공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4270l 20
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
왘ㅋㅋ 근데 은근 앞자리가 사람들 그냥 띡 찍고 들어가서 안보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ 그냥 사람 있구나만 알고 쓱 지나간다
1년 전
익인14
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
맞아 그래서 앞자리 비어있으면 앞자리 읹아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
몇번이야남준
1년 전
익인3
헐 버스라니
1년 전
익인4

1년 전
익인5
헐 남주나..
1년 전
익인6
비오는데 다젖었겠당ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
헐... 버스탔는데 앞에 남준이 있음 어떤기분일까..
1년 전
익인8
ㄹㅇ 차 없어서 맨날 따릉이 타고 다니는데 오늘은 비와서 버스 탔나 봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아 근데 사진만 봐도 남준이가 좋아할 풍경과 감성임...
1년 전
익인12
ㅇㅈ 바로 모노재생
1년 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울 들어줘야함
1년 전
익인54
ㄹㅇ 모노 은은하게 비지엠으로 깔림 지금
1년 전
익인93
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인11
같은공간이신 분들 부럽..
1년 전
익인13

1년 전
익인15
대박!!!!!!!!!!!!!!!!!
버스탔는데 남주니가 있는거야???????

1년 전
익인16
몇번이니 남준아 !!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인20
와 슈퍼스타가 저런 대중버스 타니까 신기하닼ㅋㅋ
1년 전
익인21
와 버스 탔는데 남준시 있으면 진짜 기절할 듯........🫢
1년 전
익인21
아 근데 나도 앞자리 노리는 사람이라 대충 인영만 보고 아씨 누가 먼저 앉았네 아쉽 이러고 넘어갈 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
크 자리 좋은 데 앉았네(내 기준)
1년 전
익인24

1년 전
익인25
오옹 저 자리 짱좋은데
1년 전
익인26

1년 전
익인27
남주니의 굽이굽이 버스여행🚌🤗
1년 전
익인28
왠지 알엠이 타니까 영국같아ㅋㅋ
1년 전
익인29
마스크 쓰면 팬 아니면 못알아볼듯??
1년 전
익인30
남주니 안전귀가 !!!!!! 내가 버스기사 아즈씨이고 싶다하
1년 전
익인32
와 저자리 타려고 슬쩍 보는데 사람 발 보이면 안 보고 그냥 지나서 안쪽으로 들어가는 자린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 노리셨네
1년 전
익인33
근데 어떤 배우분도 버스 앞자리 타는거 좋아하신데 자기 누군지 못 알아본다고 뒷자리 같은 경우는 막 어? 하고 알아보는데 은근 앞자리에 아무도 관심 없어서 걍 지나간다고ㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
익인34
찍을때 찰칵 소리 났을까 아니면 무음 카메라 다운 받아서 찍었을까
1년 전
익인35
말이됨?말이?됨? 하 지방러는 저 극악의 확률조차 해당이 안된다는게 엌저구저쩌구...... 슲프ㅏ다
1년 전
익인37
이게 미술관 박물관같은데면 있을 법해서 알아볼거같은데
버스는 이왜진???느낌이라 못알아볼거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 남준이랑 같이 버스타고싶다

