공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13260l 11
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
가정폭력범이라더니 맞았다는 증거들이 하나도 맞는게 없네 맞아서 코뼈가 부러졌다더니 수술한 기록도 없고 맞아서 멍들었다는 날에 방송에 나가고 화장품으로 멍든 부위를 가렸다더니 그 화장품이 그땐 출시되지 않았다고 하고 가정폭력이라는 말에 혹해서 끝까지 믿어보려 했는데 진실을 말하지도 않는 사람을 더이상 믿을수가 없네 바람 핀 증거도 나왔구 나 남친이 여자랑 뒹구는거 내 눈으로 본 적이 있어서 바람피는거 혐오해 폭력보다 훨씬 더 근데 그 폭력도 사실이 아닐지도 모르게 되어 버렸네
추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인1
만약진짜면 조니뎁은 엄청 억울한 거 아니야? 나도 코뼈부러지고 눈탱이 밤탱이 됐다는 말은 들었어 하도 크게 기사나서....
1년 전
정신적으로 엄청 스트레스였겠지 자꾸 사람을 나쁜사람으로 몰고 소리지르고 없던일을 망상처럼 얘기했다던데 내가 조니뎁이었다면 정신병 걸렸을것 같아
1년 전
익인1
아니 근데 진짜 오래 끌지 않았어....나 진짜 몇년전에 본 기사 보고 엄청 실망했던 기억이 있거든 진짜 진실 꼭 밝혔으면 좋겠다. 진짜 짜증날듯 😑 드럽ㄱㅎ
1년 전
익인2
둘다 좀 이상하긴한데
그동안 조니뎁 전연인들 한결같이 조니뎁 그럴 사람 아니라는데 앰버허드랑 상극이라 인성이 파탄난건가...싶기도 한데
앰버 허드가 좀 더 이상하다는 생각들어

1년 전
익인3
근데 진짜 본문대로면 조니뎁 ㄹㅇ 개억울한거 아니냐ㅠ 디즈니가 조니뎁 출금시켜서 신동사도 안 나왔는데
1년 전
거의 대부분 해리포터팬들이 그때 당시엔 가정폭력범이 해리포터에 나오면 안된다면서 난리를 부렸었잖아 하차시키는게 어쩔수 없는 선택인것 같아
1년 전
익인3
헐그런거? 나는 판결나올때까지는 조니뎁 신동사 보고싶었는데ㅠㅠ 나는 디즈니가 아동, 가족 이런거 중시해서 출금시킨줄 ㅠ
1년 전
익인4
헐...? 본문 ㄹㅇ임..?
1년 전
익인5
라이브도 종종 봤는데 엠버 영화계에서 완전 아웃당할것 같더라
조니뎁은 돈주고 그냥 끝낼려고했는데 엠버가 완전 망쳐놓을려고 작정한거같다고
진짜 제정신이 아닌것같았어 (무서울 정도) 피해의식있는 해리성 정신장애라고 의사가 말했다는데 진짜

1년 전
익인42
2 전문의들 증언이 여러 번 엇갈려서 반박했는데 앰버 허드가 한 ptsd 검사지의 수치는 참전 군인보다 높은 수치의 트라우마 수치라 의식적으로 설문을 답한 여지가 보여 신뢰성이 없다고 앞전에 증언하러 나왔던 상담의가 재차 반박하기 위해 이틀인가 삼일 전에 증언하러 나오기도 함. 그 과정에서 나온 말이 저 말
1년 전
익인6
나도 유튭에서 조금씩 보고있었는데 조니뎁도 좀 상태가 불안정했던건 맞고 문자보낸거 내용보면 확실히 관계도 악화된게 보임 근데 엠버가 자꾸 말바꾸기하면서 어떤식으로 관계를 가스라이팅했는지 알게되니깐..솔직히 조니뎁얘기가 더 설득력있게 들림..
1년 전
나도 그 문자내용 보고 충격 먹었거든 선행도 많이 하고 팬들이나 주변사람들한테도 늘 친절하다고 생각했던 조니뎁이 그런 문자를? 하면서 실망했는데 한 사람으로 인한 정신적인 스트레스가 우리가 상상도 못 할 정도로 심해서 자신의 사정을 알아주는 친구 비전과 그런 문자를 주고 받았겠구나 싶어 내용은 충격이지만 친구끼리 한 문자이고 엠버에 대한 증오가 보여 이젠
1년 전
익인7
그래서 조니뎁 무죄로 땅땅이야?
1년 전
익인8
미국 재판 벌써 결론 났어? 아직 결과 안나온걸로 아는데 아닌가 엠버측 변론은 이제 한걸로 아는데 근데 영국재판은 조니뎁 졌잖아
1년 전
익인9
댓글까지 보니까 더 헷갈리네 글서 누가 잘못했다는겨…
1년 전
익인10
정확한 판결은 담주 아닌가?
1년 전
익인11
솔직히 조니뎁 쪽이 더 신뢰가 감.. 판결 날때까지는 모르겠지만 만약 지금 그대로 판결 나온다면 엠버는 다시는 컴백 못할듯..
1년 전
익인12
결판 났니 어쩌니 하면서 엠버가 패소한 것처럼 나오는 이야기들 조니뎁 팬들이 만든 물타기용 이야기인데 인티에도 고대로 퍼다 날라지는 거 웃기다 아직 최종 재판 결과 안 나왔고 그동안의 재판은 대부분 엠버 편 들어줌 얼마전에 조니뎁이 재판장에서 엠버한테 위협적으로 다가가서 현장에 있던 경찰이 막으니까 실실 웃고 그래서 한번 난리난적도 있었고ㅇㅇ 현지 여론은 조니뎁한테 등 많이 돌린 상태라 엠버쪽보다는 조니뎁 복귀가 거의 힘들다고 보는 게 맞아
1년 전
익인13
1년 전
익인16
응? 현지여론은 거의 99.9프로 조니뎁이야
조니뎁 법정 출석할때 사람들 인파부터가 개에바고 유튭이나 틱톡 재판 라이브때 댓글만 봐도 99프로 조니뎁 편임

