공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27480l 98
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 근데 화장기 없어도 너무 이뻐 아니 안이뻐도 이뻐 그냥 연기를 잘하니까 다 이뻐보임
1년 전
익인2
근데 진짜 저 화려한 이목구비에서 수수하고 청순한 분위기 나오는 거 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상에서 제일 예쁜 사람이야...
1년 전
익인3
퍼석퍼석 메마른모습 너무 잘살림ㅠㅠ쌩얼도 분위기있어
1년 전
익인4
근데 이런 퍼석한?연기 너무 잘어울림...
1년 전
익인83
퍼석하단 말 진째 찰떡..
1년 전
익인5
개잘해진ㅁ자
1년 전
익인6
진심 안나 유미 그 자체야… 공허한 눈빛 ㄹㅇ 치여…
1년 전
익인7
짤만봐도 연기 잘한닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아 예쁘다 ㅈ니짜
1년 전
익인9
처연하고 황망하고 다 느껴짐
1년 전
익인10
2 진짜 황망한게 다 느껴지네
1년 전
익인11
3 사극 잘 어울릴듯 근데 절대 해피엔딩이면 안됨 세드여야함
1년 전
익인14
4 연기 개잘해
1년 전
익인17
1년 전
익인19
1년 전
익인24
1년 전
익인41
1년 전
익인42
황망하다고..?
1년 전
익인45
황망하게 느껴진거 왜....? 뭐 문제 있는거야..???
1년 전
익인46
황망하다가 원래는 바쁘다의 뜻이어서 사람들이 잘못쓰고있는 단어래
1년 전
익인45
헐... 완전 처음 안 사실!!!
1년 전
익인111
헐 나도 처음알았다...
1년 전
익인48
황망은 서두른다는 뜻이야..!
1년 전
익인25
솔직히 안나 그렇게 기대 안했는데 난 이두나 기대했어서ㅋㅋ근데 생각보다 연출이 고퀄에 수지가 이끌어나가는 역할인데도 부족하지않고 수지의 재발견? 그런 느낌.. 표정 진짜 디테일적으로 발전함 수지 배우로써 이미지나 분위기는 독보적이라고 예전부터 생각했지만 그전까지 연기는 아직 부족하다고 생각했고 이번에 연기 실력이 신기할정도로 많이 늘어서 30대 되면 여러 배역 많이 맡을것같다 10대때부터 가수에 욕심이 많고 드림하이도 계속 거절 했었다는데 소속사 권유로 울며겨자먹기로 한거라 그때 좀 급하게 시작한 연기 활동으로 발성 톤 표정 등등 다듬어지지않아서 비판도 많이 받았던것같은데 최근엔 확실히 잘한다 잘해 대본 너덜너덜할 정도로 공부한다던데 본인이 피드백하고 노력 많이 해서 나온 결과라고 생각함
1년 전
익인62
연기 ㄹㅇ 무슨일이야... 표정에서까지 다 드러난다
1년 전
익인63
맞아 완전 처연🥺🥺
1년 전
익인92
ㅇㅈㅇㅈ 완전히 다 느껴져
1년 전
익인99
눈빛에서 느껴져
1년 전
익인115
ㄹㅇ
1년 전
익인128
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인131
황량하다 아닐까
1년 전
익인155
와 ㅇㅈ
1년 전
익인168
와 진짜 눈에 영혼없음이 다 들어있는데 그 영혼없는게 진짜 리스가 아니라 황망 느낌
1년 전

익인12
공허해 보이는 눈빛ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
삶에찌든 유미 ... 그잡채
1년 전
익인18
짤만 봤는데도 잘한다 봐야겟다 영업당함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
진짜 너무 좋다... ㅠㅠ 너무 유미야 ...
1년 전
익인21
수지 작품들 많이 봤는데 볼때마다 수지가 보인적이 꽤 있거든?
근데 이번 작품은 수지가 아예 안보여 그냥 유미 그 자체

1년 전
익인22
와 근데 톤다운 약간 시킨건가?? 아니면 눈 주위만 약간 어둡게 칠한건가 분위기 대박이다
1년 전
익인23
장례식장에서 무너지던거 진짜 대박이었음
1년 전
익인25
수지 그동안 했던 역할들이랑 다른 캐릭터인데 생각보다 너무 너무 잘어울려..ㄹㅇ 사회에 찌든 피곤한 표정 그리고 우울감 무기력함 다 느껴져
1년 전
익인26
화려한것보다 이런 수수한 느낌이 더 배우느낌난다
안나에서 처음으로 아이돌 수지아닌 배우 수지라고 인지됨

