공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엔믹스 지니 

[잡담] 오늘 흑발하고 얼굴 확 사는 여돌 | 인스티즈 

[잡담] 오늘 흑발하고 얼굴 확 사는 여돌 | 인스티즈 

[잡담] 오늘 흑발하고 얼굴 확 사는 여돌 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

추천  29

이런 글은 어떠세요?

익인1
최윤진 진짜 개잘생김…
1년 전
익인2
인정...지니 오늘 레전드...
1년 전
익인3
지니야 너가 최고야..
1년 전
익인3
진심 레전드야 너는…….
1년 전
너가 최고라는 것만 알아둬....
1년 전
익인4
지니도 약간 전진와이프분처럼 승무원상같아...진짜 대다
1년 전
익인5
와 진쯔 이뻐
1년 전
익인6
레전드로 이쁨…
1년 전
익인7
얘도 무조건 흑발해야겠다 진짜 개이쁘네
1년 전
익인8
핑머도 너무 잘 어울렸었는데 흑발도 짱이다
1년 전
익인9
진짜 너무너무너무너무너무 예뻐서 미치겟음 이 아기송혜교야ㅠ
1년 전
1년 전
익인10
????????????????? 흑발 개이쁨
1년 전
익인11
와 흑발
1년 전
익인12
진짜 당황스럽다; 얼굴 뭐야...
1년 전
1년 전
익인13
용안을 몰라뵙다니
1년 전
익인14
진심 완전 내 취향으로 예쁨ㅠ 미쳤어 진짜 개예쁨..
1년 전
익인15
지니 너무이쁨..
1년 전
익인16
진짜 너무 예뻐어어어억!!!!!! 뭔가 시크할 것 같은데 약간 수줍음 많은 성격이라는게 진짜 개귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
맞아! 진짜! 엠비티아이 e맞냐고ㅜ수줍음많은 최지니
1년 전
익인17
연생때 찍은 영상 보고 흑발 진짜 잘어울린다고 생각햇는데 넘 잘어울림
1년 전
익인18
지니 넘 예뻐......
1년 전
익인19
공주 ..🥹🥹
1년 전
익인20
진짜 개예쁘다
1년 전
익인21
와 근데 핑머때랑 분위기 완전 다르다.. 물론 둘다 짱짱예쁨 짱지니
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인23
와 핑머도 진짜 이쁘다고 생각했는데 어두운 머리도 개이쁘다 ...
1년 전
익인24
지니야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
헐 나 누굱 못알아봤어...넘 예쁘다...
1년 전
익인26
헐 나 반했어..여신이다
1년 전
익인27
내 기준 핑머가 눈에 확 들어오고 더 예쁜 것 같음
1년 전
익인82
22 흑발은 예쁘긴 한데 얼굴인식(?)이 잘안돼
1년 전
익인28
최윤진 흑발 엄버단 성공했다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
와 순간 못알아봤다 개이뻐
1년 전
익인30
흑발도 예쁜데 핑머도 예쁌
1년 전
익인31
지니 핑머부터 반햇셔.............
1년 전
익인32
미쳣는디
1년 전
익인33
핑머도 예뻤는데 와 흑발이 찰떡이다
1년 전
익인34
흑발이 얼굴 훨씬 사는 거 같아 핑머만 봤었는데 오늘 무대 보다가 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱예뻐
1년 전
익인35
턱이 되게 강하다 고급지네
1년 전
익인36

