공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2993l 29
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요
[OSEN=장우영 기자] 그룹 NCT 도영이 ‘집사부일체’의 새 멤버로 합류한다. 

24일 OSEN 취재 결과, NCT 도영은 SBS 예능 프로그램 ‘집사부일체’의 새 멤버로 합류해 이승기, 양세형, 김동현, 은지원과 호흡을 맞춘다. 

‘집사부일체’는 물음표 가득한 청춘들과 마이웨이 괴짜 사부들의 동거동락 인생과외를 그린 프로그램이다. 현재 멤버로는 이승기, 양세형, 김동현, 은지원이 호흡을 맞추고 있으며, NCT 도영이 새 멤버로 합류해 새로운 에너지를 선사할 전망이다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20220624140635686
추천  29

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
헐 합류 ㅠㅠㅠ 에바야 ㅠㅠ
1년 전
익인2
너무 자랑스럽다 도영아 진짜
1년 전
익인3

1년 전
익인4
헐 도영아
1년 전
익인5
헐 도영아ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인6
헐 우리 도영이
1년 전
익인7
와 도영아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
오 되게 잘하던데 챙겨봐야겠다,,
1년 전
익인9

1년 전
익인10
미친
1년 전
익인11
헐 대박
1년 전
익인12
고정???
1년 전
익인12
대박
1년 전
익인13
진짜 됐네 와
1년 전
익인14
도영아♡
1년 전
익인15
대박💚
1년 전
익인16
도영 귀엽다고 쇼츠에 뜨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
도영아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
헐 미쳤다
1년 전
익인19
김도영 너 왜케 최고야 응?🥹🥹🥹🥹
1년 전
익인20
헐....대박 도영아
1년 전
익인21
김도영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
드디어.........ㅠㅠ
1년 전
익인23
우와우와....
1년 전
익인24

1년 전
익인25

아아악 개좋아 도영이 화이팅!!!!

1년 전
익인26
도영이 최고야..💚💚 잘부탁드려요옹🥺🫶
1년 전
익인27

1년 전
익인28

1년 전
익인29
헐 너무 좋아아ㅏㅏㅜㅜㅜ
1년 전
익인30
미친 대박
1년 전
익인31
미친 도영아...ㅜㅠㅜ
1년 전
익인31
고정이라니🥹🥹🥹
1년 전
익인32

1년 전
익인33
헐!!!!!!
1년 전
익인34
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
고정이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35

1년 전
익인36
도영이가 잘 해서 된 거라 더 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜
1년 전
익인37
아 진짜 너무 자랑스러워..ㅠㅠ한번 간걸로 잘해서 또 불리고 그 후로 고정까지
1년 전
익인38
헐헐 매주 귀여운 도영 씨를 볼 수 있겠네요
1년 전
익인39
도영이 짱 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
우리 도영이 기특하따 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41

1년 전
익인42
도영 최고 도영 왕사랑
1년 전
익인43
오 재밌겠다!
1년 전
익인44
나도 얘 쇼츠에서 봣어 귀엽다고 뜨더랑
1년 전
익인45
근데 집사부에서 진짜 좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
영상 보면 걍 거기서 이미 엄청 귀여워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
기분좋다 💚
1년 전
익인47
전에 짧게 영상 봤는데 잘 어울리더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿
1년 전
익인48
도영아아아아악🐰🥺
1년 전
익인49
대박 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
축하해💚
1년 전
익인51

1년 전
익인52
오 왜 이렇게 잘 어울리지???? 특유의 똘똘한 분위기랑 집사부일체 진짜 잘 맞을듯
1년 전
익인53
김도영 축하한다
1년 전
익인54
잘어울려
1년 전
익인55
오 저번에 보니까 잘하고 잘어울리던데 잘됐다
1년 전
익인56
ㄷㅂ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인58
ㄴㅇㄱ
1년 전
익인59
또잉ㅜ 너무 잘어울려!!!!!!!!
1년 전
익인60
헐 고정이라고??????와악!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인61
축하해 울 도영이!!
1년 전
익인62
도영이 진짜 대단해👏👏👏👏
1년 전
익인63

1년 전
익인64
미쳤다 도영이 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전