공지가 닫혀있습니다 l 열기
에스파에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 198l
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에고ㅠㅠㅠ 진짜 속상하겠다ㅠㅠ그래도 쓰니 미래를 위해서 지금 원하는 거 참는 모습 진짜 멋있다!! 조금만 더 힘내고 내년에 행복하게 덕질하자ㅏ 공방도 뛰고 콘서트도 가서 소리지르고 노는 거야아ㅏㅏ
1년 전
1년 전
익인2
안간다고 하더라도 그 당일날은 공부 잘 안될걸.. 막 사진이나 후기 같은 거 찾아보게 되고 그럴 것 같아서 나라면 그냥 가고 팬미팅 가니까 공부 열심히 해놔야지 이럴듯
1년 전
그럴 것 같긴해 어차피 토요일이라 반나절 쉬는 날이야
1년 전
익인3
으악 하루정도면 진짜 괜찮은데! ㅠㅠㅠ (나도 삼수때 갔다왔어) 이미 단단히 맘먹은거면 어쩔수없지만 하루정도는 괜찮다고 말해주고싶다..
1년 전
아 그래?? 근데 엄마 어케 설득해ㅠㅠㅠㅠ 몰래 갈수도 없고
1년 전
익인4
상황이 좀 다르긴 한데 나 고3익...걍 반포기 상태ㅎㅎ부모님 설득할 자신이 없다..ㅠㅠ
1년 전
익인5
ㅁㅈ 나도 윗윗댓에 동의함
사진이랑 후기들 보면 공부 안될거같아 ㅜ
근데 의대 준비할 정도면 ... 집중해서 할수있을거같기도하고...
일단 난 공부안돼서 그냥 갔다올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 소속사 대표 인스스159 13:346179 1
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 110 0:023258
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 130 0:202371 1
드영배근데 눈여 이정도로 초대박 난 이유가 뭐라고 생각함?82 04.24 20:534617 0
플레이브 쁜라 둘다 삔인데 캐해 다른거 봐 51 04.24 22:171555 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위