공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6029l 19
이 글은 1년 전 (2022/6/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 카라 강지영 근황 충격적이다 | 인스티즈 

엄청 성숙해졋는데 

엄청 이쁘고 

2007년 데뷔인데 

아직 나이가 29살임
추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인1
대단함
1년 전
익인2
ㄷㅂ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
카라 컴백해?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인6
헐 대박
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인76
삭제한 댓글에게
헐 이거 찐이야?????????

1년 전
익인81
삭제한 댓글에게
뭐래 잠실대관루머 퍼뜨리지마.. 재결합 확정도 안났는데;

1년 전
익인12
재결합까지는 가능성 높은데 잠실대관은 근거 없엉 무시해
1년 전
익인30
헐 소름..
1년 전
익인33
헐 대박
1년 전
익인60
나진짜 어릴때 카라 되게 좋아햇는데 ㅜ ㅜ 그시절의 내가 성인이였다면 카라 쫒아다녔을듯
1년 전
익인61
ㄹㅇ
1년 전
익인4
이뻐
1년 전
익인5
와 2007년 데뷔인데 29살인거 .... wow
1년 전
익인7
개이쁘다
1년 전
익인8
개이뻐 진짜
1년 전
익인9
와 너무 아름다우시다...
1년 전
익인10
좋아하는 사람이 있다는 것 노래 개쥬아
1년 전
익인11
덕분에 들어본다
1년 전
익인10
일식이지만 후회없을 선택🥺
1년 전
익인11
이미 거의 다 들었어 노래 넘 발랄하고 신난다!! 좋은 노래 추천 고마워ㅎㅎ
1년 전
익인45
이거 노래 ㄹㅇ 개좋아....히로인실격 배우들 드라마래서 보다가 ost 좋아서 쳐봤는데 강지영이라 놀랐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
2222 이거 아는 사람들 있구나ㅜㅜㅜㅜ상큼 그 자체야ㅜㅜㅜ강지영 목소리 나오는 순간 여름이었다,,,일본에서도 1위하고 그랬었음
1년 전
익인65
ㄹㅇ개조음
1년 전
익인69
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인90
노래방 가면 꼭 부름ㅠㅠㅠ 매번 주변 사람들한테 노래 좋다고 전파하는데 일본어라 다들 당황하지만 결국 노래 좋다며 다들 계속 들음
1년 전

익인11
그니까 언니 아직 20대야... ㄹㅇ 갓생
1년 전
익인13
이뻐
1년 전
익인14
나이는 나만먹지ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
아니 나만늙냐
1년 전
익인16
진짜 어릴 때 데뷔했었네.. 그 때는 그냥 언니 같아서 체감 못 했었는데
1년 전
익인17
와 아직도 20대네 신기하다
심지어 나랑 4살 차이잖아…? 진짜 어렸구나

1년 전
익인18

1년 전
익인18
29살인데 넘 어릴때 데뷔해서 아직도 동생같다
1년 전
익인18
와 데뷔가 7년도인데 29?왜 나만 나이먹은 느낌이지?
1년 전
익인19
예쁜데 진짜 예쁘다 분위기까지 너무 잘 컸다ㅜㅜ
1년 전
익인20
와 너무예뻐
1년 전
익인21
29살이라고? 와........너무 이쁘다
1년 전
익인22
카라 라는 그룹이 07년도 데뷔고 지영이는 2008년도에 데뷔했오!
1년 전
익인23
예뽀예뽀 ㅠ
1년 전
익인24
,,,,
1년 전
익인25
와 진짜 겁나 예뻐....
1년 전
익인26
미친 진짜예뻐....
1년 전
익인27
얼굴 완전 그대로네
1년 전
익인28
와.. 아직 29라니
1년 전
익인29
이래서 다들 나이 어릴때 데뷔시키는거구나 싶다... 아직 20대라니
행복했음 좋겠어 여전히 너무예쁘네

