공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4616l 78
이 글은 1년 전 (2022/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 솔직히 김소현 엘리자벳은 인기 없을수가 없다 생각했던게 | 인스티즈 

[잡담] 솔직히 김소현 엘리자벳은 인기 없을수가 없다 생각했던게 | 인스티즈 

[잡담] 솔직히 김소현 엘리자벳은 인기 없을수가 없다 생각했던게 | 인스티즈 비주얼이 극락임ㄹㅇ  

연기도 사랑스럽게 잘하는데 비주얼이 미쳘ㅅ어 

쏘엘리 돌려내,,,,,,,,
추천  78

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 잘 어울린다
1년 전
익인2
와...
1년 전
익인3
쏘엘리 없는 엘리자벳은 의미없다고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4

1년 전
익인5
쏘엘리 십대연기도 찰떡이라구.. 진짜 쏘엘리 없는 10주년은 아니지 후
1년 전
익인6
그냥 공주 여왕 그 자체
1년 전
익인7
진짜 공주같아
1년 전
익인8
쏘엘리😭
1년 전
익인9
쏘엘리 한번 보면 빠져나올 수 없음 걍 극 보는내내 눈물임
1년 전
익인10
쏘엘리 찰떡이였다고ㅠㅠㅠ 또보고싶었는데
1년 전
익인11
쏘엘리 그 아빠랑 발랄하게 나올 때부터 걍 뽀뽀 갈기고 싶은 사랑스러움이었음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
이번에 유력하다고 해서 기다리고 있었는데 ㅠㅠ 넘나 아쉽 ㅠㅠㅠ 나도 보고싶다
1년 전
익인13

1년 전
익인15
난 뮤덕아닌데 팬텀도우연히봤다가 팬됨
1년 전
익인16
너무 이쁘다
1년 전
익인17
가창 연기야 취향 갈릴 수 있는데 비주얼은 정말 제일 딱이야..
1년 전
익인18
헐우오ㅡ...
1년 전
익인19
실제로 봤는데 진짜 잘하더라
1년 전
익인20
공주님그잡채!!!
1년 전
익인21
소녀부터 엄마까지 본인 그 자체니까
1년 전
익인22
너무 기품있다 ㄹㅇ
1년 전
익인22
그냥 자기옷 입은거같애
1년 전
익인23
쏘엘리 너무 보고싶었는데...
1년 전
익인24
진짜 사랑스러운 공주님 같다
1년 전
익인25
씨씨 땐 쏘 러블리하고 넘나 기품넘치고ㅠㅠ
1년 전
익인26
쏘엘리…ㅠㅠ 진짜 너무나무 설레면서 기다렸는데 이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
쏘엘리 쏘골져스ㅠㅠ
1년 전
익인28
정체성 그 자체
1년 전
익인29
오ㅏ 공주다...
1년 전
익인30
ㄹㅇ 공주님 그 자체였어
1년 전
익인31
PRINCESS
1년 전
익인32
1열에서 봤는데 얼굴 엄청 작은데 눈은 엄청 크고 그냥 엘리자벳이었음 뒤돌아볼때?? 천국임
1년 전
익인33
♥️♥️
1년 전
익인34
와 그냥 그 자체다 뭐라 얹을 말도 없어
1년 전
익인35
와 진짜 골져스...
1년 전
익인36
뮤지컬 안보는 나도 2는 보고 감탄했던적있다...그리고 성품이 너무 좋아보임..수줍+당당
1년 전
익인37
ㄹㅇ마리앙도 그렇고 저런 의상 헤메 진짜 너무 찰떡이야...
1년 전
익인38
나도 보고싶었는데... 이건 말이 안 돼 나 연뮤 입덕하자마자 기다리던건데....
1년 전
익인39
진짜 엘리 그 자체라고,,
1년 전
익인40
쏘엘리 돌려줭
1년 전
익인41
당연함.. 진짜 예쁜 캐릭터 거의 다 하지 않았나? 실력까지 완벽해가지고 몰입도 잘됨 소화 너무 잘해서
1년 전
익인42
쏘엘리 봤었는데 내 자신 칭찬해...
1년 전
익인43
ㅠㅠㅠ🤍
1년 전
익인44
ㄹㅇ 공주 그 자체ㅠㅜㅠ
1년 전
익인45
진짜 너무 예뻐
1년 전
익인46
쏘엘리 짖짜 걍 씨씨 그 자체임
1년 전
익인47
쏘엘리 씨씨시절 볼래? 커여움
1년 전
익인47
짱귀여운거 있었는데 못찾겠어서 셀카만 올리고 감
1년 전
익인48
와 두번째사진 진짜 미쳤다...
1년 전
익인49
쏘엘리는 진짜 그냥 사랑스러움 그 자체임 후..
1년 전
익인50
공주님 실존..
1년 전
익인51
홀 첨보는데 진짜 이쁘다.. 팬아저
1년 전
익인52
근데 ㄱㅅㅎ 보다 ㅇㅈㅎ 가 그사람이 더 실력있데..
1년 전
익인57
둘다 봤는데 갠적으로 엘리는 ㄱㅅㅎ이 더 어울리고 잘했던거 같음. ㅇㅈㅎ은 레베카가 최고
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인87
와 ㄹㅇ 깜짝놀랐어 타배우 내려치기하는 댓글 써도 됨?? 이런생각 들었는데 나같은 익이 있었넴
1년 전
익인63
엥ㅋㅋㅋㅋ 취향 차이면 몰라도 ㅋㅋㄱㅅㅎ 누가 실력으로 무시해 말도 안되는;
1년 전
익인67
222 진짜 이게 무슨 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향차이면 몰라도 와 이런 발언을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
데 X 대
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨,,나 뮤지컬 전공인데 이런 소리하는 애들은 암것도 모르는 애들,,진짜 실력 개판인 애들 아니면 김소현을? 실력으로? 말도 안 돼~ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
근데 꼭 전공자 라고 정확 하다기 보단 그냥 듣는 사람마다 다를수 있지 ㅠㅠㅠ 암것도 모르는 애라니 좀 ㅠㅠ 그렇다 ㅠㅠ 그냥 나의 의견이자나
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인69
뭔소리야ㅋㅋㅋ내가 비교한게 아니고 원래 댓글이 비교 하는 댓글이었는데내가 뭔 비교하는 댓글 달았음 김소현 배우님 실력으로 무시 못 한다고
1년 전
익인81
댓글을 잘못 읽은 거임?? 52가 아니라 69가 전공자라는 건데
1년 전
익인69
너의 의견인거 알겠는데 전공하는 내 입장에서도 누가 더 실력있대~이런 말 의미 없다는 거임ㅋㅋㅋ비교 하는 글 하지 말라고;ㅍ
1년 전
익인92
뭔 그런 의견을 여기다 왜 씀ㅋㅋㅋ김소현 배우 경력이 얼마고 데뷔가 오페라의 유령 크리스틴인 사람인디... 전성기 시절 보고나 와서 말해 가습기 살균제 때문에 목 상했는데도 이정도 실력임 말해뭐해
1년 전
익인52
여튼 지금은 성량이 예전보다 못하자나
1년 전
익인92
52에게
ㅋㅋㅋ니가 평가하고 까내릴 실력이 아닌데..걍 보지마 글면 너 아니라도 김소현 배우 보고 싶은 사람들 많음

