공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 110l
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인 마음이지!!
1년 전
익인1
이름만 들고싶을땐 슬로건이고 할 말 하거나 드립용 만들땐 플카 많이 만들던데
1년 전
아님 그 핸폰으로 전광판 으로 많이 하나..
1년 전
옹.. 익이 보기엔 플카도 요즘 많이 보이는것 같어?
1년 전
익인2
근데 요새는 애초에 오프가 많지 않았어서...... 플카 많이 만들걸?
1년 전
익인2
슬로건 많이 쓰긴 하는데 플카도 없진 않음
1년 전
오.. 옛날감성으로 만들어봐야지……
1년 전
익인3
요즘은 플카보단 슬로건 아닌가…?
1년 전
마자 슬로건이 많이 보이는것같아서 ㅋㅋㅋ옛날엔 플카많았는디
1년 전
익인4
ㅁㅈ 요즘은 다 슬로건이더라 근데 슬로건이 가지고 다니기 편하긴 해ㅋㅋ 뒤에 얼굴도 대빵크게 프린팅 되어 있어서 예쁘기도 하구
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 아 고민이다 그냥 아이돌콘서트가아니거 그냥 가수 콘서트라서 ㅋㅋㅋㅋ(신용재)
1년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋ 글쿠나 그럼 플랜카드 간만에 만들어 보는 것두 나쁘지 않을 것 같은데 가끔 보면 보이기도 해서
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 친절한답변 너무 고맙다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 이런거 만드는구 조아해서 한번 만들어봐야겠디 ㅎㅎㅎㅎ 고마워잉ㅇㅇ~~~~
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️6815 14:2313840 8
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 194 11:142634 14
라이즈 미친 멤버십 팬사인회? 54 11:003657 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 건욱 쇼츠 42 16:011209 31
엔시티새 믐뭔봄 이건가?? 57 16:022046 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위