공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1797l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/09) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
재계약 할지 안 할지 불투명한데 재계약 내년이니까ㅇㅇ(아니면 고쳐주셈) 그리고 내년엔 신인 걸그룹도 내야하는데 그럼 지금보다 활동 더 안하면 안 했지 더 많이 하진 않을 것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
글쎄.. 난 이번 인터뷰 보고 재계약은 확실히 할 것 같아 보였는데
1년 전
익인1
활동은 와지가 와지하겠지만
1년 전
익인2
ㄹㅇ 그럴듯한 얘기네 와이지라서
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
오 그러게
1년 전
익인5
앨범이면 다행이게 최악의 경우 싱글 하나 내고 끝날수도 있음
1년 전
익인6
그래서 솔로 프로젝트 가동시켰잖아 데뷔하자마자
1년 전
익인6
2ne1처럼 데뷔하자마자 해체시키기엔 아쉬우니 솔로프로젝트로 재계약 가능성 염두해뒀는데
그때 yg야 블핑이 을이었지만
지금으로선 글쎄긴해

1년 전
익인6
지금은 블핑을 무조건 유지시켜야 3대타이틀 명맥 유지할 수 있을듯 매출이 네임벨류에 비해 크지 않아도 그룹자체에 파급력이 크니까
1년 전
익인8
나만짜증나나 여기진짜 말 개함부로하네ㅋㅋㅋ본문만보면 무슨소리하려는건진알겠는데 뭔 마지막앨범어쩌고 끝난다 이 딴소릴아무렇지도않게하고있어 니들본덕질이나신경써ㅋㅋ별 진짜
1년 전
익인11
ㄹㅇ 자기 본진 아니라고 재계약하니마니 마지막 앨범이니 이런 얘기 아무렇지 않게 하네
1년 전
익인9
재계약전엔 앨범 잘 안내주고 투어 돌리니까 그런거 같은데...너무 예민해하지말길
1년 전
익인10
재계약은 백퍼할거가 은데
1년 전
익인12
와... 언제부터 이렇게 자유롭게 재개약 하니마니 말했지??? 블핑팬도 아닌데 들어왔다가 놀라고 간다 본진대입해보길 꼭
1년 전
익인13
니 본진이나 신경써 지 일 아니라고 아무렇게나 쓰는거봐 돌판 한두번오나
1년 전
익인13
니 본진도 꼭 마지막앨범이 됐으면 좋겠네
1년 전
익인14
근데 이걸 아는 사람이 있음..? 댓글만 보면 뭔 다들 전문가임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래에서 오셨나... 마플 신고함
1년 전
익인15
확실한 건 블핑 빠지면 그 회사 망함
1년 전
익인16
마지막앨범 이러고 있네 본진 아니니까 또 말함부로 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ자기 본진한테나 신경써...
1년 전
익인17
응~ 이런 수준낮은더러운글에 동조하는애들이나 글쓴이네 니네가수 재계약엎어져서 해체길걷고 마지막앨범이길바라며 폭망하길바람^^ 퉤
1년 전
익인18
지수 O 앨범 나와야됨
1년 전
타팬19
XxxxX
1년 전
익인20
마지막처럼 생각난다 한번더 무대 해줬으면
1년 전
익인21
재계약 안했으면 좋겠는가봐 ㅋㅋ