어있어 사진에서도 말이 안되는 비율이고 진짜 잘생기긴 하신 듯 실제류 보규싶다ㅠㅠ
1년 전
익인65
나도 화면보다 엄청 나은 연옌은 못 봄 다 생각하던대로 생겼었어 그리고 생각보다 너무 말라서 실제론 별로였던 사람도 많았어 오히려 운동선수들 실물에 놀란듯
1년 전
익인68
헐 난 강동원 무인에서 본 연예인들중에 젤 잘생겼던데.... 아직도 기억나 이진욱이랑 투탑
1년 전
익인69
근데 강동원은 사진으로 보면 와 이제 늙었구나.. 한 사람들도 실제로 보면 네 신이시여 이런다는 후기가 너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 콧대랑 턱선 생각하면 실제로 보면 넘 말도 안나올것 같긴함 연예인들끼리도 극찬하니까
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 전에 차애돌 덕질하다가 팬싸 실물 봤는데 어.. 생각보다 별로였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 탈덕
1년 전
익인71
나도 좋아했던 연예인들 얼굴은 똑같아 보이더라 워낙 이쁜 사진 잔뜩보고 가서인지 근데 비율이 좋다고 느꼈음 유달리 얼굴 작아보였던 사람도 있고
1년 전
익인72
덕질 하면서 고화질 실물짤 이런 거 너무 많이 봐서 그럴 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
뭔말인지 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하도 다들 카메라가 실물 못담네, 실물 눈이 부시네 어쩌구 하길래 궁금했는데 얼굴은 걍 똑같음...체감되는건 키나 체형정도? 생각보다 크고 생각보다 마름ㅋㅋㅋㅋ 걍 뭐랄까...화면 찢고 나온거같아 똑같이 잘생기고 예쁨

1년 전
익인74
아니 비율부터가 인간이 아니던데...
얼굴 크기 진심 어린애기만했음...

1년 전
익인75
뭐 그럴수도 나도 연예인들 꽤 많이 봤는데 대박이다 생각한 사람 한명밖에 없음 김혜수
1년 전
익인76
내 경험상 피지컬이 좋은 연예인이 실물 쩔었어 카메라는 바스트 위 중심이라 얼굴 오밀조밀한 사람들이 이쁜데 실물은 진짜 그냥 인체 하나라서 그래서 키 있는 사람들이 이뻤음...소오오올직히 아이돌들 무대 아래에서 봤을때 내가 진짜 놀랐던 사람 두 명 나머지는 걍 예상한 거 아니면 오히려 화장이 너무 두꺼워서 걍 일 하는 사람 같았음. 강동원은 욕이 아니라 약간 소금쟁이 떠오름 마르고 팔다리 겁나 길고 얼굴이 작아서
1년 전
익인77
나도 덕질 중이라 무인 자주 가는데 앞자리에서 처음봤을 때 입이 쩍 벌어지던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 피지컬이 압도적이 였음.... 어후 얼굴은 두말하면 잔소리
사람마다 다른가벼

1년 전
익인80
나도 그랫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다리길이 보고 진짜 개놀람 비율 보고
1년 전
익인81
말도 안되게 잘생긴거 맞는데 그얼굴에 그비율
계속 보게되는 넘사벽 얼굴임..
그냥 쓰니성격이 그런것같은디 소신발언이라면서 후기 안 믿는다 이러네

1년 전
익인82
나도 강동원 봤는데 가까이서 봤는데도 얼굴이 넘 작아서 걍 얼굴이 안보이던데.. 어케봤냐 개부럽
1년 전
익인82
나도 친구따라서 무대인사 b열 갔었으
1년 전
익인83
사람보는 눈이 이렇게 다 다르구나.. 난 강동원 실물보고 진짜로 시력 좋아지는 느낌들었음
1년 전
익인84
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 화면이랑 똑같던데 다들.. 잘생기고 예쁜건 화면으로 봐도 알잖아 그게 현실에 있는게 신기한 느낌이지 실물이 어나더레벨로 놀랍고 이런적은 없었어 그냥 상상한 느낌 그대로.. 키크고 비율 좋을수록 아우라가 더 나오긴해
1년 전
익인85
난 조인성 보고 진짜 눈물남ㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
뭔가 티비랑 실물이랑 똑같이 생기긴 했는데
꿀피부 + 큰 키 + 좋은 비율에서 나오는 아우라가 있더라

1년 전
익인87
강동원 얼굴 너어어어무 작아서 잘 보이지가 않어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 무대인사때 봤는데
1년 전
익인88
참치님 실물보고 살면서 그런 비율 가진 사람 처음 봤는데... 얼굴 개조그매
1년 전
익인89
근데 그건 본인 감상이지 남들 감상하고는 다른거니까 ㅋㅋ 나도 강동원 시사회에서 보고 비슷하다고 생각했지만 차이가 있는게 화면보다 정말 말랐었음ㅋ 같이 있던 사람이랑 팔로 걸어다니네.. 이런 기억 남
1년 전
익인90
티비에서 레잔드 로 나오는데 실물이 티비랑 똑같으면 당연히 오바쌈바 주접이 나오는 거 아냐? 안 믿을 게 뭐 있음
1년 전
익인91
에 난 무대인사 보니까 육성으로 와..!!!!와 이소리밖에 안나던데
1년 전
익인92
헐 그렇군 난 강동원 보고 진짜 다른 종족이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ비율 얼굴 다 미쳤어..
1년 전
익인93
헐 나는 강동원 실물로 보자마자 헉 했음 진짜 미남 그자체 사람이 어떻게 저럴까 싶었다
1년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋ본문 진짜 개공감
나도 막 사진으로 보는거랑 실물이랑 진짜 다르다고 얼굴 개 조각만하고 눈 대빵만하고 화면으로는 수수 청순인데 실제로 보면 화려라고 난리치는 분 완전 가까이서 봤는데 그냥 내가 아는 그 얼굴이었음... 그 이후로 후기 댓글 오바쌈바 하는 거 보면 걍 웃고 지나감

