공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1832l 41
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 1 옷 이쁘다 생각했는데 리폼이규나
1년 전
익인2
와,, 대박
1년 전
익인3
대박적
1년 전
익인4
오 디박
1년 전
익인5
와 대박...
1년 전
익인6
헐 예쁘다
1년 전
익인7
난 2는...왜 했는지 몰겠음
1년 전
그래? 팬들은 다 반응 좋았는뎅 그럴 수 있지
1년 전
익인20
그러겡 이쁜거랑 별개로..진자 ‘왜’했는디 모르겠네
1년 전
익인22
저런 패턴의 저런 소재의 옷이 없었나보지ㅋㅋ
1년 전
익인30
유일무이한 옷을 만들고 싶었나보지??
1년 전
익인65
+어쨌든 스타일리스트팀은 정규직이 아니라 프리랜서개념이라 자기 포폴에 저런 옷 있으면 아무래도 좋지
1년 전
익인81
저렇게 해야 똑같은 옷이 없잖아
1년 전
익인91
남들이랑 똑같은거 입히는것 보다 뭐라도 특이한 소재로 해야 눈에 띌거고 프리랜서라 여기저기 많이 작업 할텐데 그게 돈줄로 이어지기 때문임.
그리고 똑같은거 입히면 왜 또 흔한거 입혔냐 할거아냐

1년 전

익인8
헐 대박
1년 전
익인8
저 수건으로 만든 옷 입으면 완전 느낌 좋을 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
착장 다 예쁘던데 코디 열일의 결과구먼
1년 전
익인9
와 너무이쁘다
1년 전
익인10
블러셔 몰까....
1년 전
익인11
저 루이비통 옷 예쁘고 귀엽다고 생각했는데 수건이엇다니 ..
1년 전
익인12
리폼한옷같긴했는데 수건일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나연이랑 찰떡이야
1년 전
익인13
루이비통 의상 완전 이쁘다고 생각했는데..타월로 만들었다니..
1년 전
익인13
예전에 알콜프리때 의상도 스카프로 한거라고 했던거 같은데
리폼 잘하신다

1년 전
익인14
대박대바악
1년 전
익인15
타올로 옷 만든거 덥겠다..
1년 전
익인16
…??????ㄴㅇㄱ
1년 전
익인17
나여니 넘 예뿌당
1년 전
익인18
근데 넘 예쁨ㅠㅠ💗💗💗💗
1년 전
익인19
와... 리폼한거 예쁘다 열일한거 ㅇㅈ
1년 전
익인21
타월?? 헐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
1년 전
익인23
헐 수건
1년 전
익인24
수건으로 옷 만들 생각한 거 신기하다 ㅋㅋㅋ 요즘 뭐 신발로 만들기도 하다만 다 내 생각 밖…
1년 전
익인25
내일 오후 1시 나연이 솔로 데뷔해요💖
저 의상 둘다 뮤비의상이니까 많관부‼️‼️

1년 전
익인26
와 상상도 못했네 저 핑크색 옷 금발해서 겁나 찰떡이라 생각했는데
1년 전
익인27
두번째 옷 예쁘고 신박해
1년 전
익인28
두번째 옷 좋은데??
1년 전
익인29
둘 다 예쁘다 팔아도 되거쑤
1년 전
익인31
2번째는 스타일리스트가 디자인은 한건가? 거의 디자이너네 원단찾아서 옷만드는
1년 전
익인32
타올은 나연답지않게 부해보이긴했으 근데 옷자체는 괜찮아
1년 전
익인33
헐 예쁘다... 루이비똥 옷 보고 개이쁜데 루이비똥에 저런 옷이 있나 했음
1년 전
익인34
타올 예뿌다 메콥이랑 개찰떡
1년 전
익인35
타올 보송보송해서 넘 예뻐
1년 전
익인36
아 타올이었구나ㅋㅋㅋㅋ근데 색은 찰떡이다
1년 전
익인37
너무 잘소화하고... 예쁘다
1년 전
익인38
와2는 무에서 유를 창조햇네..
1년 전
익인39
오 헐 저 챔피온 맨추맨 ㄴㅏ도 잌ㅅ는데
1년 전
익인40
와 이런거 보면 진자 멋지다
1년 전
익인41
코디 능력 자체는 좋은데 가끔 반바지를 기저귀핏으로 입혀놓을 때마다 골때림
1년 전
익인42
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 핏이 좀 기저귀같은게 짧게만드려면 어쩔수없는건가 싶기도하고…
1년 전
익인43
개인정
1년 전
익인59
아 나도 저생각했는데 무슨핏일까 했는데 딱 기저귀핏ㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
아 ㄹㅇ 옷은 예쁜데 바지 부분이 좀
1년 전
익인80
그니까...쫌만더길면덧나냐고
1년 전

