공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 527l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
방돼지가 패밀리십하는 회사 부러웠나보지ㅋㅋ 계속 따라하잖아
1년 전
익인2
사람 비하하고 싶냐
1년 전
익인1
팩트인거 어캄ㅋㅋ 기분상해죄로 고소하던가
1년 전
익인2
그냥 너 한심해서
방 한 구석에서 타닥타닥

1년 전
익인1
옙 방돼지 열심히 빠쇼
1년 전
익인10
와 인성ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
기분상해죄로 걔한테 얘기해ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팩트인걸 어캄?ㅠㅠ
1년 전
익인2
굳이 하이브 아니어도 소속사 패밀리쉽 강조하는 곳은 많은 걸
1년 전
익인3
강조 안 함
1년 전
익인4
와지 스엠 제왚 다 강조하잖음
1년 전
익인5
같은 회사니까 같이 하게 되는게 많은거지
1년 전
익인1
따지고보면 3대랑 개념은 다름ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
갑자기 뭔 3대
1년 전
익인1
댓글에 yg sm jyp도 한다고해서 한말임~ 걔네랑 얘랑 같냐 이거
1년 전
익인5
그걸 왜 나한테 말해
1년 전
익인5
회사 입장에선 한번에 다 홍보할 수 있는 기회가 있으면 다 홍보하는게 이득이기도 하고
1년 전
익인6
강조 별로 안 하는 편인데 같은 레이블 된 건 팩트잖아
1년 전
익인7
걍 냅둬
1년 전
익인8
태초에 와이지패밀리패밀리가 있었다
노래도 있는데 다 그럼

1년 전
익인9
걍 다른 회사들 하는만큼 하는것가튼디 머 같은레이블인건 맞으니 뭐... 사옥도 같이 쓰고 가수들도 같회사라 생각하는데 걍 그런가보다...하셈 하이브에서도 소속사별로 독자적인 운영 한댔지 독립적 레이블이라곤 안햇음,,, 제왑 본부제도 본부별로 보면 독자적인 운영인걸,,,
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급777 04.25 14:5548119 17
드영배 김혜윤은 무슨상이야?183 04.25 12:0218241 3
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 144 04.25 12:556017 1
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1573 04.25 23:581130 0
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 90 0:11918 6