공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3101l 3
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 인트로에 나오는 마라마까 왁쌔꺄 핟빼야 나도야 이거말하는중
1년 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너오ㅑㄹ케똑갘아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
익인4
아니 이거 가사가 있던거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 머리속에 노래 자동재생돼서 넘웃기넼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니미치겟어 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인6
핰ㅎㅋㅎ콬카켴캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㄹㅇ 개똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나도 이거 말하는 줄 알고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 한글의 위대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 생각함ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
나도 ㅇ거말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
1년 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨서 눈물나
1년 전
익인19
하앀ㅋㅋㅋㅋ뭔지알아서공감
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
1년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
나도
1년 전
익인26
나도 읊조리면서 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이거 가사가 있나..? 했다
1년 전
익인40
이거 가사
Money maker, rump shaker
Heartbreaker, chance taker
Net payer, one slayer

이거얌!

1년 전
익인1
와 이거 처음 알았다…
1년 전
익인66
와 온갖 er이들 다 모였네
1년 전
익인27
헐 대박
1년 전
익인28
나도 왁새꺄하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
하 텍스트만 봐도 웃겨
1년 전
익인30
아앀ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 개욱겨 제발
1년 전
익인32
ㅇ개웃기네
1년 전
익인33
아 개웃기네
1년 전
익인34
핟빼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그렇게 들림ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
1년 전
익인37
나듘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아닠ㅋㅋㅋㅋ나도 당연히 이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 🐶웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
아나 나도ㅠ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인42
아 미친 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
아개웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
나도 이거말하는줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨서 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
아 개웃기다 미친거아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인지 몰랐는데 들으러 가자마자 이해함
1년 전
익인54
아 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ머리로 자동재생되면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인56
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
아 진심 개똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 승헌쓰같음
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ앜ㅋㄱㅋㅎ디 깨웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ ㄱㅋ
1년 전
익인61
아앁ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 말하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 개똑같잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
하 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
아니 여기에만 계속 댓글 달렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개웃겨서 달게 됨 ㅠㅠ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋ
1년 전
익인66
아 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
아나 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
인티 댓글 보고 잘 안 웃는데 이건 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
아 기똥차게 받아적어놨네 개웃김 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인74
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
핟빼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
똑같내아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 개웃겨
1년 전
익인82
ㅋㅋ와 나도 이생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
나돜ㅋㅋ
1년 전
익인88
아 눈물낰ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 댕웃김
1년 전
익인89
나돜ㅋㅋㅋㅋ 이거 외치면서 들어왔당
1년 전
익인90
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
아 미쳤냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
마니매켜 왁섓야 학빼야 ~
1년 전
익인93
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
나더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
음성지원 개웃기네ㅜ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 노래 시작했다 저거 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
나도 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ
1년 전
익인100
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
미친거아냐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
나도 이거말하는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
음성지원 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인107
아 개웃갸 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 댓글 따라 읽고 있었음
1년 전
익인109
ㄴㄷ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ
1년 전
익인110
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 텍스트로 너무 잘 표현했어
1년 전
익인111
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ첫댓에ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
아 개웃기네 진짜
1년 전
익인114
아 니 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인12
헐 나도 넌 나를 유혹하는 중인줄... 뭐지
1년 전
익인13
너만을 유혹하는 중 이건 줄 알았어 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
너만을 유혹하는 춤이라니...
1년 전
익인108
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 너만을 유혹하는 중~
1년 전
익인17
헐나도 중인줄
1년 전
익인18
바라빽깻 봑새야 이거말하는줄ㅋㄹㅋ
1년 전
익인22
봐라겍겍과라겍겍 부르면서 들어왔더니..
1년 전
익인25
이걸로 장기자랑 했어서 알고는 있었당
1년 전
익인45
헐 그 다음이 심장에 매력발산 중? 이었니?? 해서 라임 맞춘건줄………
1년 전
익인48
나도 넌 나를 유혹하는 중 이건줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
헐 넌 나를 유혹하는 중이 아니라고???
1년 전
익인60
원래 알고있었엄 ㅎㅎ
1년 전
익인67
너만을 유혹하는 중...인줄... 춤인줄 근데 첫댓 개웃기넼ㅋㅋ
1년 전
익인76
2 나도 너만을 유혹하는 중 이건줄
1년 전
익인85
1년 전
익인77
어...? 나도 2로 알았는떼
1년 전
익인73
하 첫댓때문에 뭐가 뭐였는지 까먹음
1년 전
익인95
첫댓 보고 저게 뭔가 노래 들으러 갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
음방 볼 때 가사 보면서 보는 편이라 알고 있었지
1년 전
익인104
나는 너만을 유혹하는 chu~~♡인줄...
1년 전
익인105
왁쌔꺄 핟빼야 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 생각하면서 들어왔어
1년 전
익인113
빠라붸이꺼 쒝 붸이까
1년 전