공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 782l
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알바몬 이런곳에 올라오던디
1년 전
익인2
알바천국같은데 올라옴
1년 전
익인3
카페?
1년 전
익인4
네이버나 다음카페에 업체마다 개설되어있어!! 알바몬은 올라오는 업체 적고 카페에서 대부분 다 모집해 거기에서 행사 모집글 올라오면 댓글로 써서 신청하고 그 중에서 선발되는 형식
1년 전
1년 전
익인4
링크 달라는거야?
1년 전
1년 전
익인4
네이버카페랑 다음카페에 검색하면 바로 상단에 나와~!
1년 전
머라고 검색해

1년 전
익인10
글쓴이에게
진짜 노매너 ㅋㅋ

1년 전
이게 내 스타일이야

1년 전
익인15
글쓴이에게
평소에 어떤 사람일지 대충 예상이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인9
너무 예의 없는거 아냐? 친절하게 하나하나 설명해줬는데 고맙단 말은 하나도 없고 명령조로 링크달라하네
1년 전
익인11
ㄹㅇ... 뭐짘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
44 진짜 싫다
1년 전
익인5
근데 궁금한게 그런 업체들도 뒷공간에서 대기할텐데 대기실 이런데 지나치나??
1년 전
익인6
나 해봤는데 전혀 가수들이랑 마주치는 일 하나도 옶음!!
1년 전
익인5
오! 신기해!
1년 전
익인4
케바케야 근데 웬만하면 일반 진행요원들은 아티스트랑 못 마주치게 동선 짜
1년 전
익인5
오오 신기하다!
1년 전
익인7
머 콘서트 알바 모집 이런거만 쳐도 나오는데 첨부터 끝까지 다 알려달라하네,, 찾아보고 물어봥 익4가 다 알려줬넹
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플르세라핌 내일 ㄹㅇ 독기 품고 하겠다....272 13:2419183 3
드영배/마플친구가 눈여 김지원 연기 그냥 성인된 유라헬 같다는데 그래보여?137 12:1915912 3
플레이브/장터 💕콘서트 못간 플리들을 위한 소소한 나눔💕 107 17:141959 1
제로베이스원(8) 우리 오늘 8시에 뭐 하나보다 69 13:024245 18
세븐틴본인표출 몬스터쿱 인형 또 나눔하러 왔어 58 15:442229 1