공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4340l 18
이 글은 1년 전 (2022/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

저런 상태에서 어떻게 웃냐
추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
으아아ㅏ아아ㅏㄱ 으아아악
1년 전
익인1
아이돌들 진짜 극한직업..ㅠ
1년 전
익인2
으아아악
1년 전
익인3
에바다……..
1년 전
익인4
아...어떡해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안쓰러운데 대단하다 완전 프로네...
1년 전
익인5
으아아아아아아
1년 전
익인6
진짜 벌레들 붕붕 나방도 막 날아다니고 특히 아이돌들 조명+의상이 밝은 색이라 벌레 진짜 많이 꼬이더라 얼굴에도 붙고 입에 들어가려 그래서 입으로 어푸푸하는 무대도 몇 번 봄...
1년 전
익인7
어ㅡ아ㅡ아앙아ㅏ아아아 진짜 와 어아그ㅏ아악 ㅠㅠㅠ진짜 힘들겠다
1년 전
익인8
옷이 밝아서 더 그런듯 으악
1년 전
익인9
악...... 나였으면 기겁하면서 도망가서 논란 생길듯...
1년 전
익인67
ㄹㅇ… 나도 도망갈 듯...
1년 전
익인10
아 끔찍해 치마에 개많아
1년 전
익인11
와 나 숨도 못 쉴거같은데..
1년 전
익인12
나 기절할듯...저분 대단하다
1년 전
익인13

1년 전
익인14
으이아ㅏㅏㅏㄱ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인14
이거 지코인가
1년 전
익인72
마저
1년 전
익인16
와 입 안 벌리고 싶을듯
1년 전
익인18
자세히 보니까 얼굴에도 붙었네.... 진짜 극한직업이다
1년 전
익인19
아 미친미친미친 기절한다 나
1년 전
익인20
와 진짜 개엡다
1년 전
익인21
으인ㄱㆍ
1년 전
익인22
와 오바야
1년 전
익인23
으아아ㅏㅏㅏ 내본진 벌레 싫어하는 애들도 많은데 완전 극한직업이네.....
1년 전
익인24
와 진짜 너무 힘들겠다ㅠㅜㅠㅜ
1년 전
익인25
으아아아아악
1년 전
익인26
와 진짜 싫다 으으으
1년 전
익인27
와 저게뭐야… 입벌리면 바로 들어올거 같은데ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인28

1년 전
익인29
어우 대단하다..
1년 전
익인30
어우 세상에ㅠㅠ
1년 전
익인31
극혐이다.,
1년 전
익인32
저게 유독 심했네
내 본 야외 축제 직캠봐도 저런 적 한번도 없던데

1년 전
익인33
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
익인34
헐...
1년 전
익인35
개오바다 무슨무대야?
1년 전
익인37
우주소녀! 짤에는 루다
1년 전
익인36
오마이갓...
1년 전
익인39
벌레가 안 들어가는게 이상할 정도네..
1년 전
익인40
진짜 프로다.. 생각해보면 저녁에 조명한가운데에 벌레가 저것보다 많았지 적지는 않을 것 같음.
1년 전
익인41
으악
1년 전
익인42
아 옷안에도 들어갈 거 같아 난 절대 못해...
1년 전
익인43
끄아아악아가아악
1년 전
익인44
저거하고 돈 몇천만원 받아가는거 생각하니까 ssap가능
1년 전
익인47
ㅇㅈ근데인당으로따지면 몇천까진안됨
1년 전
익인95
맞아 솔직히 그렇지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
ㄹㅇ 가능
1년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인137
그건 솔로가수일때고..
1년 전
익인231
Ssap
1년 전
익인238
경비떼고 회사랑 멤버들이랑 나누면 얼마 안될걸 빚있으면 정산 못받기도 하고
1년 전

