공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20392l 83
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내가 알던 수지는 안광이 번쩍했는데 

[잡담] 내가 수지한테서 동태눈을 보게 될줄이야 | 인스티즈 

[잡담] 내가 수지한테서 동태눈을 보게 될줄이야 | 인스티즈 

[잡담] 내가 수지한테서 동태눈을 보게 될줄이야 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

[잡담] 내가 수지한테서 동태눈을 보게 될줄이야 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

안광어디갔냐고.. 

안나..진짜 최고..
추천  83

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜ 안나.. 일주일에 2편공개는 너무 가혹하잖아...
1년 전
익인9
맞아... 나한테 너무 가혹혀..
1년 전
익인2
진짜 미쳤어...
1년 전
익인3
수지 매일매일 그 바쁜 스케쥴 병행할때 2시간?쪽잠 자고 그럈을때도 동태눈을 본적이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해..
1년 전
익인4
진짜 많이 늘었다
1년 전
익인5
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞네
1년 전
익인6
수지 안광 어디갔어ㅠㅠㅠ세상 초롱초롱한 수지눈이...유미 망하지마
1년 전
익인7
진짜 연기 미쳤어...
1년 전
익인8
유미야...무조건 무죄
1년 전
익인10
진짜 연기 어케한거야.. 개쭨다..
1년 전
익인11
ㄹㅇ 연기잘한다
1년 전
익인12
와 연기 잘하신다....
1년 전
익인13
진2짜예브다
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 표정연기 진짜잘한다
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인6
수지 드라마에서 렌즈 안끼는데 밝은역할은 다 반짝반짝함
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인27
신고버튼 누르면 쓰니가 삭제하는 거 체크할 수 있을걸
1년 전
익인11
왜저래
1년 전

익인17
와 ...우울증왔을때 생각나
1년 전
익인18
와 미쳤다....
1년 전
익인19
와 영혼 어디갔어
1년 전
익인21
와 쌩얼같은데 진짜 예쁘다...
1년 전
익인22
그니까 초점없는 수지라니 낯선데 유미 망하지뫄
1년 전
익인24
근데 연기 진짜늘어써..어색함 1도 못느낌 안나 그자체
1년 전
익인25
와 ㄹㅇ 눈이 매트해진 느낌
1년 전
익인26
드라마 보는데 표정연기 잘해서 나까지 우울해지더라…
1년 전
익인28
연기 짱 잘해....
1년 전
익인29
난 수지 항상 밝은 역할 할 때만 봤어서 연기를 되게 잘한다라고는 생각을 못 햇는데 (물론 잘하긴 잘함) 안나는 진짜...... 난 수지가 저런 동태눈 저렇게 잘할 줄 몰랏음
1년 전
익인77
22222 수지 기존 이미지에서 벗어난 캐릭터라 더더욱 근데 또 수지 스타일링에서 벗어나지 않는 캐릭터 그래서 거부감이 없어 자연스러워
1년 전
익인81
33 나도 어떤 걸 해도 수지네 이런 생각 있었는데 이번에 놀랐음
1년 전
익인84
1년 전
익인30
헐 대박
1년 전
익인31

