공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 191l
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
나 요즘 아이돌 ㅂㅌ이후로 하나도 몰라~~  

이러면서 갓생사는척하면서 아이돌이나 덕후들 은근 치기하는 말하고  

이 부류 중 일부는 본인은 페북/인스타게시물로 아이돌 논란은 줄줄 꿰고있음 떠오르는 아이돌 비주얼 이런 분들 난 모르는데 다 알고있더라… 

언행불일치갑임…

이런 글은 어떠세요?

익인1
본문 다 받고 본인이 모르면 취급하는사람들 ㅋㅋㅋ
1년 전
아 그니까… 이미 해외에도 팬덤 많다구요 너만 몰라 너만(익인이말고)
1년 전
익인2
엌ㅋㅋ 나 '그런 사람이 안좋은 뉴스는 더 잘 알더라'라고 쓰려고 했는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㅋㅋ가끔 어디 지나가다가 광고판에 누구 보이면 쟤 잘나간다~ 누구랑 사귄다는 찌라시 있던데 이럼 정확하지도 않은 루머가지고
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 그리고 렉카영상 다 챙겨봄
1년 전
익인5
와 진짜 뭔 아이돌 얘기하면 난 요즘 아이돌 하나도 몰라~ 이러는 애들 진짜 많아
1년 전
익인6
저런 사람들이 요즘 아이돌 하나도 모르겠다는말 하는거 ㄹㅇ 어쩔티비 그 잡채같아...
1년 전
익인7
아 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 없어보임ㅋㅋㅋㅋ 오히려 갓생 살면서 아이돌 이름 어쩌다 들어보고 관심없는 사람들은 모르지만 그래도 안다고 자랑하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 치기 하는 애들만 죽어라고 아이돌 무시하고 모르는 척 함ㅋㅋ 근데 사건 사고는 다 찾아봄
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급851 04.25 14:5554187 19
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 150 04.25 12:556724 1
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 104 0:112747 8
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1573 04.25 23:581490 0
세븐틴/미디어 🎼 'MAESTRO' Official Teaser 2 68 0:17713 47

덕질 업그레이드 🛠️