익인45
으아아아아아악 벌레 퇴치 스프레이 같은거라도ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
연우도 야외 무대에서 공연하다가 입에 벌레 들어간 적 있자나 ,, ㅜ
1년 전
익인46
무대 중간에 들어간 거라 입에 계속 머금고 있다가 무대 끝나자마자 뱉으러 뛰어내려가던데ㅜㅜ ㄹㅇ 극한직업 ..
1년 전
익인48
으아아아아아아아아악
1년 전
익인49
진짜 싫다...벌레....진짜루.................
1년 전
익인50
와..
1년 전
익인51
미친미친미친미친미친미친
1년 전
익인52
짤 보는데 내가 다 울고싶다...저거 귀 근처에서도 윙윙 거릴거 아녀ㅠㅠ소름ㅠㅠㅠ벌레 진짜 개싫음
1년 전
익인53
헐..
1년 전
익인54
그 민경훈 그 레전드 무대도 벌레 먹어서 나온 거 아닌가..
1년 전
익인57
무슨 무대???
1년 전
익인54
그 무슨 단호한 무대 있자나.. 기억이 잘 안나는데 벌레 먹고 부른 이후로 마음에 들어서 계속 했다던..
1년 전
익인68

1년 전
익인54
오 이거 맞아!!
1년 전
익인55
ㄹㅇ 극한직업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 지코였나 입에 들어간 짤 진짜 내가 소리지름
1년 전
익인56
아니 저거...뭔 벌레여...모기만 아니면 돼...
1년 전
익인58
으아아아악 짤보는것도 징그러운데 진짜 벌레 싫어하는 돌들은 무대 진짜 힘들겠다ㅠㅠ
1년 전
익인59
와 설마 벽에 점으로 보이는거 다 벌레….? 진짜 싫다…..
1년 전
익인60
저정도면 숨쉬다 콧구멍에 들어갈듯ㅠㅠㅠ최악이다
1년 전
익인62
으악 극한직업 ,,,
1년 전
익인63
아ㅠ
1년 전
익인64
으아아아악
1년 전
익인65
으아
1년 전
익인66
우리 루다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
미친....
1년 전
익인70
와 이거 그 김수로 벌레미로 급인뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
으아아아아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠ 나였으면 소리 지르면서 도망갈듯
1년 전
익인73
조명땜에 벌레 개많다던데ㅜㅜ
1년 전
익인74
😱
1년 전
익인75
와 나엿음 기절함
1년 전
익인76
와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인77
나였음 소리지르고 난리치다가 기절하고 실려가서 기사떴다.........
1년 전
익인78
프로다 ㅠㅠ
1년 전
익인79
어떡해..ㅜㅜ 나였음 진짜 눈물 찔끔했다..
1년 전
익인80
으아 짱싫어
1년 전
익인82
대단하다..저기서 노래 부를려고 입벌리면 몇개 먹을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인83
최악이다
1년 전
익인84
으아아아아악
1년 전
익인85
으아아아아ㅠㅠ 안그래도 춤추고 하다보면 땀도 흘릴수도 있을텐데 거기에 벌레가 으아아아앙악
1년 전
익인86
직업정신 대단하다...
1년 전
익인87
헐...올라갈때 기피제라도 많이 뿌리고 가야할거 같은데..넘 심하다..
1년 전
익인88
어우ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인89
저러고 노래 어케 불러.. 나였으면 입도 못 열었음
1년 전
익인90
저긴 너무 많다.. 무슨 강가에서 한 축제인가?
1년 전
익인91
돈만준다면..
1년 전
익인93
ㅇㅈ
1년 전
익인92
와 웃기만해도 이빨에 붙어있을듯ㅠ
1년 전
익인94
악 노래 어떻게 함 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인96
으악 아이돌들 돈 많이 벌만하네..
1년 전
익인97
와 나였음 울면서 도망가서 행사펑크날듯,,,
1년 전
익인98
아 나는 공연 한번 하면 몇천 준다고 해도 벌레가 저렇게 달라붙으면 ㄹㅇ 본능적으로 뛰쳐나올 것 같아...
1년 전
익인98
눈을 뜨면 눈에, 입을 벌리면 입 속에, 옷 속에 다 들어갈 것 같은데ㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인117
ㄹㅇㅠ 아이돌들 크롭이나 치마 많이 입으니까 더 끔찍할듯 ㅠ 옷 안에 들어간다 생각하면 진짜.. 기절각
1년 전
익인99
와 진짜 극한직업
1년 전
익인99
난 걍 마이크 대고 소리 지름
1년 전
익인100
저기 반은 모기일 것 같은데 으악...