1년 전
익인37

1년 전
익인38
이전 머리는 어땠는데? 얼굴 이목구비랑 이미지가 흑발이 잘어울릴 분이시긴 하다
1년 전
익인39
이전!
1년 전
익인38
뭐야 이전도 그냥 너무 예쁘자나....? 역시 얼굴은 모든 스타일링을 이긴다
1년 전
익인52
근데 핑크머리였는데 수수하고 검정머리가 화려하냐 신기하다 스타일링 때문인가
1년 전
익인40
와 몰라볼뻔 너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인41
난핑크머리도이뻤어
1년 전
익인42
진짜 아름답게 생김
1년 전
익인43
최윤진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
헐 완전 다른 이미지다 와 예뻐
1년 전
익인45
헐 못알아보겠다 그 핑크머리였던 그분 맞나 ????
1년 전
익인46
개이쁘네
1년 전
익인47
쏘 골져스…..
1년 전
익인48
데뷔 전 핑크바지 때처럼 헤메스타일링 한번만..
1년 전
익인49
그 마마 그 노래 짱
1년 전
익인50
할 뭔가 낯설어요....
1년 전
익인51
와 개예쁘다
1년 전
익인53
와 진짜너무예뻐
1년 전
익인54
흑발은 밀려서 허얘보이는거같고 탈색머리 염색머리가 찰떡같아
1년 전
익인55
송ㅎㄱ님 닮았다...
1년 전
익인56
너무예뻐.. 근데 난 핑머도 좋았어 뭔들🤍🤍
1년 전
익인57
난 핑머가 더 찰떡같아 보이는데 흑발이 스타일링 때문인지 더 분위기 있어보여서 다 맘에 든다ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 넘예뻐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
지니도 역대급 비주얼이라고 생각함 개예뻐
1년 전
익인59
흑발 개예쁜데?? 분호머리도 예쁘다 생각했는데 흑발하니까 이목구비가 확 살아나는 느낌!
1년 전
익인60
하 갓기
1년 전
익인61
와 개이뻐..
1년 전
익인62
마지막 사진 바지 정보 제발 알고싶다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
디키즈 874 아녀?
1년 전
익인62
구래? 디키즈 로고 하나도 안 보여서 아닌줄ㅠ
1년 전
익인63
금발하면 나 기절함
1년 전
익인64
헉 넘예
1년 전
익인66
송혜교 닮음..
1년 전
타팬67
22 조심스럽겠지만
1년 전
타팬67
진심 설윤이랑 4세대 탑비주얼이라 생각ㄱ
1년 전
익인68
아 진심 지니 고급지게 생김 진짜 사랑해
1년 전
익인69
웹툰 신비 생각남
1년 전
익인70
너무이쁘시다
1년 전
익인71
ㄹㅈㄷ..
1년 전
익인72
극락.. 배우상이시네..
1년 전
익인73
넘 예쁨 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인74
무대짤들 인어공주같당...
1년 전
익인75
근데 궁금한게 바지 저렇게입으면 어떻게 고정하는걸까?
1년 전
익인76
흑발이 더 눈에 확 들어오더라
1년 전
익인77
약간 설윤 쎈 버전 같아...
1년 전
익인78
와 흑발이 핑크보다 확실히 이쁘네
1년 전
익인79
사랑한다...
1년 전
익인80
와 핑머도 진짜 잘 어울렸고 개취로는 핑머가 좋은데 흑발하니까 이목구비 무슨 일...!!!!진짜 너무 예쁘네...
1년 전
익인81
핑머도 진짜 잘 어울렸는데 얼굴이 완벽해서 어떤 머리든 다 잘어울릴듯....
1년 전
익인83
😍
1년 전
익인84
둘다 말도 안되게 이쁜데 찰떡은 탈색머리같아...로제처럼
1년 전
익인85
지니 레존드..
1년 전
익인86
와 ㄹㅇ 예쁘다.... 난 댓글 보니까 핑머가 더 내 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 아니겠지만 언니 사랑해여ㅜㅜㅜ
1년 전
익인87
이뿌다
1년 전
익인88
마지막 엔딩 봤는데 너무 예쁘더라ㅠ
1년 전
익인89
원랜 어떤 색이었어?
1년 전
익인91
핑크 색!
1년 전
익인90
우와 진짜 예쁘다
1년 전
익인92
이팀은 대체 비줠맴이 몇명이야,,
1년 전
익인93
단발해도 이쁠듯
1년 전
익인94
ᯅ̈ 너무 이쁜데 ..?
1년 전
익인95
개고급지게 생김 최윤지니!!
1년 전
익인96
송혜교님 ..닮았다
1년 전
익인97
진짜 이쁘다 송혜교님 느낌도 나고
1년 전