공지가 닫혀있습니다 l 열기
카리나에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2968l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬들 공통으로 하는 말임.. 제발 바꿔줘..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
어디임?
1년 전
익인15
ㄷㅂ
1년 전
익인3
헐? 스엠여돌들 헤메 다 이쁘더ㅓㄴ데..
1년 전
익인4
어디서 받는데?
1년 전
익인5
지금 딱 생각했을 때 카리나 헤어는 항상 긴생머리? 쫙 핀 머리?? 그런 이미지가 강하긴 한듯 하나로 묶거나?
1년 전
익인6
지젤 외국팬도 총공하잖아
1년 전
익인7
난 호감있는 타팬인데 헤메코 바꿔야되긴할거같음..지금도 너무 예쁜데 더 예뻐질거같음 코디는 헤어든 메이크업이든 진심..
1년 전
익인8
지금 심하긴해
1년 전
익인9
난 메이크업 특히 별로.....
1년 전
익인10
좀 다양한 색깔로 염색 하고 머리도 다양한 스타일로 했음 싶은데
1년 전
익인12
뭔가 카리나가 에스파 그룹의 정체성 같아서 헤메 그렇게 하는거 아닌가 싶던데... ai같이 게임 캐릭터같이ㅇㅇ 다른 컨셉으로 나오면 좀 더 다양화되지 않을까...
1년 전
익인13
다양하게 했으면 하는 아쉬움도 이해 가는데 지금 스타일이 베스트 같아서 난 오히려 다른 멤들이 더 심각해 보이던데...
1년 전
익인21
1년 전
익인38
1년 전
익인40
1년 전
익인14
카리나 맨날 머리 풀기만해 ㅠ
1년 전
익인16
뿌리볼륨 이상하게 넣어서 좀 그럼
1년 전
익인17
특히 메이크업이 별로더라ㅠㅠㅠ 메이크업만 하면 애들 얼굴이 너무 진해진다고 해야하나ㅠㅠ 여튼 안어울리는 화장 억지로 해놓은거 같아ㅠ
1년 전
익인18
코디가 넘 촌스러ㅠㅠ
1년 전
익인20
마플
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅇㅈ 이것도 나름 유구한 전통이랄까……
1년 전
익인41
특유의 촌스러움을 못 벗어나서 그럼 아티스트 참여도가 높을 수록 촌스러움 사라짐 세련되짐 이수만 적당히 참여해
1년 전
익인25
쓰니야 어디갔니 마플 설정 좀 해줘.....
1년 전
익인26
헐 난 염색도 스타일도 다 어울려서 예쁘던데... 근데 팬들 입장에서는 그럴 수도 있겠다
1년 전
익인27
진짜 헤메 ㅂㅇㅂ 으로 옮겨도 좋아해줄게 제발 옮겨라 ㅜㅜ
1년 전
익인28
솔직히 가끔 너무 촌스러워ㅠ 예쁘니까 그것도 괜찮아보이는거지 데뷔때부터 아쉬웠어
1년 전
익인30
헤메코 너무 답답해보임 ,,, ㅍ
1년 전
익인31
메이크업은 진짜 꼭 바꿨으면…
1년 전
익인32
난 유튭에선 지젤 앞머리 얘기 젤 많이 보긴했음.. 예쁜애들갖고 더 예쁘게 보일 수 있는데 관리 너무함 ㅜㅜ
1년 전
익인33
나 잘 몰라서 그러는데 카리나 의상이 유독 이상해??
1년 전
익인34
난 윈터 최근 헤메코 ...데뷔초나 스텝백때는 진짜 굿이였는데 최근엔 화장두껍게하고 머리색도 잘어울리는ㅅ시 모르겠어
1년 전
익인35
진짜로 ... ㅠㅠ 좀 뽀둥뽀둥하게 못하나 애들 장점 다죽여 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증나
1년 전
익인37
헐 난 이쁘다고 생각햇는데... 떠올려보니 변화가 없는건 좀 속상하긴 하네
1년 전
익인39
메이크업 진짜 .... 톤그로 오짐 특히 섀도우 왜 꽉꽉 채워서 칠하는 건지
1년 전
익인42
할 그런가??난 예쁘다고 생각했는데…어떤 부분이 문제인거지 내가 막눈인가…특히 의상은 꾸준히 너무 예쁘던데 피겨의상같은거 리폼한것도 글코 초반에 레드카펫에서 진짜 이상했던적 빼구
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인44
1년 전
익인46
1년 전
익인45
아직 베스트는 안나온거 맞는것같긴해
멤버들이 소화를 잘해서 그렇지
장점은 못살리고 있음

1년 전
익인47
예전 레벨 수준도 아니고 진짜 이해 안 간다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 헤메코 탓…
1년 전
익인48
무대의상 같은 건 예쁘게 잘입히는 것 같던데 레드카펫이나 포토존에서 입히는 건 좀 별로...
1년 전