공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3674l 99
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 진심으로 신나서 달려간것같은뎈ㅋㅋㅋ

사진 터치 후 저장하세요 

ㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋ헹가래라도 할 기세로 달려가더니

사진 터치 후 저장하세요

추천  99

이런 글은 어떠세요?

익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
중간에 멈칫하는 것돜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
유진인가???
1년 전
익인12

1년 전
익인6
너무귀엽다악
1년 전
익인7
아인정ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ이거 볼때 진짜 웃겼음
1년 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
개념 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
다들 일정간격 떨어져이ㅛ는 거 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
신나서 껴안을 것처럼 달려갔다가 둘러싸고 방방 뛰는 거 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 유진이 주변에 결계라도 있나여
1년 전
익인13
유진이 근데 너무 귀여우ㅜ..
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아 진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아 이거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 자체는 껴안고 날리고 난리쳐야되는데 차마 여돌이라
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨상황이야? 유진이가 저 팀 문제라든가 맞춰준거??
1년 전
익인29
룰렛에 음식 종류들이 적혀잇엉 막 쌈채소 고기 등등 오히려 한접시 뺏기기도 있고! 근데 모든 팀들이 아무도 고기를 못 따서 유진이가 도전한건데 (대신 가까이서) 바로 고기 맞춰서 좋아서 난리난겈ㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
1년 전
익인21
텐션은 거의 축구선수 세리머니인데 그렇지 못한 어정쩡한 자세들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
맨처음 뛰어가시는 분도 가다가 멈칫 했다가 다른 사람들도 다 가는 거 같아서 다시 가는 게 ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ헹가레 할 기세로 달려가서 강강술래함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아 개웃겨 안고 헹가래 해야할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자였으면 허공에 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유진 중심으로 강강술래 하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
이때 개웃겨씀
1년 전
익인38
유진이 너무 댕댕이같다
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
다들 멈칫...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
다들 무슨 막 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인44
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀엽다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인49
아 중간에 멈칫도 진짜 너무웃김
1년 전
익인50
댕댕이가 눈앞에서 활짝 웃고있는데 못 껴안는 기분 상상이안가
1년 전
익인51
거리두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽따
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아 귀여워 ㅜㅜ
1년 전
익인53
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 어정쩡한 자세 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
달려가다가 멈칫하는거 개웃기닼ㅋㅋ
1년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
707ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
707 짬밥특공대도 재밌어요 여러분
1년 전
익인60
나가다가 눈치 보는 것도 웃김ㅋㅋ
1년 전
익인61
거리두기 너무웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
유진이가 여러 사람 먹였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구보다 빠르게 돌진했으면서 그냥 둥글게둥글게만 하고 오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
핱ㅋㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
1년 전
익인71
아 진짜 다들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인73
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽네
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인75
멈칫하는 사람 구성회에요ㅠㅠㅠ 완쩐 귀요미ㅠㅠㅠ
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㄲ
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐에욬ㅋㅋ
1년 전
익인79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
아 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여우시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
넘ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
기여워ㅠㅠㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진심 남돌이었으면 몇 번 던져지고도 남았을 듯ㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인84
주위에서 방방 뛰는 게 무슨 부족같네ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유진이는 마치 족장같이
1년 전
익인85
아 왤케웃기고귀엽냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
아 진짜웃걐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
유진이가 여자이기도 한데 아직 애기라서 더그러는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
이거진짜귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
남자 엠씨였으면 이리저리 짜부될거 생각하니까 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
거리두기 세리머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
아 다시봐도 707 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전