공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4732l 5
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

[정보/소식] 칸 별점 브로커 2.83 | 헤어질 결심 3.37 | 인스티즈

칸 공식 별점이고 5개가 만점이야

5개는 별 다섯개가 아니라 황금종려잎으로 표시해

그랑프리 받을 만하다는 거지

맨 오른쪽은 최종점수임

브로커(Les Bonnes Étoiles /분홍박스)는

현재 2.83 황금종려는 1개네

헤어질 결심 (Decision to leave /파랑박스)은

현재 3.37 황금종려는 1개

단평들은 일부러 안가져왔어(그건 각자 알아서 찾아봐)

표가 젤 한눈에 보기 좋아서 이것만 가져옴

다른 영화들이랑 비교하기도 쉬울거야

점수 좋다고 무조건 상 받는 거 아니고

나쁘다고 안받는 것도 아니니까

참고해 ㅇㅇ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기 올라오는 글들 보면 죄다 혹평같던데 표 보니까 그렇지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
22 ㅋㅋㅋ 거의 혹평이라더니.,,
견제 아니라하면서,, 흠,,, 보인다 보여

1년 전
익인19
누가 견제를 하는건데? 보인다니까 나도좀 알려줘
1년 전
익인23
아니 이 댓은 뭐야 누가 견제를 한다고
1년 전
익인29
유난 ㄹㅈㄷ..
1년 전
익인2
브로커 혹평이라며 점수는 또 다르네..?
1년 전
익인2
아 걍 진짜 모르겠다 걍 직접볼랰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
깔끔하넹 고마워!
1년 전
익인5
난 그냥 직접 보러 갈래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
심사위원만 영화 본거 아니잖아 제발 견제니 뭐니 악까 취급 좀 하지마.. 왜 이래 진짜
1년 전
익인8
2... 왜이러냐... ㅠㅜ 보는데 답답함
1년 전
익인10
44 진짜... 걍 불호반응은 1도 못견디나봄
1년 전
익인13
1년 전
익인15
66 ㄱㄴㄲ 여기서 유난소리 듣기 딱 좋은..
1년 전
익인17
1년 전
익인19
888 쫌만 별로란 소리라도 나오면 까취급에 견제 타령하고 잇어. 대체 누가 뭐때메 견제를 하냐고
1년 전
익인20
999 영화인데 개인 감상도 못하냐 세상사람 다 팬이길 바람??? 보기 싫으면 보지마 꾸역꾸역 남들 의견 치고있네
1년 전
익인25
10 진심 답답
1년 전
익인27
1년 전
익인28
1년 전

익인7
저거 평점 더 채워져서 2.8점으로 내려감
1년 전
나 그거 못찾았어 혹시 어딨어?
1년 전
익인7
(내용 없음)
1년 전
1년 전
익인11
이 영환 왤케 불호반응 못견디는 사람이 많냨ㅋㅋ
1년 전
익인11
걍 스루해 영화가 당연히 취향따라 반응 갈리는거지 호가 있을수있고 불호가 있을수있고
1년 전
익인12
22 호불호 갈리는 건 당연한건데 반응 개피곤해
1년 전
익인11
ㄱㄴㄲ 걍 넘기면 될일인데 괜히 억까니 어그로니 견제니 뭐니해서 자기들이 플 더 늘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
1년 전
익인15
1년 전
익인16
헤어질 결심은 작품상이나 탕 웨이
여우주연상 거의 받을 거 같고
브로커는 송강호 남우주연상 아니면
그 외로는 상 받기 어려워 보임
근데 워낙 매체 평이랑 실제 수상 결과
다른 경우도 많아서

1년 전
탕웨이 말고 이란 여배우도 유력한 거 같아 브로커는 남주 정도 ㅇㅇ
1년 전
익인16
사실 여우주연상 유력 배우는 따로 있고
탕웨이는 2순위 정도로 점치긴 하더라

1년 전
익인18
영화 혹평을 혹평이라고 한걸 견제라고 생각하네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㄹㅇ 이런 마인드면 드영배 쪽으로 안 왔으면 좋겠음;
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
우리나라 영화 평점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (비꼬는거 아니야)
1년 전
익인23
본인이 좋아하는 연예인이 나오는 영화가 이런 혹평 받아서 견제라고 생각하나봐~
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인26
Hi-Han 말하는거면 EO!
1년 전
익인30
빈칸으로 남아있는건 뭐야? 해당 심사위원은 영화를 보지 않은건가?!
1년 전
익인31
나두 궁금222
1년 전
익인32
브로커는 돌배우 붙어서 그런가 유난 엄청 심하네 ㅋㅋ……… 이래서 난 좀 유명한 배우들 캐스팅 자리에 돌배우 붙이면 피곤함
1년 전
익인33
22 공감 나도 그럼
1년 전
익인34
1년 전
익인35
444 넘 공감.. ㅋ
1년 전
익인36
예전에 버닝 평점 높다고 기사 엄청 났는데 상도 못 타고 관객수도 별로였던 거 보면.. 심사위원 평이랑 대중들 반응은 별개인 듯
1년 전
익인37
시사회 갔다 왔는데 평점 이해됨
1년 전