1년 전
익인27
진짜 연기 개잘해....
1년 전
익인28
저런 얼굴형 우아해 보이고 너무 이쁜거 같음 거기다 이목구비가 또렷해서 꾸미면 화려해 보이기도 하고.. 다가진 여자ㅠㅠ
1년 전
익인29
와... 위에 6장은 진짜 뭐랄까... 일에 치여, 삶에 치여사는 것 같음 뭔가 빚 있어서 꿈이고 뭐고 다 포기하고 닥치는 대로 일하는 사람 느낌... 인생에 희망도 없고 생기도 없고 그런 느낌?
1년 전
익인29
밑에 두 장은 세월 지나서 모든 걸 다 가졌는데 (사랑하는 사람이 떠났거나 해서) 결코 행복하지는 않은 느낌
저 드라마를 안봐서 내용은 모르겠다만...

1년 전
익인30
와 연기 개잘한다
1년 전
익인31
난 수지 화장기 없는 얼굴 너무너무 좋아함
1년 전
익인32
와 진짜 배우다됐네... 표정연기 어쩜...
1년 전
익인33

1년 전
익인34
수지.. 진짜 그만잘해.. 농담 더 잘해.....
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
얼굴이 연기하네 진짜
1년 전
익인37
작품 이름 머야?? 보고싶어진다
1년 전
익인44
쿠팡플레이에서 볼 수 있어 안나 라는 작품이얌
1년 전
익인38
이거 한번에 풀려??넷플처럼??그렇다면 쿠플 가입할 의향 있다 진짜 보고싶음
1년 전
익인41
2회씩풀린뎅!! 6부작이얌
1년 전
익인38
엔딩나면 가입해야겠다ㅋㅋ
1년 전
익인39
이거 영화야????
1년 전
익인40
아니!! 넷플시리즈처럼 쿠팡에서 하는 6부작 시리즈!
1년 전
익인40
특히 저 두번째짤 표정 연기가 대박이었음
1년 전
익인43
진짜 너무 예뻐
1년 전
익인47

1년 전
익인49
미쳦ㅎ다.
1년 전
익인50
영상으로 보는 내내 수지 얼굴 구경만 함... 진짜 너어어어어어어어무 투명함 ...
1년 전
익인51
대박
1년 전
익인52
개이쁘다
1년 전
익인53
ㄹㅇ 왤케 이뻐 아름답네 생얼이 더 이뻐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
몇몇 사진은 이동휘 닮았네 ㅋㅋ
1년 전
익인55
걍 진짜 예뻐서 어떡함 ..
1년 전
익인56
나 몰아서 보려고 아직 안봤는데 완전 기대된다
피로한 느낌이 딱 사진만으로도 전달돼. 예쁜데 그것보다 이 사람 진짜 지쳤고 삶이 재미없어 보인다 이게 먼저 와닿는다

1년 전
익인57
전에 랑콤인가 그때 수지가 쓴 시나리오?? 그런걸로 광고 찍은거 있는데 그거랑 비슷한 느낌들 되게 잘 살리는듯
1년 전
익인58
와 화장도 약간 거의 안한듯 아파보이게 화장한거같은데 저런 얼굴도 이쁘네.. 미쳤다,,,
1년 전
익인59
안나 걍 수지 영상화보임 하 근데 그러기엔 스토리가 넘 좋아서 예의 아닌 ㅇㅇ
1년 전
익인60
그래도 예쁘냐
1년 전
익인61
대박이다 어케 표현한가제
1년 전
익인64
수지 진짜 퓨전사극 말고 정통사극 찍어주면 좋겠다... 하아아... 레알 단아함 그 밥채
1년 전
익인65
이거 영상 보니까 목소리 톤도 좋던데. 특유의 발음? 이 별로 안 느껴져서 조았음
1년 전
익인66
와 진짜 얼굴이 다했다...
1년 전
익인67
진짜 배우하기 좋은 얼굴같음 완전 말갛고 도화지같아 넘 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
수지가 연기를 너무 잘해서 감정이입 장난아니라 오히려 보기가 힘들었어ㅠ그래도 빨리 완결났으면 좋겠다
1년 전
익인70
와 ..
1년 전
익인71
수지는 이런 어두운 연기가 잘 어울리는듯
1년 전
익인72
스틸컷만 보는데 서사가 보이네.. 당장 봐야 겠다
1년 전
익인74
와.. 연기랑 분장이랑 찰떡이네
1년 전
익인75
와 사진만 봐도 영화 벌써 다 본 거 같음
1년 전
익인76
와 사진만 봐도 연기 잘한다
1년 전
익인77
오 내가 두번쓴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
아웃겨 🙏(하이파이브!!)
1년 전
익인77
사진만 봐도 연기를 잘하네 와
1년 전
익인78
우와
1년 전
익인79
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것만 봐도 연기 개잘해....뭐야..
1년 전
익인80
진짜 넘 예뻐 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인81
이거 1,2화 공개된 거 봤는데 스토리잼씀.....
1화는 그냥 주인공 살아온 배경 보여주는건데 2화보면서 진심 기대감 올라감..

