공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
https://www.mykpopshows.com/rankings 

대중평가 40% (조회수+ 좋아요x100) + 전문가평가 60% 8명 뽑음! 

차현승, 브라더핑은 조회수로는 top8이었는데 좋아요가 낮아서 순위 내려감 

1위-8위

[정리글] 비엠비셔스 대중평가 등수 1-21 스맨파크루 | 인스티즈 

[정리글] 비엠비셔스 대중평가 등수 1-21 스맨파크루 | 인스티즈 

추천  9

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
대중평가 40% (조회수+ 좋아요x100) + 전문가평가 60% 8명 뽑음!
👉아직 확정 멤버 아니고 대중평가 40프로만의 결과야!!👈

1년 전
익인1
와 노태현 미쳤다
1년 전
1년 전
익인8
노태현은 무대를 찢어...
1년 전
익인2
와 노태현 좋아요수도 넘사네
1년 전
익인3
헐 키노 8위다ㅠㅜㅠㅠ제발 스맨파 가자🔥🔥
1년 전
익인4
헐 키노 딱 8등이네 제발 붙었으면
1년 전
익인5
키노 꼭 스맨파 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
1년 전
익인6
핑 지금 12위네ㅋㅋ
1년 전
익인7
이 순위대로하면 진짜 골때리는팀 될듯ㅋㅋㅋㅋ (좋은의미로
1년 전
익인8
핑이 누구야...?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인8
고마워
1년 전
익인10
이제 집계 끝난거니까 저 순위가 유력하겠다
1년 전
전체 집계는 아님! 저기에 전문가 평가 60프로 더해야해서 123등정도는 거의 유력하고 밑 순위는 차이가 별로 안나서 뒤집힐수도 있음 ㅠ
1년 전
익인10
아ㅠㅠㅠ 저대로 되면 좋겠다ㅠㅠㅠ 완전 조합 좋은데
1년 전
익인11
5000은 이름이 오천인겨? 몇명까지 인이야?
1년 전
익인10
응!
1년 전
1년 전
익인55
..... 3번째는 왜 이름이 없고 수치만 있지 했는데 ...... 상상도 못함
1년 전
익인86
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
조합 좋은데?? 딱 저대로 됐으면 좋겟다
1년 전
익인13
근데 정우군 있으면 좀 실력적으로 밸런스가 너무 안 맞음
1년 전
익인14
2 정우 좋은데 너무 부족해 ㅠㅠ
1년 전
익인17
33 정우군 노력하는 모습 너무 멋있고 좋지만 스맨파에 진짜 잘하는 댄서들 많이 나올 거라..
1년 전
익인41
1년 전
익인50
탈락배틀이나 1:1배틀하면 밀릴 것 같아 좀 걱정이긴 한데 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
ㄹㅇ귀엽고 노력파라 좋은데 스맨파는 잘하는팀 많이 나와서 걱정됨
1년 전
익인15
호야 꼭 붙었으면
1년 전
익인16
단 트렌디락 제발 ㅠ
1년 전
익인27
22 트렌디락...최곤데ㅜ
1년 전
익인18
지금은 집계 끝난거탸??
1년 전
대중평가만 끝난거고! 전문가 평가 60프로 더해야해서 저 8위가 전부 크루가 되진 않을거야 아직 몰라
1년 전
익인19
와 근데 저 외국사이트는 저거 어떻게 알아낸거야? 유튜브에선 지금도 좋아요수 안보이던데
1년 전
1년 전
익인19
그림순서 살짝 틀렸다(소근
1년 전
고쳤어 알려줘서 고마워 (속닥
1년 전
익인20
조합 ㄱㅊ은데 키노님 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
하 타잔이랑 씬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
우태랑 씬, 타잔은 싫어요 수가 진짜 낮다
1년 전
우태 싫어요 12개인거 뭔가 간지
1년 전
익인23
제발 키노... ㅜㅜ 근데 노태현 진짜 대박이다
1년 전
익인24
와 우태님 좋아요가 상대적으로 높네요 다행 ㅠㅠㅠㅠ 제발 씬님 합격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
1년 전
익인25
태현이ㅠㅠㅠㅠ계속 잘됐으면 좋겠다..ㅠ
1년 전
익인26
홀리배 가자!!
1년 전
익인28
김평야 ㅜㅜ 미공개 영상에서 모니카가 한 말 보고 더 응원하게 됨 ㅜㅜ 방송 때 나온 모습도 너무 좋았고
1년 전
익인29
씬 ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
트렌디락......ㅠㅠㅠ
1년 전
트렌디락은 전문가평가로 뒤집을수 있음'!!
1년 전
익인31
키노 ㅈㅂ
1년 전
익인32
심사 괜히 60인게 아닌거 같아서 불안...
1년 전
익인22
내말이...... 조회수 좋아요 비슷하면 그냥 심사위원 마음대로 넣을 듯
1년 전
익인33
키노 제발제발제발제발
1년 전
익인34
오천...쩝
1년 전
익인35
오천 우태 평야 타잔은 꼭 붙었으면 좋겠다ㅏㅏㅏ 실력 좋은 사람들
1년 전
익인36
노태현 오천 트렌디락 내 3픽인데ㅜㅜ
젭알ㅜㅜ

