공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9291l 2
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
김신
1년 전
익인2
김신
1년 전
익인3
ㄱㅅ
1년 전
익인4
김신
1년 전
익인5
김신.....
1년 전
익인6
뭐야 나만 도민준이냐
1년 전
1년 전
익인7
나도 도민준...
1년 전
익인8
도민준
1년 전
익인9
ㄷㅁㅈ
1년 전
익인10
ㄱㅅ
1년 전
익인11
도깨비 인생드인데 도민준 ,,,,, 최근에 별그대를 다시봐서 그러나
1년 전
근데 잘생각해보니 도민준이랑사귀면 키스 못하네 ㅜ ㅜ
1년 전
익인37
왜 키스 못했더라...?!!
1년 전
익인46
키스하면 막 타액 섞이면 아팠음 ㅠㅜ
1년 전
익인143
그거 괜찮아지지 않았나?! 아닌가
1년 전
익인12
다들 왜 그런건지 이유 궁금하당
1년 전
익인13
김신
1년 전
익인13
그냥 김신이 더 내 취향임
1년 전
익인14
도민준 내 취향임
1년 전
익인15
김신 김신이 더 내취향
1년 전
익인16
도민준..
1년 전
익인17
도민준 도깨비를 안봐수..
1년 전
익인18
김신
1년 전
익인19
김신 김신은 그래도 인간이었잖아
1년 전
익인20
도민쥰
1년 전
익인22
김신
1년 전
익인23
김신
1년 전
익인24
김신
1년 전
익인25
김 신 사 랑 해
1년 전
익인27
안사귐
1년 전
익인27
너무 멋있어서 나랑 안어울림
1년 전
익인28
당근 김신
1년 전
익인29
호들갑 떨고 잔망스러운 연애가 좋아서 김신ㅜ
1년 전
익인38
222 나두ㅜ
1년 전
익인78
3333 놀려먹고 시픔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
1년 전
익인113
555나도 이래서 김신ㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
66 나도 그래서 김신! 귀엽자너ㅜㅜ
1년 전
익인136
1년 전
익인141
1년 전
익인156
1년 전
익인186
1년 전

익인30
도민준..
1년 전
익인31
김신
1년 전
익인32
김신
1년 전
익인33
ㄷㅁㅈ
1년 전
익인34

1년 전
익인35
김신......
1년 전
익인36
도깨비
1년 전
익인39
김신
1년 전
익인40
도매니저
1년 전
익인41
김신 김신 성격이 더 맘에 든다고 해야하나? 코믹한 연애 하고싶음ㅋㅋ
1년 전
익인42
도민준
1년 전
익인43
김신...
1년 전
익인44
김신
1년 전
익인45
김신
1년 전
익인47
도민준
1년 전
익인48
도민준
1년 전
익인49
나랑 키스하면 아프다? 오히려 좋아
1년 전
익인50
김신
1년 전
익인50
도민준은 교수님이잖어.... 대화하다보면 수준차이 날듯 근데 김신은 뭔가... 정신연령 비슷할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
김신 너무 취향임 귀여워
1년 전
익인52
김신
1년 전
익인53
아니 나 ㄹㅇ 못고르겠음 둘 중 누가 날 더 좋아하는지 뭐 이런거 더 없냐
1년 전
익인54
도민준
1년 전
익인55
김신
1년 전
익인56
도민준
1년 전
익인57
김신
1년 전
익인58
김신
1년 전
익인59
김신이요ㅜㅜ
1년 전
익인60
김신
1년 전
익인61
김신
1년 전
익인62
도민준
1년 전
익인63
도깨비랑외계인중에 고민해야 되는거네
1년 전
익인93
와 나랑 같은생각
1년 전
익인63
ㅋㅋ사람같지만 그들은 도깨비랑 외계인이잖아
1년 전
익인64
ㄱㅅ
1년 전
익인65
김신
1년 전
익인66
ㄱㅅ
1년 전
익인67
김신
1년 전
익인68
김신
1년 전
익인69
김신
1년 전
익인70
김신사랑해
1년 전
익인71
도민준
1년 전
익인72
김신
1년 전
익인73
김신
1년 전
익인74
김신
1년 전
익인75
김신...
1년 전
익인76
김신
1년 전
익인77
김신
1년 전
익인79
김신
1년 전
익인79
성격도 좋은데 본체 얼굴이 내 스탈...
1년 전
익인81
김신
1년 전
익인82
김신
1년 전
익인83
김신
1년 전
익인84
김신
1년 전
익인85
김신
1년 전
익인86
김신
1년 전
익인87
도민준 ㅠㅠ
1년 전
익인88
김신 많네
나도 김신ㅠㅠ