1년 전
익인242
혹시 수지?? 나도 수지 실물 봤을때 못 알아봤는데 이유가, 난 화면속의 그 청순 수수 분위기를 좋아했는데 실제로는 그런 분위기가 없고 그냥 화려하게 예쁘다여서 못 알아봄. 그 수수랑 화려랑 갭이 커서 오바쌈바(?)가 유독 있는 거 같애. 눈이 대빵만하다 이런 건 전혀 못 느낌
1년 전
익인95
나도 다 똑같더라
1년 전
익인97
아맞앜ㅋㅋㅋㅋ나도 다른 연옌들 실물 봤을 때 그냥 티비보는 기분ㅋㅋㅋ 오히려 방송에서 많이 안본 분들이 좀 더 우와하게 되는?? 덜 익숙해서 그런가
1년 전
익인99
솔직히 나두... 얼굴은 그냥 티비랑 똑같이 생겼던데 얼굴 개작아서 신기하긴 함
1년 전
익인100
헐 나는 키 엄청 크고 얼굴 겁나 작은데 그 얼굴이 너무 잘생겨서 깜짝 놀랐음
1년 전
익인101
얘들아....김효진님 아는 사람 없니? 실물보면 진짜 얼굴 피 다쏠린다........나 가까이에서 봤는데 진짜 개놀램 그 뒤로 거울 봤는데 왜 오징어라하는지 그때 처음 느낌
1년 전
익인114
김효진?모델 겸 배우?
1년 전
익인101
그냥 배우 아니심?? 유지태님이랑 결혼하신!
1년 전
익인114
그러니?쨌든 나 놀랍게도 그 분 팬이기는 한데...뭐 암튼 부럽다!
1년 전
익인114
화보랑 똑같으셔?
1년 전
익인101
내가 이분 화보를 본적이 없어서 ㅠㅠ 그냥 고급우아 그 잡채이심...그냥 분위기가 압도적이셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고혹적이다 해야되나? 진짜 분위기가 작살이심 ㅠ
1년 전
익인101
여자연예인 여럿 봤지만 이분보다 심한 충격은 없었다..
1년 전
익인114
101에게
끄아아ㅏ악 부럽다 나도 보고싶다아아아ㅏ아앙아ㅏ아앙ㄱ

1년 전
익인101
114에게
팬이면 ㄹㅇ 코피 흘릴지두 나 얼굴에 진짜 피쏠렸어 너무너무 놀램

1년 전
익인114
101에게
익은 근데 어떻게 보게 된거야?

1년 전
익인101
114에게
몇년전이더라...암튼 20살에 영화관 알바하다가 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시사회였나? 암튼 뭔 행사했는데 직원용엘베 있거든 연예인도 그거 타는데 나 뭐 가지러갔다가 문 딱 열렸는데 김효진님 계심 바로 앞에서 봄 ㅜ

1년 전
익인114
101에게
ㅠㅠㅠㅠ암튼 부럽슈ㅠㅠㅠ그날 시사회 이름이 뭔지 혹시 기억나?

1년 전
익인102
솔직히 공감 얼굴로 엄청 유명한 남돌 봤는데 화면이 더 나은 거 같아..
1년 전
익인103
나도 실물 미쳤다는 연예인들 몇명 봤을 때
막 후광이난다거나 감탄사가 나온다거나
그러진않았오ㅋㅋ 그냥 화면이랑 다들
똑같이생겼다고 느꼈어

1년 전
익인104
사람마다 감흥이 다른 거지 뭘 또 굳이 오바쌈바라는 말을 덧붙이는 건지...
1년 전
익인106
똑같은 사람..?
1년 전
익인107
여기 몇몇 댓글 넘 귀욥다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
우리 아빠는 장동건이랑 같은 엘베 탔는데 숨이 안 쉬어질 정도로 너무 잘생겼다고 간증했음
1년 전
익인110
오 나두ㅋㅋㅋㅋ 화질 엄~~청 좋은 티비 보는 느낌이였다 사람맞네! 싶었음
1년 전
익인111
헉 나는 티비랑 그대로라서 놀랐어!! 저렇게 잘생겼는데 현실에서도 톡 튀어나온 것마냥 똑같이 잘생겻구나..
1년 전
익인112
나는 좋아하는 그룹 전체 본적있었는데
다 티비랑 똑같은데 진짜 몇명이 후광나던데? 그래서 오 저게 실물파구나 싶었음

1년 전
익인115
강동원 실물 후기 레전드는 그거인 듯 잘생기고 긴 1이 걸어다닌다고 했던 거 ㅋㅋ
1년 전
익인116
헐 나는 연옌들 엄청 봤는데 강동원 진짜 장난 아니던데 비율부터 천상계고 보면 놀라워
1년 전
익인117
에에~??~?~~ 나도 강동원 무대인사 가서 봤는데 걍.. 쩔던데.... 일단 피지컬 미쳐서 다른 배우분들 안 보이고 강동원만 보이고(ㅈㅅ) 실물 쩔던데...
1년 전
익인118
솔직히 너무 심한 오바쌈바는 그렇긴 해
1년 전
익인119
ㅋㅋ티비에서 보던거처럼 쩔어서 와 잘생겼다하고 감흥없이 보다가 화장실가서 거울보고 놀랐잖아ㅋㅋㅋ-^^;비교대상없을땐 감흥없어도 비교대상생기면 뽝 와닿더라ㅋㅋ
1년 전
익인120
덕질한 거 맞아..? 실물 처음 봤을 때 다른 세상 사람이던데 키도 엄청 큰데 비율 걍 미쳤음.. 팬미팅 가서 코 앞에서 악수함
1년 전
익인132
2222 인간아니던데
1년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
솔직히 나도 그냥 화면으로 보는 거랑 똑같았어…
1년 전
익인122
와 난 조인성보고 실명할 뻔 했어...빛이 너무 나더라 ...연예인이랑 배우 진짜 많이 봐왔는데 조인성 내기준 아직도 탑ㅠ 강동원도 보고싶다...
1년 전
익인123
난 연옌 몇명 실물 봤는데 걍 독보적인 비주얼로 유명하거나 비율 진짜 좋은 사람 말고는 대부분 걍 카메라랑 똑같더라..
방송에서 더 몸 부하게 나온다(얼굴은 볼살 있으면 부하게 나오긴 하더라)이런것도 모르겠음 걍 똑같던데