1년 전
익인16
참고로 난 누구의 편도 아님
1년 전
익인12
나 현지 살고 있는데 현지 여론은 전혀 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 조니뎁 법정 출석하면 사람 몰리고 라이브 댓글 조니뎁으로 도배되고 이런 물타기 글이 어떤 사이트든 하루에 50개씩 올라오는 건 맞아 당연해 조니뎁 극성팬들 유난 유명하잖아 그냥 한국에서 박근혜 뭐만 나오면 집회하고 댓글창 도배해서 난리치는 태극기 부대 같은 느낌이라고 보면 돼
1년 전
익인20
나도 현지사는데 완전 조니뎁 쪽이단데?
1년 전
익인12
현지 어디쪽 살아? 오히려 조니뎁이 내놓은 증거들이 싹다 재판에서 반려되고 여론 뒤집힌게 언젠데? 엠버가 인터넷 속에서 밈화되고 조롱당하는 거와 별개로 이 얘기 나오면 현실에서도 주변 누구도 조니뎁 편 드는 사람 거의 없다는 거 알텐뎁
1년 전
익인20
12에게
서부 사는데ㅋㅋㅋ
나도 얘기해보고 말하는 거임ㅜ
네가 사는 곳만 현지인 것도 아니잖아

1년 전
익인12
20에게
그렇긴 하지 나도 서부 사는데 내 주변에선 조니뎁 지지했던 애들도 영국 재판 이후에 백이면 백 다 여론 뒤집혀서.. 현지 사는데 아직도 미국 현지는 다 조니뎁이다 이런 얘기하고 다니는 사람 처음 봐서 신기했나봐~

1년 전
익인16
응? 나도 현지 살아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
음? 살면 더 잘 알 거 아니야 보이고 체감되는 게 있으니까?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
나도 현지 사는데 내 주변인들 다 조니뎁 쪽이던데,,,
1년 전
익인37
난 뉴욕쪽인데 여기도 대부분 조니뎁편이던데…재판의 승패라몀 모를까 여론은 너무나도 명확하지않나…?
1년 전
익인54
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
근데 왜 영국 재판에서는 앰버 허드가 이겼어?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인54
응 더썬이 조니뎁 가폭범이라고 쓴게 명예훼손이냐 아니냐 재판이었고 가폭 증명을 더썬측에서 해야하는, 조니뎁한테 유리한 재판이었는데 더썬이 승소했잖아ㅋㅋㅋ 조니뎁 가정폭력범 맞다고 인정 받아서
1년 전
익인15
엥?
1년 전
익인17
해외에선 허드가 이상하다는 말이 전부터 더 많았는데 우리나라는 엠버 허드 편이 아직도 더 많은 느낌
1년 전
익인21
엥 결론 아직 안났어
1년 전
익인23
난 침대에 똥싼 사건이 진짜라는게 아직도 충격임…🤦🏻‍♂️
1년 전
익인23
지금 해외 여론은 거의 다 조니뎁 편이던데 어케 끝날지 궁금하군
1년 전
익인25
그것도 아직 확정안남 기사보고 하는 말인거 같은데 그 기사도 까보면 아 지인이 그러는데 그거 엠버가 싼거임 ㅇㅇ 이러는 거임
1년 전
익인23
머지 엠버가 인정했다던데 아니였어?해외에서도 엠버 똥싼걸로 영상 엄청 만들던데
1년 전
익인26
엠버 지금 사이버불링 심각해 직접 기사 찾아보셈 돌아다니는 영상 보지말고.. 엠버 재판에서 지은 표정 따라하고 비꼬는게 틱톡 유행이야...
1년 전
익인25
조니뎁 극성팬들 여론조작 개쩔어...우리나라 언론도 팩트체크없이 이슈몰이만해서 더함 조니뎁극성빠가 루머날조하면 그거 퍼다가 기사쓰고 난리임 걍
1년 전
익인23
내가 봤을땐 걍 둘다 잘한거 없는것 같음…ㅋㅋㅋ완전 진흙탕 싸움임….
1년 전
익인44
인정했어 근데 본인 똥이 아니라 키우던 강아지 똥이라고 주장했어
1년 전
익인54
구라치네 인정한적없어~ 강아지 똥이라는건 영국 더썬 재판 판결에서 이미 결론난거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원문 판결문이라도 읽고와 ㅠ~
1년 전
익인44
54에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 화가났어? 영어는 읽고 한국말은 제대로 못 읽어? 똥 투척 자체은 인정을 했지만 본인 똥이 아니라고 주장했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡쳐있는거 왤케 웃기냐

