공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1034l
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 심각하다..
1년 전
익인1
블핑은 뭔 남돌 군백긴줄
1년 전
솔직히 블핑 위너 형라 소집해제 전에 그룹 컴백 있었을줄 알았어
1년 전
익인2
악동 벌써??? 작년에 낙하 나오지 않았나
1년 전
익인3
헐 악뮤는 비교적 최근같았는데 벌써 그만큼이나 지났어???
1년 전
익인3
헐 찾아보니까 작년 7월이네
1년 전
1년 전
익인4
위너 내놔
1년 전
익인5
블핑이랑 위너는 진짜..
1년 전
1년 전
익인6
위너는 아직도 컴백을 안한거야???
아직도 컴백 날짜 안뜸???
며칠전에도 예능만 나온다고 올라온것같은데

1년 전
익인4
응.. 6월 추측중 ㅠ
1년 전
익인6
컴백 날짜도 안뜬줄은 몰랐네... 미쳤다
1년 전
익인10
YG 자기들도 언제 컴백할지 모르는듯 그냥 일단 올해 안에 컴백합니다 이거지 뭐
1년 전
익인6
난 컴백 잡혔다가 밀려서 프로모로 나올려고 잡았던 예능들만 나오는줄 알았음.. 너무하다
1년 전
익인7
헐…..
1년 전
익인8
무대를 해야만 활동인겨?
1년 전
익인8
노래를 내는것만?
1년 전
1년 전
익인9
위너 멤들 중에 저 사이에 군대 다녀온 멤 있어?? 아님 그거 아닌데 이 정도인거야...?
1년 전
익인14
두명 있긴한데 그래서 진우승훈 제대 후 승윤이 디싱(3월)후 4월 예정이었어 근데 지금 곡은 있는데 계속 밀리는중ㅠ
1년 전
익인9
에구....진짜 왜 밀리는거냐🥲
1년 전
익인16
형라 군백기 있었고 1월 초에 소집해제함 그리고 미노 이번해에 언제 갈지 모르는 상황ㅠㅠ
1년 전
익인9
헐ㅜㅜ 이런 상황이면 빨리 컴백하고 리팩까지 내주는 게 좋을텐데
1년 전
익인11
블핑 내놔
1년 전
익인12
근데 대체 왜저렇게 공백이긴걸까? 일을안하는건지,,
1년 전
익인13
602일 뭐야.......
1년 전
익인15
근데 그새에 블핑은 솔로 두명있었ㅅ지않나
1년 전
익인22
위너도 솔로 있긴 했었음 단체컴백이랑 다르자나
1년 전
ㅇㅇ 단체랑 솔로는 다르지!
1년 전
익인15
아니 내말은 솔로있어서 시간맞추기가 힘들어서 그런거아닌가 이런뜻이었음
1년 전
그러기엔... 활동은 2주밖에 안해서... 음방도 2개 요즘 늘어서 3개?
1년 전
익인17
블핑 무슨일이야....
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블핑 그룹곡 듣고 싶다구
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 위너
1년 전
익인18
웃는게 아님..
1년 전
익인19
미/췬/놈/들
1년 전
익인19
진짜 소속사라면서 하는일하도 없음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
진짜 시간아깝다.....
1년 전
익인21
위너는 그래도 두명 군대다녀왔지않음? 블핑은 뭐임.....?
1년 전
뭐하는건지 모르겠어 시간있을때 왜 안냄? 그러다가 줄줄이 밀리고
1년 전
익인21
솔직히 ㅌㄹㅈ도 거의 1년 공백기 아니였나 그 사이에 신인이라도 빡세게 밀어줬으면 그나마 이해라도 할텐데 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
그 때도 형라 갑자기 입대 날짜 나와서 무대도 못하고 앨범만 냄
1년 전
익인21
아 앨범만 낸거임???? 헐
1년 전
익인26
플랜 거.지같이 짜놔서 원래 진우 승훈이 군대가기 전에 마지막 완전체 앨범 내고 활동하고 갈 줄 알았는데 앨범만 내놓고 형들 군대감...ㅎ 그래서 얼마전 콘서트에서 2년만에 그 앨범 무대들 봤음ㅌㅋ
1년 전
익인21
2년만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 빨리빨리 했으면 그때 활동 했을텐데.......송민호 가기전에 빨리 나와야되는거 아님?? 이번껏도
1년 전
익인23
어휴 와이지 어휴 와이지..
1년 전
익인24
진짜 와이지..하
1년 전
익인25
상황이 이런데 지금 와이지내에서 활동중인 그룹 하나도 없다는게 황당 그자체ㅜ
1년 전
익인26
진짜 왜저러는거임 진짜 왜???? 대체 왜???????? 하 진짜 개노답 진심 답이없음 저기는 걍 컴백, 플랜 이쪽으로는 아예 맘 비워야됨
1년 전
익인22
2021년에 한 반년 일했을걸?
1년 전
반년이 아니라 한분기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃
1년 전
익인27
와 심하다ㅜ 블핑 위너 내놔.....
1년 전
익인28
하하하하하... 이렇게 줄세워 놓으니 진짜 열받긴하다... 아하하하하하 ㅠ
1년 전
익인29
와이지 무조건 매달 음원내기 이런거 해야돼 내주겠다 하면 나올 가수들 없는 것도 아닐텐데
1년 전
1년 전
익인29
제발
1년 전
익인30
트레저 데뷔 이후로 컴백 안 한 위너
에스파 데뷔 이후로 컴백 안 한 블핑

1년 전
익인31
위너 음방 있는 마지막 컴백은 948일 됌ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인32
일단 앨범만 나오면 회사가 돈좀 버는 그룹들 아냐? 왜 일을 안해
1년 전
익인33
젝키 ㅠ 하
1년 전