공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6354l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
뭐가 더 기대돼?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 헤결 ㅋㅋㅋ 솔직히 김신영 연기 기대돼
1년 전
익인2
1년 전
익인3
나는 브로커 !! 스포보니깐 그러케 별로는 아닐 것 같더라구 물론 두개 다 볼거임 !!
1년 전
익인4
난 브로커
1년 전
익인5
22 원래의 박찬욱 감독과 다른 결의 작품이라 더 궁금해 탕웨이랑 박해일이랑 너무 잘어울려 미장센도 좋고
1년 전
익인6
브로커~~ 사실 둘 다 볼거야
1년 전
익인7
헤결 평 좋아서 기대돼
1년 전
익인7
내용도 그렇고 더 내취향! 김신영도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
브로커!!
1년 전
익인9
둘다
1년 전
익인10
헤결.. 탕웨이!
1년 전
익인11
둘다
1년 전
익인12
난 일본예고편 봐서 브로커 ㅋㅋㅋㅋ 한귝예고편으론 전혀 기대안됨
1년 전
익인13
헤결
1년 전
익인14
브로커~~
1년 전
익인15
나는 박찬욱 영화 안봐서 11
1년 전
익인16
브로커!
1년 전
익인17
브로커는 볼거구 헤결은 개봉하고 반응보구
1년 전
익인18
둘다 기대되긴 하는데
난 브로커

1년 전
익인19
헤어질 결심 칸에서 반응 좋았다던데.. 배우로만 보면 브로커가 더 기대되긴해
1년 전
익인20
ㅂㄹㅋ
1년 전
익인21
감독만 봤을땐 헤결 브로커는 반응보구..
1년 전
익인22
둘 다 기대돼서 보긴 할 건데 브로커 먼저 볼 듯
1년 전
익인23
난 브로커
1년 전
익인24
난브로커!!
1년 전
익인25
브로커~~ 근데 둘다볼거야
1년 전
익인27
헤결
1년 전
익인28
브로커
1년 전
익인29
헤결 박찬욱 조아
1년 전
익인30
둘다
1년 전
익인32
브로커
1년 전
익인33
브로커
1년 전
익인34
브로커
1년 전
익인35
헤어질결심!! 너무 기대돼
1년 전
익인36
헤어질결심
1년 전
익인37
헤어질 결심
1년 전
익인38
박찬욱 감독꺼
1년 전
익인40
뭔가 헤결이 상 타고 브로커는 관객수 많을 느낌
1년 전
익인41
헤결
1년 전
익인42
브로커!
1년 전
익인43
둘다 볼건데 궁금한건 브로커 평이 갈려서 넘 궁금해짐
1년 전
익인44
헤결 박찬욱 작품 너무 취저라
1년 전
익인45
브로커!!
1년 전
익인46
브로커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
브로커👍🏻
1년 전
익인48
헤결
1년 전
익인49
둘 다 너무 기대되는데... 평이 극과극인 브로커가 더 궁금하고 기대된다
1년 전
익인50
1년 전
익인51
브로커!!!
1년 전
익인52
둘 다 궁금하긴 한데 헤어질 결심!!
1년 전
익인53
사실 다른건 모르겠고 김신영 ㅠㅠ...ㅋ
1년 전
익인54
헤결
1년 전
익인55
헤결
1년 전
익인56
둘 다 보면 안되는 거야?ㅠㅠ
1년 전
익인57
브로커!
1년 전
익인58
브로커
1년 전
익인59
브로커
1년 전
익인60
헤결
1년 전
익인61
헤결
1년 전
익인62
헤결
1년 전
익인63
헤결 탕웨이 사진 분위기 보고 넘 기대됨
1년 전
익인64
해결 해일씨 간만에 작품이라 너무 기대돼
1년 전
익인66
2 브로커 감독 내 취향 아님
1년 전
익인67
헤어질 결심!
1년 전
익인68
1년 전
익인69
브로커
1년 전
익인70
헤결 이쪽이 현지에서 반응 좋아서 궁금함
1년 전
익인71
브로커
1년 전
익인72
1년 전
익인73
2222222 박해일 ㅠㅜㅜ탕웨이ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인74
헤어질결심
1년 전
익인75
헤결!!
1년 전
익인76
강참치 브로커
1년 전
익인77
둘 다 너무 보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
헤어질결심ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬욱이면 그냥 믿고 봐야지...
1년 전
익인79
헤어질 결심~~!!
1년 전
익인80
1년 전
익인81
헤결 감독이 박찬욱…
1년 전
익인82
헤결이랑 후기보고 브로커볼듯
1년 전