1년 전
익인44
54에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야야 이제 이 사건에 대해 어떻게 생각해? ㅠㅠㅠ여론 조작이라며~

1년 전
익인54
그거 강아지 똥이라고 이미 영국재판에서 결론났고 국내에도 엠버가 인정했다고 조니뎁 팬들이 구라치던거 기사 원문 보면 '조니뎁이 엠버가 인정하는걸 들었다고 증언했다" 이런거야 제대로 알고 까
1년 전
익인23
깐적은 없는디 조니뎁 증인측에서 엠버가 전화로 침대에 똥쌌다는 식의 말을 하는걸 들었다고 증언했는데 그게 엠버가 똥싼게 맞다고 인정 했다라는 쪽으로 말이 나와서 퍼진 상태더라구 어제 기사하고 찾아봄ㅎㅅㅎ 그게 정말 강아지 똥인지 사람 똥인지 밝힐길이 없으니 사람들은 더 믿고싶은쪽을 믿겠지 싶음
1년 전
익인54
그러니까 조니뎁 측 일방적 주장인데 한국 커뮤에 몇몇이 영어 이상하게 오역하면서 엠버가 인정했다고 구라치고다니잖아ㅋㅋㅋㅋ너도 당장 처음에는 똥 진짜라고 하고 제대로 안 다음에도 댓삭도 수정도 안하는데? 까는게 아니라고?? 일방적 거짓증언을 사실처럼 얘기하고 영국 더썬 재판에서 이미 강아지가 마약 먹고 싼거라고 결론 난 일을...?
1년 전
익인54
왜 밝힐길이 없어 영국 재판에서 이미 판결났다니까ㅋㅋㅋㅋ 영국 법원도 여론조작에 휩쓸리는 개 돼지인줄아나 심지어 영국법상 명훼소송은 더썬 측이 조니뎁 가폭 증명을 해야해서 조니뎁한테 유리한 소송이었는데도 조니뎁리 졌다고요ㅠㅠㅠㅠ 거기서 강아지 배변이라고 판결났는데 왜 밝힐길이 없다 그래??ㅠㅠ
1년 전
익인23
아이구 왜이리 화가 났니…단순히 여론조작 때문이 아니라 엠버가 바람피고 있었던 정황들도 cctv로 다 밝혀졌고 증언도 몇번씩 바뀌었고 위증죄로 처벌받을수도 있는 상황까지 왔으니 여론이 조니뎁 쪽으로 간거 아니겠어..개 돼지 라니..사람들이 바보도 아니고 몇시간짜리 분량의 재판 영상이 떡하니 올라와있는데 아무 생각없이 조니뎁 편만 들겠어?초반엔 엠버 편이 훨씬 많았어 이유가 있으니 여론이 다 조니뎁 쪽으로 기운게 아닐까? 그리고 똥 사건은 영국 재판에서 강아지똥이 맞다고 판명났지만 유전자 검사를 한것도 아니고 엠버의 주장으로 그렇게 판결이 난건데 이번 재판에서 다시 끄집어 올려졌지 조니뎁 측 증인이 엠버가 본인 입으로 그랬다고 말하는걸 들었다고ㅇㅇ 조니뎁은 소형견을 키우는데 본인이 자는 위치에 사람똥같이 큰게 있었다고 본인 강아지일리가 없다고 침대도 꽤 높은편이라 작은 강아지가 올라갈수 없는 높이였다고 증언했는데 난 솔직히 조니뎁 말이 더 신빙성 있다고 봐 난 그냥 이렇게 생각한다구 사람들이 생각하고 판단하는게 다 같을리가 없잖아 내 생각은 이렇다 이거지ㅇㅇ너의 판단을 나에게 주입하지 말아조…아 그리고 댓글 수정 안하고 삭제 안한건 밑에 익들이 설명해놓아서 안지운거야 다른 사람들이 눈이 없는것도 아니고 다 읽을텐데 굳이?
1년 전
익인54
23에게
https://qqkdqqkfp.postype.com/post/12363303