1년 전
익인82
아니 근데 처연미 뭔데… 개예뻐….
1년 전
익인84
와… 삶에 체념하고도 지친 것 같은 저 얼굴 대박
1년 전
익인85
내가 이거 아직 안 봐서 그런데 저 사진이 싹 다 같은 캐릭터인 거야?
1년 전
익인86
아니 위에 몇장은 완전히 쌩얼인데ㅣ?????
1년 전
익인86
근데 쌩얼이라서 나오는 분위기가 대박..
1년 전
익인87
저래도 예쁘다
1년 전
익인88
뭔내용이야)
1년 전
익인14
주인공(유미)이 리플리증후군인데, 거짓말을 하고 또 하고 또 하다가 나중에는 다른 사람의 이름(안나)으로 인생을 사는 이야기임
1년 전
익인89
진심 다들 궁금하면 유튭에 정리 영상 있는데 그거부터 봐봐 연기 미침
1년 전
익인90
진짜 삶에 찌들어 보인다...
1년 전
익인91
와 눈빛이 ㄹㅇ 찐이다 연기대박이네 안나아직안봤는데
1년 전
익인93
개인적으로 수지 발랄한 역할보다 이런 무게감있고 어두운 역할이 더 찰떡인거같아 목소리도 잘어울리고
1년 전
익인14
유미 행복하자 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인94
근데 마지막 저 장면은 실제 장면인가
상상 아니고?
수지 왜 피흘려ㅜㅜ

1년 전
익인95
메마른? 퍼석한 그분위기 잘살린다
1년 전
익인96
마른장미같은 느낌
1년 전
익인97
수지의 마스크는 진짜 여러느낌을 내는 듯..
1년 전
익인98
딘ㄴ짜 예쁘다...
1년 전
익인100
수지 사극해줬으면....달연처럼 억장무너지고 절절한 새드엔딩으로다가....
1년 전
익인101
예쁘다..
1년 전
익인102
개이쁘다 이거 혹시 원작있는 작품이야???
1년 전
익인109
웅 소설 친밀한 이방인이 원작이야
1년 전
익인103
말갛다 너무 예쁘
1년 전
익인104
거의 쌩얼인데 그냥..? 저래도 예쁘네
1년 전
익인105
이거 진짜 저 수지 보려고 보고 싶음
1년 전
익인106
근데 그 예쁨이 안 가려진다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
분위기 뭐야 진짜 너무 이뻐
1년 전
익인108
저래도 예뻐서 어이가 엊ㅅ음..
1년 전
익인110
와 ㄹㅇ... 대박이다
1년 전
익인112
오늘 정주행했는디 너무 예뻐서 넋놓고 봄
1년 전
익인113
나랑 닮았어
1년 전
익인114
예쁜데 분위기도 잘 살리고.. 대박이다
1년 전
익인116
와.... 처음으로 배우같이 보임
1년 전
익인117
세상에...
1년 전
익인118
와 안나 봐야지...
1년 전
익인119
진짜 재밌더라….
1년 전
익인120
이번 배역이 진짜 찰떡같아
1년 전
익인121
집에 우한있어 보임..
1년 전
익인122
폐렴..?
1년 전
익인121
미친 우환
1년 전
익인147
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 댓글을 못달겠넼ㅋㅋ
1년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인180
아 개읏곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨
1년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지 우한은 폐렴이지..
1년 전
익인212
아닠ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋ개웃기다곸ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인185
개웃겨 진짜로
1년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 왜 수지집에서 나와....?🌸
1년 전
익인214
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
찌들었어도 진짜 너어무 예뻐....하...
1년 전
익인124
아니............왜이렇게 처연한데
1년 전
익인125
피폐한 유미에서 화려한 안나보는 재미가 있음...뷰티인사이드볼때도 한효주 옷 보는 재미있었는 데
1년 전
익인126
완전 허망하고 처연해보임
1년 전
익인127
진짜 넷플에 있어야 할 걸작을
1년 전
익인129
몰입도 개쩔더라 안나.....
1년 전
익인130
동태눈깔을 수지한테서 다 보다니. 오래 살고 볼일이구먼
1년 전
익인132
지인짜 재밌어 수지 연기 넘넘잘해
1년 전
익인133
사연있는데 너무 예쁜…
1년 전
익인134
우와 일할때 내 눈이랑 똑같애 ,,
1년 전
익인135
어케 저렇게 그늘이 팍지냐 스타일링도 한몫하겠지만 그만큼 연기실력 진짜 많이 늘은거같아.. 근데 또 뻥치려고 꾸몄을때는 개이쁨 하
1년 전
익인136
아니 잠만 진짜 저렇게 화장기 없는거 약간 건축학ㄱ개론 느낌인데
와 나이먹으면서 분위기에 연기력까지 느니까 진심 와 어쩜...와...밖에안나유네 최고다 배수지