1년 전
익인89
이건 장난끼있는 연애냐 진지한연애냐 고것이 문제로다
난 진지보단 장난이라서 김신

1년 전
익인90
이게 뭐라고 겁나 진지하게 고민하고 있네 하 내일은 또 누구랑 사귀지
1년 전
익인91
ㄷㅁㅈ
1년 전
익인92
ㄱㅅ
1년 전
익인94
도민준
1년 전
익인94
본체 얼굴이 너무 내스탈이라 .. 뭘해도 용납가능 ,.
1년 전
익인95
김신
1년 전
익인96
도깨비 안 봤는데 김신이 어떻길래 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
그니까ㅋㅋ 나도 별그대만 봐가지고ㅋㅋ
궁금하다

1년 전
익인97
김신
1년 전
익인98
도민준
1년 전
익인99
도깨비 안봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도민준!!
1년 전
익인101
김신이 더 재미있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
김신
투닥거리는 연애 해보고싶엌ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인103
김신
1년 전
익인104
김신
1년 전
익인105
김신
1년 전
익인106
김신
1년 전
익인107
김신
1년 전
익인108
도민준씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 사궈..
1년 전
익인109
김신
1년 전
익인110
둘 다 여주랑 너무 필연적이라 아무와도 만나고 싶지않은 느낌
1년 전
익인111
김신
1년 전
익인112
난 외계인이 더 조아서 도민준 ㅋ
1년 전
익인114
김신
1년 전
익인116
무조건 도민준
1년 전
익인117
김신
1년 전
익인118
깨비 ㅜ
1년 전
익인119
김신ㅠㅠ
1년 전
익인120
도민준
1년 전
익인121
도깨비는 코리안트레디셔널이지만
외계인은 문화차이날 것 같아
도깨비랑 살래

1년 전
익인122
김신
1년 전
익인123
김신ㅠㅠ
1년 전
익인124
도민준
1년 전
익인125
코믹한 연애때문에 김신이라 하는데
지은탁 성숙 x 코믹 김신
천송이 코믹 x 성숙 도민준
이거라 난 내가 천송이같애서 도민준…
김신이면 둘 다 호들갑만 떨어서 안맞아 ㅠ
내가 까부는 거 에휴… 하면서도 다 받아주고 진지하면서도 나 귀여워하고 다 해주는 도민준 최고

1년 전
익인126
김신
1년 전
익인127
도민쥰씨..는 이상형이고 김신이랑 연애하면 쿵짝 잘맞아서 재밌을듯.. 그래서 김신
1년 전
익인128
김신.. 내 생각에 김신이 더 다정함.. 사랑꾼....
1년 전
익인129
김신이쥬
1년 전
익인130
아....진짜 고민되네....김신.....
1년 전
익인132
김신
1년 전
익인133
김신...사랑훼....
1년 전
익인134
도민준
별그대 잊지모태

1년 전
익인135
ㅋㅋㅋ 이런상상은 왜 하는거야? 난 김신
1년 전
익인137
얼굴이 도민ㅜ준
1년 전
익인138
김신
1년 전
익인139
도민준
1년 전
익인140
도민준!
1년 전
익인142
도민준
1년 전
익인144
난 김신
1년 전
익인143
나만 초능력때문에 도민준인가ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
하 어렵다 우아아ㅏ가아아ㅏㄱ악 난.. 난 도민준
1년 전
익인146
김신 나만보고 매달리고 울고 다해주려고 하는데 심지어 얼굴이 공유야 티키타카도 잘돼 돈도 많아 자상해 귀여워 초만 불면 내옆에 불러올수도있고
1년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인147
도민준
1년 전
익인148
도민준😍😍😍
1년 전
익인149
김신... 사랑해........
1년 전
익인150
닥 외계인
1년 전
익인151
김신
1년 전
익인152
김신
울보깨비,,, 근데 좀 유치해서 빡칠듯 1일 3빡침 가능