그 구라를 아직도 믿는구나 진짜 신기하다 구구절절 틀린 소리밖에 없어서 설명해줄 힘도 없으니까 번역본이라도 알려줄게 좀 읽고 현지 공신력 있는 언론이라도 제대로 좀 읽고 와....ㅋㅋ 법정이 장난인줄 아니 엠버 측 주장이 채택된 이유가 진짜 아무것도 없이 판사가 조니뎁을 미워해서라고 생각해? 에휴...ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인23
54에게
난 그렇게 말한적 없는데..?판사가 누굴 더좋아하고 더미워해서 판결을 내린다고 생각하는 사람이 어딨니…나도 기사 다 찾아서 읽어봤고 내생각이 이런거니 뭐 더 설명안해줘도 괜찮음 넌너대로 난 나대로 알아서 판단하고 생각하면 되는거지ㅇㅇ그리고 익인이가 보낸 링크는 정말 오로지 엠버에게만 편향된 글이라 딱히 다 읽고싶진 않네

1년 전
익인54
23에게
아 기사 다 찾아봐서 구라를 사실 처럼 올렸구나 진짜 신기하네 그래 말 안통할것같으니까 걍 더이상 댓 안달고 상대 안할게 너도 부디 2차가해 똑같이 업보 돌려받았으면 좋겠다 ㅇㅇ

1년 전
익인23
54에게
구라가 아닌데…?너도 제대로 찾아보고와서 말하길 바랄게 엠버에게 불리한건 다 거짓말이니..?신기하네 엠버쪽으로 기울어있는 글만 읽지말고 양쪽측의 입장을 다 좀 봤으면 좋겠네 난 내가 봤을때 조니뎁쪽이 더 신뢰가 간다구 넌 엠버가 더 신뢰가 간다는거고ㅇㅇ 근데 이걸 가지고 싸울 필요가 있어?너너대로 난나대로 생각하면 될걸 왜 열을내고 그래

1년 전
익인54
23에게
어제익인23
난 침대에 똥싼 사건이 진짜라는게 아직도 충격임…🤦🏻‍♂️

확정 안난걸 진짜라고 구라치던거 까먹었어...?신기하네 진짜 상대하기 싫은데 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ참...

1년 전
익인23
54에게
그래서 밑에 익들이 확실하게 판결난거 아니라고 설명해서 댓글 안지우고 냅뒀다고 위에다가 말했잖니…🤦🏻‍♂️사람마다 주관이라는게 있고 생각이 다다른건데 그걸모르고 계속 화내면서 워딩 쎄지는데..나도 너랑 상대하기 싫단다

1년 전
익인54
23에게
아 기사 다 찾아봐서 구라를 사실 처럼 올렸구나 진짜 신기하네 < 혹시 지능이 떨어져? 내가 지칭한 구라가 뭔지도 모르면서 구라 아닌데? 이러길래 니가 한 말 고대로 들고온거잖아ㅋㅋㅋ 초반에 구라친거 사실인데 뭘 자꾸 남들 설명 있으니까 괜찮다고 자기합리화질 하고 있냐 아ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인23
54에게
합리화가 아니라 보이는 그대로 내가 말한 그대로 말한건데 왜 과대해석하는지 모르겠네 흥분많이 한것같은데 말 가려서해 너랑 의견다르면 지능이 낮은거니?니 지능은 모르겠고 말하는거 보니 인성은 잘 알겠네ㅇㅇ그리고 니가 지칭한 구라가 뭔지 내가 어케알아 말하지도 않아놓고 다른 얘기 중이였는데ㅋㅋㅋ그리고 내가 거짓말하려고 작정하고 저렇게 적은거였음 바로 수정하고 모른척 했겠지 밑에 익들이 판결 다 난거 아니라고 설명해놨고 보는 사람들도 눈이 있으면 다 보니까 수정,삭제 안하고 냅둔거라고 세번째 설명중임

1년 전
익인54
23에게
니가 첫댓으로 구라 쳤다가 뒤늦게 설명댓 달리니까 찾아보고 아니란거 안 게 사실인데 왜 자꾸 아니라고 해?ㅋㅋㅋ 거짓말 한게 뻔히 위에 있는데 아니라고 우겨서 지능 낮냐고 물어본건데? 왜 의견 다르다고 그런 말 한것처럼 몰아가ㅠㅜㅠ 밑에 설명댓 달리면 니가 구라 친 일이 없어지는거야?ㅋㅋㅋ이미 판결난 일을 정반대로 사실인것처럼 퍼뜨리는 2차가해자한테 왜 말을 가려해야하는지도 모르겠어 누가 누구한테 인성 운운하는지...ㅎ

1년 전
익인23
54에게
내가 거짓말하려고 작정했으면 밑에서 다른 익들이 설명했을때 댓삭을 하던지 수정을하던지 했겠지 너야말로 자꾸 구라쳤다면서 몰아가는데 구라가 아니라 판결을 제대로 모르고 잘못된 정보를 적은거임ㅇㅇ그래서 다시 제대로 기사와 글들 찾아보고 난 내의견을 말한거고ㅋㅋ단순히 조니뎁 편 들려고 거짓말 한거였음 끝까지 박박우기던가 댓삭튀를 했겠지 지금 너랑 의견이 다르고 니말에 계속 반박하니까 화나서 막말하고 첫댓으로 꼬투리잡고 늘어나나본데 적당히 해줬으면 좋겠네 내가 말했잖니 넌너대로 난나대로 알아서 생각하면 되는거라고ㅇㅇ이렇게 쉬운걸 왜 못알아듣지..상대하기 싫다면서 계속 꼬투리잡고..ㅋㅋㅋㅋ이해가 안가네

1년 전
익인54
23에게
잘못된 정보를 사실처럼 적은게 혹시 구라라는걸 모르는거야..? 🤦‍♀️ 진짜... 말이 안 통하네...... 역겨워서 상대하기 싫다... 너도 마찬가지일테니 그래 제발 댓 더 달지 말아주라 제에발 알람 꺼놓을테니까....