1년 전
익인220
222 나도 방송국 옆에 살았었고 콘서트 뮤지컬 같은 것도 섭렵했었는데 걍 똑같애...
1년 전
익인269
1년 전
익인124
꾸미고 안꾸미고 차이도 큰 것 같아 레드카펫 이런데서 빡세게 꾸민거 볼땐 와 미쳤다 이러는데 가끔 목격하거나 촬영때문에 엄청 수수한 채로 있는거 몇번 봤는데 그 땐 또 별 감흥없더라구..그리고 체구가 생각보다 진짜 작고 얼굴도 너무 작더라 그래서 연옌 사이에서도 얼굴작다고 말나오는분은 대체 얼마나 작은건지 감도 안오더라
1년 전
익인125
난 이나영 보고 감격..했을 정도였는데
1년 전
익인126
요샌 진짜 카메라가 좋아져서 그런지 다른 연예인들 보면 거의 다 카메라랑 똑같이 생겼더라! 물론 실물도 엄청 잘생기고 예쁨 지이이인짜 간혹 가다 오히려 막 잘생겼거나 예쁘다고 생각 안 해본 연예인들이 실물파인 경우는 있었어
1년 전
익인127
강동원이?!!!에이 제발나도 한번 보고싶다......나는 조인성 봤는데 하나도 안꾸몄는데도 진짜 딱봐도 일반사람 아닌거같이 생겼고 다른종족임...키크고 휘적휘적 걸어다니고 되게 마르셨어서 조금 의외였음!!드라마 볼때 되게 건강한몸매같아보였어서ㅇㅇ
또 김재중도 봤는데 어깨 넓고 얼굴 개하얗고 개이쁘게생김 깜짝놀람
그리고 곽동연도 봤는데 실물 똑같고 재치있으셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인128
근데 진짜 카메라랑 그냥 똑같이 생김.. 나 공유 부산행 무대인사 갔다가 봤는데 그냥 화면이랑 똑같았어
1년 전
익인129
근데 나도 그런 적 있어 좋아하는 아이돌이었는데 콘서트 가서 실물 봤을 때 그냥 사진으로 보던 거랑 똑같이 생겨서 와 똑같이 생겼어~~!!! 하고 좋아했음 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
난 민경훈 실물보고 진짜 놀랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 카메라 차이가 이런거구나 느낌
1년 전
익인131
혼자일때 봤으면 그럴수도 나도 연옌 보고 앗 생각보다 음...?이랬는데 일반인이랑 같이 서니까 아 미쳤네싶은 사람 있었음
1년 전
익인134
강동원이 무덤덤하게 생긴 게 아니라 그냥 본인이 누굴 보든 매사에 무덤덤한 사람인 거 아녀..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 화면이랑 똑같다 얘기하는 사람들이 그런 케이스 같은디.. 똑같기야 똑같겠지 같은 사람이니
1년 전
익인183
1년 전
익인186
1년 전
익인195
1년 전
익인200
1년 전
익인202
1년 전

익인135
나도 무대인사 다따라다니고 생파가서는 무대올라가서 같이 겜하고 악수하고 했는데 머슨소리야..같이있어도 현실감이 엄는디
1년 전
익인136
솔직히 티비로 봐도 잘생기고 이쁜거 보여서 실물로 본다고 더 놀랍고 그런건 없더라
1년 전
익인137
오히려 좋아하면 여러각도의 얼굴에 익숙해서 실물봐도 비슷하게 느껴지던데
1년 전
익인138
나도 실물로 본 연예인들 중에 쓰니랑 비슷하게 느꼈던 사람 몇명 있음
1년 전
익인139
나도 어느 연옌 실물로 봤는데 그냥 화면이랑 똑같던데
1년 전
익인141
실물에서 뭐 더 기대를 해서 그런거 아니고? 솔직히 연예인들 화면 그대로임 실물로보면 진짜 엄청나겠지 하는 마음으로 보면 실망하지 난 우리집근처에서 촬영할때 봤는데 진짜 일반인과 다른게 확느껴졌는데 독보적임..괜히 연예인이 아닌가싶고
1년 전
익인142
난 티비보는 기분이었음 옆을 보거나 거울을 보면 현실인데 그냥 강동원님 서계신 딱 그 부분만 티비같았어
1년 전
익인143
난 강동원이랑 악수한적있는데 코앞에서 봤거든 나 원래 조용해서 덕질하면서 소리 지르는편도 아닌데 보자마자 혼자 와....이럼
1년 전
익인144
난 일때문에 강동원 많이 봤는데 볼때마다 큰충격이었는데..이렇게 생긴사람이 있다니싶어서. 남배우중 최고였거든
1년 전
익인145
나는 걍 연예인들 실물 보면 오 화면이랑 똑같다 싶던데 ㅋㅋ 오히려 음향이 티비랑 완전 다름... 무슨 노래 들어도 난 소름 잘 안 끼치는데 진짜 성시경 mc 보는데 목소리가 너~무 나긋나긋 좋아서 진짜 설레더라 + 예성 발라드 실제로 들으면 미쳤음
1년 전
익인146
난 다른 연옌들볼때 똑같네 화면보다 진짜 개말랐다 이랬는데 보아본순간 광채남ㅋㅋㅋ그래서 사람들이 하는말믿게됨 광채나는 사람있음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
근데 이거 레알 사바산게 나도 검은 사제들 무인 때 봤는데 나는 와 진짜 실물로 보니까 비율 미쳤고 얼굴 인간 아니어서 놀랐었는데 같이 갔던 친구는 생각보다 화면이랑 비슷하다고 그러더라
1년 전
익인149
와 공감ㅋㅋㅋㅋ 화면안에서도 개잘생기고 비율쩔어서 그런지 실제로 봐도 걍 화면이랑 똑같이 생겼었음ㅋㅋㅋ 근데 한 번 더 보고싶다……….
1년 전
익인150
보는 눈이 다르니까 나도 잘생겼다고 생각한 연옌 실물 봤을 때 아무 감흥 없었는데ㅋㅋㅋ 그냥 그랬던 연옌이 더 잘생겨보였던 적 있어서 근데 강동원은 너무 보고싶어
1년 전
익인151
공감 난 강동원은 실제로 못봤지만 예전에 몇몇 연예인 봤는데 너무 기대를 해서 그런지는 몰라도 오히려 그냥 평범하고 티비랑 같네 이생각을 더 많이했어
1년 전
익인152
공감스 나도 피지컬은 눈에가는데 그냥 화면이랑 똑같았어ㅋㅋ(잘생겼다는 이야기)
1년 전
익인153
외모는 취향이니까
1년 전
익인154
나도 연옌들 실물 몇번 봤는데 실물짤 이런거 다 유독 실물보다 잘나온거임..
1년 전
익인155
이래놓고 혼자 GV 또 가려는거 아니지...?!!!!?😳
1년 전
익인164
1년 전
익인156
연예인들은 실물로 봐ㅛ을 때 얼굴보다 비율에 놀라는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 워낙에 노출이 많이 돼있으니까 그냥 화면하고 비슷한데 비율이 진짜ㅋㅋ 예전에 진짜 우연히 김혜수 배우 봤는데 진짜 비율이 와 미쳤었음 그냥 저런사람들이 연예인 하나 싶었엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인157
마자ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 잘생기고 예쁜데 그냥 화면이랑 똑같이 잘생기고 예뻤엌ㅋㅋㅋ막 카메라를 부숴야 한다든지 그런 건 못 느낌 생각보다 다들 엄청 마르고ㅠ
1년 전
익인158
네?,,,,,나도 실물봤어,,
근데 똑같은 사람?????은 진짜 말이 안됨
강동원 제외하고 그런 비율에 그 얼굴 난생 처음 봤음 ㅋㅋㅋ진짜 네?

