공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1097l
이 글은 1년 전 (2022/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
민윤기
1년 전
익인3
단순하게 뷔가 가운데라 뷔..
1년 전
익인4
지민?
1년 전
익인4
근데이거지민진짜 잫나왔다 뷔가 젤 쎄보이긴해
1년 전
익인5
이 사진을 찍은 하이브직원
1년 전
익인6
진 윤기 지민
1년 전
익인6
이렇게가 머리 쓰고 다른 멤버들 행동대장
1년 전
익인7

1년 전
익인7
태형이가 센터에 다리까지 꼬고있지만 약간 귀여워보여서 보스 탈락
1년 전
익인8
지민..? 뭔가 배후 컨트롤러 같음
1년 전
익인9
2 이거다
1년 전
익인15
1년 전
익인10
박지민
1년 전
익인11
제이홉
1년 전
익인11
찬찬히 보면 보스같음
1년 전
익인12
지민.....손 까지 포개고 점잖아 보이지만 뒤에서 다 조종함 가운데 태형이 적들이 듸져라 쫓지만 가짜보스 지민이가 찐보스
1년 전
익인13
진 제일 얌전하고 반듯해 보이는 사람이 보스임 명령 때리면 애들이 처리하거든
1년 전
익인14
김태형같지만 행동대장이고 지민같음
1년 전
익인16

1년 전
익인17
뷔는 조직의 얼굴마담
지민 조직의 브레인
정국 조직의 행동대장

진 슈가 호비 알엠중에서 대장이 있을 듯

1년 전
익인18

1년 전
익인19
지민이
1년 전
익인20

1년 전
익인21
다들 뷔라고 생각하겠지만 진일것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
보스인척하는 뷔 / 찐보스 진
1년 전
익인22

왜냐면잘생겻음

1년 전
익인23

1년 전
익인24
내 눈엔 다들 말랑뽀둥해 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
굳이 고르면 진???

1년 전
익인25
지민같음
1년 전
익인25
자세가 보스가타
1년 전
익인26
지민
1년 전
익인27
근데 진짜 레지욘드 잘났다
1년 전
익인28
진 아니면 지민
1년 전
익인29
알엠
1년 전
익인29
보통 졸업사진 찍을때 선생님들 포지션이 저 위치던데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
완전 뷔 같은디 페이크고 진 지민 중 하나일 것 같음
1년 전
익인31
지민 뷔는 페이크 같고
보스 가능성은
슈가 정국 같음

1년 전
익인32
진이나 슈가
1년 전
익인33
진 or 지민
1년 전
익인34

1년 전
익인35
제이홉 정국 슈가는 총 숨기고 있는 것 같음.
RM은 어깨
지민과 뷔 두 아들과 함께 있는 보스 진

1년 전
익인36

1년 전
익인37
지민?
1년 전
익인38
지민
1년 전
익인39
지민
1년 전
익인40
지민
제일 쎄함

1년 전
익인41
제이홉..
1년 전
난 지민파였다...근데 말 갈릴 것 같아서 재미로 올려봄ㅎㅎ
1년 전
익인42

1년 전
익인43

1년 전
익인44
진 아니면 지민
1년 전
익인45
진..
1년 전
익인45
아냐 지민같기도 하다
1년 전
익인46

1년 전
익인47

1년 전
익인48
역시 이런건 젤 단정해보이는 진이 최종보스 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
겉으로는 김태형인데 실권자는 김석진
1년 전
익인50
뷔라 생각했는데 댓글보고 다시 보니까 진짜 지민같네
1년 전
익인51
지민같음
1년 전
익인52
지민!