1년 전
익인38
쭌 비오는날을 잘 즐겼니!!!!!!!! 오늘 모노 들어야겠당🫶
1년 전
익인40
우와 슈스가 대중교통이라니 .. 먼가 신기하다
1년 전
익인40
절대안탈거같았는데 방탄같은경유는 ㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인41
저 자리 ㄹㅇ 사람들이 안쳐다보는 자리라 개꿀인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
남주나... 몇번 버스야...
1년 전
익인43
귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
김남준 맨앞자리 앉아서 뽀작뽀작 사진 찍고 좋아했을 생각하면 ㄹㅇ 킹랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모노 들었니 준아???!?!!?!?!?
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 비 와서 그런지 버스에서 창문 찍는 게 오늘의 무드인가..... 나도 낮에 버스에서 창문 찍어서 스토리 올리고 내 친구들도 버스에서 창문 찍어서 올렷는데 알엠도 올렷네
1년 전
익인47
난 놀래서 내릴듯
1년 전
익인61
개웃격ㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
1년 전
익인63
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
아 왜내리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리는건뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
앜ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
익인89
백스텝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인91
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ비도 오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅌㅋ
1년 전
익인106
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인48
준아??????
1년 전
익인50
와 방탄도 버스 타는구나...
1년 전
익인51
다들 핸드폰만 봐서.. 확실히 사람들은 남에 관심이 없나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 비왔을 때 버스타고 창밖보는 거 낭만인데 낭만있는 사람이네
1년 전
익인52
?????????이왜진...
1년 전
익인53
헐 와.. 신기하셔 뭔다ㅋㅋ근데 나도 평소에 길 다닐때 얼굴 잘 안보고 그러니까 못알아볼수도있을듯ㅋㅋㅋㅋ마스크도 쓰니까
1년 전
익인55
케티엑스도 잘타는 남주니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
예전 인타뷰에서 버스 맨앞자리 좋아한다고 했음
1년 전
익인57
모자쓰고 그러면 자세히 안보면 모를거같긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
울 준이 잘 돌아댕기네 기특해
1년 전
익인60
김남준 쏠랑 집어와서 뽀송뽀송하게 만들고 좋아하는거 먹이고싶다ㅠ
1년 전
익인62
알엠님 버스 1열 탔네...
1년 전
익인64
와 나 알아볼 자신 있는데 몇번 탄겨ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
아 김남준 이럴때 먼가 개좋음 개친근한데 동시에 슈스인게 개발려
1년 전
익인66
피지컬이 일반인이 아닌데.. 몰라도 힐끔힐끔 봤을듯 나라면..
1년 전
익인67
와 그 와중에 첫번째 사진 내가 살던 동네라서 바로 알아봄... 맙슈사
1년 전
익인68
오히려 맨앞이 알아보기 더 어려울거같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 맨날 타서 카드 띡 찍고 안으로 들어가기바빠섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오하려 뒷쪽앉은 사람들 보는거같애 자리때맼ㅋㅋㅋㅋ 으앙 남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 나중에 같은 버스 타조...
1년 전
익인69
울 남주니 잘 돌아댕기네
1년 전
익인70
하 저 자리 좁은데다가 옹기종기 팔다리 넣고 있을 생각하니 kijul....
1년 전
익인71
나 남준군 한강에서 봤는데 설마 알엠이겠어 싶어서 그냥 지나친적 많음..
버스 승객들도 같은 맘 아닐까 ‘설마 아니겟지?(맞음)’

1년 전
익인73
나도 저 맨앞자리 제일 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
오 나 오늘 버스탔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
주니보면 진짜 뽈뽈뽈 잘 다녀....
1년 전
익인92
222어딘가 계속 돌아다니고있음ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
1년 전
익인79
오늘 같은 날엔 진짜 남 얼굴 더더어어ㅓ다더더욱 안보인다….
1년 전
익인80
비오느날 버스타면 레알 끈적끈적거리는데 에아컨씨게틀어줘서 뭔가 분위기는좋음ㅋㅋㅋㅋ노래들으면서 집가면 갬성촉촉ㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
저자리 개쥬아…
1년 전
익인83
와 저기 은근 꿀자리인디
1년 전
익인85
옆자리에 남주니 있어도 설마…닮은 사람이겠지…생각할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인87
근데 사람들 얼굴 안보고 다니지 않아? 난 안보고 다니는데
1년 전
익인88
대중교통은 진짜 등잔밑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ연예인이 있을거라고 상상도 못해서 옆에 있어도 모를듯
1년 전
익인92
아 부럽다ㅋㅋㅋ근데 같이 탄 사람들은 남쥬니 못 봤을듯ㅋㅋㄱ더군다나 비도와서
1년 전
익인95
준아....🙊💜
1년 전
익인96
헐 남주나...
1년 전
익인97
버스타다가 주니 보고싶다
1년 전
익인98
앉아있을땐 몰라도 내리려고 일어서면 시강 오질거 같애 그 핫바디 어떻게 숨겨
1년 전
익인99
남주니 맨 앞자리가 운전하는 느낌이 들어서 좋다고 옛날에도 종종 말했었다!!
1년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면허도 없는친구가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
어니 근데 저 덩치 저 키에 맨 앞자리에 앉아있는 거 넘 귀엽다.............. 맨 앞자리는 발판뚜 있꾸 바퀴부분이잖아 ㅠㅠ
1년 전
익인103
이남자...어디까지 귀여울셈이지?
1년 전
익인104
근데 방탄이 버스 탈 거라고 생각을 못 해서… ㅋㅋㅋㅋ 봐도 걍 닮은 사람인 줄 알 듯?
1년 전