공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 305l
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무래도 그렇지 않을까
1년 전
익인2
거긴 핵코어들만 있지 않을까 워낙 컴백을 안 하니..?
1년 전
익인3
일단 내가 아이코닉-트메임 …..
1년 전
익인4
아무래도 ㅇㅇ,, 예전엔 대중픽이었고 지금은 딱히 무슨 픽이라 할 게 없어서 케이팝 잡덕 아님 완전 코어 극명하게 나뉘는 것 예전엔 대중픽이었고 지금은 딱히 무슨 픽이라 할 게 없어서 케이팝 잡덕 아님 완전 코어 극명하게 나뉘는 것 같음
1년 전
익인4
? 뭐여 ? 뭐여
1년 전
익인5
사바사겠지만 일단 나는 와쥐돌1+배우1+운동선수1 팜
1년 전
익인6
예전엔 많이 봤는데 빅뱅 투애니원 있을 때 그런데 지금은 모르겠음
1년 전
익인7
잡덕 아님 핵코어 ㅇㅇ
1년 전
익인8
잡덕 아님 걍 평소엔 갓생살아 컴백안하면
1년 전
익인9
응 내본만 파기엔 할게 없어,,,, 주워먹을게 없거든,,,
1년 전
익인10
이게 걍 일반적으로 생각하는 잡덕이라기보다
워낙 컴백이 좀 간격이 기니까

평소에 갓생살다가
본진 컴백하면 결집하고 이러는거일걸??

같소속사 와쥐 가수들 컴백하면 챙겨듣는 정도라던가ㅇㅇ

1년 전
익인10
아무튼 갓생살기에 딱 좋은 덕질임
1년 전
익인12
1년 전
익인11
와쥐돌 오래 팠는데 중간중간 계속 다른 돌 같이 파다가, 지금은 그냥 공백기 동안은 일에 전념하다가 (내가 좋아하는 일이라 일하는 걸 좋아하는 편) 컴백하면 온 힘을 다해 파고, 공백기 시작하면 다시 일 해ㅋㅋㅋㅋ 와쥐 소속 다른 가수들 챙겨주기도 하고
1년 전
익인13
잡덕이라도 와이지 타돌을 좋아하지 다른 소속사로 가지는 않는듯 보통..? 와이지 좋아하는 애들은 진짜 취향이 와이지 핵코어 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
이렇게 보니까 공백기 너무하네 진짜..^^
1년 전
익인15
사바사...? 아닌 사람도 많이 봄
1년 전
익인16
그걸 누가 알아.....통계내본것도아니고..
1년 전
익인17
설문조사안해봐서머르겠네
1년 전
익인18
ㄹㅇ 사바사아님? 와이지팬들이 다 한몸도 아니고 ㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석336 04.24 19:3826932 8
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:544904 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 121 04.24 14:548970 1
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 100 0:021599 47
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 104 04.24 18:004819