공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1341l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요
놀면 뭐하니에서 나온 거 보고 

노래 되게 좋다고 생각했는데 2NE1 노래더라고..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
박봄 유앤아이???
1년 전
익인1
이걸 모르는 세대가 왔구나.....진짜 개개개유명해
1년 전
익인2

1년 전
익인3
허걱...
1년 전
익인4
박봄 솔로곡! 완전 유명
1년 전
익인4
09년도 노래니까 어린 친구들은 모를 수도 있겠네...
1년 전
익인5
너무 유명..
1년 전
익인6
헐 유명하지….
1년 전
익인7
쓰니 혹시 몇살이야?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
와 그럼 모를만두
1년 전
익인8
오열.........이노랠 모르는 나이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
헐 진짜진짜 유명하지........
1년 전
익인10
박봄 말하는거면 웅
1년 전
익인11
대히트곡......
1년 전
익인11
모르는 사람이 없는 노래.....
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ2009년도 곡이니까 쓰니 7살이여서 모르겠네
1년 전
익인13
ㅠ 세월
1년 전
익인14
찾아보니 발매 당시 멜론 주간차트도 2주간 1위하고 몇개월동안 차트에 계속 있었네.
1년 전
익인15
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 유명
1년 전
익인16
이 노래를 모른다고?? 했는데 03이면 모를만도 하네..
1년 전
익인17
ㅠㅜ 진짜 대대유명함...
1년 전
익인17
이제 진짜 나 세대차이 나는 나이구나ㅜㅠ
1년 전
익인18
대중가요가 세대 차이 실감하는데 젤 큰 듯 흑흑
1년 전
익인19
09년에 나왔으니까 그럴 만두,,,
1년 전
익인20
03이면 모를 수도 있겠지..! 근데 진짜 유명한 노래야
1년 전
익인21
웅웅!! 진짜 유명한 노래야
1년 전
익인22
나도 03인데 완존 잘 아는데 갈리나뷰다..
1년 전
익인23
와...... 이게 세대차이인가
1년 전
익인23
박봄 솔로곡 유앤아이랑 돈크라이 진짜 유명해
1년 전
익인24
03이면 모를수도 있지.. 진짜 유명함
1년 전
익인25
와 이거 진짜 명곡..
1년 전
익인26
와 이제 이 노래를 모르는 세대가 왔구나...
1년 전
익인27
완전 유명하지 노래방에서 이 노래 많이 불렀음
1년 전
익인28
개개개가개개개개개개유명
1년 전
익인29
ㅇ0ㅇ...
1년 전
익인30
03이여도 아는데..
1년 전
익인31
노래방에서 5번 이상 부른듯
1년 전
익인32
나 02인데 아는뎅 ㅠ 진짜 거어어어업나 유명함..
1년 전
익인33
나도 02인데 애창곡ㅠㅅㅠ
1년 전
익인34
초딩때인가? 네이버 쥬니어에서 맨날 뮤비보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ애들끼리 노래방가면 부르고 진짜 완전 히트곡이지ㅠㅠ 야영가면 장기자랑에서 부른애들 몇명 있었어ㅠ
1년 전
익인35
나도 03인데 잘몰라
1년 전
익인36
와 유앤아이 모르는 세대가 생겼구나....
1년 전
익인37
내 학창시절의 묵직한 존재감인 노래ㅠㅠ
1년 전
익인38
개개개유명해..
1년 전
익인39
나도 00인데 이노래 작년에 알았음ㅋㅋ 인터넷을 늦게 접해서 그른가
1년 전
익인40
난 특히 이거 뮤비가 좋음 ㅜ 곽시양 나오고 넘 슬퍼
1년 전
익인41
와...... 이 노래 오랜만에 다시 들어야지 진짜 개개개개개개유명
1년 전
익인42
나도 03인데 난 퀸덤보고 알았었다!!!!!! 노래 진짜 좋아
1년 전
익인43
03이면 모를만두… 나도 7살때 나온 노래 나중에 안거 많음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
왘 나는 어제도 들음...
1년 전
익인45
유앤아이ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
나 초딩때 애들 벨소리 다 그거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47

1년 전
익인48
난 01인데 그때 넘 유명해서 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 많이 부름
1년 전
익인49
어제도 노래방가서 부르고 왔다,,
1년 전
익인50
유앤아이ㅡ돈크라이 쌍으로 유명!
1년 전
익인51
세월 참...
1년 전
익인52
뚠뚠뚠뚠 노메럴왓헤쁜
1년 전
익인53
박봄 솔로곡 이노래 너무 좋아 특히 뮤비가!!!!젤 맘에 듦 옛날 드라마같기도하고
1년 전
익인53
그 콘서트에서 웨딩 드레스 입고 자기 언니랑 같이 한 공연도 짱좋음!!
1년 전
익인54
우와...
1년 전
익인55
04 노래방 애창곡인데…………
1년 전
익인56
여기 랙잭이 운다...박봄 유앤아이를 모르는구나...희대의 갓곡이라구 ㅠㅠ
1년 전