공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2729l 5
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
반응 나온거보니 호평도 엄청났고 이지은(아이유) 연기에대한 평론가 외신 반응으로는 여우주연상 유력후보로 이야기도 나왔다고

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 왜 내가 뿌듯하냐구
1년 전
익인2
얼른 보고싶다
1년 전
익인3
후보는 경쟁작 부문이면 다 들어가는걸로 보면 되는데 확실한 건 영화 실시간 평으로 이지은 많이 올라오는건범
1년 전
익인4
그니까 유력 후보다 이런식으로 글이 올라왔었다는것 같아
1년 전
익인5
칸 현장에 있는 한국 기자들 말로는 현지에서는 성스러운 거미, 차이콥스키의 아내, 헤어질 결심 여주인공 이야기가 많데
1년 전
익인6
글쓴이는 그냥 유력 후보로도 이야기 나올 정도로 연기가 좋았다는걸 말하는건데..
1년 전
익인7
아이유 얘기하고 있는데 갑자기?
1년 전
익인5
유력후보라기래 유력후보에 대한 이야기한건데?
1년 전
익인7
어우….이 글을 초점을 그렇게 잡고 니 할말만 할 수 있는 눈치 정말 신기하다
1년 전
익인3
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익예였으면 바로 뚜들뚜들
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
데대도 구분 못하는 모질아
1년 전
익인18
뭐야; 무슨 아이유 까는 댓글도 아니고 칭찬 아니면 아무 말도 못 하나
1년 전

익인9
너무 보고 싶다
1년 전
익인10
시상은 언제혀?
1년 전
익인3
한국시간으로 29일 새벽!
1년 전
익인14
상은 어차피 뭔지 잘 모르고 그냥 내가 다 자랑스럽다 본진은 본진 아이유는 아이유니께,,,,
1년 전
익인15
괜히 뿌듯하네 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
그냥 다들 응원해줬으면,,,, 대단한거잖아
1년 전
익인19
왤케 깎아내리지 못해 안달난거야? 저런 호평도 있었다는데 굳이굳이 다른 배우 얘기나 하고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배귀엽고 사랑스러운 여배우 누구 생각나????333 04.18 14:5314571 2
드영배솔직히 연예계 베스트 부부는232 04.18 19:2519657 4
드영배김혜윤 나이 많다130 04.18 19:5619550 2
드영배선업튀 20대 초반 아기들만 보는 거 아니겠지?104 04.18 22:478379 0
드영배 김수현 버블 겁나 뚝딱이네ㅋㅋㅋㅋㅋ73 04.18 17:0015580 14

덕질 업그레이드 🛠️