1년 전
익인159
난 연예인만 봤을때그냥 예쁘네 잘생겼네~ 하고 막 별로 느낌이 안왔거든? 근데 일반인들이랑 같이 있으면 확 느껴짐 … 걍 종이 다른 느낌 나 셀카 찍었다가 사진보고 기절했잖아 난 에일리언 같았어
1년 전
익인160
나도 연예인 많이 봤는데 인간같지 않다 후광있다 그런 오바쌈바는 안믿음
그래도 이쁘다 잘생겼다 그런 건 있음 현빈 강동원 봤는데 다른 연예인보다 더 잘생겨보였고
이나영 배두나 정우성은 키크고 멋진 건 사실이지만 아우라는 없었음 근데 젤 연예인 같지 않았던 건 장만옥이랑 양조위였다

1년 전
익인161
와 나는 봤던 연예인 중 젤 연예인 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 입틀막하고 뒤로 넘어질뻔....
1년 전
익인162
이게 비교대상이 없어서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고수 실제로 본적있는데
첨엔 음 그냥 화면보다 약간 더 나은 정도인데? 티비랑 비슷하다 였는데
그러고 거울보고 주변보니까 잘생긴거 확 체감 되더라
다시보니 선녀같다 그짤이 진짜 맞음

1년 전
익인165
난 수지가 실물이 훨씬 예쁘더라 사실 처음엔 못 알아봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 수지가 좀 단아하고 청순한 이미지자나 근데 실제로 보니까 작은 얼굴에 눈 빡 코 빡 이목구비 짱 크고 선명하게 있어서 첨에는 누군지 모르고 와 개예쁘당 하고 잇는데 다시 보니까 엥 수지네? 이렇게 됨 방송이랑 엄청 다르진 않은데 처음엔 못 알아봄.. 신기하더라
1년 전
익인166
나도 연예인들 실제로 본적있는데 티비랑 너무 똑같아서 감흥없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 티비보는 느낌이였어
1년 전
익인167
난 윤아랑 조인성 본적 있는데 둘다 진짜 실물이 쩔든데 윤아는 진짜 화면에서 보던 것보다 이목구비가 크고 얼굴에 여백이 없어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조인성도 얼굴 개작고 걍 이었어 근데 둘은 원래 실물로 유명해서 내가 그렇게 느낀걸지도...?
1년 전
익인168
강동원 영화 시사회때 봤는데 얼굴이 개개개개개개작더라 비율이 말도안됐음
1년 전
익인169
맞아 나도 몇 번 보고 나서 막 연예인 천상계다 일반인이랑 차원이 다르다 이런 후기 안믿음 ㅋㅋㅋ 대부분은 관리 잘받은 뚜렷하게 생긴 사람이였음
1년 전
익인170
도대체 쓰니 주변 사람들은 평균 외모가 얼마나 예쁜 거임...
1년 전
익인170
나는 강동원 실물보고 와 뒤집어져••• 했던 사람
1년 전
익인171
근데 정말 사진이랑 똑같은 연예인이 있고 화면보다 훨씬 잘생긴 연예인이 ㅇ있더라!!
1년 전
익인172
그거는 수지를 실물로 못봐서 그럼...
나 진짜 수지인줄 못알아봄.. 너~~~무 예뻐서.

1년 전
익인173
이미 화면에서 잘났기 때문에
1년 전
익인175
티비랑 똑같기는 한듯 근데 티비도 잘생겼음…
1년 전
익인176
나도 본문 인정..
1년 전
익인177
이거 시기가 중요할 듯
1년 전
익인177
리즈 강동원이냐 중후반 강동원이냐...
1년 전
익인210
22 이거일듯 연옌들도 평소보다 더 괜찮고, 덜 괜찮은 날도 있을 테니
1년 전
익인233
33 진짜 그렇더라고
1년 전
익인178
근데 나도 내가 덕질하는 사람들 실물 보고 오.. 티비랑 똑같군.. 이랬음
1년 전
익인179
와 난 뭐 넘사벽이다 이런건 아니더라도 연예인은 연예인이구나 싶던데
1년 전
익인180
몇년전에 강동원 무인에서 봤는데 나는 내가본 연예인중에 제일 잘생겼었음... 키가 엄청크고 얼굴 개작고 들어오는데 아우라가 장난아니어서 상대배우가 안보일 정도였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 느끼는게 다르니까 뭐
1년 전
익인181
혹시 이렇게 경쟁자 제거하려는 속셈인가????!!!!!
1년 전
익인182
맞어 그냥 사진에서 튀어나온 듯한 잘생긴 사람
1년 전
익인184
엥 나는 내가 맨날 사진으로 보는 덕질하는 사람도 실물로 볼 때마다 미쳤나 싶은데 강동원이 걍 사람같았다..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인185
나도 어떤 연예인 12년째 팬인데 사진과 영상으로 보면 엄청 반짝반짝한사람인데 실물보니까 똑같은 사람이더라 ㅋㅋㅋ 작고 귀여웠음 ㅋㅋㅋ 근데 지금도 넘 져앙 그후에 직접 보러가는 팬질은 안함
1년 전
익인187
난 실물 보고 놀란 연예인은 민호 ㅋㅋㅋ 얼굴은 진짜 소멸 직전인데 눈이 진짜 큼 ㅋㅋㅋ 눈이 얼굴의 반이었음 .. 진짜 잘생겼더라
1년 전
익인188
강동원을 본 건 아니지만 연예인들 실물 잘생기고 이쁜 건 당연히 맞는데 막 오바쌈바할 정도는 아니라고 생각함 티비랑 다 비슷했음
1년 전
익인189
'티비에서 보던 것처럼' = 걍 개쩐다는거 아님?
강동원 티비에서 개잘생겼는디

