공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4644l 4
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
ㅎㅎ
1년 전
익인3
하핳
1년 전
익인4
ㅎㅎㅎ
1년 전
익인5
ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
아이고 재밌어라 아이고오오오
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아 어이없는데 터짐
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 하라하하핳
1년 전
익인9
고삼이니?
1년 전
1년 전
익인9
아 막학년이면 이해
1년 전
익인10
와 진짜 웃 겨
1년 전
익인11
탄소지
1년 전
1년 전
익인11
이눔 새벽에 텽이도 봐야 되는데 이렇게 되겠어?!
1년 전
1년 전
익인12
탄소니..?
1년 전
1년 전
익인12
하아.... 어딜내놔도 부끄러운 우리 탄또가... 또 한번.....🤦🏻‍♀️
1년 전
전 당당합니다 그 당당이 아미밤 짤 있는 사람~!~!
1년 전
익인13
ㅎㅎ..
1년 전
익인14
아 ㅎㅎ 웃었어 ㅋㅋㅋ 진짜 자존심상해
1년 전
익인15
우리 엄마 개그 같다
1년 전
익인16
아 ㅋ 진짜 ㅋ 웃겨
1년 전
익인17
아 나 웃음
1년 전
익인18
ㅎㅎ
1년 전
익인19
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1년 전
익인20
ㅇ0ㅇ
1년 전
익인21
방금 똑같은거 탐라에서 보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인22
취준생이니
1년 전
1년 전
누가 그 제리 인사하는것 좀 줘 봐 여러분에게 이 영광을
1년 전
익인12
GIF
달라니까 주긴할건데.....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

1년 전
감삼다(꾸벅) 감삼다(꾸벅) 감삼다(꾸꾸)
1년 전
익인12
GIF
근데 지금 너 이게 더 잘어울림🙄🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

1년 전
꺄항 온김에 미밤이 당당이짤도 줘여(당당)
1년 전
익인12
🤦🏻‍♀️
1년 전
익인23
....석진이니....?
1년 전
1년 전
익인34
나가
1년 전
익인23
(내용 없음)
1년 전
익인24
😦
1년 전
익인25
아 와중에 전원우 이런거 좋아할거같아서 짱나
1년 전
익인25
구석에서 묨하고 웃고있겠지 으이구
1년 전
익인31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럴것같다…..
1년 전
익인64
ㅇㄴ 댓 내리는데 너무 맞말같아서 더 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전원우라면.. 진짜 그럴것같음..
1년 전
키야 뭘 좀 아시는 분이군 이거 굉장히 고급 유우머라구
1년 전
익인85
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐뭇한미소 지을거같음 전애옹..
1년 전

익인26
아..탄소구나…^^
1년 전
익인27
핫.핫.핫.핫.
1년 전
익인28
으하학
1년 전
익인29
탄소야 마 와 그라노
1년 전
익인30
일단 탄소네.....😓
1년 전
익인33
너무 어이없어서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난 다 알아 너희 지금 다 웃고 있다는거ㅎ 녀석들ㅎ
1년 전
익인35
어우 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
탄소가 또..
1년 전
익인36
어디에 내놔도 부끄러운 탄소....😩
1년 전
익인37
너 독방으로 따라들어와
1년 전
익인38
😅😅🥲🥲
1년 전
익인39
껄껄
1년 전
익인40
껄껄
1년 전
익인41
탄소구나
1년 전
탄봉 뽀에버 아니 별거 아닌데 다덜 반응이 좋구먼 허허허
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
피디님 저 호석이 노래 빨리 듣고 싶어여
1년 전
익인43
ㅎㅎㅎ..
1년 전
익인44
죄송합니다 우리 애가 석진이를 닮아서 그래요 죄송합니다
1년 전
원래 사랑하는 사람끼리 닮는대잖아 내가 그 유명한 김석진뷘입니다
1년 전
익인55
나가라
1년 전
익인45
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
어휴 안에서 새는 탄소 밖에서도 새네..
1년 전
익인47
핫.핫.핫.핫
1년 전
익인48
(내용 없음)
1년 전
익인49
어휴 그러지 말라니까 봉들 미안합니다.... 독방에 잘 가둬놨는데...
1년 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
같은전씨여?
1년 전
저희 애는 담양 전씨에오 실례지만 원우씨 어디 전씸미까
1년 전
익인51
죄송합니다... 둘다 잘 모르는 지나가던 익인이 그냥 여쭤봤어요...
1년 전
저거저거 그거야 그거 뭐야 어디 이씹니까 그거 뭐지 그거 영화 그거 따라한건데 그거 응 그거!
1년 전
익인78
ㄱㄷ) 애초에 한자가 달라서 같은 본관은 아니야!
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴뎈ㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인53
이야 이친구 정말 재밌다^^
1년 전
익인54
봉인데 사실 웃었다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
(내용 없음)
1년 전
익인57
껄껄
1년 전
익인58
이러는 이유가 있을 거 아니야
1년 전
1년 전
익인58
너 탄소였구나? 정말 안에서 쪽팔린 탄소 밖에서도 쪽팔리다더니... 어미들이 그러지 말라고 혔어 안 혔어!!
1년 전
익인59
여기에 아이엠 아이엠도 붙이고 싶다
1년 전
익인59
예전에 어디서 보고 웃겼는데
1년 전
아이 아이 아이엠그라운드 영어버전 지금부터 시작~ 아이엠 아이엠~! 창균씨 나와~~~ 주쎄여~~~~
1년 전
익인59
셋이 친해지면 진짜 재밌을듯 너도 탄소구나 나도 탄소야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
(내용 없음)
1년 전
익인61
나도 전씬데 끼워줘
1년 전
익인62
하핳
1년 전
익인63
터진 내가 너무 싫다ㅋㅋㅋㅋ 자존심 상해 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인65
어딜 내놔도 북그러운 탄또 ,,
1년 전
익인66
아이고 탄소야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
하.하.하.하.하.하
1년 전
익인4
아이고 어디 내놔도 부끄러운 내 탄소였구나..
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
석진이니..?
1년 전
1년 전
익인70
악.악.악.악.
1년 전
1년 전
익인71
저기에 짱규니 끼면
아이엠 아이엠
전 원우입니다
전 정국입니다
완성이네

1년 전
익인72
아 입꼬리 올렸어 아 존심 상해!!!
1년 전
익인73
또탄소?
1년 전
익인74
나재민도 끼자 나 재민입니다
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
탄소 아닌척 해 빨리🤦🏻‍♀️
1년 전
익인79
(내용 없음)
1년 전
익인80
살짝 웃엇어 나~
1년 전
익인81
둘이 동갑임?? 되게 신선한 조합인데 또 잘어울려!! 먼가 분위기가
1년 전
워누씨가 한살 형이래(속닥)
1년 전
익인82
하하하하
1년 전
익인83
(내용 없음)
1년 전
익인84
㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!
1년 전
익인86
(내용 없음)
1년 전
익인87
GIF
후훙 ㅎuㅎ 전 정구기입니다

1년 전
익인88
하 살짝 웃은 내가 한심해진다..
나도 어쩔수 없는 탄소구나..

1년 전
타팬89
데자뷴가... 나 이거 에잇 나온다 기사 떴을때 본느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
밑에때메 참다터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우씨 ㅋㅋㅋ웃어주면 안되능뎈ㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인91
ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인92
아 나 아깐 안 웃었는데 댓글에 아이엠씨 보고 터지고 말았다 분하다
1년 전
익인93
아 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
탄소일줄 알아따 왜냐면 웃은 나도 탄소니까...
1년 전