1년 전
익인52
92에게
그래 알겠어

1년 전
익인111
52에게
와 진짜 개무식해보인다 너

1년 전
익인52
111에게
다 사람마다 의견이 다른데 개무식 하다 소리까지 들을일?

1년 전
익인111
52에게
뭐가 무례한지 위에서 익들이 설명을 해줘도 1도 못알아듣고 의견 의견 거리는데 겁나 무식한거 맞넹 ㅇㅇ 너 진짜 무식함 ㅅㄱ

1년 전
익인119
52에게
사아실 직접 라이브 들어볼 기회가 있었는데 데뷔때에 비해 목소리에 안정감이 많이 떨어지시긴 하더라구.. 뭔가 바이브레이션이 가볍게 또르르 가 아니고 무겁게 휘는 느낌?

1년 전
익인119
119에게
물론 비줠은 극락 맞으셨음 !!

1년 전
익인52
52에게
그래 내가 누가실력 있다 말한건 무례한거고 너가 나한테 개무식하다한건 예의가 차린거고? ㅅㄱ 는 너가 해

1년 전
익인76
장판씨 본인등판
1년 전
익인100
데 아니고 대...그리고 뮤마다 다르지만 뮤지컬을 노래 실력'만'으로 보는 게 아니라서^^
1년 전
익인101
있어도 아니고 있대 실화야? 못사가 내려치기라니 🤷‍♀️
1년 전
익인116
'있대'면 너 공연 안보고 전해들은거 아님..?
그래놓고 뭔 자기 의견이라고..