1년 전
익인23
54에게
니가 생각하는 의도로 말한게 아니라고 하…진짜ㅋㅋㅋㅋ내가 조니뎁 편 들고 잘못된 정보를 퍼트리려고 거짓말한거였음 끝까지 우기던가 댓삭튀를 했을텐데 밑에 설명한 익들한테 우기지도 않았고 화내지도 않았고 댓글도 수정 삭제 안하고 그냥 냅뒀잖니?몇번을 똑같은 말을 하는지 모르겠네 과대해석좀 적당히 해줄래? 니 분에 못이겨서 막말하는거 앵간하면 고치렴 보기 안좋음 댓 달고 안달고는 내마음이고 상대하기 싫으면 니가 반응 안하면될일임

1년 전
익인24
항상 봤는데 지금 댓글이 편항적이라고 하기에는 최근에 해외 분위기 조니뎁 쪽으로 쏠린 후에도 여기는 무조건 조니뎁을 더 팼음 둘 다 합리화 못 하고 잘못했음...
1년 전
익인27
그냥 최종결과 기다리는게 나음
양쪽다 부풀려진거 많은거 같더라

1년 전
익인28
진짜 뭐가뭔지 1도 모르겠네
1년 전
익인29
결판안났는데 왜 났다고 루머 퍼뜨림
1년 전
익인30
헐 결국 결판 안났는데 쓰니는 루머 퍼뜨리고 있는거?
1년 전
익인30
왜 결판 났다고 혼자 단정지었지?
1년 전
익인31
아직 결판 안났어 루머 퍼트리지마
1년 전
익인33
국내에도 조니뎁팬이 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 있을수는 있는데 왜이리 극성이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
나도 첨엔 엠버가 일방적인 피해잔줄 알았는데 진짜 거짓말을 한두개 한게 아니더라~ 엠버 쉴더들 아무것도 들을 생각 안하고 조니뎁 팬들이 여론몰이 한다고 모는데 울나라에 조니뎁 팬이 있으면 얼마나 있다고ㅋㅋ
1년 전
익인35
조니뎁 팬들 여론몰이 심한건 팩트임 몇년전부터 그랬는데..?? 인티에도 몇년전 글 댓글들 보면 그대로 다 남아있어 조니뎁 글 올라올때마다 엠버 꽃뱀이라고 욕하는 댓글들 매번 있었는데
1년 전
익인34
울나라에 그런 팬들이 몇이나 된다고 조니뎁 옹호만 하면 팬타령 하는걸 뭐라 하는거야. 쉴더들이 이제는 현지여론이 무슨 상관이냐 그러던데 미국재판인데 미국인이 상관없으면 외쿡인일뿐인 본인들은 더 상관이 없는거 아니냐고~ 이미 머릿속으로 조니뎁 폭력범 판결내리고 아무 소리도 안듣는 사람들보다 실시간으로 지켜보고 있는 현지인들이 더 많이 알겠지 결과는 끝까지 지켜봐야겠지만 눈귀막고 팬타령 그만하고 드러난 사실만이라도 객관적으로 봤음함
1년 전
익인54
https://www.google.com/amp/s/news.yahoo.com/amphtml/among-biggest-fans-johnny-depp-140115803.html
워싱턴 포스트에서 왜 조니뎁 명예부모들은 극성일까 기사도 냈어ㅋㅋ 둘 재판 다룬 다큐에서 엠버허드 공격하는 8000개의 유령 계정 얘기도 폭로됐고 당장 인티만 해도 똥싼거 인정했다느니 컨실러로 구라쳤다느니 여론몰이 엄청 올라오잖아 이 글도 이러는데ㅋㅋㅋㅋ
https://www.courthousenews.com/lawyer-for-johnny-depp-kicked-off-case-after-press-leaks/
조니뎁 변호사 아담 월드만이 엠버 매장하려고 여론 조작했다가 재판에서 쫓겨났다는 기사~ 정치판 전문 음해공작하는 사람까지 끌어들여서 여론조작 주도하고있어 조니뎁이 ㅇㅇ

1년 전
익인34
내댓 제대로 본거 맞아? 저거 울나라 아니고 내가 현지팬 여론몰이 안했다고 한거 아니자나
1년 전
익인54
34에게
현지가 여론몰이를 하니까 우리나라에서 그대로 똑같이 앵무새짓하면서 구라 믿는 애들이 늘어나는거겠지? ㅋㅋㅋ당장 한국에서 구라 기사도 났잖아 조니뎁 팬들이 여론조작한 구라 증언으로 똥 인정한거 맞다고~ㅋㅋㅋㅋ어껗게 상관이 없어?