1년 전
익인31
한결같이 이쁘다
1년 전
익인32
진짜 저 나이에 저렇게 노력하고 자기 길 닦아가는모습 너무 존경스럽다
1년 전
익인34
우리 자이언트 베이비 깡지ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 언니라고 부르고 싶다ㅜㅠㅠ
1년 전
익인35
아직 29이라니..
1년 전
익인36
와 여러가지로 부럽네 인생 저렇게 살아보고싶다
1년 전
익인37
Wanna do 진짜 띵곡인데 우런니 ㅜㅜ 사랑해요엉니ㅜㅜ 여러분들 워너두 띵곡이에요 한번씩 들어보세요🥹🙏 이게 언제적 곡인데 난 지금도 들음
1년 전
익인96
ㅇㅈ 워너두 개죠아
1년 전
익인38
와… 빨리 무대 보고싶어ㅠ
1년 전
익인39
와 그럼 14살에 데뷔한거..? 어린나이에 데뷔한건 알았는데 15-16살 데뷔가 아니라 14살이구나 대박
1년 전
익인53
15살 맞아! 중간에 합류해서 08데뷔야!
1년 전
익인40
거의 인생 반을 연옌으로 살았구나 근데 그럴만함 넘 예쁨ㅠㅠ
1년 전
익인41
카라 무대 보고싶다ㅠㅠ
1년 전
익인42
와 아직도 20대야..? 진짜 일찍 데뷔했구나 대단하다
1년 전
익인43
와 29!! 데뷔 진짜 일찍 했었나보다 ㅜㅜ 지금도 여전히 예뻐..
1년 전
익인44
진짜 너어어어ㅓ어엉무 이뿌ㅡ다....ㅠㅠ
1년 전
익인46
엉엉 우리 강졍 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 예쁘다
1년 전
익인47
넘 예뻐
1년 전
익인48
연기도 잘하더라.... 진짜 만능 ㅠㅠ너무예뻐
1년 전
익인49
와 아직 29살이라니
1년 전
익인50
와 피부..
1년 전
익인51
카라활동이 15-20살 아니었나(확실X) 엄청 일찍데뷔해서 활동한 기억이,,
1년 전
익인52
카라ㅠㅠㅠ 초딩때 진짜 좋아했어
1년 전
익인53
지영이는 08 데뷔임!! ㄹㅇ 잘컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
사진 보자마자 개안했어 사람이 어찌 이러지?
1년 전
익인56
헐 이분 첨보는데 엄청 옘부시다
1년 전
익인57

1년 전
익인58
내용정정! 2008년 데뷔임~~
1년 전
익인59
아직 20대인거 진심 개멋지다
1년 전
익인62
강졍 비주얼 말해뭐해..너무 예뻐
1년 전
익인63
와..진짜 예쁘시다 사쿠라님도 닮은듯
1년 전
익인64
지영이 08데뷔ㅠㅠㅠㅠ 카라 활동시기가 15-20살ㅠㅠㅠㅠ 숙녀가 못돼가 20살이야ㅠㅠㅠㅠ 미스터가 16살…
1년 전
익인66
와 진짜 어릴때 데뷔했었구나 그땐 그냥 연예인이면 다 엄청 언니처럼 느껴졌나보다 나랑 두살차이 밖에 안 났었네?
1년 전
익인67
탈퇴햇을때가 20살이었다니... 대박이다
1년 전
익인68
왜 나이를 안먹어요 언니 나만 늙지 또
1년 전
익인70
강지영은 구하라와 나중에 들어온 멤버라 데뷔가 2007년이 아님..
1년 전
익인71
세상에 마상해
1년 전
익인72
지영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 예뻐..
1년 전
익인73
오ㅏ 진짜 예뻐.....공주다..
1년 전
익인74
진짜 예쁘다..
1년 전
익인75
웅니💖💖💖💖
1년 전
익인77
와 아직도 20대라니 대박..
1년 전
익인78
오 ㅏ아직 29살인 게 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인79
와 아직도 20대 ㄹㅈㄷ 와 얼마나 어릴때 데뷔한걸까
1년 전
익인81
15살 데뷔..
1년 전
익인80
29???? 와
1년 전
익인81
진짜 너무 너무 예쁨.. 다갖췄음
1년 전
익인82
화려한 이연희같다...뭔소리냐고?걍개이쁘다고ㅠ
1년 전
익인83
와 중딩때 데뷔하는 아이돌 꽤 많아서 체감 안 됐는데 정말 어린거구나 아직도 20대라니ㅋㅋㅋ 여전히 예쁘다
1년 전
익인84
그것도 한국나이로 29지 아직도 창창함 대박이야 그냥
1년 전
익인85
진짜 예쁘당
1년 전
익인86
와 진짜 배우페이스
1년 전
익인87
아진짜예쁘다
1년 전
익인88
와 아직도 이십대라고..
1년 전
익인89
으와 진짜이쁘다
1년 전
익인91
😍
1년 전
익인92
와 너무 예뻐
1년 전
익인93
진짜 갓생
1년 전
익인94
진짜 너무너무 예쁨.. 이러니까 94가 ㄹㅈㄷ지ㅜ
1년 전
익인95
너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
1년 전
익인97
뭔가 댄서 피넛님 느낌도 나는듯….!
1년 전
익인98
개예쁘다 미친
1년 전
익인99
원래도 이뻤는데 더 이뻐졌다 ♡
1년 전
익인100
2008년 데뷔 아님?
1년 전
익인101
얼굴 무슨 일이야 쩐다
1년 전
익인102
나 인스타 팔로하는데 카라멤버 전부 만나서 컨셉사짐 찍엇도라!
1년 전