1년 전
익인101
입 열면 바로 벌레 들어갈 것 같아 악..
1년 전
익인102
아 기절..
1년 전
익인103
야외 무대에 원래 벌레가 저렇게 많어 …?
1년 전
익인127
밤이고 조명 때문에 그런 것 같아ㅠㅠ 밤에 가로등 근처에 벌레 엄청 많잖아..😱
1년 전
익인104
모기 아니지..? 아니라고 해줘 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인105
악……….진짜 충격
1년 전
익인106
돈준다니 참기는 하는데 진심 소름끼치고 진짜 집가서 샤워 오천번 할 듯
1년 전
익인107
어우
1년 전
익인111
왜 저리 많은겨
1년 전
익인112
야외무대는 원래 저래....?
1년 전
익인154
조명 때문에ㅠㅠ
1년 전
익인113
으아악..
1년 전
익인114
와 내본진 벌레 세상에서 제일 싫어하는데 저런무대였으면 ㄹㅇ기절했을수도...심하다
1년 전
익인115
저런거 무슨 벌레야?? 날파리?
1년 전
익인116
에 바
1년 전
익인118
와 극한직업
1년 전
익인120
저정도면 노래하다가 입에 들어갈수도 있겠다ㅠㅜ
1년 전
익인218
ㄹㅇ 먹어서 뱉는영상도 있을걸... 나 기억속에 어렴풋이 있는데 어디선가 봤었음ㅠ
1년 전
익인121
와 나는 진짜 울었어.... 으아 내가 소름돋아ㅜㅜ
1년 전
익인122
아 진짜 싫겠다..
1년 전
익인123
기절
1년 전
익인124
여기다 돈주면 어쩌고 하는 거 걍 웃겨보임
1년 전
익인125
치마에 시커먼거 다 벌레여?
1년 전
익인126
어우 입 벌리면 벌레 다 먹을거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인128
나였음 온몸에 에프킬라 뿌리고 올라감.. 그래도 개 달라붙을 것 같은데 와...
1년 전
익인182
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱ
1년 전
익인129
와 얼굴에도 붙은 것 같은데.. 에바.,
1년 전
익인130
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우주소녀 1명빼고 다 벌레 기겁한다는데 저걸 우째 버틴거랴
1년 전
익인131
모기 엄청 물릴듯…
1년 전
익인132
아 으ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 돈 준다고 해도 절대 못함
1년 전
익인133
언제 무대야?
1년 전
익인134
으아아아ㅏ아아아아아 벌레 왤케 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인135
돈이고 뭐고 난 저기 있었으면 기절했을 듯 그냥 하는 말 아니고 찐으로 저 와중에 웃고 노래하는 거 진짜 너무 대단하다
1년 전
익인136
저 상태에서 노래 부를려면 입도 벌려야할거 아냐ㅠㅠㅠㅠ 끔찍하네 진심
1년 전
익인138
으악
1년 전
익인139
으아아아ㅏㅏ아아
1년 전
익인140
어우씨 닭살 돋아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인141
어우 뭔 이 글에서도 돈 이야기냐
1년 전
익인142
연막 뿌려주면 좋겠다 모기향 같은거 으아아아아악
1년 전
익인143
본문 짤 가수분 누구야? 귀엽당
1년 전
익인144
우주소녀 루다!
1년 전
익인187
옴걸 아린인줄...?
1년 전
익인145
와 벌레 진짜 ㅜㅜ
1년 전
익인146
아아아아ㅏ아악 지코 그거 생각났어..
1년 전
익인147
다닥다닥 보는 것만으로도 소름...
1년 전
익인148
으.,
1년 전
익인149
와....너무 심하다 야외무대 금지시켜줘라...옷속에 들어가서 안빠지면...하
1년 전
익인150
으 미친
1년 전
익인151
난 할수있을듯....그만큼 페이가 쎄니까
1년 전
익인151
큰벌레도 아니고 날벌레니깐
1년 전
익인152
아 진짜 아 ..... 너무 많은데...?
1년 전
익인152
난 절대 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 부르다가 모르고 삼킬거같은데...? 심지어 땀나서 떼기도 어렵고...
1년 전
익인153
와 난 돈 줘도 못해.... 어카노ㅠㅠㅠ
1년 전
익인155
벌레퇴치제 몸에 엄청뿌리고 올라가도 저러려나ㅠㅠㅠ
1년 전
익인156
팔찌나 퇴치제 좀 뿌려주지ㅠㅠ
1년 전
익인157
루다야ㅜㅜㅜ
1년 전
익인158
뽀로로 팔찌 손목발목 다 차고 목에도 초커로 하야할듯..
1년 전
익인159
으아아아악
1년 전
익인160
나였음 무대 마다 기절해서 실트떴을듯..
개복치 재질이라고..