1년 전
익인34
54에게
내댓글이 울나라 커뮤에서 팬타령 하는걸 지적하는걸로 안읽히니? 바로 위에도 국내에도 조니뎁 팬이 있다니 이러고 있는데

1년 전
익인54
34에게
나랑 지금 말장난하냐 니? 그 현지 극성팬들이 난리치는 여론조작 그대로 가져와서 조니뎁 쉴더들이 앵무새짓하니까 국내에도 극성팬 여론조작 소리가 나오는거라고 뭔 딴소리야 ㅋㅋ

1년 전
익인34
54에게
너야말로 내댓글 이해못하고 딴소리 중인데. 난 현지가 아니라 울나라 얘길 한거고 팬이라서 직접 여론조작 하는거랑 거기에 넘어가서 잘못 알고 있는건 엄연히 다른데 자기들과 주장이 다르다고 무조건 팬타령 하는걸 지적한거라고. 그리고 양측 주장 다 팩트와 거짓말이 섞여있는데 넌 백프로 참거짓 가려내고 있긴해? 내눈엔 믿고싶은대로 믿고 한쪽 주장만 읊어대는건 너도 다를바 없어 보이는데. 난 초기에 조니뎁 욕을 하면 했지 쉴드친적 없고 그럴 이유도 없고 지금도 조니뎁이 피해자다라는건 아닌데 첨에 들었던 엠버의 주장과 다른 부분이 있는건 분명해 보이거든 어느 한쪽이 일방적인 피해자라고 말할수 없는 상황이면 한쪽 얘기만 믿고 몰아가지 만고 양쪽다 팩트체크 해볼 필요가 있다고 생각할뿐이야

1년 전
익인25
우리나라 조니뎁 팬들이 극성빠질한다× -> 본토 극성빠 여론조작에 휩쓸린다..고 보는게 맞을듯
1년 전
익인34
미국도 첨부터 조니뎁 옹호가 많았던것도 아니고 현지 팬이 아무리 많고 극성이라도 한꺼번에 여론을 돌릴정도는 아니지~ 글구 인티에서 엠버 옹호하는 익들이 잘못된 정보로 알고있는 경우도 있어 나도 그말만 듣고 잘못알았다가 나중에 팩트체크된적 있고...
1년 전
익인38
조니뎁 빠 운운하는 사람들은 유튜브에 재판 풀 버전도 있고 중요 심문도 올라와 있으니까 봤으면 좋겠어