1년 전
익인137
버석한거 너무좋아...
1년 전
익인138
와.. 왜 배우에도 팬덤이 있는지 알겠다 작품마다 다양한모습이네 진짜
1년 전
익인139
배수지....진짜 갓벽
1년 전
익인140
막짤 개이쁘다
1년 전
익인141
우와 내가 알고있던 수지의 이미지가 안 보여서 놀라워... 완전 다른사람 같아 극에 잘 어울려..
1년 전
익인142
알바할 때 내 동태눈깔 보는 것 같다
물론 다른 얼굴…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인143
오 뜬금없는데 우리나라 사람들은 배우의 연기를 봐도 연기가 아닌 외모 관련 언급을 한다는데 뭔가 이 글 댓글 보니까 쪼금 느껴지네..
1년 전
익인146
우리나라 외모지상주의 심해서 쩔수없음...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
근데 여기 사람들이 연기를 본 게 아니잖앜ㅋㅋ 외모지상주의 ㅇㅈ이긴 하지만 캡처라 그러는 거라고 생각함
1년 전
익인181
그게 하필 수지라서 더 그런듯.. 노래 실력도 좋은데 외모 때문에 묻힌다는 말도 있고
1년 전
익인201
ㅇㅈ...
1년 전
익인209
그동안의 모습과 완전 다르면 언급할 수도 있지,,
1년 전

익인144
진짜 연기 너무 잘함 안 쉬고 후루룩 보고옴
1년 전
익인145
저게 되네...ㄷㄷ
1년 전
익인149

1년 전
익인151
눈빛 대박이다...진짜로 한 9시쯤 이번에 오는 버스 떠나고 버스정류장에서 사람들 사라지면 정류장의자에 앉아서 가방 뚝 떨어트리고 눈물 한방울씩 떨어지면서 울 것 같은 얼굴이야
1년 전
익인151
눈빛이..너무 공허하고 어디로 사라져도 이상하지 않을 것 같은 눈빛이야..뭔가 삶에 희망도, 미련도 없어보이는...눈빛때문에 드라마가 너무 궁금함
1년 전
익인151
오히려 평소에 알고 있던 수지의 이미지가 있어서 더 충격이 큼
1년 전
익인152
처연미 댑악
1년 전
익인153
얼굴에 서사 한가득
1년 전
익인153
독기안나 응원해 나 판사세포됨... 유미 무죄^^
1년 전
익인154
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 넷플에도 보여주지ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인156
와… 얼굴이 서사다
1년 전
익인158
화장기 거의 없는데도 너무 예쁘다…연기도 엄청 는 것 같아
1년 전
익인159
사진만 봐도 감정이 느껴져..
1년 전
익인160
진짜 완전 배우다 배우..
1년 전
익인161
연기 이렇게 잘하는지 몰랐는데 진짜 인생작 만난듯
1년 전
익인162
알바할때 내 눈이다...
1년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃프다...
1년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 유명한 동태눈깔
1년 전
익인15
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인163
내가 아는 원래 수지 이미지 때문에 유미와 안나의 간극이 더 잘 느껴지는 느낌.. 뭔가 내가 알던 화려한 수지가 안나였으며 어쩌면 일상은 유미처럼 외로웠을 수도 있겠다는 상상까지 가는 엄청난 연기력 ㅠ 너무잘해
1년 전
익인164
와우
1년 전
익인166
안나 레알 개재밌어 아니 수지 진짜 이번에 연기력 미쳤음 진짜 유미같음 안나 연기할때는 안나가 되려는 유미같음
아니 내가 미쳤다고 완결 안 난걸 봐서... 빨리 완결 났으면 ㅠ

