공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1220l 5
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
조 바이든 미국 대통령의 초청을 받은 방탄소년단이 출국 채비를 마쳤다. 

방탄소년단은 오는 29일(한국시간) 인천국제공항을 이용해 미국 워싱턴으로 향한다. 방탄소년단은 오는 31일 백악관에서 바이든 대통령과 대화를 나눈다. 

멤버 정국은 오는 이보다 먼저인 28일 미국 로스앤젤레스행 비행기에 탑승한 뒤 이후 방탄소년단 멤버들과 합류해 미국 일정을 밟는다. 

방탄소년단은 ‘아시아계 미국인 및 하와이/태평양 도서 원주민 유산의 달’을 맞아 진행되는 이번 행사에 초청돼 포용과 다양성을 주제로 의견을 나누고, 미국 내에서 이뤄지고 있는 아시아계 혐오범죄 및 차별에 관해서도 논의할 예정이다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/144/0000815879

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 정국이 먼저가네?
1년 전
익인2
엇 또 정국이 먼저
1년 전
익인3
잘 다녀와💜
1년 전
익인4
정국이요즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜먼저가냨ㅋㅋㅋㅋ귀여운짜식
정국이는 공항영상 없겠네...흐규ㅠ,.ㅠ

1년 전
익인26
저번엔 비밀리에 가서 없었던 것 같고 호비 따로 갈 땐 있었으니까 이번엔 있을 듯~
1년 전
익인4
💜
1년 전
익인5
정국이 먼저? 👀
1년 전
익인6
정국이 왜 먼저 보내는거지...?
1년 전
익인7
애들 파이팅💜
1년 전
익인8
헐 정구기 먼저?? 내일이네 잘 다녀와 ㅜㅜㅜㅜ 💜
1년 전
익인9
정구기 먼저?👀
1년 전
익인10
꾸기 왜 먼저가? 👀
1년 전
익인11
잘 다녀와💜
1년 전
익인13
정꾸...!
1년 전
익인15
공항착장 개떨
1년 전
익인16
박박
1년 전
익인17
정국이 먼저 가넹 다들 조심히 갔다와!!!
1년 전
익인18
정국이 먼저 가는거 이유 다들 알아? 궁금하다 스케줄이야?
1년 전
익인19
저번에는 무대 뭐 확인해야해서?였던거로 기억해!
1년 전
익인18
아 대표로 정국이가 먼저 간거여??
1년 전
익인4
그래미땐 안무가쌤이랑 먼저같이나감 이번은 모르겄다 우리팬들 눈알거는거보니 진짜 똥촉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데뭔가 그냥이유없이 먼저가진 않을거같으다👀
1년 전
익인18
그렇군 고마벙
1년 전
익인33
정국이가 구래미 무대에서 천장에서 장치타고내려오는게 있어서 그거 확인하려고 먼저 갔었오
1년 전
익인18
아하아하 고마벙
1년 전
익인20
👀
1년 전
익인21
뭐 큰거있나본데
1년 전
익인22
모모모모모모모👀👀👀👀
1년 전
익인22
머야머야
1년 전
익인23
으아 아예 날짜를 알려버리는구나.. 공항 사람 안 몰리면 좋겟다..
1년 전
익인24
👀
1년 전
익인25
왜..왜 먼저 가..왜…….
1년 전
익인25
궁금해…알려주고 가 정구가……
1년 전
익인27
정구가 왜 먼저가니💜
1년 전
익인28
정구기도 모두모두 잘 다녀와💜
1년 전
익인29
정구기 가서 모해!!!
1년 전
익인30
정구기 머또 콜라보일수도? 는 내 궁예맞음
1년 전
익인31
왜 먼저 가는데?👀
1년 전
익인32
정구기는 LA로 가는걸보니,멤버들이랑 장소가 틀리다. 나중에 DC에서 다시 만나는걸 보니, 다른 스케줄이 있나봐? @.@
1년 전
익인34
와 미국대통령의 초청...
1년 전
익인35
정구기 왜 먼저가아~(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
1년 전
익인36
정구기 콜라보 작업일까🙈
1년 전
익인37
정구기가 먼저 가는 이유가 있겠지??? (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
1년 전
익인38
하앙
1년 전