1년 전
익인25
애시당초 조니뎁 = 가정폭력범!은 영국재판에서 판결땅땅 난 팩트고
그 뒤에 엠버 허드가 얼마나 무결한지는 전혀 고려대상이 아님

1년 전
익인39
하 이젠 진짜 뭐가 진실인지
1년 전
익인40
인티에 조니뎁 엠버 재판 글 꾸준히 올리는 사람 한명이야?? 맨날 똑같은 입장에 조니뎁 편 들고 엠버가 거짓말 한거였다 올라오는데 심지어 내용도 업데이트 안된걸로ㅋㅋㅋ 컨실러 사건은 애초에 엠버 변호사가 사건 설명하면서 들고왔던 제품이랑 그때 썼던거랑 같은 브랜드라고 특정한적 없었고 밀라니가 지들 브랜드 마케팅에 엠버 이용한거였음
1년 전
익인45
주기적으로 날조글 올라오는데 한사람이 계속올리는듯..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그배우에 그팬인가 거짓말하는것도 똑같네
1년 전
익인46
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할거면 업데이트라도 좀 해서 오던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
여기 현지사는애들 왤케 많냐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
어제는 양측 최종 변론이었고 판결은 빠르면 화요일에 나온다고 하던데
1년 전
익인43
영국에서 가정폭력범이라고 판결난거 아니였음??
1년 전
익인45
맞음
1년 전
익인47
재판에서 나온 얘기가 하도 많아서 진실은 잘 모르겠지만 엠버 허드 자기 친구랑 대화하면서 몰래 녹음해놓고 자기 유리한 쪽으로 증거 남기려고 대화 유도하는 거 충격적이더라
1년 전
익인48
최근에 재판 영상 봤는데 그쪽 여론은 이미 엠버 하드 완전 뻥쟁이로 낙인찍힘 그리고 재판만 봐도 상상이상으로 어설픈 거짓말 쩔긴하더라
1년 전
익인49
조니뎁 팬들 열일한다더니 찐이네 뭔 멍소리야 진짜 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 재판 중이긴 하지만 조니뎁 가정폭력은 거의 확정임 증거 채택정도도 조니뎁 쪽이 압도적으로 나가리되는 게 많은디 해외연옌 치고 너무 주기적으로 조니뎁 이야기 나오고 하나같이 다 옹호질인데 적당히 하세요 니 연옌 가정폭력범 맞아
1년 전
익인49
현재 재판 진행 중인 이유도 걍 조니뎁이 엠버 발목 잡으려고 하는거라는 분석이 지배적인데 뭔 가정폭력범이 아니래 아무리 쉴드치고 다녀봐라 오지게 쉴드쳐주던 신동사에서도 잘렸고 웬만해서는 일 안들어올게 뻔한디
1년 전
익인50
댓글에선 결론 안났다는데 쓰니는 왜 거짓말해? ㅠㅠ
1년 전
익인51
음 댓글봐도 뭐가 뭔지 모르겠네..
1년 전
익인52
너무 확실하게 결론 났다고 하길래 헐 했는데 댓 보니 또 아닌가보네 이런 거짓말하면 너한테 뭐가 좋니
1년 전
익인53
조니뎁이 폭력을 휘둘렀다는 증거가 하나도 없음. 앰버는 폭력을 휘둘렀다는걸 자기입으로도 얘기했고 녹음도 있고 증인도 있고 조니뎁 손가락잘리고 뺨에 담배자국난(앰버허드가 담배로 자니뎁 얼굴에...) 메디컬 기록도 있음. 그럼에도 불구하고 미국법에 의하면 유명인에 대한 명예훼손은 성립되기가 힘듦. 엠버허드가 조니뎁 손가락을 날리고 허구헌날 때렸어도 조니뎁이 만약 한번이라도 abuse했다고 여겨지면 법적으로는 질수 있음. 그래서 원래는 거의 모든 변호사들이 재판 시작할때부터 질거라고 예상하고 들어간건데, 이제 와서는 fact는 조니뎁한테 유리하지만 법적으로는 앰버허드한테 유리하다고 얘기할 정도가 됐음. 6주동안 띄엄띄엄 봤는데, 사실 앰버가 그렇게 대박 부풀려서 거짓말 안하고 말만 좀 줄였어도 이기는 재판이었는데, 재판장에서 너무 뻔뻔하게 위증해서 미국 민심 엄청 나빠짐. 재판 결과에 상관없이 앰버허드는 앞으로 뭘 해도 항상 말이 나올듯.
1년 전
익인54
야 진짜 이런식으로 구라치는구나 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ조니뎁 폭력 증거가 없다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
응 없음. 메디칼 기록도 없고 때리는걸 봤다는 사람도 줄줄이 데려온 친구들중에 아무도 없어. 미국 의사 간호사들은 가정폭력이 의심되면 신고하는게 의무인데 앰버는 데리고 다니는 간호사도 있었고 그 집에 의사도 들락날락했는데 아무도 신고 안함. 그리고 맞았다고 진술한날 집에 DV신고 들어와서 가정폭력 전문 경찰이 3명이나 왔다 갔는데 그 셋다 맞은 흔적 없었다고 진술했음. 이제 사진남은게 다인데 그게 원본이 아니라 사진 에디터를 거쳐서 나온게 확인됨. 몇개는 조작의 흔적 나오고 동일 사진을 각각 다른 날짜의 증거라고 제출함. 그리고 맞았다고 얘기한 다음날 멀쩡한 사진들 수두룩 빽빽해.

MSM들은 처음에는 완전 엠버 허드 편이었다가 이제 겨우 비슷비슷하게 보도해줌. 다들 2차3차 가공된 거 보고 얘기하지 말고 재판 유투브라도 좀 보고 얘기해라 진짜.

1년 전
익인55
가정폭력범 죽어라 실드치면 얻는게 뭐야?
1년 전
익인53
맞아 앰버허드가 가정폭력을 했는데 왜 실드해주는거임? 걘 때렸다고 진술도 했고 앞으로 안 때릴지 약속 못하겠다고 얘기하는 오디오 기록도 있는데.
1년 전
익인56
짜증나네 이런 애들 때문에 조니뎁 혐오하게됨
1년 전
익인57
재판 결론 안 났는데 실시간으로 재판 증언이랑 상황 본 결과 앰버허드 쪽 말 신뢰가 너무 안감.. 증거도 증인도 조니뎁 쪽이 너무 많고 진짜 재판 하는거 봤으면 좋겠음 옹호 하려는게 아니고 조니뎁 가정폭력범이라고 나왔을때 충격+쓰레기 인줄 알았는데 이번 재판 보면서 생각 달라진거지
1년 전
익인58
팬들 쉴드는 둘째치고… 엠버가 이길 가능성 희박한게.. 조니뎁이 고용한 변호사가 엄청 유명한데, 여론 몰이도 그냥 정치인들 싸움 수준으로 굉장히 잘하기로 이름 높음… 이번에 조니뎁 팬들이랑 같이 여론몰이 할려고 만든 영상만 200개는 된다더라.. 그거를 유툽이나 레딧 이런데 뿌리고 관심 없는 사람들 몰이도 엄청 심하게 함ㅠ 이번 재판같이 불리한 부분 나오면 그거 엄청 확장해서 쫙 뿌리고 그래서 미국내는 조니뎁 편이 훨씬 많아… 그리고, 엠버 말이 입증 되려면 미투로 똑같은 폭력 당한 여성이 나와야되는데 어디에서도 안나옴…ㅠ 거기에다가 쓰니 본문 이야기까지 더해져서 중립기어 푸는 사람들이 엄청 많더라ㅠ
1년 전
익인58
미국 재판은 증거 싸움은 둘째치고 민심 싸움도 무시 못해서ㅠㅠ 엠버한테 상황이 안 좋아서 팬인 나는 마음이 찢어지는 중…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쿠아맨 어쩌냐고ㅠ
1년 전
익인59
미국에선 거의 98%가 조니뎁 편이라 의아했었는데 그랬군
1년 전
익인60
그걸 믿냐
1년 전
익인61
허걱... 이래서 그냥 끝날 때까지 끝난 게 아니구나....
1년 전
익인61
아 머야 실드글이여써?
1년 전
익인62
끝난 거 아닌 거 알겠음
근데 극성빠 여론조작에 휩쓸린 거라는 얘긴 이 글 말고도 많이 봤는데 그래서 정확히 뭐가 어떻게 조작된 건데.. 이런 설명은 제대로 된 걸 못 봄