1년 전
익인32
와 진짜내
1년 전
익인33
뭐랄까 표정만 봐도 점점 사람이 연기 느는게 보이네
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ아 대박이다
1년 전
익인34
비교해서 보니깐 완전 유미 그잡채
1년 전
익인35
진짜 안나전엔 늘 초롱초롱이었어. 쌩얼짤도 눈빛살아있는데 안나에선 ㄹㅇ 동태눈 삶에 찌든 사람 눈이야 진짜 노력많이 한듯
1년 전
익인37
당잠사때 진짜 눈에 별 박은줄 알았는데 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
진짜 제발 다들 <안나> 를 봐줘 ...진짜 최고야
1년 전
익인39
진짜 안나에서 표정 연기 지려...
1년 전
익인40
진심 다걸고 수지 팬 아닌데 벌써 역대 내 인생드 탑파이브안에듬
1년 전
익인41
표정 연기 미쳤다
1년 전
익인42
아니 안나 보고 있는데 수지 ㄹㅇ 예쁜데 너무 잘함... 그리고 안나 너무 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
와 어떻게 저래도예뻐
1년 전
익인44
하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㄹㅇ 수지는 대박인거 같아
1년 전
익인45
와 진짜 배우란 뭘까…
1년 전
익인46
우와 ㄷㄷ
1년 전
익인47
하 3,4화 빨리 보고싶다……..
1년 전
익인48
안나 진심 최고야 수지 연기도 미쳤고 내용도 미쳤고 퀄도 미쳤어 꼭 봐
1년 전
익인49
연기 진짜 좋더라구욥,.
1년 전
익인51
안나 그 자체
1년 전
익인52
진짜 개이쁘다,,
1년 전
익인53
와우 영혼 없다는게 이런거구나
1년 전
익인54
진짜 매니저일할때가 젤무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩태눈오져
1년 전
익인55
안나 어디서 볼 수 있어?
1년 전
익인56
쿠팡플레이!
1년 전
익인57
연기 너무 잘해 진짜...
1년 전
익인58
가족들이랑 진짜 재밌게 봄...얼굴 연기 대유잼 ㅠㅠㅠ 최고야
1년 전
익인59
와 동태눈도 연기하네..대박
1년 전
익인60
수지 최고다.. 시간날 때 안나 빨리 봐야겠다!!!! 궁금
1년 전
익인61
공중파 편성해주지 ㅜ
1년 전
익인62
헉 보고 놀랄정도로 동태다.. 대박 이게 어케 연기
1년 전
익인63
눈빛이 완전 다르네
1년 전
익인64
눈빛마저 연기하는 갓수지…
1년 전
익인64
근데 진짜 어케 하는거야… 빛반사 적은 렌즈를 끼는건지 아니면 조명을 세게 안하는건지.. 후보정으로 지우는건지…
1년 전
익인65
와 캡쳐만 봐도 연기 잘하는게 느껴져..
1년 전
익인66
와... 쿠팡 봐야겠다
1년 전
익인67
수지 여기서 연기 개잘하더라
1년 전
익인68
와 나도 봐야지.... 안광도 연기하네 대박이다
1년 전
익인69
안나에서 진짜 연기력 장난아님 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인70
사진만 봐도 연기 잘한다
1년 전
익인71
와 레전드....
1년 전
익인72
안나일때는 사람자체가 또 반짝반짝 연기 진짜 잘하더라
1년 전
익인73
대박이다ㅜㅜ
1년 전
익인74
이런캐릭터일때 쓰라고 있는거누가 동태눈...사랑해 수지야
1년 전
익인75
표정만 봤는데.. 뭔가 연기가 늘은게 느껴지는..?
1년 전
익인76
연기 진짜 갓
1년 전
익인78
연기 진짜 잘해ㅠ
1년 전
익인79
연기 진짜 잘한다니까.. 아무리 호불호가 갈려도 못한다고 소리들을 연기가 이제 아님
1년 전
익인79
그 시기는 이미 훨씬 지났음
1년 전
익인80
22 아직까지 오글거린다 어쩐다 하는 애들 수지 작품 보지도 않는애들임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
나 그런말 했다가 팬들 쉴드라는 소리들음 ...ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ 전 배우판에 본진이 없어요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인82
시구짤 진짜 미쳤음 ㄹㅇ 공주님
1년 전
익인83
진짜 너무 잘해… 직접 올려준 비하인드 사진 봤는데 거기선 반짝거림ㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
저런 동태눈은 대체 어케 연기해...?진심으로 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
나 지금 무기력증 개심한데 그 눈이랑 딱 똑같아...
1년 전
익인87
근데 둘 다 너무 이뻐 공주님 그 잡채
1년 전
익인88
진짜 예뽀ㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인89
수지인생연기… 극전개가 빨라서 조그만 말투나 표정변화로 인물 인생 변화 표현해야하는데 수지 허탈하고 무감정한 연기로 다 보여줌…
1년 전
익인90
수지 연기 너무 잘해......
1년 전
익인90
당잠사때도 느꼈는데 걍...만능캐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인91
헐 마지막 왜 머리에서 피 왜 나는건지 알 수 있어???? 아직 안나를 안봐서ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인92
맨 앞부분에 잠깐 나오는 장면이라 아직 몰라!!
1년 전
익인91
알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
1년 전
익인92
연기 잘하드라 ㅜㅜ
1년 전
익인93
헐 어케한거지 저게 연기로되는구나
1년 전
익인94
보고싶어 미쳐버리겠다
1년 전
익인95
아니 안광을 어떻게 뺏지 진짜 안나 이미지 대바기야 신기해
1년 전
익인96
이런역할을 더 소화 잘하는거같음
연기력이 더 돋보인달까