1년 전
익인118
4연때 옥엘 쏘엘 다봤는데 쏘엘이 훨 잘어울리던데ㅎㅎ...
1년 전

익인53
헐 진짜 공주같다 정말 귀하게 자란 공주
1년 전
익인54
엘리자벳 그 자체이시네 ㄹㅇ
1년 전
익인55
실제로 아이가 있으셔서 그런지 모성애 연기가 진짜 레전드임
1년 전
익인56
쏘엘리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
쏘엘리보러간적 있었는데 ㄹㅇ 소름끼쳤어
1년 전
익인57
자유~~~~할때 소프라노 장난아니야
1년 전
익인58
이번에 뮤지컬 스며들어서 보고싶었는데 캐스팅에 없으셔서 넘 아쉬웠어… 흑흑
1년 전
익인59
쏘엘리ㅠㅠ
1년 전
익인60
와 진짜 이쁘다
1년 전
익인61
아 보고싶다..
1년 전
익인64
쏘엘리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶었는데ㅜ
1년 전
익인65
이거 보니까 못봤는데 보고싶다
1년 전
익인66
김소현 중세시대 공주 역할 ㄹㅇ 찰떡임 마리앙투아네트 에서도 너무 예뻤고 쏘엘리 쏘블리💖
1년 전
익인107
앍 눈치없이 끼어들어서 미안한데 중세시대 아니에요....!!! ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
성악 전공이라 실력으로도 못까지...내 취향의 발성은 아니지만 김소현이 못한다고 하는 건 말도 안 된다...
1년 전
익인72
눈코입 자기주장 쩐다.. 관객석 저 뒤에서도 잘보일득
1년 전
익인73
쏘엘ㅜㅠ 진짜 이번에 10주년이고해서 팬들 다 드릉드릉 기대걸었는데...ㅠㅠ
1년 전
익인74
와 예쁘다…
1년 전
익인75
쏘엘리 진심 레전드
1년 전
익인77
천사같아 진짜로
1년 전
익인78
진짜 딱 흰 드레스 입고 조명 빡! 받았을때 소름돋았음…
1년 전
익인79
진짜 너무너무 사랑스러움ㅠㅠㅠㅠ 이번에도 꼭 보고싶었는데
1년 전
익인80
처음사진 보고 너무 예뻐서 그대로 굳었다... 진짜 구체관절인형 보는것 같아 ㅜㅜㅠ
1년 전
익인82
진심 넘 이쁘심
1년 전
익인83
짱예뻐....................................
1년 전
익인84
와 개예뻐
1년 전
익인85
걍 여신님이네
1년 전
익인86
진짜 너무 예쁘다 진짜
1년 전
익인88
진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 사랑스러움 그자체
1년 전
익인89
쏘엘리ㅠㅠㅠ엘리 그 자체야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인90
와 너무 사랑스럽잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인91
보기만해도 너무 우아하시다😍
1년 전
익인93
나는 마리앙때 봤는데 저런풍의 의상 컨셉 너무 잘어울리시는 것 같어 진짜…
1년 전
익인94
뮤덕은 아니지만 김소현 엘리자벳일때 공연본 적 있었는데 진심 또 보고싶을 정도로 사랑스럽고 노래도 잘하고 너무 좋았었어. 엄청 인상깊었어....
1년 전
익인95
공주님이네..
1년 전
익인96
와 공주님
1년 전
익인97
와 엘리자벳 그 자체네...
1년 전
익인98
와찌찌뽕
1년 전
익인97
뽕찌찌
1년 전
익인98
엘리자벳 그 자체세요
1년 전
익인99
러블리....
1년 전
익인102
예전에 쏘엘리 싸인 받은게 내 최대 업적이다 징짜...
1년 전
익인103
뭐야 그냥 엘리아니냐고 나도 이언니 싸인받고싶어..
1년 전
익인104
쏘엘리 진짜 목소리도 너무 이쁘고 비쥬얼도 그렇고 진짜 생눈으로 볼때마다 엘리는 이렇게 찰떡일수 없었다는
1년 전
익인105
집에서 맨날입던 옷같네 찰떡
1년 전
익인106
너무 잘어울린다
1년 전
익인107
엘리자벳? 시씨?
1년 전
익인108
와 보고싶다ㅜㅜ
1년 전
익인108
근디 이 난리 나서 안하시겠지..? ㅠㅠ
1년 전
익인109
이거 드영배로 옮겨야 하는거 아닌가..? 이 카테고리랑은 안 어울리는 것 같아서..
1년 전
연뮤얘기 드영배아니고 케팝방 맞대 길잃아니야
1년 전
익인109
그렇구나 몰랐어
1년 전
익인110

1년 전
익인112
드레스가 너무 잘어울리심 드레스 입고 태어나신거같아
1년 전
익인113
와 걍 진짜 엘리 그자체…
1년 전
익인114
와.....
1년 전
익인115
와 어ㅐ케 예뻐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
뮤덕인 친구가 올해 엘리자벳 10주년이라고 같이 보러가자고 했는데 아는 배우가 김소현 배우 밖에 없어서 소현배우님 하는 날 가자고 했더니 없어서 실망했지만 그래두 보러 갈라 했는데 이거 뭐 공연 가능 한건가요ㅠㅠ 나 정말 뮤지컬 살면서 딱 2번 밖에 못봐서 엄청 기대했는데...여기서 뮤지컬 보러 가려면 뱅기 타구 가야한다구요...
1년 전
익인118
쏘엘 엄청 러블리해서 1막 10대시절도 너무 잘어울렸고 실제 애기가 있으셔서 그런지 2막 루돌프 죽은 이후씬도 너무 절절하게 느껴졌음ㅠㅠ 이번에 오셨음 쏘엘로 회전돌려고했는데ㅠㅜㅡㅠ
1년 전
익인121
와 진짜 너무 예뻐...
1년 전
익인122
ㄹㅇ이거랑 마리도ㅜ
1년 전
익인123
엘리 그 잡채
1년 전
익인124
이쁘셔ㅠ ㅠ 우리나라 가발만 좀 어떻게 퀄리티 높이면 진짜 더 예쁠 것 같은데ㅠ ㅠ 가발 너무 가채같음 일본이나 외국보면 가발 진짜 머리처럼 너무 예쁘던데…
1년 전
익인125
나 정말로 거짓말이 아니라 쏘엘리만 기다렸는데 그냥 너무 아쉽고 아쉬움 ㅠㅠ
1년 전