1년 전
익인54
https://www.google.com/amp/s/news.yahoo.com/amphtml/among-biggest-fans-johnny-depp-140115803.html
워싱턴 포스트에서 왜 조니뎁 명예부모들은 극성일까 기사도 냈어ㅋㅋ 둘 재판 다룬 다큐에서 엠버허드 공격하는 8000개의 유령 계정 얘기도 폭로됐고 당장 인티만 해도 똥싼거 인정했다느니 컨실러로 구라쳤다느니 여론몰이 엄청 올라오잖아 이 글도 이러는데ㅋㅋㅋㅋ
https://www.courthousenews.com/lawyer-for-johnny-depp-kicked-off-case-after-press-leaks/
조니뎁 변호사 아담 월드만이 엠버 매장하려고 여론 조작했다가 재판에서 쫓겨났다는 기사~ 정치판 전문 음해공작하는 사람까지 끌어들여서 여론조작 주도하고있어 조니뎁이 ㅇㅇ

1년 전
익인63
인티에 조니뎁 팬이 이렇게 많은 줄 첨알았다
1년 전
익인64
해시태그로 조니뎁 변호인들이 조롱하고 여론몰이 하고 있는 거 팩트임 그리고 아직까지 결론 안 났음 누가 보면 여기 다 코트가서 배심원 한 줄 알겠네
1년 전
익인54
https://qqkdqqkfp.postype.com/post/12363303

제발 이것좀 읽어주라 피해자 (엠버) 공격하는 루머들 해명 정리글임 인티에서도 진짜 주기적으로 날조질하면서 조니뎁 쉴드질하네

1년 전
익인65
여자때리는 가정폭력범 할배 좋아하는 사람 많구나
1년 전
익인66
이 상황에서 확실하다고 말할 수 있는 팩트는 영국 재판 하나지 않아? 판결에서 조니뎁이 가정폭력범인거 인정했는데 뭐 어쩌라는거지.. 설령 앰버허드가 정신병 있고 거짓말 했어도 법정에서 인정된 가정폭력 사실이 바뀌어? 지금 재판에서 뭔 증언이 나오고 증거가 나오든 미국 법원이 인정을 해줘야 의미가 있는건데 다들 본인이 법관이야? 댓글들 지능 대단하네
1년 전
익인67
계속 드영배에서 조니뎁이 억울한거였더라~ 이런글들 보여서 뭐지 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 업데이트도 안한 팬들이었구나ㅎ
1년 전
익인68
ㄹㅇ엠버허드 옹호글은 본 적 없는데 자꾸 팩트인 것처럼 조니뎁이 억울한거였다는 글 자꾸 올라오더라
1년 전
익인69
솔직히 사실이 어떤지는 둘만 아는 것 같고, 이번 재판에서는 조니 쪽이 입증 사실이 많아서 유리하다는 해석이 일찍 나오는 것 같음. 업계에서는 워낙 현지 여론이 좋아서, 재판 승소 여부 상관없이 조니는 복귀할 것으로 보고 있고(그 여론이 팬들의 몰이인지는 중요치 않음, 그게 악성 빠순이든 뭐든 수요라고 색강하니까), 다만 그 전처럼 디즈니같은 가족영화는 출연하기 어려울듯,, 확실히 조니 쪽 변호인단이 심문 구성부터 증인 채택까지 능력히 탁월한 건 사실 같음
1년 전
익인69
와우 승소 엔딩,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 댓글 달았는데
1년 전
내가 미래를 보고 온건가? 제목 잘못 썼다가 나도 욕 엄청 먹었다 근데 여기 이불킥 할 사람들 참 많네 ㅋ
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승소
1년 전