공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5820l 19
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 난 저 미칫나가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
미칫낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 나 저와중에 김석진 누워있는거 너무 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
우유가 15만원 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 진짜 가격인줄 안게 넘웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칫나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아 귀여워 박지민 ,,
1년 전
익인6
아니 너무 내말투임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
미칫나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 흥분하지 마세요 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
개윳겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
미칬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 현실말툰데
1년 전
익인10
미칫나 저거 ㄹㅇ 찐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
미칫나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칫나 너무 찐텐이야 15만원은 선넘었지
1년 전
익인14
미친나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
우유 커피 두잔시키면 30만원이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유 커피 맨날 시켯다간 전재산 다털리겠어
1년 전
익인15
아 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칙낰ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
미칫나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
찐텐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속에서 끓어나온 화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
미칫나 저거 ㄹㅇ 찐텐이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃기네
1년 전
익인20
아 박지민 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유커피 두잔 30만원이다 미칫나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1년 전
익인21
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
1년 전
익인22
미칫나 우유 커피 두잔 시키믄 삼쉽마넌이다
1년 전
익인23
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아 사투리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아니 김석진 어디갔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인82
자세히 보면 침대에 누워있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
미칫낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
미친거아니야이거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무찐이라ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
미칫나 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
미칫나 너무 찐텐이잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
방탄 자컨은 진짜 제이홉 웃음소리 브금 필수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
미칫나 < 이거 찐 경상도 사람이 어이없을 때 쓰는 바이브인겤ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
우유 커피 두잔 시키면 30만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 세상이 왜이래임 ㅋㅋㅋㅋ애들 찐텐이라 개웃김
1년 전
익인35
미칫낰ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칫나가 찐임
1년 전
익인38
미칫낱ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개진심ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
미칫나 개웃기다 저거 나 현실에서 개빡칠때 나오는 말툰데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
아니 저 미칫나 울 엄마아빠 말투라 넘 웃겨
1년 전
익인41
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구인줄 알았겠어요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
커피 두잔시키면 삼십만원이다미칫나이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌개웃뎌 찐이다
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
익인44
그 와중에 전정국 ㅇ_ㅇ..? 이런 표정으로 가만히 있는 거 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
진만 침대에 누워있는게 킬포야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심없어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아진짜 찐 이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인47
우유 커피 두잔 시키면 내 한 달 알바 월급 안녕...
1년 전
익인47
그렇게 굶어죽는 먹짱아미
1년 전
익인48
사투리 못고치는거 진짜개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
미칫나ㅜ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인50
미칫나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
기여워.......
1년 전
익인52
개웃갸ㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
미칫나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
미칫나가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
미칫나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쥬아
1년 전
익인58
미친나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칫낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
미칫나가 찐임
1년 전
익인63
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 사투리
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 많이 화났다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진이 설정한 거라고 하니까 그제야 다시 순둥이들로 돌아옴
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 돈을 많이 벌어도 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인68
미칫낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
목소리 너무 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
이거 무슨 프로예여 ,,,?? 직접 보고싶다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인72
https://www.vlive.tv/video/262224
보시면 됩니도

요거는 이전화
https://www.vlive.tv/video/261387

1년 전
익인75
달려라방탄 150-151화! 호캉스편
1년 전
익인72
미칫나 저 톤은 사투리 쓰는 사람들은 알겠지만 ㄹㅇ 찐텐으로 속에서 끌어올린 감정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
김석진만 잔잔하게 반응없이 누워있는거 개웃곀ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
1년 전
익인76
아 이건 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
오른쬭 모퉁이 정국이 왜케 둥굴둥글하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
미친 물가에 성난 시민들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 보면서 엥 가격 미쳤나 부터 나왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

1년 전
익인79
극대노 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박지민ㅠ
1년 전
익인83
설명하니까 오키오키 하면서 수긍하는 거 개웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
아 애들 말투 찰진더봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
미칫나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ지미니 저럴때 너무웃김
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영리치라도 용납안됨
1년 전
익인87
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
미칬낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐텐으로 극노했을때 나오는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
우유 커피 두잔하면 30만원이다~
1년 전
익인91
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 저건...
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
지민이 쾌남모드너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칫나
1년 전
익인95
미칫나!!!! 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민씌 쾌남이시네영
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
미칫나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민아 15만원 우유 너라면 사줄게!!!! 아니다 사주면 욕하겠다 미칫나!!

1년 전
익인98
박지민 말투 개웃기녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전