1년 전
익인97
와...
1년 전
익인98
안하 저 백화점 동태눈 대박이다
1년 전
익인99
헐 대박
1년 전
익인100
진짜 표정이 중요한가봐. 다크서클 강조하고 더 피곤해보이게 조명 사용한거 같긴한데 쌩얼도 빛나던 수지가 동태눈이 되다니...
1년 전
익인101
와 위에 진짜 눈이 어캐 저리 빛나는지..
1년 전
익인102
수지가 밝고 선한 이미지라서 오히려 이런 캐릭터를 소화하는게 엄청 반전매력으로 느껴지고 색달라서 너무 좋아. 수지 연기 스펙트럼이 넓어진 느낌ㅠㅠ
1년 전
익인103
와 언니야ㅜㅜ
1년 전
익인104
안나ㅠㅜㅜ 넘재미써요 얼릉 다음편나와라
1년 전
익인105
연기 정말 잘함
1년 전
익인106
이번에 연기 진짜 잘함.. 나이 들면서 생긴 성숙함이랑 이번 역할 특유의 분위기가 딱 맞아서 더 좋은 것 같은 느낌? 이런 시니컬한 배역 많이 해줬으면 좋겠을 정도로 좋던데.. 그동안 필모중에서 젤 좋았음 ott라서 아쉬울 정도로ㅜㅜ 많은 사람들이 봤으명 좋겠는데 쿠플이라 너무 아쉬워.,,
1년 전
익인107
안이쁘지않았지만 (원래에비해서) 안이뻐보이기. 쉽지않았겠다…그나저나 안광이 정말 중요하긴한것같아요.일반인분들도 그게 있나없나가 크더라고요.좋아하는걸하거나 보면 물론 빛나겠지만 다른걸보면 긍정적인 마인드가 중요한것같아요.
1년 전
익인108
수지 연기 진짜 잘해...
1년 전
익인109
헉 혹시 대층 드라마 내용 알려줄수 있는사람,,
1년 전
익인110
ㄹㅇ 저렇게 화장기 없는 얼굴로 촬영하는 것도 대단함...
1년 전
익인111
아 나도 저렇게 눈밑에 파인? 다크서클인데 수지랑 공통점찾았다... 근데 내가 더 심함ㅎ
1년 전
익인112
와진짜개이쁘다
1년 전
익인113
저 주차요원 짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 영혼없어서 보다 빵터짐🤣
그나저나 수지님 연기 넘잘...🤭

1년 전
익인114
안나 진짜 재밌게봤어 ㅠㅠ 연기 넘 잘하드라..
1년 전
익인115
안나 너무 재밌더라....수지 ..
1년 전
익인116
진짜 무광렌즈라도 낀 거 같어
1년 전
익인117
어쩜 동태눈도 예뻐…..
1년 전
익인118
와... 신기해
1년 전
익인119
연기 진짜 늘었더라
1년 전
익인120
이거 너무 재밌음
끝까지 후루룩 다 봄

1년 전
익인121
ㄹㅇ 퇴근원해요짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
와 ㅓㄴ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
버석한 수지 .. 개예뿌다....
1년 전
익인124
와 쩔어 수지사랑햐
1년 전
익인125
안나에서 수지 연기 진짜 미친 것 같음…연기 너무 잘해…,
1년 전
익인126
야 이거 이야...수지 연기 잘함....놀래써
1년 전
익인127
안광이 저렇게 빛나는데 동태눈을 할 수 있는거임? 수지도?
1년 전
익인128
와 대박이다..
1년 전
익인129
탁한 눈도... 연기가 되는구나
1년 전
익인130
와 맞아 안나 보면서 수지한테 저런 눈빛이 있었다니하면서 놀랐었음
1년 전
익인131
사람이 힘들고 피폐해지면 저런 표정 가능한듯
1년 전