공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1227l
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인1
노노노 미스터츄때가 제일 전성기같음
1년 전
익인2
내가보기엔 ㅇㅇ
1년 전
익인2
이게 아니면 내본진은 히트곡없음
1년 전
익인3
당욘..
1년 전
익인3
노미럽 삼연타 유명하자너
1년 전
익인4
미스터츄 완전…! 온 예능에서 다 들어본거같은데
1년 전
익인5
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인6
당연 드림콘서트 떼창만 봐도…
1년 전
익인6

1년 전
1년 전
익인7
당연
1년 전
익인8
솔직히 메가히트도 넘음
1년 전
익인9
완전..
1년 전
익인10
97인데 내 체감은 텔미급이었음 고딩때 신드롬이었음
1년 전
익인36
텔미급은 텔미밖에 없는데ㅋㅋ
1년 전
익인38
1년 전
익인40
33 다른노래로 왜 급을 따져ㅋ.. 텔미는 솔직히 넘산데
1년 전
익인43
444 텔미급은 뭐임….?
1년 전
익인11
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인12
러브까지
1년 전
익인13
완전 ...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
이 곡 연간 높아
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인1
요즘 아이돌 파는데 요즘 연간3위하는곡들이랑 저때랑 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ더 낮아도 더 히트임 음싸 파이 개작아지고 ott말고 티비 많이 보던 시절 대중성 뭇따라감
1년 전
익인7
노노노 연간 3위 미츄 연간 7위였는데 뭔
1년 전
익인21
이런 애들은 내장이 다 꼬였을듯
1년 전
익인22
근데 옛날은 순위로 판단하면 안됨 옛날 음원차트랑 지금 음원차트가 얼마나 다른데 예전엔 들기 ㄹㅇ 힘들었음 게다가 순위도 높은편이구만
1년 전
익인17
당연..장기자랑때 무조건 미스터츄였는데
1년 전
익인18
엉엉 완전… 나 그때 돌판 안 들어온 머글이었는데 학교를 휩쓴 노래였던 거 똑똑히 기억해
1년 전
익인18
추씨 성 남자 있으면 헤이 미스터 추!! 이렇게 불렀었다 이 노래 워낙 유명해서 모두가 무슨 드립인지 알아들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
오ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교에 추씨성 쌤 있었는데 애들 다 미스터추라 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
1년 전
익인18
오오 거기도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이 별명 전국 추씨 남자들은 다 들어봤을 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
14년도 멜론 연간 7위했는데 당근
1년 전
익인20
레전드지 노미럽
1년 전
익인20
럽 17관왕
1년 전
익인7
미안한데 노노노 연간 3위 미스터츄 연간 7위 러브 17관왕임 그래서 노미럽 3연타고
1년 전
익인23
노노노 미스터츄 럽 모를 수가 없었다... 예능에도 엄청 나왔고 진짜 걍 모를 수가 없음
1년 전
익인24
노노노 미츄 럽 까지 3연타였지
1년 전
익인25
완전
1년 전
익인26
완전
1년 전
익인27
매우매우
1년 전
익인28
진짜 너무나도 메가히트곡
1년 전
익인29
엄 나만 메가 까지는 아니라고 생각하나..?
1년 전
익인45
1년 전
익인30
난 잘 모르겠음
1년 전
익인31
나이대 다양하게 남녀노소 다 알면 메가히트라고 생각
미스터츄 웬만한 어른들도 다 아시잖아

1년 전
익인32
와 미스터츄가 메가히트가 아니라고 생각될수도 있어...? 모르는 사람 거의 없는데
1년 전
익인33
미스터츄가 메가히트가 아니면 무슨곡이 메가히트인거지
1년 전
익인34
당연히 메가히트
1년 전
익인7
노미럽이 메가히트가 아니면 뭐여
1년 전
익인7
장기자랑때도 노미럽 엄청했었는데 그게 파급이 없었던거야...?
1년 전
익인37
노미럽 다 개잘된거 맞고 지리는 삼연타인데
지금까지 익예 메가히트플에서 본 적 없어서 이렇게 댓글로 반응 많은거 신기해

1년 전
익인39

1년 전
익인41
삼연타 히트 쩔었지
1년 전
익인42
진심 이게 메가히트곡이 아니면 뭐가 메가히트곡이란 말임
1년 전
익인44
ㅇㅇ 진짜
1년 전
익인46
과거미화가 아니고 찐으로 그때 당시 탑 맞음
1년 전
익인47
진심 수련회 수학여행 체육대회 축제등등 장기자랑 곡으로 떼창 개유명했는데 이게 메가히트가 아니면 무엇이란 말이여
1년 전
익인48
에이핑크 대단하다
1년 전