1년 전
익인153
김신
1년 전
익인154
솔직히 보면서 도깨비도 재밌었지만 도민준이 너무 매력적이었어...
1년 전
익인155
1년 전
익인157
난 도민준 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무뚝뚝하고 냉혈한 같은데 어딘가 모르게 뚝딱거리고 안 그런 척하면 더 놀리고 싶고 울면 마음이 찢어질 것 같음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인157
똑똑하니까 든든하다가도 어딘가 모르게 내가 지켜주고 싶은 그런 애틋함....
1년 전
익인157
김신은 나랑 도깨비 빤스 노래만 부르면서 유치하게 투닥대다가 서로 열받아서 울듯
1년 전
익인205
1년 전
익인158
김신!
1년 전
익인159
김신
1년 전
익인160
ㄱ ㅅ
1년 전
익인161
도민준
1년 전
익인162
근데 도민준 뽀뽀하면 쓰러지지 않소?
1년 전
익인163
김신!! 도민준이랑은 키스 못 하잖아
1년 전
익인164
김신
1년 전
익인165
도민준..
1년 전
익인166
무조건 김신
1년 전
익인167
도민준
1년 전
익인168
김신씨요
1년 전
익인169
도깨비씨
1년 전
익인170
당장 도민준
1년 전
익인171
도매니저
1년 전
익인172
김신!!!!!!!!
1년 전
익인173
김신
1년 전
익인174
무조건 김신이지…… ㅠㅠ
1년 전
익인175
김신 ...
1년 전
익인176
김신
1년 전
익인177
도깨비 ㅠㅠ
1년 전
익인178
도민준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인179
김신
1년 전
익인180
닥 전
1년 전
익인182
내 스타일은 김신!!
1년 전
익인183
무조건 김신...
1년 전
익인184
김신 무조건
1년 전
익인185
도민준..
1년 전
익인187
도민준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인188
김신..♡
1년 전
익인189
김신
1년 전
익인190
무조건 김신
1년 전
익인191
도민준도민준도민준
1년 전
익인192
도민준
1년 전
익인193
김신 ㅠ
1년 전
익인194
무조건 김신ㅋㅋㅋ 평생 함께 해...
1년 전
익인195
김신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인196
김신
1년 전
익인197
김신
1년 전
익인198
김신♡
1년 전
익인199
김신
1년 전
익인200
성격으로는 김신 투닥투닥거리는 연애 해보고싶어
1년 전
익인201
도민준ㅜ
1년 전
익인203
김신
1년 전
익인204
도민준ㅠㅠ 천송이가 외치면서 부를 때
안가. 너두고 안가. 한거 대박이였음…

1년 전
익인206
도민준
1년 전
익인207
김신🤍
1년 전
익인208
1년 전
익인209
도민준…. 화가 별로 없음
1년 전
익인210
김신
1년 전
익인211
닥 김신
1년 전
익인212
도민준
1년 전
익인213
쓰니 N
1년 전
익인214
김신ㅋㅋㅋ도민준씬 너무 뚝딱이야
1년 전
익인215
도민준
1년 전
익인216
김신
1년 전
익인217
김신
1년 전
익인218
도민준..ㅜ
1년 전
익인219
김신
1년 전
익인220
도민준
1년 전
익인221
도민준이디~~
1년 전
익인222
김신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인223
도민준..?
1년 전
익인224
김신!!!!!
1년 전
익인225
김신!!!!
1년 전
익인226
깨비
1년 전
익인227
김신!!!!
1년 전
익인228
도민준
1년 전
익인229
김신
1년 전
익인230
김신
1년 전
익인231
김신
1년 전
익인232
도민준
가끔씩 놀려먹으면 꿀잼일 듯

1년 전
익인233
김신
1년 전
익인233
도민준은 키스하면 기절하잖아
1년 전
익인234
김신
1년 전
익인235
김신
1년 전
익인236
김신ㅠㅠㅠ
1년 전
익인237
김신 금나와라 뚝딱..
1년 전
익인238
도민준!
1년 전
익인239
김신
1년 전
익인240
도매니저
1년 전
익인241
김신
1년 전
익인242
김신
1년 전
익인243
김신
1년 전
익인244
김신
1년 전
익인245
김신
1년 전
익인246
김신....
1년 전
익인247
김신
1년 전
익인248
김신
1년 전
익인249
김신
1년 전
익인250
김신
1년 전
익인251
돔인준
1년 전
익인252
김신 ㅠㅠ
1년 전
익인253
도매니저~~~
1년 전
익인254
김신
1년 전
익인255
질문이 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인256
도민준
1년 전
익인257
김신
1년 전
익인258
도민준
1년 전
익인259
김신
1년 전
익인260
아니 도민준 뽀뽀하면 아프잖아ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인261
김신
1년 전
익인262
도민준
1년 전
익인263
이건 김신....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
1년 전
익인264
도민준
1년 전
익인265
뒷북이지만.. 도민준 너무 좋아.........
1년 전