1년 전
익인190
난 지성보고 진짜 오바쌈바로 티비랑 다르다생각했는데 걸어오는데 하나님인줄알앟믐
1년 전
익인191
나도 강동원님 무대인사때 봄 비율 하고 얼굴 크기 쩔어서 놀램
1년 전
익인192
헐난강동원보고 ㄹㅇ다른종족이다느꼈는데....ㅋㅋㅋ진짜비율부터천상계임..아이돌이랑 비교가안됌...
1년 전
익인193
나도 인터넷 후기 안믿음
실제로보니깐 그냥 티비랑 똑같은적이 많았어서 감흥 X

1년 전
익인194
화면이 나은 연옌도 많음
1년 전
익인196
헐 나 강동원 처음봤을따 진짜 뻥안치고 슬로우모션 걸린 줄 알았는디
1년 전
익인197
어떤 연예인들은 걍 똑같아서 별 감흥없기도 하고... 기대없이 본 어떤 여돌 저세상 미모라서 지금도 기억남
1년 전
익인198
오 난.... 강동원 우연히 실물로 봤는데 사람 뒤에서 후광나는 기분이었음 괜히 감격해서 눈물 찔끔 흘림 ㄹㅇ
1년 전
익인199
나도 솔직히 연예인 실물 후기 안믿음..ㅋㅋㅋㅋ 잘생기고 이쁜 사람들인건 맞는데 막 후광 나온다 오바쌈바 떨 정도로 대박이다 이렇게 느껴본적이 없어서..
1년 전
익인200
나는 강동원 다른 거 보다 눈빛이 ㄹㅇ... 인간 레이저인 줄 알았ㄴ느데...
1년 전
익인201
오 나도. 시사회라 코앞에서 봤는데 비율좋다~ 정도였어
1년 전
익인203
와 난 실물보고 ㄹㅇ 뒤집어질뻔 했는데… 멀어서 잘 안보이긴 했지만 검사외전 시사회 때 강동원 실제로 보고 헉 했음… 걍 멀리서 봐도 비율이 개미침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 내가 오바쌈바 떠는게 아니라 걍 뭔가 다른 종족 보는 느낌이야 비율 자체가…
1년 전
익인204
강동원 실물은 못봐봤지만 화면으로 개잘생긴 애들은 실제로 보면 뒤에서 후광 나오던데
1년 전
익인204
나 예전에 김재중 2미터 앞에서 봤는데 ㄹㅇ 후광 오졌었음
1년 전
익인204
근데 똑같다는건 뭔 말인지 앎 내가 전에 파던 돌 실제로 보는데 별 감흥 없었어 걍 티비 보는 느낌ㅋㅋ
1년 전
익인205
티비랑 그대로지 그럼 ... 그렇다고 뭔 후기 안믿는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 이렇게 말하는건 처음보네 그냥 쓰니가 연예인에 대해 아무 감흥 없는듯 ..
1년 전
익인206
난 진짜 강동원은 잠깐 본건데도 진짜 대박이였는데... 얼굴이 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 주먹만함
1년 전
익인207
얼굴이 너무 작아서 감탄스럽던데.... 진짜 내가 잘못봤나 싶을 정도..
1년 전
익인208
나 인랑 때 봤는데 옆에 분들 보고 나서 강동원 보면 걍 다른 종족임 혼자 키 크고 덩치 크고 개설렜는디
1년 전
익인211
나도 웬만하면 다 비슷하던데 전지현 본 사람 없음??? 진짜 예쁘더라
1년 전
익인212
난 진짜 사람 아닌 줄 알았음 ㄹㅇ
1년 전
익인214
근데 나도 연예인들 실물로봤을때 와.. 실물이 더 쩐다!! 이런거 느껴본적없음 다들 예쁘고 잘생기긴했는데 구냥 화면과 같은 예쁘고 잘생김이었윰
1년 전
익인215
진리의 사바사지 뭐
1년 전
익인217
당연함 화면에서도 미친듯이 잘생겨서
1년 전
익인218
난 다른 연예인들 봤는데 비율 생각보다 너무 평범하고... 왤케 외모로 찬양받는건지 이해가 안갔음
1년 전
익인219
내가 강동원은 본 적 없는데 연예인 실물후기 오바쌈바라는 건 백번 공감함ㅋㅋㅋㅋ 화면보다 별로다 이런 게 아니라 원래 잘생긴 거 알고 있어서 그런가... 그냥 실물이나 화면이나 잘생겼다... 그게 끝임 오히려 얼굴로 막 잘생긴거 아니다 이정도면 잘생겼다 말 갈리는 연예인 혹은 막 기복있단 소리 듣는 그런 연예인들 실물이 오? 화면보다 훨씬 잘생겼는데? 느낌이었고 화면빨이란 게 있긴 하구나 싶었어... 약간 강동원처럼 어나더... 모두가 잘생겼다 ㅇㅈ하는 연예인들은 화면이나 실물이나 한결같이 잘생김
1년 전
익인221
와 진심이야..?? 그 얼굴이랑 비율을 보고 그냥 똑같은 사람이고 생각보다 아무 감흥 없다고?? 말도 안돼....나 어쩌다 강동원 무대인사 온거 잠깐 보고 개놀랐는데...내가 본 연예인 중 젤 잘생겼고 비율 어나더 였음...사람이 아닌 거 같았는데.....난 아직도 남여 연예인들 전체 통틀어서 실물 보고 놀란건 강동원 뿐임...
1년 전
익인221
솔직히 잘생겼다아니다 논할게 아니라 사람 맞냐는 생각이 먼저 들던데...
1년 전
익인222
근데 먼말인지 알음
1년 전
익인223
나도 뭔 말인진 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ막 카메라를 뿌셔야된다 이런거 잘 안믿음 당연히 헉소리나게 예쁘고 잘생겼지 근데 그건 화면에서도 똑같잖어 걍 화면이랑 똑같이 잘생기고 예쁨
1년 전
익인224
화면빨 안받는 사람들 빼면 화면으로 보는거랑 생긴건 똑같겠지 근데 모니터로 보는거랑 실물을 보고 그 아우라를 느끼는게 전혀 다르게 느껴지는거임...
1년 전
익인224
사람들이 오바쌈바를 떤다기 보다는... 그 아우라를 크게 느낀 사람일수록 더 그렇게 느껴지는듯 화면으로만 보다가 실제로 보게되면 연예인이 아니더라도 갑자기 현실감 느껴져서 전혀 다른 느낌 받기도함
1년 전
익인225
동언..
1년 전
익인226
나도 봤는데 그냥 그 잠시 1,2초 간 시간 멈춘 느낌이었는데
1년 전
익인227
난 프듀나온 남연습생 실물로 봣을 때 기절하는 줄 알았는데..천사가 내려온 줄 알았음
1년 전
익인228
난 어떤 연예인보고 진짜 말이 안나오던데...진짜 사람한테서 후광이 나는구나를 깨달음
1년 전
익인229
이게 뭔 소신발언이고 그냥 자기 느낌이구만
1년 전
익인299
그게 소신 아니야..? 자기생각 말하는거..
1년 전
익인230
나도 연예인 걍 티비랑 똑같다고 생각했는데 한명 진짜 헉 했던 사람 있어
아 아니다 아이돌 2명 있다