1년 전
익인37
헐 ㄴㄷ 진짜 셋 다 너무 너무 잘해
1년 전
익인38
트랜디락 젭알!!
1년 전
익인39
난 진우 좋은데..ㅜㅜㅜ 조회수 좀 낮더라 왜징 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
태현아 더더 잘돼자
1년 전
익인42
씬 배승윤 둘 다 들어갔음 했는데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
엇 나두…ㅠㅠ
1년 전
익인43
와 진짜 노태현 1위 가보자고~~
1년 전
익인44
호원아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
비글 진짜 좋았는데 비글씨…・ᴗ・̥̥̥
1년 전
익인45
단 어디갔서..흑을륽
1년 전
익인46
헐 이게 스맨파인가 했는데 여기서 이긴 사람들이 스맨파에 한 크루로 나가는거구낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
이거 재밌어?? 스맨파는 안볼거긴 한데 이건 볼까.. 프듀 정때문에 고민되네
1년 전
웅 원트같은 팀 프로그램으로 뽑는거! 이름은 '엠비셔스' 크루
1년 전
익인47
이호원 설마 호야?!
1년 전
1년 전
익인48
타잔님은..? 지금 저게 최종아니지?
1년 전
최종 아님! 링크 들어가면 21위까지 다 있어!
1년 전
익인49
핑은 자업자득이다
그러니까 눈치껏 행동하지 그랬어

1년 전
익인50
정우님은 성장캐인가보다
1년 전
성장 서사를 많이 보여주긴했아
1년 전
익인51
키노 제발 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인52
하 깜짝이 호원이 2등인데… 계속 내려도 없어서 진짜 속 뒤집어 지는줄…
1년 전
익인24
22… 나도 깜짝놀랏어 ㅠㅠㅠ
1년 전
오 미안 ㅠ 고치다가 사진이 밑으로 내려갔다ㅠ 다시 2위로 돌려놨어ㅠㅠ
1년 전
익인52
아니야 아니야 미안할거 까지야!! 수정해줘서 오히려 더 고마워:)
1년 전
익인53
태현아 정말 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
내가.응원한 사람들 다 있음 ㅎㅎ 성공해라 ㅠ
1년 전
익인56
오 정우아기 순위 높네
1년 전
익인57
와 태현이 압도적이다… 응원한 분들 다 있다!!! 오천…♡ 홧팅
1년 전
익인57
잉? 타잔… 타잔 어디갔어…ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인58
트렌디락이랑 타잔...
1년 전
익인59
몇명 뽑았는지 나왔어?
1년 전
8명 뽑는거고 아직 전문가평가 합산 안되서 결과는 모름!
1년 전
익인60
키노 제발제발제발
1년 전
익인61
배승윤화이팅
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
와국에서는 보이나봐?? 나도 잘 모르겠어
1년 전
익인63
심사위원 60뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 걍 원하는데로 뽑을거같은디
1년 전
ㄹㅇ 입맛대로 뽑을거 같음..
1년 전
익인50
이호원 조회수는 2등인가 했던걸로 알았는데 사진이 아래있어서 생각보다 아래에 있네 하고 놀랐넹
1년 전
헉 고쳤는데 아직 아래에 있어??
1년 전
익인50
아니야! 바뀌었어! 고쳐줘서 고마워 쓰니 >_<
1년 전
익인65
씬도 제발.... 제발
1년 전
익인66
ㅇㅈ..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인66
씬 있었으면 했는데..ㅠ
1년 전
익인66
왁킹 한명 쯤 있는게 좋을 것 같은데ㅠ
1년 전
익인24
오 맞아요 왁킹하는 사람 한명 필요한데 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
나도 씬 크루원되면 개성넘칠 거 같은데 진짜 우아하고 개성있어
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
👉아직 확정 멤버 아니고 대중평가 40프로만의 결과야!!👈