1년 전
익인167
와 진심 … 진짜 짱이다… 진짜 수지는 체고임… 하…
1년 전
익인170
좋다......
1년 전
익인171

1년 전
익인172
헐 대박 얼굴만봐도 캐릭터가 느껴져
1년 전
익인174
와… 진짜 멋있게 성장했구나… 얼마 전에 드림하이 봤는데…
1년 전
익인175
수지 연기 개잘함.. 안나 몰입감 에바임 ㅠㅠ
1년 전
익인176
맨 마지막 사진 표정 대박이다…
1년 전
익인177
아니 안나 넘재밋음
1년 전
익인177
할 이거 6부작이었어? 왠지 전개가 빠르더라 너무 짧다ㅜㅜㅜ
1년 전
익인35
엥 6??????????? 헐...
1년 전
익인178
숮 최고.. 안나 최고...
1년 전
익인179
안나...너무 재미있음..배숮 최고..
1년 전
익인182
헉... 쩐당
1년 전
익인183
근데 진짜 안나 재밌어 다들 봐바...
수지 전작들은 안 봐서 원래는 어캐하는지 모르겠는데 여기서 연기 굳임

1년 전
익인184
와 표정 소름 돋았어 ㅜㅜㅜㅜ 감정이 다 드러나있네츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인186
와 막짤 지린다
1년 전
익인187
진짜 연기 잘한다
1년 전
익인188
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 수지한테 동태눈깔을 볼 수 있을 줄은 몰랏음
1년 전
익인189
분위기가 뭔가 더 처연해졌더라 저 영화뿐만 아니라 요새 모습 보니까 뭔가....슬퍼보인달까? 분위기가!!!
1년 전
익인190
사진만 봐도 연기 잘해보인당 봐야겠네
1년 전
익인191
사랑해 ㅜㅜ
1년 전
익인195
일부러 생기없게 보이게 했을텐데도 갓.. 존엄..
1년 전
익인196
이거 안보는데 모든 사진에서 되게 피곤하고 지쳐보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ공허한 눈빛…지침…이게 느껴져 웃는 얼굴에서도 그래서 어떤 캐릭터인디 대충 알겟어
1년 전
익인197
근데 진짜 생얼메이크업이 아니라 ㄹㅇ 생얼같은데..??? 투혼 대박이군
1년 전
익인200
미친 개이쁘다
1년 전
익인203
와 저 표정 일할 때 ㄹㅇ 내 표정인데 특히 영혼없는 눈...
1년 전
익인204
처음에 보고 너무 놀랐어 잘어울려...,
1년 전
익인205
얼굴에 나 불행해요 라고 써진 느낌이야... 와...
1년 전
익인206
와 새삼 느껴지는게.. 수지 정말 배우다 멋있다 표정에 서사가 있어.. 드라마 꼭 봐야겠다
1년 전
익인207
진심 동태눈깔(?)연기 개잘해
1년 전
익인208
눈이 너무 일할때 나같아
1년 전
익인211
눈빛이 미쳤다…
1년 전
익인213
수지는 항상 하늘하늘하고 예쁜 색감인 느낌이었는데,
이번 작품에서 유미는 약간 무채색인 느낌??
쓰니말 뭔지 완전 이해된다

1년 전
익인215
나는 수지 표정 분위기때문에 마음 아프더라... 뭔가 마음 아파 그 쓸쓸하고 처연하고 보는데 안보고 싶은 기분
1년 전
익인216
진짜 표정 건조한 거 대박이다...
1년 전
익인217
와 짤만봐도 연기잘하는게 느껴지네
1년 전
익인218
근데 진짜 이쁘다….
1년 전