1년 전
익인161
루디 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인162
돈받으니저런다공능제같음
1년 전
익인163
와.. 진짜 대단해.. 난 저자리에서 기절할듯
1년 전
익인164
헐 미친ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ진쩌 고생하겠다ㅠㅠ 난 돈줘도 못해..
1년 전
익인165
하..
1년 전
익인166
입 벌리면 입에 다 들어가겠네
1년 전
익인167
무대조명이 워낙 세서..진짜 무서울듯ㅠㅠ
1년 전
익인168
난 돈 받는다고 해도 모대.. 절대 안 돼.. 어후
1년 전
익인169

진짜 싫어ㅜㅜㅜ

1년 전
익인170
노래부르다 입에 들어갈듯
1년 전
익인171
난 절대 못해.. 1억 줘도 뮷해..
1년 전
익인172
으아아아아아아아앗
1년 전
익인173
헐 뭐야
1년 전
익인174
세상에..
1년 전
익인175
김주하님 자서전에서 야외에서 진행하는데 입에 진짜 큰 벌레 들어와서 파닥거리는데 모르는척 참고 진행했다는거 생각난다........
1년 전
익인176
내가 다 눈물날 거 같음....
1년 전
익인177
진짜 나는 은퇴한다..무대 못서....
1년 전
익인178
으악아 개싫더 진짜…
1년 전
익인179
근데 야외직캠에서는 저런거 한번도 못봤는데 왜지
1년 전
익인181
본진 예전에 벌레 먹어가면서 노래 불렀다는거 생각난다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인183
와 진짜 짤 1초 이상 못 보겠어 진짜 미칠 것 같다 하...... 아이돌들 독기 가끔 보면 너무 존경스러울 정도임 평생 돈길만 걷길... 난 못해...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인190
2222 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인184
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푸세식 화장실 앞에서 공연하눈것 같아 너무 많아
1년 전
익인185
무대 한번 하는데 몇천만원씩 받으니 그나마 할 수 있는 거라고 봄....
1년 전
익인185
으아 진짜 싫다
1년 전
익인186
와 나 ㄹㅇ 꺄아아아아아아아ㅏ악 소리지르면서 옷 벗고 난리날듯
1년 전
익인189
으아ㅏ아ㅏㅇ아아악 너무 많아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 나 같으면 울듯
1년 전
익인191
와 나 바로 은퇴
1년 전
익인192
저러니까 입에 들어가지…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우
1년 전
익인192
전기파리채 휘두르고 싶다
1년 전
익인193
으악ㄱㅏㅏ루다야ㅠㅠ
1년 전
익인194
진짜 벌레들 토치로 지져버리고싶어 아 진짜싱ㅎㅏ다
1년 전
익인195
으악
1년 전
익인196
아 진짜 너무 싫다...
1년 전
익인197
와………나였으면 절대 못함……..옷도 밝은색이라 더 붙는듯….
1년 전
익인198
으악 치마 봐
1년 전
익인199
벌레극혐러로써 짤만 봐도 혀 깨물고 싶음
1년 전
익인200
그니까 저 치마에 있는 게 보풀이 아니라 벌레인 거지..?? 으악악악으아악
1년 전
익인201
아 진짜 에바다
1년 전
익인202