1년 전
익인66
아아!!
1년 전
익인24
전문가는 누구고 언제 결과 발표될까 ㅠㅠㅠ못기다리겠다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
스맨파 본방할때 나올수도 있고 (이건 여러 사람 피말리게 하는..) 유튜브로 공개할수도 있고.. 제발 빨리 나와라ㅠ
1년 전
익인50
제발 실력 좋은 멤버들로 꾸려져서 프로젝트 그룹이라고 무시 안받았음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 물론 다들 실력있어서 논란은 없겠지만
이번 시즌부터라도 서바이벌로 멤버 뽑아서 다행이다 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인67
키노야 제발….진짜 팬이라서가 아니라 실력 너무 좋은데 이번기회로 알리자
1년 전
익인68
왁커랑 팝퍼 한명씩 들어가면 좋을것같다
1년 전
익인69
이호원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인70
트렌디락 ..ㅜㅜ젭알 뒤집자...
1년 전
익인71
꺅 오천 넘 좋아
1년 전
익인72
심사위원 퍼센트가 60이라 사실상 의미없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 노태현은 압도적이라 무조건 들어갈 것 같고
1년 전
익인73
헐 우태님!! 다행이다😆
1년 전
익인74
으악 우태 오천 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인75
김평야랑 키노가 정병존인거 같은데 김정우는 더춤 채널에 헤이마마도 따로 올려주고 미방분 클립까지 올려줌
막내롤로 제대로 미는거 같은데 안떨어질듯

1년 전
김정우는 보여주기도 전에 탈락해서 뭐 보여줄거 같긴 했는데.. 김평야량 키노ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인75
하필 또 7, 8위에 트렌디락, 타잔이라 전문가 평가에서 위험할거 같긴 함
1년 전
익인76
홀리배 !!!! 홧팅
1년 전
익인77
키노...ㅠ
1년 전
익인78
나의
치타
어디에

1년 전
익인79
헐 역시 홀리배
1년 전
익인80
타잔이랑 씬 아쉽다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인81
키노 제발 제발 제발 제발
1년 전
익인81
제발 형구ㅈㅔ발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인82
솔직히 내가 비관적인건진 몰라도 한 3등까지는 무조건 될거같은데 그 밑에는 엠넷픽으로 넣을거같다ㅋㅋㅋ
글고 극단적으로 저거 대중평가도 급간 작게하면 저 8명도 다 뒤집힐 수도 있는거 아닌가 내가 이렇게 엠넷에 대한 믿음이 없다~...

1년 전
익인83
오 역시 노태현
1년 전
익인84
오천 트렌디락 배승윤 씬 키노… 는 꼭 들어가ㅛ음 좋겟다…
1년 전
익인85
나 이거 설렁설렁봐서 잘 모르는데 단 <- 이분 올라갈 확률 없나.. 너무 잘생겼던데
1년 전
익인87
브라더핑이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인88
키노랑 트렌디락ㅜㅜㅜ
1년 전
익인89
오호
1년 전