익인44
나연 코디 너무 찰떡임ㅠㅠ
특히 빨간색 잘 받아서 볼 때 마다 감탄나옴

1년 전
익인46
진짜이쁘다
1년 전
익인47
와 타올이였어?? 대박 너무 예뿌
1년 전
익인48
오 타월로 만든거 땀나면 흡수 잘되고 편할것같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
와 리폼 잘했다........코디 바뀐지 좀 됐나? 뮤비 보니까 착장 다 예쁨
1년 전
익인50
옷도 예쁘고 소화력도 쩐다 개예뿌
1년 전
익인51
전신샷 어디에 올라왔어?? 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
MTV Fresh Out 트윗!
1년 전
익인51
고마워용
1년 전
익인52
블핑 코디였던 분 맞지??
1년 전
작년 여름에 바뀐 걸로 알앙
1년 전
익인52
아 이젠 아니셔??리폼 잘하는 여돌 코디 많으시구나
1년 전
웅 그분은 아캔스탑미까지만 했을 거야
1년 전
익인53
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1년 전
익인54
타올로 옷 만들면 땀나도 내내 덜찝찝할거갘애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
개인적으로 명품옷 그대로 입히는것보다 이렇게 리폼해서 입거나 새롭게 매치해서 입는게 더 예뻐보여
1년 전
익인56
헐 저게 타올로 만든거엿구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그런 생각을 하지.. 대박
1년 전
익인57
땀 바로 닦이겠다
1년 전
익인58
타올로 옷 만든거 진짜 쩐다 기발하면서 비용도 많이 안들고 완전 좋은듯
1년 전
익인60
와.. 대박
1년 전
익인61
덥겟당
1년 전
익인62
타올 크기 안에서 패턴이 나오는구나... 진짜 대박이다
1년 전
익인63
와 두개 다 너무 예쁨
1년 전
익인64
와 리폼은 이렇게 하는거지ㅠ 요즘 유명코디 따라한답시고 이상한 리폼하는거 보면 답답했는데
1년 전
익인66
와 코디 열일한다...
1년 전
익인67
미쳤다..
1년 전
익인68
와...
1년 전
익인69
그게 또 나연이랑 찰떡이네....
1년 전
익인70
와 무늬 배열도 대칭으로 딱 맞아서 너무 예뻐...ㅠㅠ 바쁘셨을텐데 대단하시다
1년 전
익인71

1년 전
익인72
2옷 보자마자 예쁘다고 생각했는데 타올이었다니..
1년 전
익인73
춤 예뿌다
1년 전
익인74
잘어울리고 이쁘다
1년 전
익인75
헐 챔피언 티셔츠였다니
1년 전
익인76
와..넘 이쁨
1년 전
익인78
아니 타올로 그냥 옷도 아니고 카라옷을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
와 저게 챔피온이엇구나...
1년 전
익인82
와 그럼 손씻고 나서 옷에 물기 쓱 닦아도 괜찮겠다
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
? 과민반응이 아니라 당연 팬들 입장에서는 그렇게 반갑게 받아 줄 글은 아닌 거 같은뎅.. 그리고 처음에 글 저렇게 안 쓰셨잖아용~
1년 전
익인86
으이구 ..
1년 전
익인84
오 이쁘다
1년 전
익인85
와 수건옷ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 나도 하나 갖고싶네....
1년 전
익인87
타올소재 나 중딩쯤 유행했는뎈ㅋㅋㅋ신깈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
근데 2번 옷 입은 날에 손닦고 티슈대신 저 옷에 물기 닦을까??
1년 전
익인89
신기하다!!! 예뻐
1년 전
익인90
헐 짱예
1년 전