1년 전
익인231
비슷한 사람들이 대부분인데 보고 헉하는 경우 가끔 있음.. 서강준 보고 충격 받음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인232
보통 연예인들 실물 깡패 나도 안 믿긴 함 ㅋㅋㅋ
다들 그냥 TV, 영상에서 본 그대로 예쁘고
잘생겼더라

1년 전
익인234
나는 연예인들 봤을때 대체적으로 화면보다 실물이 훨씬 낫던데 아이돌들도 꽤 봤는데 비슷한 경우도 있긴했지만 그래도 실망한 적은 옶는듯 아무래도 비쥬얼로 엄청 유명한 배우인 경우 기대치가 너무 높아서 감흥이 없던거 아닐까??난 박형식 실물 봤을때도 와 얼굴 진짜 주먹만하고 키크고 비율 좋다 생각함..........역시 연예인이구나했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 강동원 직캠만 봐도 키크고 기럭지 대박이고 이목구비 자기주장 강하고 비율이 어나더라 실물 난리날것같긴한데 그냥 화면으로 봐도 입체적이고 콧대 날렵하고 키크고 비율좋고 이런 연예인들 특히 실물이 대박인것같음 아우라가 풍겨
1년 전
익인235
진짜 가까이 봐야함 확실히 다름
1년 전
익인236
나도 이홍기 김민재 봤는데 그냥...화면처럼 생긴 사람임 ㅋㅋㅋㅋ 화면빨 특별히 안받는사람 빼곤 다 그러지않을까? 아 맞다 무슨 콘서트 스탠딩에서 시스타 샤이니 하이라이트 봤는데 너무 오래돼서 이기광 이목구비만 기억에 남음.. 꽤 멀었는데 약간 고화질처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기광 얼굴만 선명히 뙇 보였어. 얼굴 작고 채워진 이목구비가 커서 그런게 아닐까 싶은데....아직도 이기광 얼굴만 동동 떠있는 달걀처럼 기억남; 엄청 환하게 웃고있었음....눈웃음 이뻤던거 같아 근데 화면으로 봐도 그렇게 생겨서 유달리 뭐 어떻다 그런거까진 모르겠고 순간적으로 헉 하긴했음 그 고화질되는 느낌에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인237
난 방송국에서 일해서 연예인 많이 보는데 덕질안하는 연예인들은 화면이랑 똑같구나고, 덕질하는 연예인 보면 심장 쿵거ㅏㅇ쿵오강우큐옹광 미쳤다미쳤다 내 눈 앞에 있다! 살아있다니!!!
1년 전
익인298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인238
와 나도 강동원 코앞에서 보고 실망했어 우리나라에서 얼굴로 유명하다는 연예인들 많이 봤는데 걍 화면이랑 똑같음 화면보다 훨씬 낫다라고 느낀 연예인은 두명밖에 없었어 웬만해서 방송화면 폰카짤 이런거랑 다 똑같아,, 실물 후기 일도 안믿음
1년 전
익인240
실물 티비에서 봤던 얼굴은 비슷한디 피지컬에서 차이나는듭 비율 좋으면 더 좋게 보고 비율 안줗으묜 그냥 그래보임 얼굴은 티비랑 다 비슷하던디
1년 전
익인241
난 이기우... 엘프인줄...
1년 전
익인271
와 ... 나 이기우 너무 좋아하는데 ㅠ 개쩌는구나..
1년 전
익인243
뭔... 그냥 사람마다 자기 기준에 안맞는거아님...?
1년 전
익인244
난 비주얼로 유명한 여자 아이돌 촬영하는거 눈 앞에서 봤는데 화면이 잘나오는거더라ㅋㅋㅋ 오히려 같이 있었던 별로 유명하지 않던 배우가 정말 예뻐서 놀람
1년 전
익인245
៖﹖ 강동원 실물 보고 그날부터 한달동안 만나는 사람 붙잡고 강동원 실물얘기만 한 사람이 여기 있는데...
1년 전
익인246
예전에 나 영어학원쌤 사석에서 조인성 봤었는데 사람 아닌거 같았댔음 너무 키크고 얼굴이 너무 작아서
1년 전
익인247
난 친구가 강동원 팬이라서 같이 무대인사 간 적 있었음 무인 끝나고 걔가 퇴근길 봐야된다고 기다리자고 해서 기다리는데 좀 늦어져서 개빡친 상태로 있다가 강동원 나오는 거 보는데 와 그순간 그 빡침이 없어지더라..
1년 전
익인248
이 글쓰니가 마지막 말을 좀 심하게 해서 그렇지 사실 나도 비슷했음..ㅋㅋㅋㅋ 배우든 아이돌이든 진짜 많이 봤는데 다들 그냥 티비였는데.. 비율이나 이런건 진짜 다르긴 하고 당연히 정말 예쁘고 잘생기셨지만 커뮤에서 말하는 막 실물이 몇천배 이런건 진짜 잘 모르겠음...
1년 전
익인249
나도 옆에서 밥먹었는데 까무잡잡하다 생각뿐..
근데 한예슬 보고 진짜 놀랐었다