아 저정도면 옷 갈아입을 때 그 속에서도 나오겠다 아으ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인203
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인204
우와 진짜 극한직업이다
1년 전
익인205
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 싫어... 심지어 의상도 파인 곳도 많고 짧아서 아.....
1년 전
익인206
모기만 물려도 주먹만하게 부어서 난 절대 불가 ㅠ 행사한번 뛰면 온 몸이 부을듯..;
1년 전
익인207
흐아아아악
1년 전
익인208
와.. 몸에 붙은거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 징그럽다 못해 무섭다ㅠㅠㅠ 노래하려고 입 벌리면 벌레 다 들어올듯ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인209
아아아아아아아아악 개싫다
1년 전
익인210
난 돈줘도 못해
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
조명이 세고 날벌레라서 직캠이나 직찍엔 티 잘 안 나는 듯…! 근데 저날이 유독 심했던 것 같긴 해
1년 전
1년 전
익인212
아니 저 정도면 1cm 간격으로 벌레퇴치밴드 붙여야 함 ㅠㅠ
1년 전
익인213
으아악....아악 괴로워
1년 전
익인214
벌레기피제 뿌려주지...
1년 전
익인215
아 어떡해 으악
1년 전
익인216
아아아아악
1년 전
익인217
무대하고 몇 천 가져간다 이러는데 회사에서 떼가고 멤버 수로 나누면 별로 안 됨..
1년 전
익인219
으악.....
1년 전
익인220
와 미쳤다
1년 전
익인221
와 너무 심해.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인222
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ..
1년 전
익인223
아... 너무 심하다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인224
헐...
1년 전
익인225
와... 에바야
1년 전
익인226
최악이다 저런 상황에서 어떻게 노래부르고 춤춰ㅠ나였으면 도망갔다
1년 전
익인227
와 에바…
1년 전
익인228
진짜 너무 싫다 벌레
1년 전
익인229
??? 아니 저건 고문 아니야? 헐…
1년 전
익인230
노래 어케 불러ㅜㅜ
1년 전
익인232
오마갓…
1년 전
익인233
대단하다... 프로정신
1년 전
익인234
나였으면 도망갔거나 기절했음...진짜 너무 싫어....
1년 전
익인235
으아아아악 극한 직업이었다...
1년 전
익인235
나 입꾹닫하고 눈 꼭 감을거 같음
팔다리 흔들면서

1년 전
익인236
뒤에멤도 그렇고 전부 벌레네 제발 모기가 아니라고 해줘..
1년 전
익인237
헐 들어와보니 본진이네; 루다야...🥺
1년 전
익인239
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 너무 심한데…
1년 전
익인240
무대가 넘 지저분하다 저렇게까지 꼬이다니..
1년 전
익인241
악ㅠ 벌레퇴치스프레이 이런거 뿌려도 소용없을려나
1년 전
익인242
벌레가 왜 이렇게 많어?? 와....너무하네
1년 전
익인243
끔찍하다 나였음 저 자리에서 탈퇴선언함....아이돌 극한직업이다ㅠㅠㅠ
1년 전