1년 전
익인250
난 차은우보고 진짜 놀랐는데 인형인줄
1년 전
익인251
난 실물 조인성보고 진짜놀람..
1년 전
익인252
헙 나 두근두근 내인생할때 A열에서 무대인사 본 사람인데ㅠ강동원 와이드팬츠에 셔츠에 안경 넘사였음...그냥 헉소리나왔어 얼굴 엄청 쪼그맣고 옆에 송혜교도 있었는데 그당시 송혜교 탈세논란때문에 엄청 수수하게 입고왔고....사실 난 강동원밖에안보였음ㅠㅠ무대인사 끝나고도 팬들이랑 대화해주고...진짜벙쪄서 말안나왔지만 옷잘어울린다고 하니까 좋아함ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인252
인증...이때 2014년 와이드팬츠유행 안할땐데 다시봐도 놀랍
1년 전
익인252
하나더,,,,
1년 전
익인253
그냥 연예인도 사람타는 거인듯
난 예전에 아예 영화제 레드카펫 코앞에서 볼 기회가 있어가지고 엄청많은 연예인 코앞에서 봤는데
나랑 같이 있던 친구랑 나랑 느낀점이 너무 달랐음..

1년 전
익인254
얼굴작은거랑 피부는 티가 나더라….. 그 고아라님 알바하는데서 봤는데 진짜 헉 소리나옴
1년 전
익인254
그리고 난 몇아이돌들은 오히려 방송이 나았음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인279
ㅇㅈ 아이돌들 음악방송 뽀샤시 조명 받은 모습만 생각하다가 실물 봐서 더 그렇게 느꼈던 거 같음
1년 전
익인255
헐 나는 본문 배우는 아닌데 dmc살았어서 연옌 많이봤거든 아이돌들이랑?
근데 얼굴은 화면이랑 똑같아서 아무감흥이 없었음 난 내가 아이돌만 봐서 그런줄 알았는데 배우도 다를거 없더라,,,두 경우 다 화면보다 왜소하고 너무 마르고 작고 그랬어서 화면이 더 낫다고 생각될정도

1년 전
익인256
내친구도 공항에서 일해서 얼마전에 칸 출국 동선 안내하느라 봤다는데 진짜 너어여아여앙어무 말라서 충격적이라고....
아이유는 너무너무 하얗고 마르고 얼굴 왕작고 극찬하고 송강호는 화면이랑 똑같아 이럼ㅋㅋ

1년 전
익인257
에 진짜...? 난 연예인 관심 많은 머글인데 실물이 훨배 잘났던데 다들... 내가 코앞에서 실물로 본 연예인 소이현, 천우희 님이셨는데 그냥 완전 얼굴 겁나 작고 그냥 천사들이 내려온 줄 알았는데... 실물이 백배 천배 낫던데 ㄹㅇ로... 걍 일반인이랑 비교 자체가 안 됨...
1년 전
익인257
아이돌은 콘서트 많이 따라가서 1열에서 본 적도 있는데 그냥 미쳤던데 다들...
1년 전
익인258
소신발언? 다른 사람들이 뭐 돈 받고 좋은 후기 쓴것도 아니고 내려칠 필요는 없지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인259
연예인들 조명이 주는 힘이 크다 생각해
근데 강동원은 아니지만 다른 키크고 유명한 연예인 봤을 땐 탈인간으로 느껴졌음 비율 너무 좋아서 외계인 같을 정도

1년 전
익인260
난 강동원 츄리닝 입고 쌩얼에 모자 쓴 모습 가까이서 봤었는데 비율이 넘사였고 진짜 남신 느낌나더라 어떻게 전혀 안 꾸미고도 이러지? 싶었어
1년 전
익인261
마즘 다 티비랑 걍 똑같던디
1년 전
익인262
와 생각보다 비율이 좋다 말고는 똑같았음 내 생각에 실물후기 카메라 뿌셔야한다 이런 거는 솔직히 조명 때문에 그런듯 콘서트나 방청 가면 조명 엄청 세잖아
1년 전
익인263
나도 엑소 보러 갔을 때 생각보다 화면이랑 똑같아서 놀랐어 뭐 실물이 훨씬 낫다 별로다 이런 게 아니라 거의 똑같더라 ㅇㅇ 근데 엄청 잘생기긴 함
1년 전
익인264
걍 너가 담담한 성격인듯....
1년 전
익인265
걍 개인 감상이구만 뭔 소신발언까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인266
근데 진짜 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인267
나도ㅋㅋㅋ 그냥 화면이랑 똑같던데 실물보고 헉하는건 아마 비율이 좋거나 키가 커서 일수도
1년 전
익인268
나도 대학축제때 아이린 봤었는데 똑같더라 진짜 눈앞에서 봐야지 실감날 듯
1년 전
익인270
소신발언 맞는거 같은데ㅋㅋㅋ 전부 찬양만 하는데 그 사이에서 담담한 반응 있으면 뭔가 위축될만하지 머 욕한것도 아니고 그럴수도 있지
1년 전
익인272
나도 연예인들 많이 봤는데 지인짜 솔직히 아이돌들 보고는 비연예인보다 특별하단 거 전혀 못 느꼈는데 잔뜩 꾸민 이종석씨 보고 와 와.. 와
1년 전
익인272
보통 미디어로 연예인들 보면 얼굴만 보이는 경우가 많은데 실물은 전신이니까..
아 이종석 또 보고 싶다 진짜 개안 그 자체였음

1년 전
익인273
근데 나도 축제 때 아이돌 가까이에서 봤었는데 그냥 똑같았어 실물이 더 나은 사람들은 카메라빨 ㄹㅇ 못받는 쪽인 듯
1년 전
익인274
와 맞음 잘생기고 비율 오지는 건 맞는데 걍 똑같더라 근데 다른 절대 잘생겼다고 생각안했던 사람들 실물로 보고 헉 한적 있음
1년 전
익인275
사촌이 배우인데 내가 보기에는 화면보다 실물이 낫다고 느꼈어 비슷하긴 하지만!
1년 전
익인276
나는 서강준 보고 진짜 충격이엿어... 14년도에 봣는데 아직도 얘기함
1년 전
익인277
그래도 나 보고싶어...
1년 전
익인278
소신발언이라는 단어가 넘 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 느끼는게 다른거지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인280
아무 감흥 없어도 좋으니깐 실물로 한번 봤으면 좋겠다..
1년 전
익인282
1년 전
익인311
1년 전
익인281
난 아이돌이랑 배우 봤는데 그냥 생각보다 보통이네? 했는데 갑자기 옆에 일반인들 눈에 들어오니까 다르긴다르더라 혼자있을땐 잘 모르겠는데 같이 보니까
1년 전
익인283
근데 나두 유명 남배우랑 아이돌이랑 가수 한번씩정도만 봤는데 생각보다??? 화면이랑 그냥 똑같은데 조금 입체적이다? 말곤 없어서 실물후기 좋은 사람들 보면 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 한번 보고시품
1년 전
익인284
근데 나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다고 유명한 남배우 무대인사에서 가까이서 봤는데 그냥 훈훈, 잘생기긴했는데 딱히 엄청 넘사벽 이런 느낌은 전혀 못 받음 같이 갔던 우리엄마도 생각보다 평범하다고함
1년 전
익인285
1년 전
익인286
나도 무대 시사회에서 다른 유명 배우님 봤는데
나와 같은 평범한 사람이구나 느껴졌던게 당황스러워서 인상 깊었다. 티비서 보던 사람은 실물도 특별할 줄 알았었거든.

1년 전
익인287
난 강동원 실물보고 한 달을 앓아 누웠는데?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인289
나도 유명 남그룹 여그룹봤는데 솔직히 화면하고 똑같음 물론 화면에서도 예쁘고 잘생겼는데 막 헉소리나고 다른 세상 사람같고 그런 후기들같진 않았음
1년 전
익인290
강동원만은 똑같이 생겨도 ㄹㅈㄷ... 별개로 ㄹㅈㄷ라는 남돌 나도 걍 별 감흥없긴 했으
1년 전
익인291
나는 내가 봤던 사람들 다 카메라 부시고 싶던디... 특히 임시완님 봤을 때... 아니 사진도 잘생겼는데 실물 진짜 미쳤어 후광이라는 게 이런 거구나 싶다니까
1년 전
익인292
나도 연예인 꽤 봤는데 다들 티비에서 본 것 처럼 생겨서 별 감흥 없었는데 주위 일반인들 보고 다시 보면 잘생기고 이쁨 ㅎㅋ
1년 전
익인293
너무 기대해서 그런거아냐?근데 나도 막 후광이런건 모르겠고 그냥 오~연예인이다 이런느낌이었음ㅋㅋ
1년 전
익인294
나도 아이돌 많이 봤는데 딱히 그냥 티비 그대로 이쁘고 잘생겼네 였는데 청하 보고 카메라가 진짜 실물을 못 담는다 싶었음 티비로 볼 때는 암생각없었는데 실물이 대박이야
1년 전
익인295
이게 코앞에서 보면 또 다름.. 배우 팬미팅 갔을 때 실물도 똑같네~ 생각보다 탔네~ 그러고 끝이었는데 마지막에 하이터치하느라 코앞에서 손 마주잡았거든??? 근데 잉??? 첨보는 잘생긴 사람이 눈 앞에 있었음;
1년 전
익인296
나도 대학축제에서 많이 봤는데 티비랑똑같애
1년 전
익인297
사람마다 느끼는게 다르니깐
1년 전
익인300
나도 연예인 보고 우와 한적 없던거 같어 난 연예인 거의 볼 일 없는데도.. 그냥 티비랑 다 똑같이 생김
1년 전
익인301
그래서 나도 오바쌈바하는 거 안 믿음 실제로 본 연예인도 잘생기기로 유명한 연예인이었는데 그냥 티비로 보는 잘생김이랑 똑같았음 오바쌈바 없이
1년 전
익인302
사실 이게 맞긴함.. 확실히 실물이 좀 더 비율이 좋고 멋있구나 싶긴한데 막.. 오바적으로 와!!!!!! 싶은 연예인은 아직 본 적 없음
1년 전
익인303
맞아 사람마다 취향 다르니까 느끼는것도 다르고 화면빨이 더 잘 받는 연예인들도 있음 나는 강동원 보고 엘프라고 생각했긴해ㅋㅋㅋㅋ 예쁘고 멋있지만 그냥 화면 그대로라 감흥 없던 연예인들도 많았어 하지만 차은우는 ㄹㅇ 빛 밖에 안보였음 원빈은 압도적 이었고..
1년 전
익인303
그치만 쓰니… 다른 사람 의견 내려치는건 좋지 않은 태도야
1년 전
익인306
222 오바쌈바 이거는 너무 무시하는 말 같은데...사람은 각자 다 다른 가치관 생각 눈을 갖고 살아가는데 자기 기준에 감흥 없었다고 다른 사람들 후기를 오바쌈바라고 매도 해도 되는건가?
1년 전
익인304
맞아 나도 본진중에서 비주얼로 유명한 사람있고 실물 후기도 다 대박이라고 하는데 나는 봐도 아무 느낌 없었어 잘생긴거는 당연하지만 그냥 티비랑 똑같이 잘생겼어 화면 그대로
1년 전
익인307
실물이 별로인 사람은 없었고
티비랑 실물이 똑같아서 감흥이 없는 사람은 많았음
근데 화면이 담아내지못하는 말도안되는 인물들이 있어
쇼크였던건 전지현.. 한시간정도 같이 있었는데 외계인같더라.. 엽기적인그녀에서 봤던 그얼굴이었음 내가 본게 1년전임

1년 전
익인308
난 정우성...걸어다니는 조각 그 자체야 미침
1년 전
익인309
근데 뭔 느낌인지는 알겠다 나도 연예인 진짜 많이 봤는데 대부분 다 화면이랑 비슷하거나 했음 .. 진짜 헉한 연예인도 몇몇 있긴 했지만 ..
1년 전
익인310
멀리서 보는 것보다 가까이서 봐야 헉하는듯ㅋㅋ 나 예전에 본 배우 코앞에서 봤는데 ㄹㅇ진짜 사람 안같았음ㅋㅋㅋ 다른 연예인도 보긴 했는ㄴ데 멀리서 봐서 걍 화면이랑 똑같아보였고
1년 전